Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Роман206

то надо всегда следить за ценой, а то можно такого наворотить... Локи штука хорошая, но его надо вовремя закрыть, иногда такая возможность может выпасть в течении получаса, если не успел, то всё... Если трейдер не всегда может добраться до терминала, то с локами ему лучше не работать.

Хоть бы один аргумент, что можно наворотить, если не всегда следить.Что значит выпала возможность в получасе, что значит не успел, зачем всегда обязательно до терминала. Это же лок, ему ничего не будет, может и лучше, если не пялиться, а то науспевает, только науспевает слиться. В локе наоборот спешить не надо, не успел , то это при скальпинге, а это не пипсовка, это лок, ему ничего не будет, будет время, тогда и работать спокойно.
МедальКубок
космос
У меня есть лок, где рынок внутри лока, то никаких значительных доливок и мартинов не использую. Спокойно сеткой собираю очень маленькими ордерами и постепенно уменьшается просадка. Внутри лока вообще хорошо работать. Есть нюансы, когда к какому то краю лока подходит. Но это всё решается.

Когда я торчал в локах,то самым сложным для меня было именно когда цена внутри лока,получается что если хочешь уменьшить его размер,не вес,
а именно размер(расстояние между ордерами)то нужно открывать замок внутри замка,есть потери на спреде,но потом чуток поудобнее...
А просто доливаться "сеткой",как вы говорите, это тот же мартин,только с названием другим.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

получается что если хочешь уменьшить его размер,не вес,
а именно размер(расстояние между ордерами)то нужно открывать замок внутри замка,есть потери на спреде,но потом чуток поудобнее...
А просто доливаться "сеткой",как вы говорите, это тот же мартин,только с названием другим.

Вообще то сам я о размере думаю во вторую очередь, пусть остаётся лок таким же. Сеткой внутри лока, нарабатывается баланс, который многие предлагают закрывать за ненадобностью пластырем. Но здесь как раз баланс имеет значение. Ни о каком мартине при разруливание лока и разговора нет и не может быть.
Медаль
космос
Хоть бы один аргумент, что можно наворотить, если не всегда следить.Что значит выпала возможность в получасе, что значит не успел, зачем всегда обязательно до терминала. Это же лок, ему ничего не будет, может и лучше, если не пялиться, а то науспевает, только науспевает слиться. В локе наоборот спешить не надо, не успел , то это при скальпинге, а это не пипсовка, это лок, ему ничего не будет, будет время, тогда и работать спокойно

Если цена развернётся и скакнёт, что ваш ордер пойдёт в профит, да ещё и в хороший, а назад до позиции лока может и не вернуться вообще, то ваш лок будет висеть. Вообще если оставлять комп на некоторое время, ещё раз повторюсь, что с локами нечего делать, т.к. за отсуствие цена может уйти далеко, тогда надо работать со стопами, локи в этом случае никчему.
Медаль
Внутри лока работают для уменьшения расстояния между ордерами. Это частный случай в торговле с локами, уменьшают расстояние на тот случай, если вдруг график не дойдет до одного из ордеров. Малое расстояние между ордерами легче закрыть как стоп при любом уходе графика. Удвоение или просто увеличение обьема лота кратковременно применяют для возвращения размера депозита и то, если уверен в открытии ордера по тренду.
Медаль
Роман206, пусть цена скачет хоть куда, локом Вы закрыли потерю депозита и пусть он висит, есть, пить не просит. Выход из лока- операция тонкая, выходов по вариантам много, просто надо наработать несколько вариантов и применять их.
Медаль
amarok
Роман206, пусть цена скачет хоть куда, локом Вы закрыли потерю депозита и пусть он висит, есть, пить не просит. Выход из лока- операция тонкая, выходов по вариантам много, просто надо наработать несколько вариантов и применять их.

Да и пусть себе висит, верно что кушать не просит, только если у вас счёт бессвоповый, а если нет, то просит. Вот у вас висит закрытая пара, а потом глядишь и вторая появляется, и так дальше. Вообще моя изначальная мысль была о том, что надо либо работать с локами, либо со стопами, а с локами работать, то надо тарминал держать под рукой, а то не один лок не спасёт.
МедальКубок
Роман206

Да и пусть себе висит, верно что кушать не просит, только если у вас счёт бессвоповый, а если нет, то просит. Вот у вас висит закрытая пара, а потом глядишь и вторая появляется, и так дальше. Вообще моя изначальная мысль была о том, что надо либо работать с локами, либо со стопами, а с локами работать, то надо тарминал держать под рукой, а то не один лок не спасёт.

А зачем терминал под рукой, можно отложки ставить.
МедальКубок
Не забываем дорогие , что как говорят любящие стопы, что он должен стоять там где должен стоять
Тоже самое и с локами, если вы его поставили поздно , то у вас проблема по серьезней будет..
Одно дело залокировать 50-100п и другое дело локировать уже 500-700п ..
Если цена если эти 100п может пройти спокойно , то на 700п она не всегда пойдет и вы будите уже думать как прикрыть большой минус.
Так что выбирайте СтопЛОсс или ЛОк , но все это должно быть в определенной за ранее точкой а не где попало..
Torgashilo

Роман206
надо либо работать с локами, либо со стопами, а с локами работать, то надо тарминал держать под рукой

можно совмещать и стопы с локами, но всегда думать надо, а не поддаватся эмоциональному порыву, тогда и результаты будут соответствующие.

А какой смысл использовать стопы с локами? Локирование и используют как альтернативу стопам.
Медаль
Роман206
Локи штука хорошая, но его надо вовремя закрыть,

А ну аргументируйте пожалуйста свой подход эфективности использования локирующих позиций трейдерами. Вы говорите что лок штука хорошая, а потом себе противореччите, говоря что его надо вовремя закрыть! А если его вовремя не закрыть, то лок - это штука плохая. Если это ваш подход - давайте немного фактической информации, так как против аргумента не попрешь! или я не прав?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Phagos

А какой смысл использовать стопы с локами? Локирование и используют как альтернативу стопам.

Да не могут локи быть альтернативой стопу, если вы торгуете с локами то это должна быть система, что то на подобии сетки. Когда цена идет в одну сторону вы доливаетесь, в другую локируете.
Медаль
Почему альтернатива сетке . Я например только попал в просадку сразу ставлю отложенный ордер для локирование и когда цена уходит в сторону минусового ордера подтягиваю отложенный тем самым сокращаю размер замка, а при пробитии цены срабатывает лок и я беру прибыль , и снова ставлю отложенный ордер для локирования.
Медаль
Не бывает торговой системы с локами, локи не бывают альтернативой стопам. Сами по себе локи своеобразный замок для предотвращения потери депозита в случае ухода цены в противоположную от выставленного ордера сторону. Очень много вариантов выхода из этой ситуации, каждый выбирает понравившийся Не путайте отложенные ордера с замками.
Kongo
Да не могут локи быть альтернативой стопу, если вы торгуете с локами то это должна быть система, что то на подобии сетки. Когда цена идет в одну сторону вы доливаетесь, в другую локируете.

Проблема такого локирования, что сложно во время одну серию полностью зафиксировать в профите,т.к не известно цена продолжится дальше идти по тренду или нет.Если слишком рано фиксануть профит, то убытки могут депо потом утащить в приличные минуса.
Медаль
amarok
Не бывает торговой системы с локами, локи не бывают альтернативой стопам
Прсто очень немногие торгуют локами потому что приходится без всяких действий иногда неделями сидеть перед компом.Но это терпение вознаграждается и когда идёт сигнал на разворот лок закрывается и даже прибыль можешь получить.
sergo
Медаль
sergo

Главное чтобы депозит в минус не ушел. Ведь локи открыты не час два, а несколько дней, и свопи дают о себе знать) Плюс спред при открытии, плюс нервное состояние....кароче напряжно это все. Но если ты умееш это делать по полной, тогда лучше средства от минусов и быть не может)))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Для меня лок - это отложенный на время убыток, цена к нему когда нибудь вернется, а вот стоп - это уже потеря навсегда. И мне легче переждать просадку. Но для этого нужен достаточный депозит, чтобы терпеливо ждать. И опыт, конечно.
Медаль
rjkz77
А ну аргументируйте пожалуйста свой подход эфективности использования локирующих позиций трейдерами. Вы говорите что лок штука хорошая, а потом себе противореччите, говоря что его надо вовремя закрыть! А если его вовремя не закрыть, то лок - это штука плохая. Если это ваш подход - давайте немного фактической информации, так как против аргумента не попрешь! или я не прав?

Торговля на рынке форекс не имеет всего там пару каких-то стратегий, которые когда-то написали великие трейдеры передираемые новичками не имеющими своей фантазии, а наполнен множеством разных стратегий. Могу привести аргумент один. Стоит у меня долгосрок по тренду, который Я не хочу закрывать, т.к. вижу, что тренд ещё не здох, но в трендах есть откаты, вот на этих откатах можно залокировать и получить дополнительную прибыль. Если вы не видите применение локам не для спасения, а для получения прибыли, то это ваша проблема и категорически отрицать не надо.
Роман206

rjkz77

Торговля на рынке форекс не имеет всего там пару каких-то стратегий, которые когда-то написали великие трейдеры передираемые новичками не имеющими своей фантазии, а наполнен множеством разных стратегий. Могу привести аргумент один. Стоит у меня долгосрок по тренду, который Я не хочу закрывать, т.к. вижу, что тренд ещё не здох, но в трендах есть откаты, вот на этих откатах можно залокировать и получить дополнительную прибыль. Если вы не видите применение локам не для спасения, а для получения прибыли, то это ваша проблема и категорически отрицать не надо.

Полностью согласен. лок вынужденый и системный существует давно вот только у всех получается вынужденый вместо того чтобы найти способ заработка на системном.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад