Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

МедальКубок
Sergiu, Не стоит входить сейчас в рынок, я сам открыл две сделки: по евро/новозеландцу и по австралийцу/новозеландцу, и там, и там были сигналы по бычьей дивергенции на индикаторе АО, но как результаты убыток 40 и 30 пунктов.
Медаль
Demonchikkiev, да вы правы сегодня по евро новозеландцу была дивергенция, которую цена сламала. Я даже думал что тройная сформируется. Но я был в продажах и только что закрылся профит 200 пунктов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, Но уверен, что наверное данный сигнал по дивергенции был для Вас сигналом на закрытие? Или я ошибаюсь?
И кстати, еще по поводу всех этих тройных и так далее дивергенции, то это один с главных сигналов, что у нас дивер против тренда, но ведь по евро/новозеландцу тренды был бычий, вот и ломаю голову с этим инструментом теперь.
Медаль
Demonchikkiev, извините что лезу не в свое дело, но на Д1, Н4 и Н1 тренд то нисходящий по евро новозеландец, где вы видели восходящий? Кстати на Н4 по евро новозеландцу формируется дивергенция)) может она отработается?
МедальКубок
Мария, Я сам заходил и не понял, а чего я думал тренд восходящий:) Наверное из-за евро/австралийца, там точно в этом году был тренд бычий, но а на счет еще дивергенции по евро/новозеландцу, то на 4-часовке и дейли еще рисуется сигнал. Может будет он.
Медаль
Фастовец Николай,
Вот трудно как то разговаривать когда слова не подкрепляются ничем. Где дивергенция была на Н1? Покажите - я искал ни на вашем рисунке ни на других осциляторах. Где пробой канала?
Медаль
Demonchikkiev, все таки дивергенция по паре евро новозеландец на таймфрейме Н4 сломана.... Но пара начала корректироваться и пробила линию сопротивления красную, а потому все-таки я жду коррекцию и вошла в покупки.
Медаль
andrstar, какого канала? Я говорил только о дивергенции, кстати и Димон с Киева также покупал на дивергенции пару евро новозеландец. Demonchikkiev, нет закрывал продажи пары не по дивергенции, а по цели прибыль стоп в соотношении 3 к 1.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Торговля с использованием дивергенции очень проста, но не всегда работает. На примере ауд/дол видно, что график идет вниз, а стохастик показывает вверх. Когда такое происходит, то нужно входить в сделку по стохастику. Чем выше таймфрейм данных, тем достовернее данные, которые они показывают.
Прикрепленные файлы:
20150107160210_630cq.png | 42.54 Кб | Скачали: 213
Медаль
Profit, по вашему графику видно на стохастику дивергенцию. И после пробоя вашего синего канала пара откатилась, то есть откорректировалась, а это и есть отработка дивергенции. В данном случае дивергенция дала нам коррекцию, а не разворот.
Медаль
Мария

А кто говорил о развороте? я показал на реальном примере дивергенцию, которая хоть и незначительно, но и отработала себя. Вообще дивергенция действительно помогает в основном мне определить завершение сделки по тренду, когда нужно снимать сделку.
Медаль
На прошлой торговой неделе прекрасно видно по валютной паре австралиец доллар как цена ламает тройную дивергенцию. думаю это случилось потому что пара пробила линию сопротивления нисходящего среднесрочного канала + новости.
Дивергенцию трудно использовать в качестве сигнала на вход в любой стратегии, т.к. во флете она возникает постоянно. Зато в некоторых случаях дивергенция четко показывает завершение тренда и его будущий разворот, чем можно пользоваться при закрытие сделки. При достаточном опыте можно навариться.
Медаль
Фастовец Николай, сразу глянул на дневной график пары аусси/доллар и точно имеется и здесь подтверждение дивергенцией коррекции цены, которое увидел еще при свечном анализе. Даже по фунту имеется, а по евро на Д1 не наблюдаю.
Можно аусси покупать видимо!
Медаль
На Н4 по валютной паре доллар швейцарец сформировалась дивергенция и после пробоя канала пара вероятно упадет. По паре евро иена на Н4 также формируется дивергенция и если евро доллар после пятничных новостей пойдет на коррекцию, думаю вытянет евро иену на отработку дивергенции.

Медаль
Согласен с Вами Николай, в ближайшие дни мы должны увидеть коррекцию по доллару. Так как все основные пары уже дошли до своих целей и не могут двигаться дальше, не сделав коррекции перед этим. Я думаю хоть и не большая коррекция, но по всем основным валютам должна быть.
Медаль
По австралийскому доллар американскому доллару не могла отработаться тройная дивергенция. И сегодня ночью снова сформировалась дивергенция. Это уже четвертая. После чего пара начала падать.
Медаль
Мария

Пока пара ауд/доллар находиться между поддержкой 0.8130 и сопротивлением 0.8200 я бы не советовал предпринимать какие-то либо действия по входу в рынок. Преодоление любого из уровней будет ознаменоваться продолжением тенденции в сторону преодоления и закрепления.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 11:36)
Медаль
Сегодня пара евро фунт пробила минимум вчерашнего дня и на макди формируется дивергенция. А потому ждать некий откат по паре. Уровнями сопротивления думаю станут 55, 144 или 233ЕМА.
Медаль
Мария

Действительно у пары формируется дивергенция, но я думаю пока график движется по нисходящему каналу и только выход из него и закрепление выше него позволит говорить о покупках в данной паре. Причем предшествующее заседание 22 числа толкает по прежнему пару вниз. Все решится именно на этом заседании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад