Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Это не просто тактика на пробой и отбой цены от канала - это считайте , что научный результат , подтвержденный и не раз многими трейдерами, и вы тоже посмотрите по своим графикам.Я о такой тактике прочитала у Чувашова. dd | ||
shelter
Adam Наверное посмотрю, что-то заинтересовало. Читал, что свингеров очень много стало, особенно в США. Свингеры вроде торгуют краткосрочно от дня до четырех дней.
В общем я все уже сказал,и могу лишь посоветовать снова,забейте в ютюб "свинги Ганна"и посмотрите видосы полчасика,и все вопросы отпадут. привет , вы наверное читали про других свингеров - это когда пары меняются жёнами.популярно в Америке. | ||
dosh
Это не просто тактика на пробой и отбой цены от канала - это считайте , что научный результат , подтвержденный и не раз многими трейдерами, и вы тоже посмотрите по своим графикам.Я о такой тактике прочитала у Чувашова. Да Чувашов серьезный трейдер! Особенно вилка Чувашова, ТААЧ 2.0 и ТААЧ 3.0 Волны Вульфа Чувашова и еще разные плагиативные методы Чувашова. Ну до чего человек дошел - Волну Вульфа назвал Волной Вульфа Чувашова. Полный бред. Я много слышал о этом трейдере-бизнесмене - который продает свои разработки (деньги ему пересылают - а разработок не видать), наслышаны о таком мошеннике. А его пробой и отбой от уровней (ТААЧ 2.0 и 3.0) - это вообще бомба замедлительного действия. Ну-ну, пробуйте его мотоды тестируйте, потом напишете тут, вместе посмеемся! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Lilly
Snap, как вы видите "грамотную" линию поддержки? Я вообще с линиями была бы поаккуратней, мне кажется на рынке более уместны зоны, а не линии, и вот на отскоки от них и лучше ориентироваться, а линия строится с точностью +/- 100 пунктов - как вам такая точность?Особенно, если тени у свечей большие. Ну 100 пунктов это вы преувеличиваете, действительно на больших таймфреймах есть погрешность но она не значительная в пределах 5-8 пунктов. И тени тут совсем не причем. | ||
rjkz77, Тоже приходили рассылки от этого трейдера. Немного бесплатно, а за остальное платить нужно. Ничего я не платил и не ведусь на такие рассылки. Насчет торговли, то на откок проще рассчитать сделку, чем на пробой. Пользуюсь линией поддержки. Сильные уровни рассматриваю после трендовых линий. | ||
snow, Про это знаю. Что-то олицетворяется со свиньями. Оказывается свинг - это качели, то-есть торговля на колебаниях. Свинг - это краткосрочная торговля до нескольких дней. Там все строится на отбоях и пробоях. Немного начал изучать эту торговлю. | ||
oasis Как раз так и торгую. Сделки у мня от нескольких часов до нескольких дней. Торгую как на отскок, так и на пробой. Получается, что я свингер какой-то? Выходит, что - да.Свинг - это краткосрочная торговля до нескольких дней. | ||
Snap Вы не один такой. Свингеров хватает. Их очень много в США. Этот метод торговли достаточно распространенный. Главное, чтобы этот метод приносил доход стабильный.Получается, что я свингер какой-то? Выходит, что - да. | ||
Вот сейчас яркий пример. Пара фунт-доллар напрягает сильный уровень. Вот неизвестно, на счет того - пробьет его или отскочит. Предполагаю, что отскочет и диверегенция возникла. | ||
Kongo
Ну 100 пунктов это вы преувеличиваете, действительно на больших таймфреймах есть погрешность но она не значительная в пределах 5-8 пунктов. И тени тут совсем не причем. Вот именно, откуда Lilly такую погрешность взяла, не понимаю, на каждом фрейме, можно с большей вероятностью подобрать уровень, и если не смотреть на меньшие интервалы, то погрешности и не заметите, но зато уровень будет очень значимый для цены. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
oasis, Не видно пока еще отскока, еще ниже опускается, что евро-доллар, что фунт-доллар. Может вообще пойти вниз и евро-доллар тоже, если смотреть глобально. Вот сейчас эти пары вместе идут. | ||
Cava
Вот именно, откуда Lilly такую погрешность взяла, не понимаю, на каждом фрейме, можно с большей вероятностью подобрать уровень, и если не смотреть на меньшие интервалы, то погрешности и не заметите, но зато уровень будет очень значимый для цены. На маленьких таймфреймах я пользуюсь уровнями в течении дня при торговле на конкурсах, чтоб торговать на отскок когда пара заходит во флет, риски большие но можно прилично наскальпировать. | ||
Kongo Я так понял, что и на маленьких тайм-фреймах происходит тоже самое, что и на больших. Это как матрешка в матрешке, те же очертания только в меньшем масштабе и быстрее по времени происходит.На маленьких таймфреймах я пользуюсь уровнями в течении дня при торговле на конкурсах, чтоб торговать на отскок когда пара заходит во флет, риски большие но можно прилично наскальпировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 01:58) | ||
shelter, Да, на всех тайм-фреймах. Начинающие трейдеры обычно торгуют на маленьких тайм-фреймах, так-как там все быстро формируется. А на больших тайм-фреймах, начинающим скучно торговать. | ||
oasis
Вот сейчас яркий пример. Пара фунт-доллар напрягает сильный уровень. Вот неизвестно, на счет того - пробьет его или отскочит. Предполагаю, что отскочет и диверегенция возникла. Теперь думаю этот сильный месячный уровень никого не напрягает. Так как он пробит на 90 пунктов и все дивергенции сломаны. А это скорее всего продолжение падения. И падать будет еще долго и долго, так как пробита тоже и сильная линия поддержки которая строилась на месячных графиках. остается определить цели. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
FXadept
Больше торгую на отбой от сильных уровней и от линии поддержки тренда. Тренды как правило очень ровные в последнее время и не боюсь торговать от трендовой линии. Основная проблема,это найти эти самые сильные уровни,порой дело даже не в тайм фреймах... Действительно сейчас так сложилась ситуация что тренд позволяет находить трендовую,и она имеет силу,но уверяю Вас этот период пройдет, и данная тема станет убыточной. Самый лучший способ,это находить совпадения,когда несколько видов анализа,указывает на поддержку/сопротивление в одном и том же месте, тогда это действительно сильный уровень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 12:19) Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Сейчас цена походит в плотную к уровню поддержки 122.92 по паре евро\йена. Уровень очень сильный можно пробовать торговать как на пробой так и на отскок от уровня. Но в виду значительного движения думаю что с первого раза не пробьет. | ||
shelter
Я так понял, что и на маленьких тайм-фреймах происходит тоже самое, что и на больших. Совершенно верно,происходит практически тоже самое но на младших тайм-фреймах много шума и ложных движений намного больше чем на старших периодах.Вообще по статистике 80% пробоев ложных и это можно использовать в своей торговле,создать отбойную стратегию с небольшими рисками.Я заметил,что редко когда пробиваем уровень быстро,в основном долго топчется цена возле него набирая объемы. | ||
Я смотрел информацию о экономических новостях у Робофорекса которая выходит согласно времени установленного на сайте , а это время выходя новостей у Фреш форекс отличается , хотя там принцип другой там на главной странице сайта высвечивается выход ближайшей новости и остаток времени выходя новостей. Кто знает по какой причине. | ||
Adam
FXadept
Больше торгую на отбой от сильных уровней и от линии поддержки тренда. Тренды как правило очень ровные в последнее время и не боюсь торговать от трендовой линии. Основная проблема,это найти эти самые сильные уровни,порой дело даже не в тайм фреймах... Действительно сейчас так сложилась ситуация что тренд позволяет находить трендовую,и она имеет силу,но уверяю Вас этот период пройдет, и данная тема станет убыточной. Самый лучший способ,это находить совпадения,когда несколько видов анализа,указывает на поддержку/сопротивление в одном и том же месте, тогда это действительно сильный уровень. согласен и хочу добавить что такие уровни очень широкие и даже погружение цены в глубь не факт пробоя его . Но после пробоя движение цены очень сильное и длительное. Жаль таких уровней очень мало. В нете есть стратегия (платная) ,в которой такие уровни рисуются широкими линиями согласно силе сопротивления или поддержки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 15:11) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.