Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
Elena Особенно на пробое уровня дневной свечи предидущего дня
есть много примеров когда такое не получится, когда цена просто валится и очень долго или растет, так что не забываем про стопы. |
Да этой неделе цена не сильно смотрела на эти каналы , шла как будто их и нет и даже не задерживалась, такое ощущение , что хоть строй хоть не строй эти каналы, хоть бери и наугад открывайся. |
ElenaНе знаю, как на отскок, но на пробой работает точно очень хорошо. Особенно на пробое уровня дневной свечи предидущего дня. Отступаю 10 пунктов от хай и лоу, выставляю отложники и 10 пунктов проффит. Возьмёте их всегда. Ну, а что ждать приходится, так извините - издержки профессии.
Я думаю не стоит на пробой и отбой от линий каналов и сопротивления-поддержки из позиции выжимать аж 10 пунктов. При хорошо проработаной торговой системе которая построеная на этих инструментах, можно брать от 100 и более пунктов. При этом работать нужно на больших таймфреймах и не важно уровень паралельный или нет. Система работает на отлично, особо на ретестах пробитых уровней.. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
trofik71
Да этой неделе цена не сильно смотрела на эти каналы , шла как будто их и нет и даже не задерживалась, такое ощущение , что хоть строй хоть не строй эти каналы, хоть бери и наугад открывайся.
Ну на коналы наверное нет, а вот на уровни цена по евро\доллар смотрела очень. Да и сейчас топчется возле уровня 1.3308 и ни как не может его пробить, следующий в низ 1.3255 от него очень многое зависит. |
Kongo 1.3255 от него очень многое зависит. Да, похоже, что евро не удастся опустить. Дело в том, что и у США отрицательный ВВП,. так-что с Еврозоной они схожи. Глобальную линию поддержки не просто пробить. |
FXadept
Kongo 1.3255 от него очень многое зависит. Да, похоже, что евро не удастся опустить. Дело в том, что и у США отрицательный ВВП,. так-что с Еврозоной они схожи. Глобальную линию поддержки не просто пробить.
Но в общем разворот возможен, поэтому скорее всего пробьем вот только сегодня ли? Основным уровнем на пути вниз считаю 1.3100. |
Kongo Основным уровнем на пути вниз считаю 1.3100. Нутром чувствую и на тренде недельном видно, что евро не будет опускаться. Драги с Олландом вешают лапшу, разводят инвесторов лохов. Евро Меркель подымала с Китайцами. |
FXadept
Kongo Основным уровнем на пути вниз считаю 1.3100. Нутром чувствую и на тренде недельном видно, что евро не будет опускаться. Драги с Олландом вешают лапшу, разводят инвесторов лохов. Евро Меркель подымала с Китайцами.
Вы правы Меркель против понижения курса евро, до выборов. Но ни кто не говорит о развороте тренда, но если пара сможет в понедельник пробить уровни 1.3309 и 1.3255 то уровень 1.3100 мы точно увидим. |
Kongo, Вы канал нарисуйте у себя на графике на Н4 и посмотрите на цену где она отобьется и пока этот канал цена не пробила, а только отскочила от нижнего уровня. |
FXadept Евро Меркель подымала с Китайцами.
Может сильно подняли? и теперь решили обратно сыграть, мы то можем только догадываться, что у них в голове и какие потребности есть, для Европы то понижение евро с одной стороны и выгодно, темпы производства падают, надо подымать. |
trofik71
Kongo, Вы канал нарисуйте у себя на графике на Н4 и посмотрите на цену где она отобьется и пока этот канал цена не пробила, а только отскочила от нижнего уровня.
Такой канал вас устроит?
Только цена подошла к нижнему уровню канала, говорить об отскоке пока рано. Вот я и говорю что в понедельник посмотрим, и если цена пробьет уровень 1.3255 это можно рассматривать как разворот. |
Kongo, Ого, сколько у Вас уровней, я лично обычные уровни поддержек и сопротивление не рисую, график выйдет зарисованным, потому что еще сетка Фибоначчи растянута, я на глаз вижу где уровни, а вот трендовые каналы - это очень отличный способ для входа на рынок. |
Kongo, Канал пока же не пробило, как только пробет и свеча закроется ниже канала тогда и будем рассматривать движение вниз, а пока рано говорить, может и в понедельник цена будет находится у канала. |
Да, по графику очень видно, что большая вероятность на восстановление евро. Дело в том, что и у США похожий ВВП вышел, не очень. Еще сейчас политика сильно влияет на курсы валют. Большая двадцатка выступила по поводу валютных войн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 19:52) |
Demonchikkiev
Kongo, Ого, сколько у Вас уровней, я лично обычные уровни поддержек и сопротивление не рисую, график выйдет зарисованным, потому что еще сетка Фибоначчи растянута, я на глаз вижу где уровни, а вот трендовые каналы - это очень отличный способ для входа на рынок.
Я не использую фибоначи, у меня с ними недопонимание. Я пользуюсь в основном уровнями и пивотами на более низких таймфреймах. |
Я тоже не пользуюсь фибоначи, им хорошо анализировать по истории , а вот в реале не часто мне удается разобраться . В теории вродибы не сложно а в реале как-то не очень, и в анализах в ДЦ по ним не сильно анализируют, наверное не зря. |
FXadeptпо графику очень видно, что большая вероятность на восстановление евро. Дело в том, что и у США похожий ВВП вышел, не очень. Еще сейчас политика сильно влияет на курсы валют. Большая двадцатка выступила по поводу валютных войн.
Ну так евро же считаеться валютой- риском, а бакс убежищем. Когда в мировой экономике ситуация неопределенная то доллар как раз растет. Правда здесь могут и отнести новости, как о дальнейшем расширении QE.А мне график больше похож на прорыв вниз |
trofik71Я тоже не пользуюсь фибоначи, им хорошо анализировать по истории , а вот в реале не часто мне удается разобраться . В теории вродибы не сложно а в реале как-то не очень, и в анализах в ДЦ по ним не сильно анализируют, наверное не зря.
А не сильно анализируют по Фибоначчи в диллинговых центрах потому, что там делают прогнозы не трейдеры-практики, а аналитики, которые не торгуют, а анализируют и прогнозируют. А еще не используют сетку Фибо потому - что это довольно сильный инструмент, который в паре с каналами и уровнями показывают довольно хороший результат! Вы понимаете о чем я... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77А не сильно анализируют по Фибоначчи в диллинговых центрах потому, что там делают прогнозы не трейдеры-практики, а аналитики, которые не торгуют, а анализируют и прогнозируют. А еще не используют сетку Фибо потому - что это довольно сильный инструмент, который в паре с каналами и уровнями показывают довольно хороший результат! Вы понимаете о чем я...
В моей тс как раз Фибо и нет. Раньше все через Фибо торговал, но как только ушел от волновой теории перестал торговать с помощью Фибо. Надо его вписывать в свою тс, так как не плохо я раньше по ним выставлял поддержки и сопротивления |
Kongo, trofik71, Ничего подобного, они очень простые в своем использование, просто стоит понимать, что они служат лишь уровнями для стоп-лоссов и тейк-профитов, а не сигналами для входа на рынок. |