Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Если теоретически,то лок почти аналог стопу.Что в локе уже заложен убыток,что в стопе. Просто в стопе он фиксируеться,без возможности сохранения части депозита. При должном подходе лок можно разрулить,только не известно,сколько можно было заработать,пока разрулиться лок
Медаль
pedro, Так если вы зашли в лок и ждете сигнал для выхода из лока,но в это время система дает вам сигнал,который не подходит к локу,что вам мешает им торговать.Только вот неизвестно,данный сигнал будет положительным или отрицательным,чтоб не пришлось и этот залокировать.Таким образом можно насобирать локов,что потом действительно трудно их будет разрулить.Трейдер должен определится либо он работает локами,либо стопами.
Sergei88
Sergei88

При локе очень важно соблюдать ММ, иначе придется залокировать по еще более плохой цене и так до бесконечности.лок надо использовать как дополнительную возможность заработать если трейдер ошибся с направлением, а не как спасательный круг от слива.
Нa сaмом деле применение локов в большей мере носит чисто психологический момент. И именно этот момент весьмa помогaет в торговле.Хотя еще и многое зaвисит о дилингового центрa который может кaк aккумулировaть чaсть мaржи под лок тaк и ничего не брaть тпод это дело. Это тоже нaдо учитывaть в рaзруливaнии локов.
Медаль
К локу нужно быть готовым психологически, ведь он прекращает вашу торговлю и голова забита только одним, как выйти из этой ситуации. Забудьте на время само существование замка и продолжайте работу. Подойдет момент и вы сможете принять правильное решение по разруливанию этой ситуации. Имея 4 лока проторговал и увеличил депозит в два раза. Подошел момент, когда цена начала приближаться к замкам, без риска закрыл локи при прохождении замков и получил прибыль в 20 центов.
Медаль
Names
При локе очень важно соблюдать ММ, иначе придется залокировать по еще более плохой цене и так до бесконечности.лок надо использовать как дополнительную возможность заработать если трейдер ошибся с направлением, а не как спасательный круг от слива.

Торговать только малым лотом и не забывать ставить стопы в конкретных местах. Когда лот завишений, то и лок не поможет, злив всеодно наступит. Нужно, чтобы всегда был хороший запас депо для просадки.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер "Сидите разлагаете молекулы на атомы" А между тем появилась в ветке стратегия Новая стратегия по локам. 1. Сначала надо довести счет почти до слива. 2. Поставить лок. 3. Пополнить депозит. 4. Добавить два-три индикатора и рубить капусту. :rofl:
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Трейдер

Names

Торговать только малым лотом и не забывать ставить стопы в конкретных местах. Когда лот завишений, то и лок не поможет, злив всеодно наступит. Нужно, чтобы всегда был хороший запас депо для просадки.

Та ну да например по основной позиции куплено 2 лота а локировать можно 1 лот,и даже если пойдет туда куда надо как и предполагал то лот локированый ничего вобщем то и не даст такого страшного,и отбить минус по нему будит очень легко.Самый оптимальный вариант.
Локи вообще рекомендуется держать кратковременно, ну а если затянули, тогда вероятность удачного выхода мала. Лично я делаю так: на пробое уровня какую - то позицию закрываю, а в другую сторону добавляю ещё одну. Тут 60 на 40, что Вы убытки перекроете да ещё и заработаете, а лучше додержать до безубыток и закрыть. Часто пользоваться этим нельзя. Попадётесь.
Медаль
Elena

Локи вообще рекомендуется держать кратковременно, ну а если затянули, тогда вероятность удачного выхода мала. Лично я делаю так: на пробое уровня какую - то позицию закрываю, а в другую сторону добавляю ещё одну. Тут 60 на 40, что Вы убытки перекроете да ещё и заработаете, а лучше додержать до безубыток и закрыть. Часто пользоваться этим нельзя. Попадётесь.

Вот именно. Если он повис на долго,то уже становиться висячим.Шанс разрулить такой лок минимальный,точнее уже не реальный. Тогда уже надо думать,как выйти из него с минимальными потерями..Потому как лок в 1000пп уже не разруливаеться
Медаль
Elena

Локи вообще рекомендуется держать кратковременно, Лично я делаю так: на пробое уровня какую - то позицию закрываю, а в другую сторону добавляю ещё одну. Тут 60 на 40, что Вы убытки перекроете да ещё и заработаете,.

Интересно бы знать , кто вообще рекомендует локи держать кратковременно. Скорее всего по принципу ,,сам придумал,, такую рекомендацию. От кратковременного лока я вижу только потерю спреда. Или кто то реально такое рекомендует.
МедальКубок
vladimir
Да уж ,вы конечно правы ,чтобы сохранить депозит от слива приходилось мне не раз входить в лок

Но ведь в том - то и дело, что вход в лок, для спасения депозита от слива - это не правильный изначально лок. Тут никакой выгоды нет - это как утопающий за соломинку хватается, как бы и шансы не слишком высоки на выигрыш, и путей других нет. Именно торговля с применением локов - это совсем не такая ситуация.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
для спасения депозита от слива - это не правильный изначально лок.

тоже самое я говорил выше , но есть и исключение..
к примеру если вы не успеваете долить на депозит деньги и ситуация плачевная , то лучше всего это локировать
только не забывайте что доливать нужно будет минимум 30-50% на депозит , чтобы была возможность торговать..
Именно по этом и локируют сделки , временно.

А если это последние деньги, если нечем доливаться или если есть только 5-10% к депозиту тогда локи ни к чему..
Это ситуацию скорей всего не по меняют никак, или же только в худшую сторону так как потеряете больше еще.
МедальКубок
Lilly
Типичный пример.Знакомый поставил лок по фунту.

У меня у самого есть лок на Фунте , и думаю что с походом вниз данной паре у многих тут локи есть .
Да вот только спешить с этим не нужно , при развороте вверх продажа закрывается , если лот большой до дробим на части
ну и далее работаем по плану с локом.
И меня никак не напрягает покупка, так как она хоть и в минусе зато своп там собирается плюсовым,
и если даже и цена не вернется придет время когда сам своп покроет минус ..
grizli, вы, наверно, уже говорите о тактике торговли в обе стороны, когда одновременно открываются два ордера в разные стороны и получается своеобразный лок. Возможно с такой системой и можно чуток заработать, но это не чистое локирование. Я считаю, что локи - не такая уж и бесполезная задумка. Ведь если УЖЕ ЕСТЬ хорошая торговая система, в любом случае она дает какой-то процент сбоя, когда позиции закроются по стопу, эту часть любой стратегии и можно усовершенствовать, используя локи.
Медаль
Phagos
А что кто-то использует лок чтобы увеличить прибыль? Локирование вроде используют исключительно для спасения от убытка.

Лок это не спасение депозита от убытка,это метод торговли для получения прибыли.Торгуют локами так же как и стопами.И если система прибыльная разницы нет.

grizli
а лучше локировать половину обьемов,например 2 купил и только одним локируешься,так и не потерять можно и заработать не много.

Можно и так,но опять же только по сигналу торговой системы,ведь оставшиеся половина тоже может пойти дальше в минус и этим вы не получите прибыль.

grizli
Сколько локировался,у меня не было положительных моментов

Это не локи виноваты а ваша система торговли.Если система проверена и работает в прибыль то такого не должно было случится.
Медаль
Я например предлагаю с локами использовать трелинг в обязательном порядке , бел трелинга ничего толкового не получится , все время будете залазить в просадку т.е ордер закрывывается с плюсом на откате по треллигу и сразу выставляйте отложенный на локирование по фракталу , а затем его подтягивайте во внутрь замка.
trofik71, действительно неплохой метод. Можно конечно напороться на неприятности, если попадешь во флет. Ту еще и ширина лока играет роль, если она не велика, то таким способом, как вы описали, можно вполне добиться безопасного рзруливания просадки. А если цена пойдет потом сразу к убыточному ордеру, не образовав нового фрактала, а закрывать его будет еще рано, можно будет добавить усредняющий стоповый ордер для более быстрого раскрытия лока.
МедальКубок
Расскажу еще один нюанс на данную тематику.
Я к примеру начинаю торговлю и торгую без никакого лока .
То есть никак и никогда не использую двойной вход 50/50 в обе стороны.
Для меня лок строго принимается как замена стопу , то есть я вхожу в позицию и если все нормально позиция берет свои 100-150п, все нормально.
Далее Я вхожу дальше по тренду до тех пор пока уже новая позиция не получает профит а заходит в минус
и там где обычно стоит стоп 50-100п я выставляю 30-40% с позиции для лока.
Торгую дальше (возможно на другой паре)изредка контролируя ситуацию в локе.
Если цена идет дальше я снова добавляю 30-40% с позиции , и если это идет и дальше то еще добавляюсь чтобы был уже перевес по тренду ..
При развороте обратно последняя ставка закрывается в полном профите,
остальные по стопу в б/у добавляя при этом отложники на уровень выше чтобы уменьшить дистанцию лока..
AlexG
AlexG

Интересная стратегия, сам об этом не раз думал, как использовать вероятность в своих интересах, надо будет на демо попробовать.Но такая тактика наверно очень уязвима, если цена забором ходит,).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад