Maxim777 в начале американской сессии бывают ложные движения,
Есть рыночный шум по евро например 10-20 пунктов по 4 знаку туда сюда даже не знаю принимать ли это за движение, также и с новостями если евро реагирует на новость 20 пунктами это отыгрыш новости или тот же шум? |
Aleks1212Есть рыночный шум по евро например 10-20 пунктов по 4 знаку Неплохой такой шумчик, это как-раз то количество пунктов, которое мне нужно 10-20. Таких сделок можно совершить несколько, в день, тогда вообще очень крутая прибыль получается по пунктам. |
LemixНеплохой такой шумчик, это как-раз то количество пунктов, которое мне нужно 10-20
На этом можно было бы хорошо зарабатывать, если бы это было постоянно и четко. В принципе, для этой цели лучше, наверное, использовать Лондонский взрыв и начало Европейской сессии, там как-то движение поболее может быть по фунтовым. |
11bishВ принципе, для этой цели лучше, наверное, использовать Лондонский взрыв и начало Европейской сессии, там как-то движение поболее может быть по фунтовым Можно все это использовать, если это реально приносит стабильный доход. А то так все происходит, что это какой-то "праздник", цена ушла намного, ты не знал про этот праздник, потом ищешь замену этому пропущенному сигналу, а замена загнала тебя в затяжную просадку с отрицательным свопом. Потом думаешь, почему у меня такая тяжелая карма. |
LemixМожно все это использовать, если это реально приносит стабильный доход
Да если бы это так было, то только ими и торговал бы. Но тут получается, что порой нужно искать комбинации как самих торговых систем, так и своих подходов к, например, закрытию ордеров. Такая вот солянка сборная получается. |
11bishНа этом можно было бы хорошо зарабатывать, если бы это было постоянно и четко. В принципе, для этой цели лучше, наверное, использовать Лондонский взрыв и начало Европейской сессии, там как-то движение поболее может быть по фунтовым.
Если бы это работало постоянно и чётко, тогда на этом начали бы зарабатывать все трейдеры, но такого не может быть априори. Поэтому, каждый раз по-разному приходится фиксировать прибыль от Лондонского взрыва. |
11bish
LemixНеплохой такой шумчик, это как-раз то количество пунктов, которое мне нужно 10-20
На этом можно было бы хорошо зарабатывать, если бы это было постоянно и четко. В принципе, для этой цели лучше, наверное, использовать Лондонский взрыв и начало Европейской сессии, там как-то движение поболее может быть по фунтовым.
Да все трейдеры как правило торгуют именно на лондонской сессии, именно в этот период лучше всего ходят европеские валюты |
CyganДа все трейдеры как правило торгуют именно на лондонской сессии, и
Да не может быть таких данных в принципе. |
11bish
CyganДа все трейдеры как правило торгуют именно на лондонской сессии, и
Да не может быть таких данных в принципе.
Почему нет? Самое ходовое время, вся Европа в рынке. И соответственно часть Азии. Плюс пересечение с Америкой есть Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
У фреша в их "Энциклопедии форекса" есть статья на тему, когда лучше торговать. |
Карантиров КонстантинУ фреша в их "Энциклопедии форекса" есть статья на тему, когда лучше торговать.
Ну, такое может только зеленых новичков заинтересовать. Однако стоит заметить, в данной "энциклопедии" много материалов, которые способны заинтересовать и поторговавших уже трейдеров. |