Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Локи или попросту замки используются, как в торговых системах, так, и просто, в качестве торгового приёма при работе на бирже, а в нашем случае на бирже форекс. Основной смысл этого торгового действия заключается в открытии позиций в двух направлениях, на покупку и на продажу. При заходе в рынок можно сразу же открыть позиции на продажу и на покупку и если цена будет двигаться вверх или вниз то, на одной из открытых позиций начнет накапливаться прибыль, а на другой естественно убыток равноценный полученной прибыли. Так, что общий Ваш баланс будет равен нулю.
МедальКубок
О...локи.. мне они нравятся , верней я лучше выберу их чем стоп .
Если я не прав то лучше залокировать позиции и подумать, чем просто резать с кровью.
Да, в жизни разное бывает и если трейдер не научился выходить с локов то это еще хуже..
Так что как говорится запасное колесо хорошо , но его тоже придется вовремя по менять..
не обманывайте себя этим, или решите проблему или закрывайте все и начните с начала..
МедальКубок
vladimir
для этого нужен опыт

И я не умею - видел как умеют, но так как сам локи не ставлю на реале - пока тренируюсь на демо (для более полного понимания картины), не скажу, что особый успех - но именно при разруливании - спешка ещё хуже, чем при просто торговле. Фактически и смысл лока - дождаться более выгодного периода.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Я считаю что лучше всего не создавать себе проблемных ситуаций. Зачем нагромождать свой счет локируюмыми позициями а потом не знать как их разобрать в обратном направлении. так что нужно торговать по стратегии и заключать сделки без локов и при этом прибыль будет гораздо выше чем при локировании
Медаль
Вообще считаю что локирования это для опытных трейдеров,хотя слышал что есть такие трейдеры среднесрочники и долгосрочники которые успешно торгуют с локируясь и потом успешно его разруливают,но лично я пробовал использовать лок нечего у меня не получалось в итоге в убытке оказывался,хотя мне один трейдер что то объяснял что надо лок ставить у уровня поддержки или сопротивления,даже мне целую систему описал но че так на практики не проверял его систему.
Медаль
Владимир,
Как еще сказать. Многие торгуют хорошо локами, мне лично они не подходят. Только много в инете насмотрелся этих стратегий, или верней вариантов разруливаний локов, на практиике как-то очень все происходит совсем по другому, или не хватает мастерства, не понятно с ними всегда, и скорей будет негатив.
Медаль
При разруливании локов в основном все спешат закрыть противоположную сделку и при получении небольшого профита стараются ее закрыть в ожидании разворота тренда , а могли бы поставить трелинг но с большим количеством пунктов.Это мое мнение.
Медаль
С замками (локами) повстречался в начале своей работы, противоположная сделка останавливает потерю депозита, но с другой стороны минус остается. В процессе работы пришел к выводу, выйти из этой ситуации можно. Мы ставим замок, когда цена ушла и возвращаться не собирается, в этот момент лучше не расслабляться. Если цена уходит- открывать ордер по тренду и закрывать ордер против тренда. Движение по тренду перекроет убыток, тогда можно закрыть ордера. Данное действие нужно отработать на демке до автоматизма. Я закрывал замки и через месяц, вариантов много и их нужно изучать и применять в своей работе, форекс не любит торопливых и нервных.
Медаль
Недостаток вашей стратегии в том, что не применишь на этой валютной паре трелинг , чтобы закрыть на развороте одну с замка сделку и закрыть минусовую сделку на разрвороте тренда.
Медаль
vladimir
Ну конечно я с вами согласен ,что мы начинаем пользоваться тогда локированием ,когда депозиту приходит конец ,ну что тут поделать ,думаешь до последнего что цена развернётся и пойдет в нашу сторону ,что очень редко бывает на самом деле ,так что локировать нужно учится

Маленькая поправочка, не локировать нужно учиться, а нужно учиться видеть рынок, понимать его на шаг вперёд, и когда вы делаете глупую ошибку при анализе, и рынок разворачивается, вы после повторного анализа, видя ситуацию открываете лок, если не хотите закрывать позицию в убыток, и держите её пока отработает разворотное движение.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Вопрос в том, что нужно правильно определить разворотное движение , а не отскок или корекцию , для этого и локируются , а также если уходят с дома и перестраховываются на непредвиденный случай или на выход новостей.
Медаль
Cava

понимать его на шаг вперёд, и когда вы делаете глупую ошибку при анализе, и рынок разворачивается, вы после повторного анализа, видя ситуацию открываете лок, .

Получается, что понимая на шаг вперёд, и это понимание оказывается глупой ошибкой, то это можно спасти локом. Значит лок на голову превосходит стоп, если он и глупые ошибки может исправить. Кто понимает на шаг вперёд, то он и просчитывает возможность заранее, а не после повторного анализа, когда от депо может ничего не остаться.
Медаль
космос, Простоя понял так , что те кто не работают со стопами , стараются работать с локами вот и все, с целью перестраховать свой депозит в надежде забрать прибыть на откате.
Медаль
trofik71

[ Простоя понял так , что те кто не работают со стопами , стараются работать с локами вот и все, с целью перестраховать свой депозит в надежде забрать прибыть на откате.

В надежде забрать откат или всего лишь потом на сильном уровне поддержки открыться и больше ничего, это обычно у кого мало опыта. Это и стопами можно. А локер вырабатывает общий план действий, строго по своему ММ, в зависимости как поведёт себя рынок и использует в своём плане, стратегии локи. И не будет ждать надежду, можно постоянно работать , можно и внутри лока баланс увеличивать, а потом в средства потихоньку переделывать.
Медаль
Я слышал , что есть ограничения у дилинговых центрах на количество открытых ордеров , это в противовес локам , их же можно открывать большое количество штук , но в условиях торговли этого я что-то не нашел. Прокоментируйте кто нибудь
Медаль
trofik71

Я слышал , что есть ограничения у дилинговых центрах на количество открытых ордеров , это в противовес локам , их же можно открывать большое количество штук , но в условиях торговли этого я что-то не нашел. Прокоментируйте кто нибудь

Ограничение на открытие ордеров есть у многих дц, но как правило только на центовых счетах. Это явно не для борьбы с локами. Ничего хорошего для дц не будет, если все начнут тысячи ордеров по копейке открывать, дохода и прибыли нет, а нагрузка на сервера видимо идёт.
Медаль
Почему прибыли нет. Дилинговый центр берет свой спред, это мы не имеем прибыли пока не закроем ордера . У альпари форекс4ю и робофорекс какие ограничения на количество ордеров, что бы можно было определиться по количеству лотов открывать , если торговать локами, чтобы можно было их оставлять на длительное время для получения хорошей прибыли.
МедальКубок
trofik71

Я вообще о таком слышу впервые, хотя мне это не страшно, не скальпирую, роботом не торгую, да и за день выходит максимум пару сделок, не люблю открывать н-ое количество сделок.
МедальКубок
trofik71
Прокоментируйте кто нибудь

Не знаю, по поводу ограничения ДЦ или терминала, но знаю, что больше 500 ордеров одновременно открыть нельзя (сам не пробовал, но знаю точно), думаю бороться с локами так бессмысленно - 250 локов ИМХО - хватит на всё. А сточки зрения ДЦ - локи прибыльнее стопов - тогда зачем ограничивать?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
А сточки зрения ДЦ - локи прибыльнее стопов - тогда зачем ограничивать?
А чем локи могут быть прибыльные.Я думаю что наоборот,когда работаешь со стопом делаешь больше сделок чем когда локируешь сделку,так как локи труднее выруливать и находятся в работе больше времени.А ДЦ выгоднее когда трейдер совершаем много сделок,так как больше выигрывает на спреде.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад