Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.
Спасибо. Нашел этот индикатор и установил его на своем терминале. Интересный индикатор - сразу показывает все дивергенции и еще стрелочками выдает сигналы на покупку-продажу. По-пробую с ним поработать, отзыв напишу обязательно. | ||
and6605, пользуйтесь лучше им на более старших ТФ,и обязательно используйте его просто для фильтра.Все таки это не грааль,ложняки тоже будут,я в общем использую этот индюк в третьем порядке и вхожу если минимум еще вижу сигнал,в общем используйте на свой страх и риск.Успехов! | ||
and6605
Спасибо. Нашел этот индикатор и установил его на своем терминале. Интересный индикатор - сразу показывает все дивергенции и еще стрелочками выдает сигналы на покупку-продажу. По-пробую с ним поработать, отзыв напишу обязательно. Самое главное скачай ту версию которая не перерисовывается, так как у данного индикатора есть две версии одна старая и другая новая , тоесть старая перерисовывается а новая если дала сигнал то после закрытия свечи смертенльно стоит , так что проверь сначала на тестере стратегий и потом только ставь на реал. | ||
Бойко
Как я и предпологал, вчера показывал новичкам возможность отработки дивергенции по валютной паре евро\доллар + графическая модель "клин". И сегодня пункт в пункт на ретесте "клина" от цены 1.27539 появился сигнал на покупку. И сейчас себя отрабатывает. Новички не забывайте о дивергенциях! Я тоже сторонник торгов по графическим ценовым моделям. Вчера тоже покупал евро\доллар по этой модели, только по цене немного выше. Кроме формации "клин" дивергенция хорошо отрабатывает в тандеме с моделью "дракон", которая похожая на "клин", только горб дракона должен отбиться от 38% или 61% Фибоначчи, и вторая нога должна быть немного выше чем у "клина". А так формация отрабатывает вместе с дивергенцией на отлично. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
VitaliQ
индикатор-FX5_Divergence называется,я его просто дополнительно поставил,теперь не приходится выискивать дивер,там сразу все видно.Дивер отрабатывался на H1-H4 в 70% случаев. Да не отрабатывается он в 70% случаев, не вводите людей в заблуждение. Ставила его как-то, рисует много таких дивергенций, которые я и значимыми не считала, а отрабатывается только, если совмещать с чем-то, я совмещала со свечным анализом и половина сделок отсеивалась фильтром. Торговала на Н4 и дейли, на Н1 вообще сплошные ложняки. | ||
Lilly Я пользуюсь только дивергенциями по макди и стохастику. Больше никакими индикаторами не пользуюсь. Этих двух вполне хватает, чтобы увидеть дивергенцию и оценить ее значимость. не отрабатывается он в 70% случаев, не вводите людей в заблуждение. Ставила его как-то, рисует много таких дивергенций, которые я и значимыми не считала | ||
Lilly, я не ввожу в заблуждение,я не отвечаю за других,я ведь написал что дополнительно ставил,то есть в моей стратегии отрабатывались отсеянные сигналы в 70% случаев,где я в заблуждение кого-то ввел?? | ||
FXadept
Я пользуюсь только дивергенциями по макди и стохастику. Больше никакими индикаторами не пользуюсь. Этих двух вполне хватает, чтобы увидеть дивергенцию и оценить ее значимость. Ну не думаю что на стохастике стоит торговать по дивергенции , так как дивергенция в конце ты концов это не расхождение объемов с ценой , это просто расхождение между мувингами и ценой , а это еще не сигнал к входу в рынок , темболее что во время тренда эти индикаторы могут нарисовать по несколько диверегнций. | ||
FXadept
Я пользуюсь только дивергенциями по макди и стохастику. Больше никакими индикаторами не пользуюсь. Этих двух вполне хватает, чтобы увидеть дивергенцию и оценить ее значимость. А я как раз и перестал пользоваться как макди так и стохастиком. Стохастик вообще показывает много дивергенций, а как оказывается все они ложные. Макди наоборот пропускает маленькие дивергенции. Я эти индикаторы выкинул и сейчас работаю с АО Б.Вильямса. Он как по мне самый лучший, и свою функцию исполняет вполне отлично. | ||
Бойко Про АО наслышен, читал мнения, что АО особенно ничем не выделяется в сравнении с макди и стохастиком. Сделал вывод, что не один индикатор не покажет идеальный дивер. Задаваться вопросом какой индюк лучше показывает дивер - бессмысленный, честолюбивый.эти индикаторы выкинул и сейчас работаю с АО Б.Вильямса. Он как по мне самый лучший, и свою функцию исполняет вполне отлично. | ||
FXadept, ну просто для дополнительного фильтра можно смотреть на 2 индюка,если сходится,то можно попробовать зайти.Или совместить со своей стратегией и смотреть что бы при дивере был благоприятный момент для входа к примеру. | ||
VitaliQ
Могу посоветовать такой индикатор-FX5_Divergence называется,я его просто дополнительно поставил,теперь не приходится выискивать дивер,там сразу все видно.Дивер отрабатывался на H1-H4 в 70% случаев. Пардон коллега, но все эти модификаторы не для профитной торговли. Вроде бы и так легко можно определить дивергенцию, пожалуйста, АО, МАСД, кто-то ОСма и Стохастик берет, это же не трендовые линии рисовать, они по сложнее будут. | ||
FXadept
Про АО наслышен, читал мнения, что АО особенно ничем не выделяется в сравнении с макди и стохастиком. Сделал вывод, что не один индикатор не покажет идеальный дивер. Задаваться вопросом какой индюк лучше показывает дивер - бессмысленный, честолюбивый. Если сравнивать АО и МАКД то для опредиления диверенции на оссциляторах так конечноже АО намного лучше так как имеет стандартные настройки в отличии от МАКд , а также имеет богатую историю и также не стоит забывать что этот индикатор придумал Билл Вильямс , и именно его рукойй он и проверен , а МАКД непонятно кто создавал , так что если выбирать между МАКД и АО то однозначно АО. | ||
FXadept
Vigte Кому как больше подходит. Я учитываю только самые мощные дивергенции, которые демонстрируют Стохастик и Макди. Мне не нужны микро-диверы. Толку от них мало. Я и так вижу, без дивера.
так что если выбирать между МАКД и АО то однозначно АО. Согласен с Вами, я также использую комбинацию дивергенций для подтверждения сигнала - в основном это RSI и MACD, для себя заметил, что если в добавок к дивергенции еще и RSI выходит из зоны перекупленности или перепроданности - сигнал будет намного сильнее, можно с большей вероятностью спрогнозировать движение цены. | ||
Demonchikkiev, да я и не говорю что надо руководствоваться этим индюком,просто я его применяю дополнительно,что бы зайти в рынок если там будет дивер,то должен еще быть какой нибудь сигнал.Еще надо конечно для точности посмотреть на МАКД к примеру что творится,в общем на многое надо смотреть. | ||
FXadept
Кому как больше подходит. Я учитываю только самые мощные дивергенции, которые демонстрируют Стохастик и Макди. Мне не нужны микро-диверы. Толку от них мало. Я и так вижу, без дивера. Подождите, Вы хотите сказать, что АО показывает лишь микродиверы? Тогда Вы очень сильно ошибаетесь, они все одинаковые у каждого индикатора, дивергенция на стохастике - убогая, потому точную точку входа на рынок по ней сложно определить, а вот по АО легче простого, противоположная свеча. | ||
Vigte
Если сравнивать АО и МАКД то для опредиления диверенции на оссциляторах так конечноже АО намного лучше так как имеет стандартные настройки в отличии от МАКд , а также имеет богатую историю и также не стоит забывать что этот индикатор придумал Билл Вильямс , и именно его рукойй он и проверен , а МАКД непонятно кто создавал , так что если выбирать между МАКД и АО то однозначно АО. Поддерживаю вас, так как расхваленный Элдером Макди пропускает мелкие дивергенции. А стохастик показывает много ложных диверов. Среди всех индикаторов осцеляторов тоже выбрал для своей работы АО. Он вообще единственный индикатор который находится на графике. Кроме того визуально хорошо видно смену тренда когда он меняет красный на зеленый цвет! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Поддерживаю вас, так как расхваленный Элдером Макди пропускает мелкие дивергенции. А стохастик показывает много ложных диверов. Среди всех индикаторов осцеляторов тоже выбрал для своей работы АО. Он вообще единственный индикатор который находится на графике. Кроме того визуально хорошо видно смену тренда когда он меняет красный на зеленый цвет! Ну смена красного на зеленый происходит только тогда когда мувинги пересекаются , но всетаки могу сказать что да он намного лучше чем МАКД и тотже даже ОСМА , а то что он показывает смену тренда так это только надо рассматривать в вершине его гистограммы , а нисколько не в низах и темболее на нулевой зоне. | ||
Фастовец Николай, ого,оказывается так легко определять смену тренда,смотря на эту фразу "Кроме того визуально хорошо видно смену тренда когда он меняет красный на зеленый цвет!".Думаю что-то вы не то написали,вряд-ли АО такой функциональный,и дивер найдет,и покажет где тренд меняется-что-то много он на себя берет)). | ||
VitaliQ
Фор, да не то что расхвалили,я не понимаю-как же один индикатор у кого-то почти всю работу делает?)Найти дивер ладно,но то что может точно визуально определить смену тренда,трудно верится.Нередко было такое что цвет сменится,и тут же дальше пойдет.Вряд-ли с одного индюка многое взять. Ну конечноже никто не берет сигнал только с одного индикатора ,но всетаки АО может дать хороший сигнал ввиде дивергенции но только в случае если есть подтверждающий синал , ввиде каких-нибудь других сигналов , ну уже по другой стратегии , так что обратите внимание на этот индикатор он не плохой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.