Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.

Как использовать дивергенцию, какие программы для определения дивергенции. Торговые стратегии с дивергенцией.

Медаль
Gontion
Судя по вашему скрину - медвежья, и пока в силе. Цель 1.4400
Дивергенция продолжает отрабатываться и ваши прогнозы сбываются. Пара подошла к 1.4400 где расположен уровень 38% фибо. Жду падение к 1.4349.

Вроде большенство тех кто торгует на дивергенции розщитивают на розворот после нее, но в одной стратегии я прочитал что выгоднее получается торговать против дивергенции, тоесть на то что розворота не будет. Сам по ней не торгую так как мне почемуто не получается.
Медаль
vadim1
Вроде большенство тех кто торгует на дивергенции розщитивают на розворот после нее, но в одной стратегии я прочитал что выгоднее получается торговать против дивергенции, тоесть на то что розворота не будет. Сам по ней не торгую так как мне почемуто не получается.
Как это торговать против дивергенции? Что за стратегия такая? Дивергенция может быть сломана только на сильном импульсе. Может вообще торговать против своей торговой системы и стопы превратятся в прибыль???)))
МедальКубок
Бойко

Gontion
Судя по вашему скрину - медвежья, и пока в силе. Цель 1.4400
Дивергенция продолжает отрабатываться и ваши прогнозы сбываются. Пара подошла к 1.4400 где расположен уровень 38% фибо. Жду падение к 1.4349.

Посмотрел пару. Сплошные диверы (на D1 не отработанная конвергенция). Вероятно, что сейчас отрабатывается глобальная медвежья цель по W1 (1.42280). :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Посмотрел пару. Сплошные диверы (на D1 не отработанная конвергенция). Вероятно, что сейчас отрабатывается глобальная медвежья цель по W1 (1.42280).
А почему такие маленькие цели? Или это минимальные цели? Кроме того по паре может сформироваться ГиП и после правого плеча цели могут увеличиться!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
vadim1

но в одной стратегии я прочитал что выгоднее получается торговать против дивергенции, тоесть на то что розворота не будет.

Чтоб говорить о развороте по этой паре, надо уйти на 1.1600 ))
Сейчас эта пара на сильном уровне поддержки (средняя боллинджера на MN), так что вполне возможно, что вскоре всё закончится ( в ближайшую пару месцев) и пара вновь пойдёт вверх. А может пробьёт среднюю и пойдёт к 1.3000 Что толку гадать? Надо тоговать то, что даёт рынок. :smile:
МедальКубок
Фастовец Николай

А почему такие маленькие цели? Или это минимальные цели? Кроме того по паре может сформироваться ГиП и после правого плеча цели могут увеличиться!

Я говорю о возможных ближайших реальных целях, до которых можно дотянуться и попробовать взять профит. Я не аналитик, чтоб смотреть "далеко вперёд". :smile:
P.S. Николай, а на каком таймфрейме формируется ГиП? Что-то я его не вижу... :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2014 в 18:36)
МедальКубок
Кстати, сейчас интересно на М15. МА16 пересекла среднюю боллинджера вверх, без пересечения ценой этой самой средней. Кто-то закрывает шорт.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2014 в 06:33)
Медаль
Gontion
. Николай, а на каком таймфрейме формируется ГиП? Что-то я его не вижу...
Вы говорили о недельном таймфрейме, а потому на нем сформировалась голова.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Gontion

Кстати, сейчас интересно на М15. М16 пересекла среднюю боллинджера вверх, без пересечения ценой этой самой средней. Кто-то закрывает шорт.))

добрый вечер ..Можно пояснить - М16 , это что такое ?
МедальКубок
Сори. Это мой просмотр. Правильно - МА16. Пост подредактировал. :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2014 в 06:33)
МедальКубок
Фастовец Николай
Вы говорили о недельном таймфрейме, а потому на нем сформировалась голова.

Всё равно не вижу. Может у меня свечки по другому рисуются? :scratch:
Медаль
19690806, опечатка
Медаль
Вчера по паре фунт доллар отработалась дивергенция по макди после пробоя линии поддержки пара начала падать. А вот сегодня цена пробила клинообразную модель и также сформирована дивергенция. Но только я точно не уверен дивергенция это или нет. Так как нет второго пика на макди. Кто считает это дивергенцией???
Медаль
Бойко

Вчера по паре фунт доллар отработалась дивергенция по макди после пробоя линии поддержки пара начала падать. А вот сегодня цена пробила клинообразную модель и также сформирована дивергенция. Но только я точно не уверен дивергенция это или нет. Так как нет второго пика на макди. Кто считает это дивергенцией???

Вчерашняя дивергенция была очень такой неоднозначной. И заходить по ней со сто процентной уверенностью я бы не стал. А сегодня пока рано о чем то говорить. И про клины и про дивергенции. И вообще фрейм Н1 для таких прогнозов мне кажется плохо подходит. Много может быть ошибок. Лучше смотреть на Н4 или выше.
Медаль
andrstar
Вчерашняя дивергенция была очень такой неоднозначной. И заходить по ней со сто процентной уверенностью я бы не стал. А сегодня пока рано о чем то говорить. И про клины и про дивергенции. И вообще фрейм Н1 для таких прогнозов мне кажется плохо подходит. Много может быть ошибок. Лучше смотреть на Н4 или выше.

У меня рабочий тайм Н1 и все модели формируются на нем. И мне все равно модель это продолжения движения или разворота. А почему не однозначная вчерашняя дивергенция? Отработалась на 100%!
Медаль
Бойко

У меня рабочий тайм Н1 и все модели формируются на нем. И мне все равно модель это продолжения движения или разворота. А почему не однозначная вчерашняя дивергенция? Отработалась на 100%!

Она то отработалась - согласен. Просто если бы я перед входом по этому сигналу ориентировался только на ту дивергенцию что была тогда то я не стал бы однозначно принимать решение. Сейчас конечно можно говорить что она отработалась. А на тот момент однозначного четкого сигнала не было. Мне так кажется.
Видим образование дивергенции и как только параболик оказывается снизу, стохастик не вошел в уровень перекупленности, выставляем 2 ордера равным лотом на покупку ниже на 5пп, с профитом для первого ордера 20пп, как только 1-й закрылся с профитом, 2-й переводим в безубыток, а затем трейлим по параболику. Видим образование дивергенции на продажу, параболик оказывается сверху, стохастик не вошел в уровень перепроданности, выставляемся также и стеми целями, что и на покупку.
Медаль
M&M’s
А чем опасно-то, работать только по дивергенции? Только тем, что не всегда удаётся точно определить эту самую дивергенцию и отличить медвежью, от бычьеё дивергенции. Или наоборот. Ну так тут есть золотое правило: если нет 100% процентной уверенности, то и не надо влазить в рынок. А стратегии, которые работают только по дивергенции, есть. И работают на ура. Только надо уметь ими работать.
Так вы озвучьте эту стратегию. нет дивергенции на 50 или 80 %. Дивергенция или есть или ее нет. А потому после дивергенции, нужно также дождаться пробой линии сопротивления или поддержки, для подтверждения сигнала.
Медаль
andrstar
Дивергенция действительно либо есть либо ее нет. Не может быть ее наполовину или на 75%. Но надо конечно дождаться полного завершения пока она сформируется и потом уже говорить о ней. А вот на счет отработки - это конечно только после подтверждения сигналами дополнительных
индикаторов-фильтров. Просто на одной Д решения принимать не стоит. Это очень опасно.
По паре фунт\доллар сегодня сформировалась дивергенция на МАди и как видно она начинает отрабатываться. Кстати это уже четвертая дивергенция подряд которая отрабатывается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад