Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
andrstar
Я попробую скачать на одном ресурсе и потом подумаю где это дело можно выложить. Потому что файл большой по размеру почти 2 Гб, или потом ссылку дам для скачивания.
Буду благодарен и наверное не только я. Так как на одном счете использую технический анализ на построении линий поддержки и сопротивлений + каналов и интересно узнать подходы к построению других трейдеров. Так как я учился строить и работать по А. Лободе.
MsWik, да, объемы можно смотреть на реальных биржах, но речь о форексе.
MsWik
Всегда есть граница между откатом, и тем моментом когда откат как бы уже не откат а разворотная формация.

Я к тому, что откат перестает быть откатом и с становиться новым трендом, когда он больше основного движения и теперь уже будет коррекция к новому тренду.
Медаль
Бойко

Так как я учился строить и работать по А. Лободе.

Я тоже сейчас начал учиться у него. Вы уже закончили обучение? Какие у вас о нем отзывы? Как у вас сейчас успехи после обучения? Помогают полученные знания в трейдинге?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
С моей точки зрения на сегодняшний день на этом и строится торговля на рынке форекс. Поскольку цена всегда двигается от одного уровня к другому. Просто здесь уже свою большую роль играет сам трейдер и его стратегия торговли.
Медаль
еще бы научиться прогнозировать их появление. использую разные индикаторы, разные стратегии, но предугадать появление пробоя или отскока с большой вероятности получается не часто (по крайней мере, не так часто как хотелось бы)
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
DANSAN
еще бы научиться прогнозировать их появление. использую разные индикаторы, разные стратегии, но предугадать появление пробоя или отскока с большой вероятности получается не часто (по крайней мере, не так часто как хотелось бы)

Да появление пробоя или отскока вообще предугадать довольно сложно. И не только новичкам, но и даже опытным трейдерам. Поэтому тут не удивительно, что мало у кого получается с большой долей вероятности предугадывать появление пробоя и отскока.
Медаль
Бойко

Буду благодарен и наверное не только я. Так как на одном счете использую технический анализ на построении линий поддержки и сопротивлений + каналов и интересно узнать подходы к построению других трейдеров. Так как я учился строить и работать по А. Лободе.

Я вчера скачал - но с торрента. Объем 1.8 Гб. Теперь куда то на хостинг выкладывать - не знаю есть ли смысл. Может проще в личку скинуть ссылку на торрент файл? В общем отправляю в личку ссылку - качайте.
Медаль
andrstar
Я вчера скачал - но с торрента. Объем 1.8 Гб. Теперь куда то на хостинг выкладывать - не знаю есть ли смысл. Может проще в личку скинуть ссылку на торрент файл? В общем отправляю в личку ссылку - качайте.
Спасибо получил. Для того чтобы почитать или посмотреть видео нужно зарегистрироваться на форуме или как я что-то не понял?
Многие трейдеры совершают ошибку, когда устанавливают торговый ордер непосредственно на самих уровнях поддержки или сопротивления и потом просто ждут, когда откроется их торговая позиция. Конечно, время от времени такой торговый подход будет работать, но он предполагает, что торговый уровень удержится и цена развернется после тестирования данного уровня.
Sergiu
С моей точки зрения на сегодняшний день на этом и строится торговля на рынке форекс. Поскольку цена всегда двигается от одного уровня к другому. Просто здесь уже свою большую роль играет сам трейдер и его стратегия торговли.

Еще стоит учитывать тот факт, что котировки, в разных ДЦ, отличаться и очень часто уровень пробивается в одном ДЦ, а в другом может цена даже не доходить до уровня несколько пунктов. И если в трейдера несколько счетов в разных ДЦ, это затрудняет определения уровней и торговлю по ним.
Медаль
vadim1
Многие трейдеры совершают ошибку, когда устанавливают торговый ордер непосредственно на самих уровнях поддержки или сопротивления и потом просто ждут, когда откроется их торговая позиция. Конечно, время от времени такой торговый подход будет работать, но он предполагает, что торговый уровень удержится и цена развернется после тестирования данного уровня.

Есть якобы сильные уровни, есть не очень. Основывать свою торговлю только на них не всегда эффективно. Я не использую их для открытия, а вот при закрытии сделки могу, если цена проходит быстро несколько уровней, то уже может выдохнуться и откатиться, вот там я и закрываюсь.
МедальКубок
vadim1

Нужно конечно , ставить и на пробой уровня и на отбой. Если серьезный уровень цена может несколько раз подходить к нему и отбиваться - один из ордеров обязательно сработает .
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Нужно конечно , ставить и на пробой уровня и на отбой. Если серьезный уровень цена может несколько раз подходить к нему и отбиваться - один из ордеров обязательно сработает .

Только вот как распределить данные ордера, что бы была возможность получить прибыль с этого? Я как то раз попробовал, и срабатывала больше стопов.
Медаль
Sergiu

Alekskm27

Только вот как распределить данные ордера, что бы была возможность получить прибыль с этого? Я как то раз попробовал, и срабатывала больше стопов.

Я это делаю с учетом ожидания выхода сильных данных.Например, сегодня пары евробакс, еврояпонец фактически в боковике. А вот на завтра (ночью в четверг) потихоньку начнется движение.И я подальше выставлю отложки и на продажу и на покупку без стопов.А потом один ордер уберу.
Vasil
Медаль
Vasile
Я это делаю с учетом ожидания выхода сильных данных.Например, сегодня пары евробакс, еврояпонец фактически в боковике. А вот на завтра (ночью в четверг) потихоньку начнется движение.И я подальше выставлю отложки и на продажу и на покупку без стопов.А потом один ордер уберу.

Получается что мы просто гоняемся за ценой, я как то было время торговал таким методом. Здесь нужен глаз до глаз.
Медаль
Бойко

Спасибо получил. Для того чтобы почитать или посмотреть видео нужно зарегистрироваться на форуме или как я что-то не понял?

Да , когда вы зарегистрируетесь на форуме то вам будет доступна ссылка для скачивания - так называемый торрент файл. Скачивать просто. А видео очень познавательное.
andrstar, на торренте действительно можно найти и скачать множество не только видео, но и советников дельных. Это верно. По крайней мере ранее было достаточно выложено файлов. Я и сам там качал. Но для этого надо регистрироваться.
andrstar, на торренте действительно можно найти и скачать множество не только видео, но и советников дельных. Это верно. По крайней мере ранее было достаточно выложено файлов. Я и сам там качал. Но для этого надо регистрироваться.
При торговле на пробой возьму, к примеру треугольник ПВ. Его я описывала тут. С виду - симпатичный треугольник, пробой - вход, всё красиво, но в итоге цена до цели не добегает, часто где-то на середине пути разворачивается и возвращается в фигуру, дальше уже смотрим на разворот. В таком случае вы себя защищаете от ситуации, когда изначально неплохая набежавшая прибыль превращается в убыток
Медаль
vadim1

При торговле на пробой возьму, к примеру треугольник ПВ. Его я описывала тут. С виду - симпатичный треугольник, пробой - вход, всё красиво, но в итоге цена до цели не добегает, часто где-то на середине пути разворачивается и возвращается в фигуру, дальше уже смотрим на разворот. В таком случае вы себя защищаете от ситуации, когда изначально неплохая набежавшая прибыль превращается в убыток

Для того чтобы торговать на рынке форекс с помощью пробоя я думаю что самая главная это поставить себе хорошего цель, сколько бывает иногда такие ситуации когда данной проблемой может быть ложным этим самым принести нам убыток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад