Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
vladimirДа я бы так не сказал, что очень много сигналов на дневном графике, но то что входы в рынок намного точнее, то это правда, но и войти в рынок часто не получится, как например на часовом графике.
Ну отложками вполне получится у вас войти в рынок, так как вы бы этого хотели. Другое дело что если входить по рынку то действительно поймать цену очень точно скорее всего не выйдет. |
MsWikНу отложками вполне получится у вас войти в рынок, так как вы бы этого хотели. Другое дело что если входить по рынку то действительно поймать цену очень точно скорее всего не выйдет.
И вовсе как то об точности говорить в торговле на рынке форекс, не реально. Можно только предположить дальнейшее движение, но это только предположения. Которое часто заканчиваются с большими убытками. |
MsWikНу отложками вполне получится у вас войти в рынок, так как вы бы этого хотели. Другое дело что если входить по рынку то действительно поймать цену очень точно скорее всего не выйдет. А в чем проблема? Почему вы не можете войти в позицию с рынка. Закрывается свеча на рабочем тайме или отбойная или пробойная выше или ниже уровня и мы входим в позицию. Главное закрытия свечи. |
БойкоА в чем проблема? Почему вы не можете войти в позицию с рынка. Закрывается свеча на рабочем тайме или отбойная или пробойная выше или ниже уровня и мы входим в позицию. Главное закрытия свечи.
Возможно, если есть сигнал в сам момент входа, и опять же на каком ТФ нам ждать сигнал. В любом случае входить напрямую я все таки думаю что не стоит, я как правило если хочу купить/ продать то ставлю отложку возле поддержки/сопротивления. |
MsWikВозможно, если есть сигнал в сам момент входа, и опять же на каком ТФ нам ждать сигнал. В любом случае входить напрямую я все таки думаю что не стоит, я как правило если хочу купить/ продать то ставлю отложку возле поддержки/сопротивления.
И еще смотря на какой валютной паре. На волотильных парах пробои каналов встречаются очень часто . Цена может выйти за канал в виде шпильки и поболтавшись вернуться посрывая стопы, а таких стопов может быть больше положительных сделок. |
trofik71И еще смотря на какой валютной паре. На волотильных парах пробои каналов встречаются очень часто . Цена может выйти за канал в виде шпильки и поболтавшись вернуться посрывая стопы, а таких стопов может быть больше положительных сделок.
Вы знаете как раз на эту шпильку и вся надежда, ведь нет нечего приятнее того, когда шпилька просто коснулась вашей цены и сразу же обратно, когда открываешь терминал, понимаешь что пора покупать например, а у тебя уже куплено и 10-20п уже в запасе есть. |
MsWik
vladimirДа я бы так не сказал, что очень много сигналов на дневном графике, но то что входы в рынок намного точнее, то это правда, но и войти в рынок часто не получится, как например на часовом графике.
Ну отложками вполне получится у вас войти в рынок, так как вы бы этого хотели. Другое дело что если входить по рынку то действительно поймать цену очень точно скорее всего не выйдет.
Так я и не сомневаюсь в том, что смогу войти в рынок отложными ордерами, другое дело нужно знать где их расположить, а для этого нужно знать хорошо техническую часть рынка, а конкретно определенной валютной пары, на бум ставить ордера это просто пустая трата времени и денег соответственно. |
vladimir
Так я и не сомневаюсь в том, что смогу войти в рынок отложными ордерами, другое дело нужно знать где их расположить, а для этого нужно знать хорошо техническую часть рынка, а конкретно определенной валютной пары, на бум ставить ордера это просто пустая трата времени и денег соответственно.
А для того что бы знать где их расположить для этого и определяют сильные уровни. Чем сильнее уровень и чем точнее он определен, то тем увереннее можно на нем размещать отложенные ордера - как на отбой так и на продолжение движения. Уровни работают хорошо и в отличии от индикаторов не запаздывают. |
andrstarА для того что бы знать где их расположить для этого и определяют сильные уровни. Чем сильнее уровень и чем точнее он определен, то тем увереннее можно на нем размещать отложенные ордера - как на отбой так и на продолжение движения. Уровни работают хорошо и в отличии от индикаторов не запаздывают. Насчет уровней с вами согласен. Они лучше чем любые индикаторные системы. Но вот работать с отложками на пробой и отбой от уровней не рекомендовал. Так как знаем что часто пробои бывают ложные. А потому после снесения стопа, цена может развернуться в нашу сторону, но без нас... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
MsWik
trofik71И еще смотря на какой валютной паре. На волотильных парах пробои каналов встречаются очень часто . Цена может выйти за канал в виде шпильки и поболтавшись вернуться посрывая стопы, а таких стопов может быть больше положительных сделок.
Вы знаете как раз на эту шпильку и вся надежда, ведь нет нечего приятнее того, когда шпилька просто коснулась вашей цены и сразу же обратно, когда открываешь терминал, понимаешь что пора покупать например, а у тебя уже куплено и 10-20п уже в запасе есть.
Кстати, насчёт шпилек: есть одна шпилька на валютной паре MXN/JPY на дневном графике у компании ДивенФХ. Откуда такая огромная шпилька образовалась, не понятно. Компания Дивен весьма солидная и уважаемая и вряд-ли стала бы заниматься пририсовыванием подобных шпилек. Но вот посмотрите на рисунок. Что думаете по этому поводу? |
M&M’s
MsWik
Вы знаете как раз на эту шпильку и вся надежда, ведь нет нечего приятнее того, когда шпилька просто коснулась вашей цены и сразу же обратно, когда открываешь терминал, понимаешь что пора покупать например, а у тебя уже куплено и 10-20п уже в запасе есть.
Кстати, насчёт шпилек: есть одна шпилька на валютной паре MXN/JPY на дневном графике у компании ДивенФХ. Откуда такая огромная шпилька образовалась, не понятно. Компания Дивен весьма солидная и уважаемая и вряд-ли стала бы заниматься пририсовыванием подобных шпилек. Но вот посмотрите на рисунок. Что думаете по этому поводу?
Я помню у меня была подобная ситуация у брокера Лионстоне.Там не то что шпилька,а игла в полтора километра образовалась.В итоге многие посливали,а некоторые повыбивало стопы.Потом проверили на другом терминале другого брокера,так там такого не было вообще.Поэтому здесь нужно проверять что и как.Хотя бывает и по другому,у вас будут шпильки,а там где их нет,то и получается что что то неверное с брокером или терминалом.Элдер писал за такие шпильки,-называя их самым длинным пальцем,после чего цена разворачивалась в другую сторону. |
Что-то я не обнаружил подобной громадной шпильки ни на дневном графике, ни на каком другом графике на этой валютной паре MXN/JPY у других брокеров. Вот например скриншот с такого же графика из компании инста. Посмотрите, там шпильки нету. Да в принципе, если подумать, то вряд-ли вообще цена могла бы сделать такой рывок и снова стать на место. Как-то странно всё это. Товарищи, что думаете по этому поводу. Хотелось бы послушать комментарии представителей компании Дивен. |
M&M’sКстати, насчёт шпилек: есть одна шпилька на валютной паре MXN/JPY на дневном графике у компании ДивенФХ. Откуда такая огромная шпилька образовалась, не понятно. Компания Дивен весьма солидная и уважаемая и вряд-ли стала бы заниматься пририсовыванием подобных шпилек. Но вот посмотрите на рисунок. Что думаете по этому поводу?
По скрине все очень похожее на дорисовку шпильки, по которой слизывают стопы. Думаю претензии будут у трейдеров в компании Дивен, которым срубало стопы. Ждем ответа от представителей этой компании. Что это такое? |
шпильки...вот так афера)))... и че потом делать с этим брокером...он бабки возвращает или кидалово. Ух так это еще и дайвен...надо бы проследить тут за развитием событий...интересно кто то попался отсюда? она может просто проскоком? _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr
шпильки...вот так афера)))... и че потом делать с этим брокером...он бабки возвращает или кидалово. Ух так это еще и дайвен...надо бы проследить тут за развитием событий...интересно кто то попался отсюда? она может просто проскоком?
Дело в том,что не нужно забывать того,что взятые здесь написанием бонусы,все таки не являются личными средствами трейдеров.Поэтому возможно брокер предоставляет в этом случае не настоящие,то есть не реальные счета,а так называемая дэмоверсия!И именно там возможно и продемонстрировали шпильку.Для чего?Возможно это послужило многих торгующих просто потерять свои бонусные средства.Тогда можно говорить о 100процентной спланированной афере! |
Manystrшпильки...вот так афера)))... и че потом делать с этим брокером...он бабки возвращает или кидалово. Ух так это еще и дайвен...надо бы проследить тут за развитием событий...интересно кто то попался отсюда? она может просто проскоком?
Нормально они все возвращают, без проблем. У них просто с периодически случаются подобные сбои. Если в терминале дневки/недельки глянуть на экзотике, так там вообще в десятки фигур шпили бывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2014 в 21:43) |
Здравствуйте M&M’s
M&M’s
Кстати, насчёт шпилек: есть одна шпилька на валютной паре MXN/JPY на дневном графике у компании ДивенФХ. Откуда такая огромная шпилька образовалась, не понятно. Компания Дивен весьма солидная и уважаемая и вряд-ли стала бы заниматься пририсовыванием подобных шпилек. Но вот посмотрите на рисунок. Что думаете по этому поводу?
Данная котировка пришла к нам от одного из LP.
Так как на уровне МТ4 сервера у нас нет никакой фильтрации - то данная котировка отобразилась на терминалах клиентов.
В дальнейшем пришло письмо от LP, что данная котировка является технической ошибкой.
По данной котировке и по спайкам у нас никто не исполняется, существует ограничение на уровне агрегатора МТ4.
Для подтверждения исполнения ордера должен возникнуть следующий тик не ниже/выше 30.0 пунктов от текущей цены.
Например: появился тик (спайк) 1,0035 , выше предыдущего тика на 30.0 п (1,0000), у клиента должен сработать тейк профит/стоп лосс, ордер ждет подтверждения при следующем тике, следующий тик вернулся на 1,0000. тейк профит/стоп лосс не исполнился (reject, off quotes). Diversification in the future |
ArtemyЗдравствуйте M&M’s
M&M’s:
Данная котировка пришла к нам от одного из LP.
Так как на уровне МТ4 сервера у нас нет никакой фильтрации - то данная котировка отобразилась на терминалах клиентов.
В дальнейшем пришло письмо от LP, что данная котировка является технической ошибкой.
По данной котировке и по спайкам у нас никто не исполняется, существует ограничение на уровне агрегатора МТ4.
Для подтверждения исполнения ордера должен возникнуть следующий тик не ниже/выше 30.0 пунктов от текущей цены.
Например: появился тик (спайк) 1,0035 , выше предыдущего тика на 30.0 п (1,0000), у клиента должен сработать тейк профит/стоп лосс, ордер ждет подтверждения при следующем тике, следующий тик вернулся на 1,0000. тейк профит/стоп лосс не исполнился (reject, off quotes).
Diversification in the future
Благодарю за подробное объяснение как такая шпилька образовалась на данной экзотической валютной паре. Тут и сразу предпологалось что данная шпилька является просто-напросто техническим сбоем. Ну думаю от технических сбоев в наше время никто не застрахован. Зато у вас скорость исполнения высокая и спреды маленькие. Это очень хорошо. |
Я торгую только на пробой тренда а не уровней!так проще понимать исход рынка!Но и есть проскоки,без них ни как!Думаю что у каждого трейдера они есть эти промахи! |
RadikUSDЯ торгую только на пробой тренда а не уровней!так проще понимать исход рынка!Но и есть проскоки,без них ни как!Думаю что у каждого трейдера они есть эти промахи!
А как ты определяешь как происходит пробой тренда, а не уровней? Я о подобном не слыхал ещё пока. Знаю только торговлю на пробой и отскок от уровней. Уровни довольно легко можно определять с помощью линий фибоначчи. Именно так я чаще всего и пользовался в последнее время. |