Sergiu, мне кажется, что не совсем так, потому что реальные деньги они на то и реальные деньги, к ним особое отношение будет. Соответственно и торговать надо учиться на них, хотя бы осторожно.
andrstar, Сейчас по пробоям скорее и стоит ориентироваться на возможности профита
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
| ||
RadikUSD, они все "утклнулись". И не только евро-йена. Все эти движения спровоцировала валютная пара евро-доллар. Именно евро-доллар пробила все уровни по пути вниз. Пара доллар-йена ответила в проивоположную сторону на укрепление доллара соответсвенно, что и следовало ожидать. А пары фунт-доллар и евро-йенна уже пошли вниз следуя за снижением евро и укреплением доллара. В принципе, после такого долгого пребывания в боковом движении, можно было с лёгкостью спрогнозировать такое сильное снижение. | ||
greattext, То что нужно, я не могу с вами не согласиться. Осторожность для нас всегда играла свою важную роль, поскольку если мы не правильно относимся к рынку, то и результат будет положительный по сравнению с неосторожностью. | ||
greattext
Сейчас по пробоям скорее и стоит ориентироваться на возможности профита При движении цены в боковике на пробой рассчитывать не приходится, разве что в перспективе, но пока эта перспектива произойдет, от границ канала можно будет уже заработать на половину депозита. Другое дело когда речь идет о кроссовых инструментах, где пробои уровней довольно часты | ||
igor, Так все равно рано или поздно боковик пробьет - не может не пробить. Для того что бы не сидеть и не ждать - ставятся отложки и все. А то что цена за это время куда то сходила - пусть себе идет, на пробое можно больше заработать и вернее. А во флете тоже не всегда все сладко. | ||
andrstar
Пройти то пара может - хотя, уже все минимумы максимальные пробиты и отработаны. Вполне возможно что опустится пара еще немного, вот и завтра что то может по доллару сработать. Сегодня вот довольно неожиданно было движение вниз. Да еще на такое расстояние. И вот сейчас наверно все будет решаться в таком ключе - что если пробьет этот минимум то падение будет еще большим и стремительным. Так что надо быть готовым ко всему. ну не знаю.. я предполагаю что до следующей пятницы возможна глубокая коррекция... сегодня точно будет откат из за закрытия коротких позиций ввиду 9как вы заметили) не обоснованного движения на Юг.. тем более вот смотрю инфляция по той же Италии растет.. ну а решающим фактором на сегодня будут скорей не американские данные а данные Евросоюза по инфляции.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
andrstar, На счет флета вовсе очень трудно, для того что бы торговать используя такой вид торговли, во первых нужно быть очень осторожным, ставить стопы, и вовсе очень трудно определить его начала и его конец. | ||
dSAN2,
Да, сегодня данные по Америке должны еще немного импульса придать. Вот только не понятно куда. Если честно уже все смешалось и трудно что то наверняка говорить. Вроде все прогнозы говорят что доллар даст слабину сегодня. Но вот в 15.00 по Гемании еще должны выйти данные - так что и они могут евро на верх толкнуть. А потом и доллар поддаст. Так что надо и к этому быть готовым. | ||
andrstar, ну не таак важно куда будет импуль, если имеются значительные вероятности того, что он будет значительным. Ставь в обе стороны и все тогда))) Только даже это сложно определить. Ну в данном случае, если не юморить, то ничего о серьезной движухе не говорило. | ||
igor, уровни пробиваются на всех торговых инструментах, не только кроссах. А потому нужно после стопа, если мы работали на отскок, уметь правильно войти на пробой, я например не умею. Не могу дождаться ретест. | ||
Помогите пожалуйста,я вот не могу отличить ложный пробой и действительный!В чем разница? | ||
Олег, основное это рабочий таймфрейм. Если вы торгуете на Н1 и свеча на М15 или 30 пробила уровень и закрепилась выше него, а на рабочем тайме свеча закрепилась ниже уровня, то это ложный пробой. Если на Н1 свеча пробила уровень и закрепилась выше него это истинный. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Олег, основное это рабочий таймфрейм. Если вы торгуете на Н1 и свеча на М15 или 30 пробила уровень и закрепилась выше него, а на рабочем тайме свеча закрепилась ниже уровня, то это ложный пробой. Если на Н1 свеча пробила уровень и закрепилась выше него это истинный. А я вот еще слышал о том, что еще должен быть какой то ретест этого уровня!Я так понимаю что цена должна вернуться к этому уровню и вновь отскочить от него? | ||
greattext, Ну вот и вышло как то не так как хотелось. Потому что в саму новость рынок не сильно отреагировал. А вот потом после выступления чиновника из ФРС и пошло движение. Поэтому немного оно и оказалось неожиданным. | ||
Олег, все правильно. На ретесте получается самый лучших вход в позицию, то есть по самой лучшей цене. Если произошел истинный пробой и цена закрепилась выше уровня (при росте), и потом цена возвращается к уровню и снова от него отскакивает, это и есть ретест с продолжением роста. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
andrstar
На пробое всегда можно неплохо заработать - главное уметь им правильно пользоваться. Для начала нужно дождаться пробоя цены, а потом вовремя закрыть сделку, пока цена не откатилась или не начала вдруг обратное движение. Так что на пробоях можно всегда иметь небольшой профит. | ||
Legasy, Но не всегда пробой цены может закрепиться, лучше дождаться уже более точного сигнала и только после этого уже входить в рынок, но при этом использовать стопы, без них вовсе лучше не входить в рынок. | ||
| ||
Sergiu
Согласен с вами. Нужно всегда придерживаться определенных правил, чтобы не уйти в просадку. Всегда вхожу в рынок только со стопами и с минимальным риском, так гораздо надёжнее и спокойнее торговать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.