Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Тут объяснить сложновато будет, но попробую. Идет к примеру откат от сопротивления 3 черные свечи, потом получаеться разворот и одна белая свеча поглощает все 3 черные, останавливаеться возле сопротивления- называеться модель поглощения.Не факт что пробьет, но шансы выростают
Для меня самой значимой линией является линия поддержки. На это линии цена часто идет ровно, а на сопротивлении - там по всякому. Поэтому торговля на отскок - более понятная.
МедальКубок
minitrader

Для меня самой значимой линией является линия поддержки. На это линии цена часто идет ровно, а на сопротивлении - там по всякому. Поэтому торговля на отскок - более понятная.

К тому же торговля на отскок всегда безопаснее, ведь ложных пробоев бывает очень много, и если уровень будет не очень точно взят, то ложняков будет очень много.
Demonchikkiev, Да, лучше все же на отскок торговать и начинающим трейдерам рекомендую. На пробой торговать, необходим немалый опыт, умение фильтровать ложные сигналы.
Медаль
Тут обратно двоякая ситуация. Если например тренд как сейчас по йене, то идут одни пробои сопротивления,и на отскок такого на торговать можно. А вот на флэтовом рынке, то тут будет работать данная тактика
pedro, Да, по поводу доллара-иены, то там ситуация в основном пробойная, но назревает отбойная ситуация, так-как эта пара выдыхается. Неизвестно сколько еще будет стремиться вверх, но думаю, что пора ей нормально корректировать.
Медаль
minitrader,согласен что движение очень быстрое и йена сильно быстро подешевела, но пока такое движение есть,почему бы не пользоваться. Я в основном по евройене работаю, становишся наверх, особенно после откатов и несет ее. Близиться коррекция
vosson, на пробой чего торгуете? Мне больше нравитяс торговать на отскок от горизонтальных уровней, трендовые не очень люблю, потому что там можно совершить много механических ошибок, непонятно как правильно построить линию, под каким углом наклонить ее, поэтому иногда могут случиться пробои, которых по сути то и нет. Горизонтальные уровни для определения пробоя или отскока более информативны.
если я правильно понимаю, торговля на пробой, это ведь когда тренд затухает, собирается разворачиваться, на новый тренд. Получается, что это редко происходит и я торгую на отскоках, так-как их больше, чем пробоев.я думаю канал динамический
sergei123
Для меня понятие пробой - это, когда заканчивается флэт и рынок этот флэт пробивает, а вот во время флэта торгуешь на отбой от линии каналов бокового тренда. Кода пробьет один тренд, то пойдут снова отбои в новом тренде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 14:44)
Медаль
Стала работать по коррекции движения цены по уровням Фибоначчи. Цена, пройдя до поддержки уходит в противоположную сторону ровно на 50% своему предыдущему движению. От уровня сопротивления тоже самое.
dd
Медаль
sergei123

если я правильно понимаю, торговля на пробой, это ведь когда тренд затухает, собирается разворачиваться, на новый тренд. Получается, что это редко происходит и я торгую на отскоках, так-как их больше, чем пробоев.я думаю канал динамический

Не совсем правильно, но похоже. Когда тренд доходит до линии сопротивления, там движение замедляеться, переходя во флет. И потом, если тренд мощный, как по йене сейчас, то прорывает. Если нет, то отскакивает и разворачиваеться. Главное правильно определить сопротивление
dosh, На одних лишь уровнях Фибоначчи далеко не уедите. Лучше еще применять уровни разворотов пивот и сильные уровни определенные и проведенные самостоятельно вручную.
Часто торгую на отскок от лини тренда. Для меня важной линией является трендовая линия поддержки. Обычно тренд идет четко по этой линии, а вот закрывать сделку получается по разному, ведь к линии сопротивления цена по разному доходит.
Медаль
Хорошая возможность для покупок Евро (пробит нисходящий канал, на 4Н, вверх, сейчас идет тест сверху, бывшего сопротивления), также Фунт подходит к нижней границе нисходящего канала на 4Н, так что тоже можно откупатся, с разумными стопами.
Torgashilo
Хорошая возможность для покупок Евро
Сейчас на рынке такая ситуация сложилась, что индикаторы и другое могут не работать верно, так-как возможно происходит глобальный разворот рынка. Ситуация сейчас двоякая, по крайней мере.
Медаль
Torgashilo
Хорошая возможность для покупок Евро

ну вот многие и скупились, опять всех на денюжку развели, нехорошие такие эти кукловоды, хотя разумно выставленный стоп спасает.
Darina, Сейчас скорее надо на пробой торговать, хоть и приостановилось падение евро-доллара. Все же много плохих новостей по Еврозоне. Еще понижение рейтингов нескольких стран. Не потянет евро такие новости, только на пробой. Тем более оно перекуплено, слишком сильное.
Медаль
Торговля на пробой и отскок от уровней и каналов - это один из самых сильных формаций которые отрабатывают себя на все 100%. И так я в своей торговле использую эту технику так: если цена пробивает канал - жду ретеста этого канала и по самой лучшей цене вхожу в рынок (по лимитным ордерам), формации на отскок торгую при возникновении разворотных свечей, часто на ретесте этого канала. Уровни могут быть как параллельные так и нет! Результаты отличные..
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Не знаю, как на отскок, но на пробой работает точно очень хорошо. Особенно на пробое уровня дневной свечи предидущего дня. Отступаю 10 пунктов от хай и лоу, выставляю отложники и 10 пунктов проффит. Возьмёте их всегда. Ну, а что ждать приходится, так извините - издержки профессии.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад