![](/upload/forum/8661f26dadecb291838ddc7fc2c92840.jpg)
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
канадец торгуется у поддержки 1.2440 попробую купить с маленьким стопом а если пробьет шпилькой поддержку буду продавать с целью 1.2370
![]() первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Ещё такой момент. Нужно привыкнуть к той или иной валютной паре. Не все валютные пары ведут себя одинаково, особенно если это касается пробоя или отскока от уровней. Одни могут часто пробивать и уходить по тренду, а другие делать отскок и возвращаться. Воощем, считаю этот момент очень важным, но такой опыт приходит со временем. Со временем можно изучить именно тип поведения цены той или иной валютной пары. | ||
dSAN2, нужно было продавать на верху перед падением на отбое от уровня сопротивления. А сейчас эта поддержка промежуточная. Думаю будет пробита с продолжением снижения. | ||
Бойко, Согласен,нужно было сверху продавать,там хороший сигнал был,что я и сделал.Теперь лучше ждать пробой уровня,если так то буду доливаться с использованием усреднения.А вот по фунту/йена я ожидал куда лучше отработки вчерашнего пробоя уровня. | ||
RadikUSD, я также вчера покупал фунт иену, хорошо что стоп поставил ниже 38% фибо от последнего восходящего движения и пока стоп не сработал. Но что-то цена никак не хочет идти вверх... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Я вообще не могу понять,что происходит.Сначало евро/фунт пробивает уровень,в течении времени которого она тестировала ни раз(без всяких серьезных новостей)и уходит обратно ,затем австралийсий пробивает уровень на 30 пунктов,а потом вниз летит,также и киви,и в догонку фунт/йена.В общем пока торгую на золоте. | ||
minitrader
fastener Не знаю, что Вы имеете ввиду, а я имею ввиду совсем простое, что торгую внутри канала, там ведь больше отбоев, а пробой, когда тренд ослабевает.Больше торгую в коридоре, хотя не мало тех кто торгует на пробое, притом, каждый день есть пробой. Немного не понимаю этого, что каждый день есть пробои.
Аптренд и даунтренд меняют друг друга, они ослабевают или прекращаются ...
Так что ваше утверждение, "я торгую на отскоках, так-как их больше, чем пробоев" звучит не убедительно! Или у вас есть статистика?! Согласен с вами а то на пробоях много не заработаешь ну если вы до него не поставите, сделку под большой обьемов тогда я думаю можно и под заработать, потому что внутри канала есть же больше возможности заработать,чем на пробоях ну вообщем это уже не от нас зависит, а от того как рынок будет идти. | ||
RadikUSD,
А что тут понимать? Новости выходят и рынки не знают толком что ждать от этих новостей. Смотрите - сплошные выступления разных чиновников. Это ведь не данные по каким то безработицам или инфляциям, это выступление человека, к которому в голову не залезешь. Вот и реакция соответствующая. | ||
andrstar, Вы меня видимо неправильно поняли!Речь идет не о процентной ставке или о выступлений Драги,я говорю о спокойном рынке,где валют.пара пробивает уровень,который не могла пробить в течении нескольких дней.Для Вас это не ново? | ||
RadikUSD
Да сейчас рынок меняется и доллар теряет свои позиции в особенности это происходит по фунту. Хотя инфляция находится еще на низком уровне и с каждым месяцем уменьшается, глава банка Карни вредит о каком-то повышении процентных ставок. | ||
lidiy
На мой взгляд лучше динамический канал, болинджер, например или Кельтнер, а лучше и то и другое. Я как бы думаю что лучше чем-то одним пользоваться, а не тем и другим, вот я например советую только Кельтнера потому что он как на много лучший канал чем все остальные,но у каждого свое как бы мнение. | ||
Какой-то один инструмент может быть основным в принятии решений, другие - как дополнительные. Почему бы и нет. учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте! | ||
grishyn, Дак это все от стратегии зависит, кому-то удастся создать на одном инструменте соответствующую стратегию, кому-то на другом, бывают и мультиинструментные стратегии, которые на разных работают. | ||
аусси отработал от уровня сопротивления 0.7900 сейчас на очереди киви... продаю с совсем коротким стопом от сопротивления 0.7572.. думаю импульс вниз будет не маленьким ![]() первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Пара евро/бакс решила все же показать медвежье настроение и пробила промежуточный уровень и закрепилась за ним,советую продавать пару(что и сам сделал) для отработки минимума 1.1092 http://itmages.ru/image/view/2313852/5dbf4268 | ||
Для того что бы понять есть ли у вас уже такая возможность прибыльно торговать, в первую очередь нужно базироваться на торговлю с помощью демо счета, и как только в течения нескольких месяцев у вам будет положительный результат, это еще раз говорит что можно переходить на реальный счет торговли. | ||
RadikUSD
Пара евро/бакс решила все же показать медвежье настроение и пробила промежуточный уровень и закрепилась за ним,советую продавать пару(что и сам сделал) для отработки минимума 1.1092 http://itmages.ru/image/view/2313852/5dbf4268 я не думаю что на этой неделе пара пойдет дальше на юг... в США инфляция в минусах, безработица увеличилась - скорее всего все решит нон-фарм первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Посмотрим рисунок валютной пары евро-доллар. Очень хорошо смотрится график 4 часа.
Пробиты пока все уровни по пути вниз. Отсюда следует вывод, что цена явно устремилась вниз и собирается тестировать абсолютный минимум в зоне 1.11 . Может быть "двойное дно", ведь там внизу находиться одна важная поддерка. На этом риссунке к сожелению эту поддержку определить невозможно. ![]() | ||
dSAN2
я не думаю что на этой неделе пара пойдет дальше на юг... в США инфляция в минусах Пройти то пара может - хотя, уже все минимумы максимальные пробиты и отработаны. Вполне возможно что опустится пара еще немного, вот и завтра что то может по доллару сработать. Сегодня вот довольно неожиданно было движение вниз. Да еще на такое расстояние. И вот сейчас наверно все будет решаться в таком ключе - что если пробьет этот минимум то падение будет еще большим и стремительным. Так что надо быть готовым ко всему. | ||
Евро/йена похожа уткнулась в промежуточный уровень,в течении нескольких часов пытаеться пробить,упаваю на то,что все же это случиться.Продал пару и после пробития буду доливаться.http://itmages.ru/image/view/2315158/2b4ccb5d |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.