Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
grusoris
Это скорее значит, что на 5 раз этот уровень будет пробит, не может же вечно цена от него отскакивать и разворачиваться.
Уровень или канал может быть пробит и за первым и за пятым разом. Но все говорят что всегда самый сильный отбой это третий раз, после третьего раза каждый подход к уровню, может пробить этот уровень.
Бойко, что касается каналов, то я в принципе по ним не работаю, поэтому и статистики нету никакой по тому как они отрабатываются. По уровням, входы получаются при 2-3 подходе цены, наверное так и есть 3 самый сильный.
grusoris
что касается каналов, то я в принципе по ним не работаю, поэтому и статистики нету никакой по тому как они отрабатываются. По уровням, входы получаются при 2-3 подходе цены, наверное так и есть 3 самый сильный.

Ну я как-то работал одно время на пробое каналов, но статистики у меня тоже никакой нету, поскольку давно уже не работаю по ним. А вот в начале трейдерской карьеры пробовал, искал различные всевозможные стратегии, подбирал себе что-то наиболее подходящее. Думаю, наверное как и все тут на форексе, которые торгуют уже не первй месяц.
Медаль
grusoris
что касается каналов, то я в принципе по ним не работаю, поэтому и статистики нету никакой по тому как они отрабатываются. По уровням, входы получаются при 2-3 подходе цены, наверное так и есть 3 самый сильный.
Уровни для вас это горизонтальные? Так как если вы не работаете по каналам, то и по уровням сопротивления и поддержки вы также не работаете? На каком тайме вы определяете уровни? И на каком входите в позицию?
Бойко, да, для меня уровни это горизонтальные. Так как в этом случае я могу выставить отложенный ордер. А как сделать это по каналу? Вы же не можете предугадать время подхода к границе, а соответственно и цену выставить не получится. Определяю на М5-М15, также смотрю и другие ТФ. Вход по М1-М5.
Fedorovi4
Ну я как-то работал одно время на пробое каналов, но статистики у меня тоже никакой нету, поскольку давно уже не работаю по ним. А вот в начале трейдерской карьеры пробовал, искал различные всевозможные стратегии

Я начинал с линий болинджера и стохастика, но никак на их сигналах цена не шла в нужном направлении.
Медаль
grusoris
да, для меня уровни это горизонтальные. Так как в этом случае я могу выставить отложенный ордер. А как сделать это по каналу? Вы же не можете предугадать время подхода к границе, а соответственно и цену выставить не получится. Определяю на М5-М15, также смотрю и другие ТФ. Вход по М1-М5.
Ого ничего себе. Ну думал зарабатывать можно на работая с дневными уровнями, но чтобы на М5 и М15 не могу поверить. Можете на скрине показать свои операции, точки входа и выхода?
Медаль
grusoris

Бойко, да, для меня уровни это горизонтальные. Так как в этом случае я могу выставить отложенный ордер. А как сделать это по каналу? Вы же не можете предугадать время подхода к границе, а соответственно и цену выставить не получится. Определяю на М5-М15, также смотрю и другие ТФ. Вход по М1-М5.
Fedorovi4
Ну я как-то работал одно время на пробое каналов, но статистики у меня тоже никакой нету, поскольку давно уже не работаю по ним. А вот в начале трейдерской карьеры пробовал, искал различные всевозможные стратегии

Я начинал с линий болинджера и стохастика, но никак на их сигналах цена не шла в нужном направлении.

Мне кажется на таких временных таймах каналы вообще мало чем могут помочь. Потому что в этом случае их придется постоянно перерисовывать и менять направление. Если и работать по каналам, то надо брать Н1 и выше. В других случаях работа будет малоэффективна.
Бойко, Я торгую внутри дня, как мне помогут уровни с Д1, мне что неделями ждать сделку? Но я смотрю и дневку, я все ТФ смотрю для анализа. Не покажу так как нету хороших сделок последнее время, больше на скальпинг похоже.
Медаль
grusoris
Я торгую внутри дня, как мне помогут уровни с Д1, мне что неделями ждать сделку? Но я смотрю и дневку, я все ТФ смотрю для анализа. Не покажу так как нету хороших сделок последнее время, больше на скальпинг похоже.
Как это нет сделок хороших? Вы любые покажите или вы вообще не торгуете, а только на форуме пишете?
Если моя ТС не работает и ваша уровневая не работает, значит уже ничего не работает, а цена то движется.
Бойко
Я не могу понять как вы это практикуетесь? Как вам могут помочь осцилляторы при принятии решения о входе в позиции на 100% пробой уровня или канала?

vladimir
Извените конечно, но я так и не могу тоже понять, как можно понять крепкий уровень или нет, я так делаю, если к примеру на графике 4 часовом или дневном определили уровень, то можно сказать, что с процентов 70 будет отскок.

Я вот недавно проигнорировал тот факт, когда Стохастик на месячном тайм-фрейме находился в зоне перекупленности, а я поставил на покупку по новозеландцу на верхнем дневном сильном уровне. Не смотря на то, что ставку увеличили, пара обвалилась. Так-что не стоит торговать на отскок, когда дневной уровень на предполагаемой вершине разворота.
Медаль
LtF
Я вот недавно проигнорировал тот факт, когда Стохастик на месячном тайм-фрейме находился в зоне перекупленности, а я поставил на покупку по новозеландцу на верхнем дневном сильном уровне. Не смотря на то, что ставку увеличили, пара обвалилась. Так-что не стоит торговать на отскок, когда дневной уровень на предполагаемой вершине разворота.

Да там как бы бакс начал укреплять свои позиции, как бы на фоне кризиса США начала (в целом правильно) укреплять свою валюту, вот он и попер по сравнению со всей валютной корзиной. Другое дело что паравоза этого на долго скорее всего не хватит.
Медаль
MsWik
Да там как бы бакс начал укреплять свои позиции, как бы на фоне кризиса США начала (в целом правильно) укреплять свою валюту, вот он и попер по сравнению со всей валютной корзиной. Другое дело что паравоза этого на долго скорее всего не хватит.

Думаю что и евро вскоре начнет свои обороты, поскольку уже длительное время падает... хотя доллар более стабильная валюта.
Медаль
Sergiu
Думаю что и евро вскоре начнет свои обороты, поскольку уже длительное время падает... хотя доллар более стабильная валюта.

Проблема Европы еще и в Украине, которая все таки для них ближе, да и в завышенном курсе так как иначе бы отрицательные ставки бы не кто не вводил. Но по бакс евре сработал очень сильный и круглый уровень - 1.4, и наверное следующий будет 1.3...
Медаль
LtF
А дневная свеча пробила ваш уровень? И главное она закрепилась выше уровня? Если работаете на Д1 и цена закрепилась выше уровня, значит это ложный пробой, так как недельная свеча закрыта ниже уровня.
Медаль
Бойко
А дневная свеча пробила ваш уровень? И главное она закрепилась выше уровня? Если работаете на Д1 и цена закрепилась выше уровня, значит это ложный пробой, так как недельная свеча закрыта ниже уровня.

Ребята время покажет, самое главное пока все рассчитать для того что бы не получить больших убытков.
Медаль
Бойко

Как правило тут и н4 вполне себе хватит, если честно недельные свечи не очень точно показывают движение так как слишком большой период уже. Например если дневка закрылась выше то наверное стоит говорить о переходи сопротивления в поддержку.
Медаль
MsWik
Как правило тут и н4 вполне себе хватит, если честно недельные свечи не очень точно показывают движение так как слишком большой период уже. Например если дневка закрылась выше то наверное стоит говорить о переходи сопротивления в поддержку.
С вами соглашусь, так как недельный тайм и недельные свечи вообще не анализирую. Дневные хватает чтобы определить уровень и работать по нему. Кроме того на дневных уровнях и сигналов побольше.
Медаль
Бойко
С вами соглашусь, так как недельный тайм и недельные свечи вообще не анализирую. Дневные хватает чтобы определить уровень и работать по нему. Кроме того на дневных уровнях и сигналов побольше.

Да от части, обычно дневок больше чем достаточно, да конечно многие трейдеры говорят что они торгуют только на старших ТФ но как правило недельный не относится, и его не рассматривают. Ну разве что как максимум и минимум недели.
Медаль
Бойко
Кроме того на дневных уровнях и сигналов побольше.
Да я бы так не сказал, что очень много сигналов на дневном графике, но то что входы в рынок намного точнее, то это правда, но и войти в рынок часто не получится, как например на часовом графике.
Медаль
vladimir
Да я бы так не сказал, что очень много сигналов на дневном графике, но то что входы в рынок намного точнее, то это правда, но и войти в рынок часто не получится, как например на часовом графике.

Этот вопрос решается довольно просто. Вы торгуете не только по паре евро доллар, а увеличиваете свой арсенал до 20 валютных пар. Вот и сигналов будет больше по уровневой системе на Д1.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад