Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.
as10, Вы хотите сказать,что можно зараннее знать куда курс пойдет?Глядя на изображение выше можно сказать при соприкосновении второй точки на МАСD,начинается откат!Я правильно вас понимаю? | ||||
По паре евро доллар на дневном таймфрейме наблюдается приличная дивергенция. Думаю при пробитии отметки 1.25 может начаться отрабатываться дивер с целью до 23 фибоуровня в районе 1.2735 Прикрепленные файлы:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
Почти год советник по принципу дивергенции приносил прибыль, ну как только я положил деньги на депозит и отдал его в руки робота, через месяц он стал работать в убыток, хорошо что я вовремя оценил обстановку и понял, что его просто льют заинтересованные лица, то есть маркетмейкеры или не честные брокеры, ну а как ещё расценить всё это? | ||||
vladimir,Не знаю как советники,но я предпочитаю торговать в ручную!Раньше меня дивергенция не очень то привлекала так как не понимал в ней смысл,но присмотревшись по изображениям выше обязательно хочу протестировать на демо! | ||||
vosson, я могу сказать только одно, пока что данная валютная пара находится в такой ситуации, что не реально понять ее дальнейшее движение, она может откатом пойти а потом продолжить свое нисходящее движение, и вовсе может быть уже разворот. | ||||
vladimir, дело в том что но одном из счетов я также работал с дивергенциями + фигурами и система работала прибыльно. Но с этого лета система перестала работать. Дивергенции не отрабатывались, формации ламались. Вероятно и у вас таже проблема. | ||||
Бойко, В этом году вовсе какая та очень странная торговля. Словно уже покидай рынок и больше не возвращая. Нет уже того увереннее что было раньше. | ||||
Кто из трейдеров определяет дивергенцию по стохастику? Интересно какие тогда параметры у стохастика стоят. Ведь это не трендовый индикатор. Я лично определяю ее по МАСД или по РСИ и все. Как раз они у меня стоят. Есть и стохастик, но там как-то напряжно смотреть. | ||||
BGT, стохастик один из самых плохих индикаторов которые определяют дивергенции. Я по нему работал и могу сказать что очень много ложных дивергенций, на много лучшие индикаторы АО и макди. | ||||
Бойко, ну АО у меня не стоит и специально ставить ради дивера не вижу смысла. Ведь наибольше нормально ее видно при МАСД. А что там на завтра ничего особо не заметили? Интересно бы было в комплексе проанализировать все это. | ||||
Вот начал рассматривать интересный аросс курс фунт/новозеландец и нашел на часовом графике дивергенцию. Рисунок вырезал полностью, чтобы видно было детали. Вот и хорошо отработается и возможно ГЭПом дивер и можно будет опять продать.
Часовой график: | ||||
BGT, Так как продать то ? Если дивер вот так рисуется то наоборот это должно говорить про разворот цены, а не про падение. Падение ведь и так до этого было. | ||||
andrstar, в последнее время дивергенции не разворачивают тренды, а только дают коррекцию, а потому я так понимаю после коррекции нужно искать входы к продажам, ждем продолжения нисходящего движения. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Фастовец Николай, Так оно и есть, после коррекции цены многие начинают искать сам сигнал для того что бы была возможность войти в рынок. К этой ситуации нужно относиться с большой осторожностью. | ||||
Sergiu, а самый хороший вариант входа по тренду это дивергенция и коррекция. После этого формирования дивергенции на продолжение тренда. И после этого вход на отработку продолжения трендового движения. | ||||
Бойко, но иногда может быть некая коррекция, потом откат от цены и продолжения тренда. Так что я считаю что в этом случае уже многое зависит от стратегии торговли и риска по отношению к депозиту. | ||||
По паре евро новозеландец сформировалась дивергенция и цена отскочила от канала. Только после пробоя канала можно говорить что дивергенция продолжит отрабатываться. Но я все таки склоняюсь что дивергенция не сможет сламать нисходящий тренд.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Как то посмотрел одно видео про дивергенции , толково все , как всегда , на истории правда . А сам когда пытаешься что-то , как-то понять или точнее видишь , что точно дивер , но цена по тренду как перла , так и прет . И может еще долго идти вверх , не взирая на всякие там показания макда . Скорей по макду нужно ориентироваться при достижении ключевых уровней , Так и то получается ну что на него толку смотреть , если от ключевого уровня по-любому будут торговать и цена отобьется . В основном мне он помогает в боковом движении , тогда можно увидеть что силы заканчиваются . Да и то при достижении нуля , цена так и не пойдя туда куда по силе должна пойти , а идет снова по первоначальному направлению . Так что , как для меня он только сбивает с толку . Идешь по тренду и торгуешь . | ||||
Фастовец Николай,
Даже если и так - если только дает коррекцию. То все равно эта коррекция тоже выступает предупреждением о скором развороте цены. Не может цена вот атк просто взять и развернуться без подтверждения этого всего индикаторами. Потому что индикаторы есть отображение цены. | ||||
BVV31, если честно я также понял что торговать дивергенции бесполезно. Конечно бывает дивергенции и отрабатываются, но в последнее время очень плохо. Я когда-то торговал по этим диверам но толку так и не вывел. Оставил и очень этому рад. Так как начал торговать прибыльно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.