Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.
MoneyMaker
Советник - не лучший вариант. Рекомендую всё делать вручную, потому что из-за некоторых советников сливал депозит(. Сейчас торгую вообще без них и всё только руками.
А зачем при торговле на пробой или отскок нужен советник. Вы правы тут лучше все делать руками, ведь конал и уровень нужно чувствовать. |
Kongo, а мне кажется, что советник даже не получится запрограммировать на торговлю на отскок или на пробой уровня. Да и вряд ли автоматически можно будет точно определить уровень, слишком уж много факторов нужно сопоставить, чтобы начертить хороший и качественный уровень. |
Lilly
Kongo, а мне кажется, что советник даже не получится запрограммировать на торговлю на отскок или на пробой уровня. Да и вряд ли автоматически можно будет точно определить уровень, слишком уж много факторов нужно сопоставить, чтобы начертить хороший и качественный уровень.
Скорее всего это так.Лучше руками торговать,чем программировать и при этом ждать с неба дождя)Когда правильно зайдет,а когда вообще на запад пойдет.Важное это дело определять уровни,не дано оно ботам:) |
Возьмем пару ЕвроЙена на периоде Н4. Потрясно видно как пара идет в своем восходящем тренде, пусть и не так стабильно как хотелось, как она это делала последние 2 дня на прошлой неделе. Но смотря сейчас, то прослеживается цель до которой цена стремится вырасти, а именно сначала 123 затем 124.
Пара заперта между уровнями ...хороший шанс поставить отложенные ордера на границах!
|
Танюшка
Возьмем пару ЕвроЙена на периоде Н4. Потрясно видно как пара идет в своем восходящем тренде, пусть и не так стабильно как хотелось, как она это делала последние 2 дня на прошлой неделе. Но смотря сейчас, то прослеживается цель до которой цена стремится вырасти, а именно сначала 123 затем 124.
Пара заперта между уровнями ...хороший шанс поставить отложенные ордера на границах!
По кроссам с еной лучше не кидать никакие каналы и линии поддержки и сопротивления и даже вертикальные линии не всегда отрабатываются.Пара довольно волантильная и может с легкостью пробить верхнею границу восходящего канала Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 21:31) |
NikoljaПо кроссам с еной лучше не кидать никакие каналы и линии поддержки и сопротивления
Почему же не надо, очень даже работают, я только на грфике больший временной период взял. Да и на случай пробоя канала всегда стопы возможно выставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 13:32) |
мне эти уровни не помогают, всегда не правильно показывает |
Когда то пробовал торговать по системе Гребенщикова мега скальпинг на Н1,но из за частых не отработок,ложных прабоев и недолётов отложил её.Конечно сейчас можно было бы добавить какие-то свои наработки,но торгую своей,уже проверенной системой,хотя каналами иногда пользуюсь. |
По Фибоначчи ,вообще,хорошо находить уровни пробоя и отскока.Главное смотреть по фракталам и уровням вместе. Тогда это дает хороший результат.Если рынок не волантильный , то цена и будет достаточно долго ходить возле одной линии.Лучше рисовать каналы с помощью профессионалов. dd |
AlbertTrмне эти уровни не помогают, всегда не правильно показывает
Скорее вы не правильно строите, тут палка двух концов, так что изначально нужно в себе разбтираться. |
AlbertTr
мне эти уровни не помогают, всегда не правильно показывает
Может быть вы не правильно строите? Хотя возможен и такой вариант, что вы берёте слишком молодые каналы, поэтому у вас они постоянно пробиваются. Попробуйте построить каналы на ТФ ~Н1 и Н4 и залейте скрины сюда. А я погляжу, может быть (и не я один) чем-нибудь Вам помогу. |
Надо учится самому натягивать уровни Фибо. Основные уровни видны на истории . От важных уровней цена отбивается несколько раз прежде чём пробивает уровень. Если правильно натягивать уровни тогда возможна торговля не только на пробив уровней, но и на торговле на отбой.уровни сильно помогают для определения движения цены и разворотов. sergo |
KongoА зачем при торговле на пробой или отскок нужен советник. Вы правы тут лучше все делать руками, ведь конал и уровень нужно чувствовать.
Почему, есть очень неплохой советник, который ведет ордер вдоль наклонной границы, то есть я задаю ему линию и ордер, а дальше он его уже изменяет вместе с наклонной линией, как отбойный так пробойный ордер, очень удобно, не надо постоянно изменять ордер вручную и следить безотрывно за ценой. |
Вообще пробой канала уже является сигналом, в прочим как и приближении цены к уровню канала. В зависимости от пробитого уровня цена может 1. Вернуться в канал. 2. Оттолкнуться от канала ( подтвердить пробой). 3. После пробоя стремительно подняться вверх. Канал нравится тем, что можно достаточно близко от уровня войти в рынок поставив короткий лосс. Когда известен уровень-легче принять решение. Пока достаточно труднее работать внутри канала. Техника в руках дикаря - кусок металла |
думаю что такие сигналы как пробой или отбой нужно оценивать только если уровни не меньче чем недельные, потому что все остальные цена довольно таки легко может бробить ложно - будть то ценовой шум или трейдеры, которые хотят чтоб цена именно так шла...я обычно захожу не недельку, ставлю уровни и не парюсь - жду потом на Н1 пока дойдет до них, а там уж спотрим. |
LillyKongo, а мне кажется, что советник даже не получится запрограммировать на торговлю на отскок или на пробой уровня. Да и вряд ли автоматически можно будет точно определить уровень, слишком уж много факторов нужно сопоставить, чтобы начертить хороший и качественный уровень.
Ну почему, мне кажется не составит особого труда, ведь пивот уровни есть, и есть индикаторы определяющие предположительный уровень тейка и стопа, а он как раз и ограничивает по важным уровням, если понимать, то можно и советник настроить, да наверняка такие есть, искать надо и настраивать. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Cava
LillyKongo, а мне кажется, что советник даже не получится запрограммировать на торговлю на отскок или на пробой уровня. Да и вряд ли автоматически можно будет точно определить уровень, слишком уж много факторов нужно сопоставить, чтобы начертить хороший и качественный уровень.
Ну почему, мне кажется не составит особого труда, ведь пивот уровни есть, и есть индикаторы определяющие предположительный уровень тейка и стопа, а он как раз и ограничивает по важным уровням, если понимать, то можно и советник настроить, да наверняка такие есть, искать надо и настраивать.
В том то всё и дело, что примерный. Нет идеальных индикаторов. Да и советники не очень хорошие штуки. Не спорю, есть хорошие советники, но всё лучше делать самому. Каналы, например, тоже самому рисовать. |
Люблю торговать, когда рынок двигается четко по фигурам технического анализа. Вот пример, как сегодня состоялось пробитие фигуры "флаг" по паре AUD/USD. Как рекомендация тем кому не удается найти своей ТС, торгуйте по фигурам ТА. |
Трейдер
Люблю торговать, когда рынок двигается четко по фигурам технического анализа. Вот пример, как сегодня состоялось пробитие фигуры "флаг" по паре AUD/USD. Как рекомендация тем кому не удается найти своей ТС, торгуйте по фигурам ТА.
Да, согласен с Вами - очень сильная вещь эти фигуры технического анализа, к ним нужно прислушиваться всегда, да и более того - они обязательно должны учитываться при любой торговой стратегии, иначе она не сможет долго продержаться. Вы отлично флаг подметили, ну а я вот больше люблю голову и плечи, она хорошо ортабатывается на любых интервалах, ну смотрю конечно не меньше часовых. Цели можно хорошие ставить, так что торгуем по теханализу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 21:31) |
ход тренда – это направленное движение от одного к другому уровню сопротивления поддержки , валюта устремляется от уровня к уровню, пока не происходит отскок = не пробитию какого то из следующих уровней или ложное пробитие одного из последующих уровней , который означает приостановку или прекращение данного трендового движения. |