Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

gray
да зачетный вообще инструмент для динамических каналов, чего я про него забыл щас сам непонимаю
сказываются длительные перерывы в работе наверное. надо бы бота пробойного попробывать на этом деле потестить

Конечно и тут ничего трудного нету , потому что я сам пишу советники и если хочешь то могу написать тебе такой советник который будет работать в общем на одном мувинге с параметром 200 и будет от задаваемой дальности заходить в рынок с доливанием , это по моему будет работать , только вот надо посмотреть на истории.
Медаль
gray

помоему если торговать на пробой только по графическим фигурам, вы будете делать один - два входа в месяц по инструменту и не больше
имхо конечно, еще от ТФ зависит. но это будет медленная торговля в любом случае
Да, графические фигуры не часто возникают, поэтому больше торгую на отскок от уровня, а если появляется фигура, то не упускаю возможность поторговать на пробой.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 05:09)
Медаль
Layd
Да, графические фигуры не часто возникают, поэтому больше торгую на отскок от уровня, а если появляется фигура, то не упускаю возможность поторговать на пробой.

Если эти пробой ложные ? Много раз были шпильки или были свечи которые дали сигнал пробой уровня , но цена быстро начинает двигать обратно . Вот и сегодня пробыл сильный уровень 1.33 вроде хотел дальше идти но он быстро начинал обратный движение вниз , но и там опять тот история быстро меня свой движение .
МедальКубок
кенгуру ... интересная ситуация,
может продолжить падение, а может вернуться к тточке пробития 0,9191 восходящего канала на Н4 ...
я зв покупки с текущих с коротким стопом.
Прикрепленные файлы:
audusdh1_cq31v.png | 82.29 Кб | Скачали: 360
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 07:34)
МедальКубок
abaris

Если эти пробой ложные ? Много раз были шпильки или были свечи которые дали сигнал пробой уровня , но цена быстро начинает двигать обратно . Вот и сегодня пробыл сильный уровень 1.33 вроде хотел дальше идти но он быстро начинал обратный движение вниз , но и там опять тот история быстро меня свой движение .

нет на 1,33 никакого уровня ... просто красивая цифра.
Новое сопротивление 1,3306 ...
сейчас сложно что либо прогнозировать ... мои предположения на скрине.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_cq31v.png | 58.53 Кб | Скачали: 354
МедальКубок
как всегда Фунт делает свои ходы на отскок и пробой уровней ...
Я не долил во всех местах на все уровни так как отдыхал, но в любом случае цена знает свое дело и делает его с радостью..

очень красиво рисуется все если так и дальше пойдет по уровням..
МедальКубок
пара евро/доллар на дневном графике подощла к верхней границе канала,
можно попробовать продажу от верхней границы на отбой 1,3360 тейк это уровень сопротивления 1,3184
Прикрепленные файлы:
eurusddaily_e980d.png | 58.28 Кб | Скачали: 339
МедальКубок
кенгуру ... ситуация неоднозначная, было пробитие канала на Н4, но форма свечи говорит что пробите ложное.
Поэтому считаю возможным продажу с текущих 0,9050, тейк уровень поддержки 0,8789
Прикрепленные файлы:
audusdh4_e980d.png | 58.85 Кб | Скачали: 366
trofik71
нужно и учитывать выход новостей , а Вы наверное пренебрегли новостями и поэтому не смогли предвидеть такой ход событий , что цена пробьет уровень и пойдет дальше.
Смотря ещё какая новость, но обычно даже сильная пробивает только два уровня поддержки/сопротивления, до третьего редко доходит (исключением являются новости, ломающие текущий тренд). Не очень значимая новость может дотянуть цену к первому значимому уровню, от которого благополучно отобьётся.
Медаль
Чтобы торговать на отбой лучше дождаться коррекции, когда она завершится, потом отскочит и снова вернется и только потом будет видно - будет разворот или это только временная остановка.
МедальКубок
Layd

trofik71, Дополнительным инструментом может быть и временное не участие в сделках. Как вот сейчас по евро-доллару и сырьевым валютам. По сырьевым валютам, на них влияет Китайская экономика. Потому евро-доллар не особо хочет опускаться, не говоря уже об австралийце.

не хочет опускаться ... и не надо, есть смысл покупать пару с текущих сейчас.
На Н1 цена находится у нижней границы восходящего канала,
сверху есть сопротивление 1,34277, покупка от 1,3280 тейк от сопротивления минус 2 пунка, 1,3425.
Прикрепленные файлы:
eurusdproh1_7cihj.png | 87.77 Кб | Скачали: 351
МедальКубок
Layd

fastener, по технике канала может все и так вырисовывается, но вот на этой неделе много новостных данных по США. На это делают ставку инвесторы. Посмотрим, какие данные выйдут по США, Еврозоне, Великобритании, Японии.

да, рост не оправдался, сделку по покупке зафиксировала на 1,33.
Но все равно, приоритет отдаю покупкам на сейчас ...
попробую еще, покупка с текущих от 1,3240, при условии пробоя 1,3312, ожидаю по-прежнему 1,3425.
Прикрепленные файлы:
eurusdh4_pr33l.png | 61.26 Кб | Скачали: 362
МедальКубок
Если говорить о паре евро/доллар , то я вижу такие зоны , от которых пара может отбиться либо пробить их.
Самая важная для севера это 1,33 фигура (1,3315-20), если пара укрепится выше нее тогда покупки получат хорошую поддержку
и можно будет по считать что торговлю можно вести от пробоя уровня.

Но если такое не произойдет то на цели будет другой уровень (нижний) 1,3230 , который пара так же не смогла так просто пробить..

вот и получается зона где можно работать как на отскок так и на пробой, хотя лучше всего делать что то одно
МедальКубок
fastener

Layd

fastener, по технике канала может все и так вырисовывается, но вот на этой неделе много новостных данных по США. На это делают ставку инвесторы. Посмотрим, какие данные выйдут по США, Еврозоне, Великобритании, Японии.

да, рост не оправдался, сделку по покупке зафиксировала на 1,33.
Но все равно, приоритет отдаю покупкам на сейчас ...
попробую еще, покупка с текущих от 1,3240, при условии пробоя 1,3312, ожидаю по-прежнему 1,3425.

что ж, евро расти не хочет, и до выхода статистики по США, предполагаю, что 1.3312 не преодолеем.
к сожалению, зафиксится на 1,33 не успела, но думаю, что есть такая возможность, шпильку должны закрыть, поэтому тейк перенесла на 1,3309, бу по линии входа 1,3240.
Тут же, от 1,3309 поставила отложку на продажу с целью 1,3200.
Как видим, каналы ... инструмент коварный и не может работать самостоятельно.
Прикрепленные файлы:
eurusdflh1_pr33l.png | 65.08 Кб | Скачали: 331
Медаль
Вот и вчера фунт пробыл глобальный канал нисходящего тенденций . Думал что будет отскочить оттуда и было тройной медвежий дивер на часовом и один на четырехчасовой графике ... и вот все эти были ложные .
МедальКубок
как не крути, но рынок в любом случае показывает нам как уровни так и каналы,
да бывают дни когда он их не любит и никак не собирается по ним ходить, но когда ему этого хочется он этого делает.

смотрим на пару евро/бакс и радуемся
что у нас было сегодня , пробили , передвинулись , и далее ждем продолжения "банкета"
Медаль

Фунт доллару бы пора задуматься о развороте вниз. Пара подошла к верхней границе ценового канала, плюс подходит к сильному дневному уровню 1.5680. Может от них оттолкнется и полетит вниз? При их пробитии можно ожидать роста до 1.5760?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль

По паре фунт-доллар происходить консалидация, что собой говорит о логике "Или" ждем разворота вниз как видете я уже открыл сделку с коротким стопом и коротким тейком. Для продолжения роста пары должно быть пробита 100% фибо-уровень которая находиться на уровни 1.5757, но надо учесть одно пара может продолжить рост после пробития уровня что собой должен пройти хотябы два дня торгов на рынке форекс, ну а если про меня то я открыл сделку на понижение и не думаю что по паре есть что-нибудь точное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 18:49)
Век живи - век учись
МедальКубок
пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Вы можете конечно приводить в качестве примера текущую ситуацию, но обязательно в контексте темы, с пояснениями - не просто ткнуть в ситуацию, но и объяснить её (мы же опытом делимся) - и со скринами - те, кто будет читать после вас, не будут лазить по графику и отыскивать на истории, что вы описали.
З.Ы.: Для читателя по большому счету не имеет никакого значения, где и что вы используете или не используете, значение имеет КАК вы это делаете - тогда это может быть полезным.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Сегодня в ситуации по евро/доллар , вижу 3 явных зон/каналов где можно торговать в обе стороны.
То есть речь идет не о локах а о торговле от основных уровнях в канале.

Вот к примеру сейчас , мы дошли явно до хорошего уровня, где возможно многие купили
И для этого есть причины
1.Восходящий тренд (это важно)
2.Нижняя граница канала 1,3320 - 1,3380
3.Мы не дошли до 3-го канала (не спустились ниже 1,33)

Работая в данные зоны мы получаем минимум 50п в день от каждого канала торгуя только по тренду.
А если подключить работу и против тренда то профит прибавится обязательно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад