Как вам сегодня отскоки и пробой евродолларе, у кого господа стопы сработали, успехи есть? Интересно волны Гана успели подсказать выстрел евро с 1.33 до 1.34 за миллионную долю секунды? Или вместо торговли посты пишете. Видимо рынок отрабатывает миллиард Сороса, стопы стоят у сотен тысяч трейдеров и в большинстве на уровне 50 п, интересно сколько форекс вернул обратно?
Тю какие стопы по паре на часе треугольник,куда пробьет туда и будим идти дальше,и не целесообразно сидеть с открытыми позициями,можно и против тренда попасть,да и мутная ситуация,хорошие новости по немцам и по испанцам полностью проигнорированы рынком,так же когда пар росла до 1.37 все плохое игнорировалось.Ждемс.
Новости свое еще отыграют. Наблюдал не раз. Повторюсь, что возможно некоторые трейдеры закрывали свои позиции, перестраховались, нервы не выдержали, а так все нормально должно быть.
Новости свое еще отыграют. Наблюдал не раз. Повторюсь, что возможно некоторые трейдеры закрывали свои позиции, перестраховались, нервы не выдержали, а так все нормально должно быть.
Да нет,такие ильные новости что евро бакс уже должно стоить примерно 1.34 не меньше а оно еще и упало,скорее всего кто то продавал на хороших новостях,или фиксировал прибыль по баям,так как думают что евро бакс еще упадет,я настроен на падение пары к 1.3 по паре,и вот сегодня из JPM мои догадки подтвердили там тоже не ждут роста евро бакса.
grizli, Понятно, действительно возможно закрывались позиции по баям, кто-то не поверил в рост евро-доллара. Сейчас ситуация двоякая, поэтому и напряженная, нервы не железные, кто-то фиксирует позиции.
Adam, Немного читал,что такое свинг - это торговля на колебаниях, в диапазоне. Получается Ваш индикатор "Свинги Ганна" показывает пробитие этого диапазона? Так что-ли?
Скорее свинги это как фракталы у Б.Вильямса,только не много по своему.У Ганна не смотря на всю его репутацию астролога,достаточно
все формализовано на много сильнее чем у большинства "писателей"... :laugh:
Этот индюк разрисовывает график уже в свинги,и позволяет найти переломные моменты,те места где заканчивается один тренд и начинается другой.
Вернее заканчивается он на вершине/незине которую никогда умный трейдер ловить не будет,но вот ключевые уровни(так сказать)откуда
идет движуха свинги очень ясно демонстрируют.
В общем я все уже сказал,и могу лишь посоветовать снова,забейте в ютюб "свинги Ганна"и посмотрите видосы полчасика,и все вопросы отпадут.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В общем я все уже сказал,и могу лишь посоветовать снова,забейте в ютюб "свинги Ганна"и посмотрите видосы полчасика,и все вопросы отпадут.
Наверное посмотрю, что-то заинтересовало. Читал, что свингеров очень много стало, особенно в США. Свингеры вроде торгуют краткосрочно от дня до четырех дней.
Действительно лучше торговать на отбой, так как пробой случается только при развороте тренда или выхода из флета. Так что в большинстве случаев цена будет отскакивать. А на пробой ставим отложку в 30-40 пунктов.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
А кстати может кто дать ссылку на толковый ресурс где объясняться что такое свниги Ганна? а чет найти не могу, или ручки кучерявые. Впервые слишу о таком, нужно бы разобраться что к чему) лишним не будет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh, Тоже больше люблю торговать на отбой, как сейчас по валютной паре евро-доллар. На пробой торгую тоже но реже. Хотя то-что поисходит на евро-долларе можно назвать и пробоем флэта, если это случится. Все относительно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 19:07)
А кстати может кто дать ссылку на толковый ресурс где объясняться что такое свниги Ганна? а чет найти не могу, или ручки кучерявые. Впервые слишу о таком, нужно бы разобраться что к чему) лишним не будет.
Попробуй http://ksanec.blogspot.ru/здесь почитать,если голова не опухнет, от разнообразных углов и градусов, нужно иметь какие то навыки в астрологии и движении планет.
snow, У меня уже столько в голове информации от разных индикаторов, методов определения пробоев, отскоков, что лучше не забивать голову всем этим и торговать по простой торговой системе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 19:19)
oasis, Тоже страдаю подобным. Одно время торговал по одной ТС и было все спокойно как-то на душе. Сейчас имеется несколько ТС, начинаешь их смешивать, получается каша.
На пробой торгую, когда флэт начинает напрягаться в определенную сторону. В это время смотрю на осцилляторы на самых больших периодах. Там видно куда рынок стремится среднесрочно и долгосрочно.
Больше торгую на отбой от сильных уровней и от линии поддержки тренда. Тренды как правило очень ровные в последнее время и не боюсь торговать от трендовой линии.
Больше торгую на отбой от сильных уровней и от линии поддержки тренда. Тренды как правило очень ровные в последнее время и не боюсь торговать от трендовой линии.
Тоже предпочитаю торговлю на отскок от уровней канала. Здесь простая теория вероятности: движение в канале скорее продолжится, чем наступит пробой уровня. А на пробой вхожу редко, и то когда после пробоя цена возвратилась к границе канала.
sersert, Если тренд к тому же еще и глобальный, то точно, что пробить линию поддержки такого тренда очень не просто. Глобальные тренды обычно идут ровно без проблем.
Если цена прошла 10% зук от уровня канала и вернулась, значит пробой был "ложным". Это и было отскоком от уровня канала.Если цена прошла дальше 10% зук , значит-это продолжение предыдущего движения.
Если цена прошла 10% зук от уровня канала и вернулась, значит пробой был "ложным". Это и было отскоком от уровня канала.Если цена прошла дальше 10% зук , значит-это продолжение предыдущего движения.
Ну я бы не стал так точно по процентам различать ложный пробоя от реального. Все таки есть и закрытие свечи и просто пункты в зависимости от важности уровня.
Фор, Это точно, что глобальный тренд обычно идет четко по ровной линии поддержки, сколько замечал. Необходимо только уметь ее грамотно провести, а не примерно.
Snap, как вы видите "грамотную" линию поддержки? Я вообще с линиями была бы поаккуратней, мне кажется на рынке более уместны зоны, а не линии, и вот на отскоки от них и лучше ориентироваться, а линия строится с точностью +/- 100 пунктов - как вам такая точность?Особенно, если тени у свечей большие.