Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Время открытия торговых Сессий

Подскажите

Медаль
Maxim777
А если не схватил, то всё потерял, сам так по неопытности торговал, да потом как-то бросил такой экстрим, намного проще более консервативно и рационально, со всеми расчётами мани менеджмента и рисков.

Ну так потому и потеряли всё, потому что по неопытности. А вы думали так это просто: схватил пару пипок большим лотом и бежать. И так несколько раз за короткий промежуток времени. И профит получается большой, за счет большого лота. А на самом деле тут не все так просто. Скальперы тоже, бывает часами сидят и ждут хорошую точку входа, чтоб можно было урвать эти несколько пипок.
Медаль
zesozey
Скальперы тоже, бывает часами сидят и ждут хорошую точку входа, чтоб можно было урвать эти несколько пипок.

Ну уж не думаю, что скадьперы много ждут..они работают на малых тф и там практически постоянно возникают нужные моменты, а если в глыбоком предсказуемом флете-заборе, то вообще относительно безопасна пипсовка большим лотом, но полагаю, что это в определенное время суток, как правило.
Медаль
pashka25

Для торговли время , открытия европейской и американской сессий очень важно , рынки оживают и сильно влияют на цену , и противоречат позднее ценам и трэнду после закрытия этих сессий , стараюсь теперь обходить время такое для открытия ордеров .

Но ведь в это время самое что не наесть активное движение особенно если брать америкосов они всегда подкидывают адреналина когда выходят на рынок -такой шанс надо использовать.
Когда мы знаем торговые ссесии тех валютных пар на которых мы торгуем то мы знаем когда можно по больше заработать и когда есть движение на рынке форекс а когда можно пойти и отдохнуть или погулять ,потому что многие не знают расписание и сидят сутками не отходя от монитора .
Медаль
У любой валютной пары есть время ее наибольшей активности, в основном это время когда выходят новости по инструменту. В остальное время идет флэт (если по обоим инструментам новости выходят в одно время например). Но по существу переход США-Азия или Европа-США редко бывает значимым.
Медаль
Время срабатывания разных сессий довольно относительное, потому как валютные биржи в различных городах мира открываются в различное время. Уследить конечно можно, но они просто дополняют друг друга. Если например в Лондоне уже открылась, то дальше в Европе еще только идет ожидание открытия. Вообще-то выбирают или европейскую или американскую, ночью торговать мне не нравится.
Медаль
vadim1

Когда мы знаем торговые ссесии тех валютных пар на которых мы торгуем то мы знаем когда можно по больше заработать и когда есть движение на рынке форекс а когда можно пойти и отдохнуть или погулять ,потому что многие не знают расписание и сидят сутками не отходя от монитора .

А дело не в том что люди не знают время сессий. Дело в том, что по многим валютам торговля ведется не только когда идет торговая сессия в ее стране. По доллару движения есть практически круглые сутки. И по евро тоже, хоть европейская сессия только днем. И особенно значение не имеет когда дан большой импульс, то он может идти долго, не смотря на сессии.
Медаль
andrstar
А дело не в том что люди не знают время сессий. Дело в том, что по многим валютам торговля ведется не только когда идет торговая сессия в ее стране. По доллару движения есть практически круглые сутки. И по евро тоже, хоть европейская сессия только днем. И особенно значение не имеет когда дан большой импульс, то он может идти долго, не смотря на сессии.

Стоял у меня в терминалах еще раньше один индюк, так вот он отмерял время открытия и закрытие биржи в каждом городе мира в отдельности и можно было даже наблюдать, как через минут пятнадцать после открытия новой биржи изменялся курс. В принципе ничего необычного он не показывал разные горизонтальные линии разного цвета с подписями городов и все, потом его удалил. Может если найду то скину его на форуме.
Медаль
BGT

Если например в Лондоне уже открылась, то дальше в Европе еще только идет ожидание открытия.

Немного не так. Открытие Лондона опаздывает на час относительно открытия европейских континентальных площадок. Франкфурт и Цюрих (а также Амстердам) открываются на час раньше Лондона. Тоесть Европа уже торгует, когда Лондон еще пьет чай.
:v:
Медаль
ymerlin
Немного не так. Открытие Лондона опаздывает на час относительно открытия европейских континентальных площадок. Франкфурт и Цюрих (а также Амстердам) открываются на час раньше Лондона. Тоесть Европа уже торгует, когда Лондон еще пьет чай.

Ну к ребят немного другое время, так что тут нечего удивительного. Другое дело что нам важно скорее не то когда открывается сделка а то, когда выходят новости. А так - единственное что бывает - на открытии американской сессии часто доллар немного проседает (так субъективное мнение).
Честно сказать некогда не интересовался когда начинаются торги в других странах. Я для себя выучил что рынок работаю с понедельника по пятницу, а точнее с воскресенья 1 ночи по пятницу 1 ночи смотря по часовым поясам. И все вот что для меня нужно.
Медаль
eura
Честно сказать некогда не интересовался когда начинаются торги в других странах. Я для себя выучил что рынок работаю с понедельника по пятницу, а точнее с воскресенья 1 ночи по пятницу 1 ночи смотря по часовым поясам. И все вот что для меня нужно.

Не думаю, что это правильный подход. надо следить за открытием-закрытием сессий, к томуже на разных биржах разные пары двигаются по разному, и вообще есть масса стратегий по сессионной торговли. рекомендую ознакомиться - stocktime.ru/index.html
Медаль
Новичком интересовался временем открытия/закрытия торговых сессий, характером движения различных валютных пар, но потом забросил это дело, главное как ведут себя твои пары, по их работе составил свой график прихода на торги и выхода из них, ничего трудного в этом нет, ведь для трейдера важен момент активности, а не сидение у экрана целый день и получения двух пунктов в час.
Медаль
amarok

Новичком интересовался временем открытия/закрытия торговых сессий, характером движения различных валютных пар, но потом забросил это дело, главное как ведут себя твои пары, по их работе составил свой график прихода на торги и выхода из них, ничего трудного в этом нет, ведь для трейдера важен момент активности, а не сидение у экрана целый день и получения двух пунктов в час.

согласен, тоже искал связь между открытием бирж и поведением валют... не нашел)) но я думаю что новичок если и прочтет это все равно пока сам не проверит все будет эту связь искать
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Svist

Здравствуйте уважаемые трейдеры, прошу объяснить мне, когда открываются торговые сессии, по порядку и обобщено, типа (Азия, Европа, Америка) - это обобщенно. Именно время по Украине с учетом перехода на летнее и зимнее время.
Понимаю что это глупый вопрос, но самому решить не получается, есть индикатор но мне кажется что он не правильно настроен. _stocktime.ру - просьба не предлагать.

Здрвствуйте отсчет часовых поясов ведется от нулевого меридиана, проходящего через Гринвич (предместье Лондона). Время носит название мирового или GMT. В зависимости от сезона (летнего или зимнего) время в различных финансовых центрах земного шара будет отличаться от мирового времени GMT на количество часов, приведенных в таблице:
Finance Center Time Zone GMT
winter summer
Веллингтон +11 +12
Сидней +9 +10
Токио +9 +9
Гонконг +8 +8
Сингапур +7 +8
Москва +3 +4
Франкфурт +1 +2
Цюрих +1 +2
Париж +1 +2
Лондон +0 +1
Нью-Йорк -5 -4
Чикаго -6 -5
Время срабатывания разных сессий довольно относительное, потому как валютные биржи в различных городах мира открываются в различное время. Уследить конечно можно, но они просто дополняют друг друга. Если например в Лондоне уже открылась, то дальше в Европе еще только идет ожидание открытия. Вообще-то выбирают или европейскую или американскую, ночью торговать мне не нравится.
[/quote]

Время работы рынка Форекс - круглосуточно с ночи воскресенье-понедельник по ночь с пятницы на субботу. Время работы брокеров может немного отличаться друг от друга. Ниже - весьма полезная информация о времени работы бирж.
Время работы основных мировых бирж (время московское - MSK)

ASIA Токио
Гонконг
Сингапур 03:00
04:00
04:00 11:00
12:00
12:00 04:00
05:00
04:00 12:00
13:00
12:00
EUROPE Франкфурт
Цюрих
Париж
Лондон 9:00
9:00
9:00
10:00 17:00
17:00
18:00 09:00
09:00
10:00 17:00
18:00
AMERICA Нью-Йорк
Чикаго 16:00
17:00 24:00
01:00 16:00
17:00 24:00
01:00
PACIFIC Веллингтон
Сидней 00:00
01:00 08:00
09:00 00:00
01:00 08:00
Медаль
dSAN2
тоже искал связь между открытием бирж и поведением валют... не нашел

Связь есть в том, что когда открывается например Европа, то движения на европейских валютах просыпаются и бывают частенько довольно резкими, не говоря уже когда открывается Америка, то вообще бывают не предсказуемые движения. Так что при открытии сессий нужно быть всегда внимательным и осторожным.
Медаль
Maxim777
Связь есть в том, что когда открывается например Европа, то движения на европейских валютах просыпаются и бывают частенько довольно резкими, не говоря уже когда открывается Америка, то вообще бывают не предсказуемые движения. Так что при открытии сессий нужно быть всегда внимательным и осторожным.

Я думаю что это каждый понимает, поскольку при открытия сессии что делается? Собираются заявки, и по этому может быть такое резкое движение цены. В этот период самое главное это тщательно все проанализировать, выставить отложенные ордера, зафексировать стопы и будет хороший результат. Все зависит только от самого трейдера.
Maxim777

dSAN2
тоже искал связь между открытием бирж и поведением валют... не нашел

ну и тейки могут быть соотвествующие, не всегда же по стопу выкидывать будет... переодически и в тейк дает
Медаль
Раньше я долго разбирался во всем этом. Даже пришлось всерьез изучать мировое время. Узнал что такое GMT. А сейчас уже есть готовые календари. Посмoтришь и сразу понятно что да как. Пример на скрине. Пользовался им ,а теперь уже и без календарика обхожусь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад