Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

Медаль
Profit, что за заседание 22 января о котором вы часто упоминаете? Чтобы не было как с швейцарцем)))) Дивергенции формируются не только по евро фунт. а и по евро дол и евро новозеландцу.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, ну да просмотрела эти пары и действительно дивергенции вырисовываются. Самые четкие пока по евро американскому доллару и евро фунту, возможно коррекции и начнуться. А вот по евро новозеландскому доллару что-то цена не хочет разворачиваться и снова начала падать...
Медаль
Я думаю дивергенцию можно использовать в качестве некого фильтра по закрытию части позиций если трейдер стоит позиции в среднесрочном или долгосрочном тренде. После формирования дивергенции можно часть позиции закрыть.
Медаль
Бойко
Действительно дивергенция помогает не только в открытие сделок, но и их закрытии. Я часто использую именно этот индикатор для закрытия сделок, так как скользящие средние и другие тредневные индикаторы нам об этом сказать не могут. А в открытии сделки он служит дополнительным подтверждающим индикатором.
Медаль
Фастовец Николай,
А на каких фреймах вы по евро/доллару дивер увидели? Если честно конца падения евро не видно ни на каком графике. И то что произошло с швейцарцем тоже еще прибавит импульса для евро скатиться еще ниже.
Медаль
andrstar, на Н1 от 16 января сформировалась дивергенция у меня на ОА. Также видно графическую ценовую модель дракон. И цена пробила линию сопротивления сегодня. Как видим по паре начался откат.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Никак не могу понять каким образом можно работать по дивергенции. Что там можно увидеть по индикаторам? Что снижается давление с той или с другой стороны? Наступает время перемен?.Лично мне не понятно. Сколько времени только зря уделил этому вопросу, бесполезное это дело. Лучше смотреть только на больших временных диапазонах графиков, на малых индикаторы плохо отрабатывают сигналы, а тут про Н1 пишут. Даже в описании к осцилляторам говорится, что применять дневные и недельные фреймы.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
Сегодня по паре новозеландец доллар сформировалась дивергенция на АО и пара пробила линию сопротивления голубую, а это двойной сигнал на рост. Пока прогноз сбывается.
Медаль
Мне кажется, что зарабатывать на дивергенции также бессмысленно как и на гэпах.
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
Один мой товарищ использует стратегию "5 баллов..." как раз только когда дивергенцию наблюдает на одном из индикаторов. Работает как и положено внутри дня, по понедельникам не торгует. Могу сказать что довольно не плохо получается у него, на 5 сигналов 1 ложный в среднем, но времени отнимает... По мне лучше отложенными ордерами торговать внутри дня, не всегда время есть следить.
Медаль
YaHi

Не соглашусь с вами. Я использую дивергенцию как для входа в рынок, так и для выхода из него. Очень помогает, как дополнительный сигнал, к скользящим средним. А вот гэп, практически не использую в своей системе, не всегда работает, и в принципе почему он должен работать непонятно.
Медаль
Profit, в большинстве думаю дивергенцию нужно использовать для выхода чем для входа. Вот например пара фунт доллар упала и сформировала дивергенцию. И после покупок пара снова начала падать. А вот часть позиции нужно было закрыть.
Медаль
Мария

Profit, в большинстве думаю дивергенцию нужно использовать для выхода чем для входа. Вот например пара фунт доллар упала и сформировала дивергенцию. И после покупок пара снова начала падать. А вот часть позиции нужно было закрыть.

При сильной дивергенции тренда очень опасно покупать, а при большом откате хорошо еще продать валюту и неплохо заработать на этом. Главное поставить хоть приблизительные цели, куда должна пойти цена.
Медаль
Мария

Правильно для выхода в том числе. Дивергенцию использую как дополнительный индикатор, а не основной. Ведь основным является само движение цены. Дополнительными так же являются скользящие средние. При большом падение цены как это произошло с фунтом, дивергенцию использую лишь для осознания того факта что движение замедляется.
Медаль
Profit, А выход тогда на чем основывается у вас? У меня например есть целевые МА, определенное соотношение прибыли и стопа и линии каналов.Эти три целевые уровни основные, а вот если цена к ним не дошла, то на дивергенции закрываю часть сделки и перевожу в б\у остальную.
Медаль
Фастовец Николай,
не много отработала эта дивергенция по евро. Коррекция слабая была . И видно еще не скоро евро вернется к этим коррекциям снова. Пока оп евро думаю диверы не актуальны.
0 Анатолий, А смысл использовать сигнал дивергенции, если у вас торговля ведется на часовом графике. Эти показания и сигналы настолько неточные и ложные, что по ним вообще что-то сложно понять и определить. Начните торговлю на тайфрейме от Н4 и вы заметно увидите разницу. Вот только сигнала будете ждать дольше, но он будет намного точнее.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
Мария, Вот уж чего -чего так это в первый раз услышал что Дивер надо использовать для выхода, а не для входа. И в вашем примере вообще не понятно где там что образовалось и где надо было выходить.
Медаль
Вот типичный пример по диверу, что образовался на золоте на Н4 и начал уже отрабатывать. И думаю что отработка эта будет идти аж до уровня 1255.10. И если даже растянуть фибо сетку то как раз на этот уровень и выйдем.
Медаль
fruktik, Но это и так понятно поскольку чем больше интервал времени тем лучше сигнал для торговли. Но и здесь уже многое зависит от самой методике торговли каждый трейдер ищет свои сигналы для торговли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад