Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
andrstarЯ попробую скачать на одном ресурсе и потом подумаю где это дело можно выложить. Потому что файл большой по размеру почти 2 Гб, или потом ссылку дам для скачивания. Буду благодарен и наверное не только я. Так как на одном счете использую технический анализ на построении линий поддержки и сопротивлений + каналов и интересно узнать подходы к построению других трейдеров. Так как я учился строить и работать по А. Лободе. |
MsWik, да, объемы можно смотреть на реальных биржах, но речь о форексе.
MsWikВсегда есть граница между откатом, и тем моментом когда откат как бы уже не откат а разворотная формация.
Я к тому, что откат перестает быть откатом и с становиться новым трендом, когда он больше основного движения и теперь уже будет коррекция к новому тренду. |
Бойко
Так как я учился строить и работать по А. Лободе.
Я тоже сейчас начал учиться у него. Вы уже закончили обучение? Какие у вас о нем отзывы? Как у вас сейчас успехи после обучения? Помогают полученные знания в трейдинге? Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
С моей точки зрения на сегодняшний день на этом и строится торговля на рынке форекс. Поскольку цена всегда двигается от одного уровня к другому. Просто здесь уже свою большую роль играет сам трейдер и его стратегия торговли. |
еще бы научиться прогнозировать их появление. использую разные индикаторы, разные стратегии, но предугадать появление пробоя или отскока с большой вероятности получается не часто (по крайней мере, не так часто как хотелось бы) Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSANеще бы научиться прогнозировать их появление. использую разные индикаторы, разные стратегии, но предугадать появление пробоя или отскока с большой вероятности получается не часто (по крайней мере, не так часто как хотелось бы)
Да появление пробоя или отскока вообще предугадать довольно сложно. И не только новичкам, но и даже опытным трейдерам. Поэтому тут не удивительно, что мало у кого получается с большой долей вероятности предугадывать появление пробоя и отскока. |
Бойко
Буду благодарен и наверное не только я. Так как на одном счете использую технический анализ на построении линий поддержки и сопротивлений + каналов и интересно узнать подходы к построению других трейдеров. Так как я учился строить и работать по А. Лободе.
Я вчера скачал - но с торрента. Объем 1.8 Гб. Теперь куда то на хостинг выкладывать - не знаю есть ли смысл. Может проще в личку скинуть ссылку на торрент файл? В общем отправляю в личку ссылку - качайте. |
andrstarЯ вчера скачал - но с торрента. Объем 1.8 Гб. Теперь куда то на хостинг выкладывать - не знаю есть ли смысл. Может проще в личку скинуть ссылку на торрент файл? В общем отправляю в личку ссылку - качайте. Спасибо получил. Для того чтобы почитать или посмотреть видео нужно зарегистрироваться на форуме или как я что-то не понял? |
Многие трейдеры совершают ошибку, когда устанавливают торговый ордер непосредственно на самих уровнях поддержки или сопротивления и потом просто ждут, когда откроется их торговая позиция. Конечно, время от времени такой торговый подход будет работать, но он предполагает, что торговый уровень удержится и цена развернется после тестирования данного уровня. |
SergiuС моей точки зрения на сегодняшний день на этом и строится торговля на рынке форекс. Поскольку цена всегда двигается от одного уровня к другому. Просто здесь уже свою большую роль играет сам трейдер и его стратегия торговли.
Еще стоит учитывать тот факт, что котировки, в разных ДЦ, отличаться и очень часто уровень пробивается в одном ДЦ, а в другом может цена даже не доходить до уровня несколько пунктов. И если в трейдера несколько счетов в разных ДЦ, это затрудняет определения уровней и торговлю по ним. |
vadim1Многие трейдеры совершают ошибку, когда устанавливают торговый ордер непосредственно на самих уровнях поддержки или сопротивления и потом просто ждут, когда откроется их торговая позиция. Конечно, время от времени такой торговый подход будет работать, но он предполагает, что торговый уровень удержится и цена развернется после тестирования данного уровня.
Есть якобы сильные уровни, есть не очень. Основывать свою торговлю только на них не всегда эффективно. Я не использую их для открытия, а вот при закрытии сделки могу, если цена проходит быстро несколько уровней, то уже может выдохнуться и откатиться, вот там я и закрываюсь. |
vadim1Многие трейдеры совершают ошибку, когда устанавливают торговый ордер непосредственно на самих уровнях поддержки или сопротивления и потом просто ждут, когда откроется их торговая позиция. Конечно, время от времени такой торговый подход будет работать, но он предполагает, что торговый уровень удержится и цена развернется после тестирования данного уровня.
Нужно конечно , ставить и на пробой уровня и на отбой. Если серьезный уровень цена может несколько раз подходить к нему и отбиваться - один из ордеров обязательно сработает . |
Alekskm27Нужно конечно , ставить и на пробой уровня и на отбой. Если серьезный уровень цена может несколько раз подходить к нему и отбиваться - один из ордеров обязательно сработает .
Только вот как распределить данные ордера, что бы была возможность получить прибыль с этого? Я как то раз попробовал, и срабатывала больше стопов. |
Sergiu
Alekskm27Нужно конечно , ставить и на пробой уровня и на отбой. Если серьезный уровень цена может несколько раз подходить к нему и отбиваться - один из ордеров обязательно сработает .
Только вот как распределить данные ордера, что бы была возможность получить прибыль с этого? Я как то раз попробовал, и срабатывала больше стопов.
Я это делаю с учетом ожидания выхода сильных данных.Например, сегодня пары евробакс, еврояпонец фактически в боковике. А вот на завтра (ночью в четверг) потихоньку начнется движение.И я подальше выставлю отложки и на продажу и на покупку без стопов.А потом один ордер уберу. Vasil |
VasileЯ это делаю с учетом ожидания выхода сильных данных.Например, сегодня пары евробакс, еврояпонец фактически в боковике. А вот на завтра (ночью в четверг) потихоньку начнется движение.И я подальше выставлю отложки и на продажу и на покупку без стопов.А потом один ордер уберу.
Получается что мы просто гоняемся за ценой, я как то было время торговал таким методом. Здесь нужен глаз до глаз. |
Бойко
Спасибо получил. Для того чтобы почитать или посмотреть видео нужно зарегистрироваться на форуме или как я что-то не понял?
Да , когда вы зарегистрируетесь на форуме то вам будет доступна ссылка для скачивания - так называемый торрент файл. Скачивать просто. А видео очень познавательное. |
andrstar, на торренте действительно можно найти и скачать множество не только видео, но и советников дельных. Это верно. По крайней мере ранее было достаточно выложено файлов. Я и сам там качал. Но для этого надо регистрироваться. |
andrstar, на торренте действительно можно найти и скачать множество не только видео, но и советников дельных. Это верно. По крайней мере ранее было достаточно выложено файлов. Я и сам там качал. Но для этого надо регистрироваться. |
При торговле на пробой возьму, к примеру треугольник ПВ. Его я описывала тут. С виду - симпатичный треугольник, пробой - вход, всё красиво, но в итоге цена до цели не добегает, часто где-то на середине пути разворачивается и возвращается в фигуру, дальше уже смотрим на разворот. В таком случае вы себя защищаете от ситуации, когда изначально неплохая набежавшая прибыль превращается в убыток |
vadim1
При торговле на пробой возьму, к примеру треугольник ПВ. Его я описывала тут. С виду - симпатичный треугольник, пробой - вход, всё красиво, но в итоге цена до цели не добегает, часто где-то на середине пути разворачивается и возвращается в фигуру, дальше уже смотрим на разворот. В таком случае вы себя защищаете от ситуации, когда изначально неплохая набежавшая прибыль превращается в убыток
Для того чтобы торговать на рынке форекс с помощью пробоя я думаю что самая главная это поставить себе хорошего цель, сколько бывает иногда такие ситуации когда данной проблемой может быть ложным этим самым принести нам убыток. |