Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

МедальКубок
kolesnik2005
В нете есть стратегия (платная) ,в которой такие уровни рисуются широкими линиями согласно силе сопротивления или поддержки.

Дайте ссылку или скрин этого индикатора,может у меня есть бесплатно... :laugh:
Потому что мне давали индикатор который вроде платный,и он действительно рисует уровни "больше" чем они сильнее тем
шире и закрашенее!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam, А как Вы сами считаете, этот индикатор - эффективный? Помогает Вам находить вход и выходить точно по этим уровням? Понятно, что они широкие и точно - понятие растяжимое. ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 16:28)
МедальКубок
Snap
Adam, А как Вы сами считаете, этот индикатор - эффективный? Помогает Вам находить вход и выходить точно по этим уровням? Понятно, что они широкие и точно - понятие растяжимое. ))

Если честно,то я лично его не использую,но знаю трейдера который живет с одного только форекса,и скальпирует от этих уровней.
Просто у меня другие уровни,и часто они с этими совпадают,но все равно уже я давно все порешал на счет уровней для себя.
И мне не так важно где уровень,а именно что происходит на уровне в ленте ордеров(фьючерсов)
Сильными я считаю те уровни на которых было наторговано больше всего объема,и особенно если это совпадает и открытым интересом опционов,
в таких место и фибо идеально ложится,ну и в общем главное не пропустить нужный момент чтоб поймать отскок.
А индикатор вот тестируйте если охота! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam, Спасибо за индикатор, как-нибудь посмотрю, будет время. Значит лучше всего торговать по объемам, а объемы берутся на биржах фьючерсов, так понял. Стакан, кластеры-дельты там нужно смотреть.
Adam
индикатор который вроде платный,и он действительно рисует уровни "больше" чем они сильнее тем
шире и закрашенее!
Заинтересовал этот индикатор. Он не так портит своим видом график, нет лишних уровней, а только сильные зоны, а не уровни, так получается - зоны, которые могут быть разной ширины.
МедальКубок
Snap
Значит лучше всего торговать по объемам, а объемы берутся на биржах фьючерсов, так понял. Стакан, кластеры-дельты там нужно смотреть.

Есть ветка по объемам,и ответ на вопрос где брать уровни здесь
Фор
Заинтересовал этот индикатор. Он не так портит своим видом график, нет лишних уровней, а только сильные зоны, а не уровни, так получается - зоны, которые могут быть разной ширины.

Индикатор конечно далек от гениальности и его можно назвать как-то так,-"ценовые уровни".Я бы так в общем назвал. :laugh:
Этот индикатор считает сильными те уровни,которые уже поймали отскок,у меня к этому есть претензия,но как бы тот кто делал индюк
наверное имеет право думать по другому.
Могу лишь дать совет,если на уровне довольно продолжительное время пила,то лучше попытаться поймать пробой. :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 18:08)
Медаль
Snap

Точность, не значит пипс в пипс, важно иметь чёткое направление, и быть уверенным в вероятности сигнала, а то что немного не доберёшь, так это не главное, главное чтобы она вообще была, прибыль то! А точность это дело времени и опыта, это всё впереди, и если научишься отслеживать поведение рынка при пробоях, то вероятность входов, кратно умножится.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Adam

kolesnik2005
В нете есть стратегия (платная) ,в которой такие уровни рисуются широкими линиями согласно силе сопротивления или поддержки.

Дайте ссылку или скрин этого индикатора,может у меня есть бесплатно... :laugh:
Потому что мне давали индикатор который вроде платный,и он действительно рисует уровни "больше" чем они сильнее тем
шире и закрашенее!

Тестирую некоторое время этот индикатор ( сейчас висит в терминале) и честно говоря изначально надежд на него было побольше, уровни его отрабатываются далеко не так как хотелось бы, и уровне которые замечает рынок не более 10%.
Допустим если я использую уровни то индикаторы это лишнее. у меня на графике никаких индикаторов только уровни и машки 50,200 больше ничего не нужно. самый минимум для торговли по уровням Н4.
danya

Допустим если я использую уровни то индикаторы это лишнее. у меня на графике никаких индикаторов только уровни и машки 50,200 больше ничего не нужно. самый минимум для торговли по уровням Н4.

Использовать индикаторы можно для фильтрации ложных пробоев, или например для более удачного входа после пробоя, хотя это конечно дело сугубо личное, но я по одним только уровням торговать не могу.
danya, Это самый минимум. Можно еще самому провести сильные разворотные уровни и проверить их с уровнями Пивот потом - есть ли совпадение каких-то уровней?
danya
Думаю, что одних только уровней маловато будет. Необходимо еще несколько индикаторов, чтобы хотя бы дивергенцию определять. Еще можно графические фигуры выявлять.
МедальКубок
Phagos

Использовать индикаторы можно для фильтрации ложных пробоев, или например для более удачного входа после пробоя, хотя это конечно дело сугубо личное, но я по одним только уровням торговать не могу.

Вы правы индикаторы использовать нужно обязательно, а еще фундаментальный анализ рынка. Тогда по уровням можно прибыльно торговать.
Больше предпочитаю открывать сделки внутри устоявшегося канала. Это более надежно, на мой взгляд. Отбои чаще происходят, чем пробои. Пробои возникают в конце флэта и в конце трендов.
МедальКубок
oasis
Отбои чаще происходят, чем пробои.

Ну это как сказать ...
Если тренд сильный то пробои будет очень даже хорошими.
Далее если трейдер зашел правильно то он может просто держать позицию, и если будет пробой то передвинуть стоп в б/у
или же снова добавится по тренду .
И откуда вы знаете это отбой или же просто ретест уровня..
Нужно всегда торговать по тренду и отбиваться только от сильных уровнях и то не полной позиции на 50% или 30% стандарт позиции..
ИМХО..
AlexG
Нужно всегда торговать по тренду и отбиваться только от сильных уровнях и
Так и поступаю чаще всего, вхожу на отбое от линии тренда, как правила от поддержки. Уровни - это уже второстепенное, самое важное - идти по тренду, который ясно виден и не нужно ничего больше выдумывать.
Тоже люблю заходить на отбое от линии тренда или поддержки/сопротивления. Получается сигнал на вход с хорошим соотношением риск/прибыль.
Queasy
Тоже люблю заходить на отбое от линии тренда или поддержки/сопротивления. Получается сигнал на вход с хорошим соотношением риск/прибыль.
Это все хорошо и красиво, когда тренд ровный, а если он уже сломался и формируется новый, или пока еще не ясно, то никаких трендовых линий уже нет, а есть только сильные уровни.
Медаль
Если уровни отрабатываются тогда можно смело торговать в канале цены.но вот когда что то ломается,либо канал ,либо цена начинает игнорировать уровни значит что то изменилось на рынке и торговлю надо прекращать.Это означает что на смену одной закономерности идёт другая.
sergo
Медаль
Snap
Это все хорошо и красиво, когда тренд ровный, а если он уже сломался и формируется новый, или пока еще не ясно,

Все хорошо и красиво на истории,а в реале постоянно стоит вопрос куда пойдет цена,продолжится тренд или будет разворот.Торговля с помощью уровней и каналов была бы идеальной если бы не ложные пробои,они постоянно путают все карты,очень часто цена сделав перехай или перелоу возвращается назад,собрав все стопы и пробойники.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад