Ловить лося? В большинстве случаев цена возвращается
Почему это в большинстве случаев возвращается, бывает и наоборот, очень долго не возвращается, иногда годами, что т она форексе утверждать, это опасно для депозита, можно только предположить ,а вот деражть лок с зафиксированным убытком, может стоить дорого по свопам и просто мешать торговать дальше.
Почему это в большинстве случаев возвращается, бывает и наоборот, очень долго не возвращается, иногда годами,
Потому что в большинстве случаев возвращается ! Проверено опытом. Даже когда плохо (как выяснилось) входил. Только в таких случаях надо иметь "стальные яйца", как любят говорить в кинофильмах. Надо не знаю как войти, чтобы цена хотя бы примерно туда не вернулась. И дело в том , что именно туда и не надо, так как надо разрулить лок в суммарный плюс (одну сделку в минус , вторую в плюс) или на худой конец в меньший убыток, чем залочили сразу. При наличии терпения и опыта -дело нетрудное.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Ловить лося? В большинстве случаев цена возвращается
Почему это в большинстве случаев возвращается, бывает и наоборот, очень долго не возвращается, иногда годами, что т она форексе утверждать, это опасно для депозита, можно только предположить ,а вот деражть лок с зафиксированным убытком, может стоить дорого по свопам и просто мешать торговать дальше.
Достаточно одного случая чтоб цена не вернулась.Вот достаточно глянуть на йену и станет ясно,что цена на уровень 2007 года вернеться не скоро. И все это время ждать, не хватит терпения.так что лучше не локировать
Ну, на самом деле, есть в истории ситуации, когда цена с определенного момента уходит со своего номинала надолго, иногда - на годы! Но для этого и существуют основные принципы, по которым можно ограничивать потери по сделке, если установить разумные стоп-лоссы, а в каких-то ситуациях можно использовать локирование
есть в истории ситуации, когда цена с определенного момента уходит со своего номинала надолго, иногда - на годы!
Это так. Икакие в данный момент могут быть локи? Если торговать то со стопом, так надежнее.
Локи вполне неплохи при торговле во флете. в те часы затишья когда быки и медведи нашли свою "золотую середину")))
Наоборот Локи нужно использовать не на самом пике цены , а хотя бы, при пересечении МА периодом 12.Тогда хоть немного будет видно правильно вы установили сделку или нет. кальперам они нужны в первую очередь, чтобы предотвратить окончательную потерю депозита. Это тоже выход.
Достаточно одного случая чтоб цена не вернулась.Вот достаточно глянуть на йену и станет ясно,что цена на уровень 2007 года вернеться не скоро. И все это время ждать, не хватит терпения.так что лучше не локировать
Так локи и ставятся для того чтоб не ждать возвращения цены в обратную точку.Потом разными способами разлокировать в зависимости от движения цены.Если вы поставили лок,то уже какой смысл ждать возврата.А то что цена может долго не вернутся это правда,так что при движении цены против вас надо по любому что то предпринять.
Я предпочитаю в локи не лезть, опасное ето дело. Да и нервы крепче будут
каждому свое, иногда использую, результаты разные, но главное не боятся, и выработать правильное отношение к локу, а главное всегда знать почему надо создавать замок, а не прост ов последней надежде на сохранение депозита.
Почитал, но точного определения что такое локи я не услышал. Может ли мне кто-нибудь объяснить поподробнее что это и как ими [локами] пользоваться. Заранее благодарен.
Почитал, но точного определения что такое локи я не услышал. Может ли мне кто-нибудь объяснить поподробнее что это
Точное определение лока точно ничего не даст, если пока опыт небольшой. Пока что можно усвоить, что ордер закрывается по стопу, но можно локом, это открытие ордера в обратную сторону, не закрывая первого, получается тоже самое. Но это очень просто сказал. Лучше научиться, набраться опыта в обычной торговле со стопами, а потом пробовать и локи.
Почитал, но точного определения что такое локи я не услышал. Может ли мне кто-нибудь объяснить поподробнее что это
Точное определение лока точно ничего не даст, если пока опыт небольшой. Пока что можно усвоить, что ордер закрывается по стопу, но можно локом, это открытие ордера в обратную сторону, не закрывая первого, получается тоже самое. Но это очень просто сказал. Лучше научиться, набраться опыта в обычной торговле со стопами, а потом пробовать и локи.
Я просто не могу понять что это. Я знаю что такое стоп лосс. Что такое тейк профит. Но что такое локк я так и не могу понять. То есть получается это изменение ордера в обратную сторону?
Я просто не могу понять что это. Я знаю что такое стоп лосс. Что такое тейк профит. Но что такое локк я так и не могу понять. То есть получается это изменение ордера в обратную сторону?
Лок это значит замок. Например, если поставить на бай один лот и на селл один лот, то и получиться, что всё время в одну сторону будет плюс, а в другую такой же минус. Но учитывать надо, что уже сразу потерян спред. Если по логике, кто не работал локами, то сразу непонятно таким, зачем локировать. Когда тоже самое будет при стопе. Но опытным, кто тестировал, имеет логический склад в размышлениях находят в этом выгоду.
локи или как переводится замок.не всегда бывает эффективным.если прозевал то разлить бывает не просто,ой как не просто.поэтому сам ими не пользуюсь.лучше закрыться по стопику чем потом разруливать.
локи или как переводится замок.не всегда бывает эффективным.если прозевал то разлить бывает не просто,ой как не просто.поэтому сам ими не пользуюсь.лучше закрыться по стопику чем потом разруливать.
Лок он никакой, а эффективным бывает, кто тестировал и есть идеи. А чего там можно в локе прозевать, поставил отложку и жди, сработало, так есть время не спеша подумать, надо терять время на разруливание или закрыться перекрытием и не хуже стопа. Как же можно рассуждать, что стопик лучше, если локами не пользоваться.
Если вы работаете строго по системе торговли с соблюдением ММ,то работая с локами так же должна быть система разлокирования локов,хотя системы одинаковые,с небольшими изменениями открытия/закрытия.А то некоторые доводят депозит почти до слива и от безысходности ставят лок понятия не имея как его разруливать.В таких ситуациях вам лок точно не поможет.
Вот как раз выход из локов является самым сложным ,пробывал я не однократно входить в лок ,спасая при этом свой депозит ,но это я так думал ,а на самом деле я его просто приговаривал к сливу ,для выхода из лока ,нужно очень хорошо знать техническую картину и на основе этого знать где нужно закрыть позицию
пробывал я не однократно входить в лок ,спасая при этом свой депозит ,но это я так думал ,а на самом деле я его просто приговаривал к сливу ,для выхода из лока ,
Зачем же многократно спасать депо локом. Надо учиться не допускать многократное спасение депо, видимо система торговли плохая. Обычно локируют, то спасают не депо, а всего лишь один ордер. А депо не локом спасают, а пополнением счёта и как говорил известный товарищ, учиться, учиться и опять учиться.