индекс S&P500-цена отскочила от границ угла 1/2 и дошла до угла 1/1(нисходящий синий), сейчас цена находится в торговом диапазоне между двумя углами, вход в рынке только после пробоя этого диапазона, по мне так пробьет верх и возможно обновит максимум
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
| ||
валютная пара доллар/франк- на часовом графике образовался симметричный треугольник, точно так же как и у евро/доллара, цена уже находится в узком диапазоне треугольника и выход из него не за горами, подождем и будем входить в рынок после пробоя
| ||
валютная пара канадец/доллар- цена пробыла угол 1/1 и тестировала его с верху, сейчас идет к углу 1/2, красная линия с верху, в синем прямоугольнике, ценовой диапазон 1,1150, возможно остановка цены у угла 3/2, но этот угол не так важен как 1/2, так что конечный цел будет 1/2
| ||
валютная пара доллар/йена- цена на дневном графике пробыла угол 1/8 идущая с предыдущей вершины, если день закроется выше этого угла и цена тестирует пробитый угол с верху, то на следующей неделе буду ждать к углу 1/4,фиолетовая линия
| ||
золото-вчера цена пробила угол 1/3, зеленая линия, и тестировала пробитий угол с низу, где была очень хорошая возможность на продажу, сейчас цена движется к углу 1/4, фиолетовая пунктирная линия, цел обозначил синим квадратом
| ||
валютная пара австралиец/доллар- как видим на графике(дневной) цена несколько раз тестировала угол 1/2(восходящая) и пробила этот угол, сегодня цена пробила и угол 1/1(нисходящий) и будет идти к углу 1/4(восходящий) и угол 1/2 (нисходящий), конечный цель синий квадрат
| ||
Фастовец Николай
А зачем пару покупать или продавать на отбое или на пробое уровня если не сформировался 100% сигнал. Если цена не дотягивает несколько пунктов к уровню, операцию не открываем, а ждем отбой или пробой уровня, а если не произошло не одного ни другого - ждем второй вход. Я совсем другое имел в виду, пример: Есть два уровня, вот цена пробила один уровень и зафиксировалась, у нас есть сигнал, мы открываем сделку, цена прошла 2-3 пункта и опять меняет свое направления. Вот это я имел в виду что не хватает еще пару пунктов. А все из за того что уровень не был правильно выставлен. | ||
Sergiu Уровни выставлять по горизонтале не сложно. Тяжелее работать с наклонными уровнями. Если уровень выставлен правильно и цена его пробивает и закрепляется выше него, проходит 2-3 пункта и разворачивается, значит цена идет к тестированию этого уровня, что говорит о том, что пробой произошел. совсем другое имел в виду, пример: Есть два уровня, вот цена пробила один уровень и зафиксировалась, у нас есть сигнал, мы открываем сделку, цена прошла 2-3 пункта и опять меняет свое направления. Вот это я имел в виду что не хватает еще пару пунктов. А все из за того что уровень не был правильно выставлен. | ||
Бойко
Уровни выставлять по горизонтале не сложно. Тяжелее работать с наклонными уровнями. Если уровень выставлен правильно и цена его пробивает и закрепляется выше него, проходит 2-3 пункта и разворачивается, значит цена идет к тестированию этого уровня, что говорит о том, что пробой произошел. Я это понимаю, но я имею совсем другое в виду ... вот попытаюсь объяснить с рисунком. Как видно цена пробила уровень и вроде бы завексировалось, но в итоге потом опять пошел откат... Вот как в таком случае торговать. Мне трудно понять как ставить стопы .. сколько пунктов .. и так далее.. | ||
Sergiu Нужно понимать, что уровни никогда на 100% не отрабатывают. Тут был ложный пробой. Но с него можно было выйти в б\у или в небольшом убытке. И так первый вариант: цена пробила уровень и подошла на его ретест. Вы вошли в покупки и когда цена поднялась вы перенесли стоп в б\у. Второй вариант: медвежья свеча с долгим хвостом (разворотная) которая пробила уровень вниз, обозначала, что это ложный пробой и закрываемся в не большом убытке и разворачиваемся на продажу и берем профит.Как видно цена пробила уровень и вроде бы завексировалось, но в итоге потом опять пошел откат... Вот как в таком случае торговать. Мне трудно понять как ставить стопы .. сколько пунктов .. и так далее.. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
валютная пара австралиец/доллар-цена пробыла угол 1/1 идущий с максимума, и тестировала этот уровень(на рисунке в квадрате), цена будет отрабатывать угол 1/4(идущий с минимума) -ценовой диапазон 0.8990, а после и угол 1/2 идущий с вершины
| ||
валютная пара евро/доллар-цена пробыла верхнюю границу сформировавшегося треугольника и тестировала с веху пробитый уровень, как минимум будем ждать движение цены по величине треугольника 110 пунктов, цел будет совпадать с углом 1/2 фиолетовая линия
| ||
валютная пара фунт/доллар- цена пробыла нижний уровень свинга, но вернулся назад(ложный пробой) и будем ждать пробитие верхней границы свинга, после чего можно ожидать тест пробитого уровня и верх до угла 1/2-ценовой диапазон 1,6450
| ||
валютная пара доллар/канадец-после пробития угла 1/1 идущий с вершины, цена немного откатился от угла 1/2(розовая пунктирная линия) идущий с предыдущей вершины, возможно немного откат и продолжения движения к углу 3/2, после его пробития к углу 1/2 с вершины
| ||
валютная пара доллар/швейцарский франк- цена пробила нижнюю границу сформировавшиеся треугольника, пока нет теста пробитого уровня, возможно цена будет возвращаться к этому уровню и будет идти вниз как минимум по величине треугольника
| ||
валютная пара доллар/йена-на дневном графике цена пробила угол 1/8 идущий с предыдущей вершины и закрылся выше этого уровня, буду ожидать тест пробитого уровня и продолжение движении верх к углу 1/4 идущий с предыдущей вершины
| ||
золото-после пробития угла 1/8 идущий с предыдущего минимума, цена четко дошла до угла 1/4 идущий с минимума, ожидаю немного откат от этого уровня и пробитие угла 1/4, так как цена прошла угол 1/2(с предыдущей вершины) и будет идти к следующему углу, цел обозначил в прямоугольнике
| ||
индекс S&P500 - цена отбился от угла 1/1 идущий с вершины и пробыла угол 1/2 идущий с минимума, было тестирование с низу пробитого уровня и дошла до угла 1/2 с вершины, в следующей неделе ожидаю возврат к углу 3/2 и пробитие угла 1/2 идущий с вершины, цели обозначил квадратами
| ||
Я если и торгую на пробой и отскок от уровня , то прежде надо смотреть всю картину происходящего , такое происходит только при развороте тренда , все остальное с большей вероятностью ложные пробои , если цена уже многократно пыталась пробить уровень , а потом пробила канал , то в таком случае больше шансов поймать профит от пробоя , но и тут я предпочитаю ставить отложки , стоп 3-4 пункта от предыдущего хая . Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2014 в 12:04) | ||
Никогда не пропущу торговлю, когда вижу, что цена вошла в канал и начинает движение внутри канала, отбиваясь от уровней. Но и торговлю веду по уровням на больших часовых таймфреймах, можно поставить ордера. А от сильных уровнях обязательно будет отскок. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.