Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
Demonchikkiev

Правильно поступаете, что ставите локи на месте стоп-лоссов, то-есть в пунктов 20 - 50 от уровня открытия сделки. А то привыкли открывать локи с просадками в половину депозита, а потом нюни пускают, что видимо плохо локировтаь, гадость это. :laugh:

И сколько таких локов будет к концу торгового дня? как потом всю эту массу разруливать. Так торговля может превратиться в борьбу с локами.
Медаль
Локами лучше тоже не увлекаться , потому. что с них выходить тяжело, некоторым лучше ставить стопы, , а локами только перестраховываются и я тоже когда нужно уйти или комп выключить надолго.
Медаль
по-моему пользы от локов 50 на 50, так же как и в остальном, полностью предугадать невозможно, а вот запутаться в них как в паутине очень легко.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
trofik71

, а локами только перестраховываются и я тоже когда нужно уйти или комп выключить надолго.

Какое только не бывает издевательство над локами. Оказывается локами можно перестраховаться, значит страхуемся стопом, а чуть ниже перестраховываемся локом. И ставить лок, когда комп выключаешь, то тоже интересный способ локирования. Спрашивается, а зачем. Видимо, чтобы потом комп включить и лок закрыть.
МедальКубок
Kongo, gamilkar666, trofik71, Надо уметь ними пользоваться просто, я лично усредняюсь, но если бы локировался, то держал лок до уровня где бы усреднялся, а потом бы разруливал, выходило бы в два раза быстрее, чем с усреднением, тем более без просадки.
Медаль
космос

MoneyMaker

Я просто не могу понять что это. Я знаю что такое стоп лосс. Что такое тейк профит. Но что такое локк я так и не могу понять. То есть получается это изменение ордера в обратную сторону?

Лок это значит замок. Например, если поставить на бай один лот и на селл один лот, то и получиться, что всё время в одну сторону будет плюс, а в другую такой же минус. Но учитывать надо, что уже сразу потерян спред. Если по логике, кто не работал локами, то сразу непонятно таким, зачем локировать. Когда тоже самое будет при стопе. Но опытным, кто тестировал, имеет логический склад в размышлениях находят в этом выгоду.

Узнал у знакомого поточнее и более понятным для меня языком. Могу сказать только одно - зачем использовать локи в торговле если можно заранее зная (не на 100% конечно же)) движение цены продавать ИЛИ покупать. К тому же если так торговать теряеш ~4-6 пунктов спреда. Мне кажется это просто нелогичным.
Медаль
Demonchikkiev
Ну я тоже раньше пробывал усредняться ,но скажу что это нужно делать с умом и не надеяться ,что всё скоро пойдёт по твоему сценарию ,я не раз терял депозит на этом ,так же и с локированием ,нужно знать очень хорошо техническую картину ,так как из лока выйти очень тяжело
Медаль
космос

trofik71

, а локами только перестраховываются и я тоже когда нужно уйти или комп выключить надолго.

Какое только не бывает издевательство над локами. Оказывается локами можно перестраховаться, значит страхуемся стопом, а чуть ниже перестраховываемся локом. И ставить лок, когда комп выключаешь, то тоже интересный способ локирования. Спрашивается, а зачем. Видимо, чтобы потом комп включить и лок закрыть.

Помоему перестраховаться одним стопом будет вполне достаточно. Если страховаться локами, то небудет же прибыли и тогда какой вообще смысл в торговле? Попросту потеряное время. Достаточно же разработать свою ТС и торговать в зависимости от движения цены. Если я не прав поправьте меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 20:57)
Медаль
trofik71

Локами лучше тоже не увлекаться , потому. что с них выходить тяжело, некоторым лучше ставить стопы, , а локами только перестраховываются и я тоже когда нужно уйти или комп выключить надолго.

Могу вам посоветовать установить терминал на мобильный телефон. Ну это если на долго выключается компьютер или же он вообще сломался, а Вам нужно торговать. Так же если куда то надо уехать, а компьютера с терминалом и интернетом поблизости небудет.
Медаль
MoneyMaker

Могу сказать только одно - зачем использовать локи в торговле если можно заранее зная (не на 100% конечно же)) движение цены продавать ИЛИ покупать. К тому же если так торговать теряеш ~4-6 пунктов спреда. .

Конечно, если знать движение цены, у кого есть возможность позвонить бернанке и что он скажет вечером, то локи не нужны. Но я не знаком с бернанке, вот и локирование использую. А терять пункты спреда, то это при рассуждение, что ордер залокируем , пока идём чай пить и вернувшись, закроем его. И то можно перекрытием закрыть одновременно. Так что и спред особо не теряется.
Медаль
MoneyMaker
К тому же если так торговать теряеш ~4-6 пунктов спреда.
А вообще с чего вы взяли что теряете спрэд.Это что ваша последняя сделка на форексе.Вы же там где закроете лок,все равно откроетесь новой сделкой если торгуете стопом,так как будет сигнал от системы.Если сделка в плюсе,значит был бы лок вы бы разрулили лок в плюсе,если в минусе то так где стоп опять открывается лок.Что так что эдак,результат один и тот же.
Медаль
geg66

MoneyMaker
К тому же если так торговать теряеш ~4-6 пунктов спреда.
А вообще с чего вы взяли что теряете спрэд.Это что ваша последняя сделка на форексе.Вы же там где закроете лок,все равно откроетесь новой сделкой если торгуете стопом,так как будет сигнал от системы.Если сделка в плюсе,значит был бы лок вы бы разрулили лок в плюсе,если в минусе то так где стоп опять открывается лок.Что так что эдак,результат один и тот же.

Нет, это не последняя сделка на форексе. Если честно, для меня торговля локами - это слишком сложно. А насчёт результата пожалуй соглашусь с вами. Но всё равно я могу остаться как и в плюсе, так и в минусе.
Медаль
Demonchikkiev
Правильно поступаете, что ставите локи на месте стоп-лоссов

Не совсем согласен что от стопп лоссов нужно убегать, и их боятся, выставлять вместо их отложенные ордера в обратную сторону, таким образом только больше пресса на депозит, больше ордеров, и не понятно чем это может закончится, так как один ордер закроем, а второй останется с большим минусом, и проблема не решена.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Не совсем согласен что от стопп лоссов нужно убегать, и их боятся, выставлять вместо их отложенные ордера в обратную сторону,.

Иногда переходят в другую крайность, что вместо стопа ставить лок. Если на стоп допустим идёт 2-3 проц. на сделку, то как можно локировать такие ордера. Чтобы разрулить лок нужно кучу времени, логическое мышление, расчёты. Какой смысл локировать кучу ордеров, в итоге будет путаница и верный слив.
Медаль
космос, Локи это такая же система торговли как и все остальные системы,я бы даже сказал труднее,но надежнее.Это не палочка выручалочка для депозита.Лок относится к одному определенному ордеру а не ко всему депозиту.А уже кому как пользоваться каждый решает сам как ему удобнее и понятнее.Новичкам посоветовал бы пользоваться все таки стопами.
МедальКубок
METATREIDER

Не совсем согласен что от стопп лоссов нужно убегать, и их боятся, выставлять вместо их отложенные ордера в обратную сторону, таким образом только больше пресса на депозит, больше ордеров, и не понятно чем это может закончится, так как один ордер закроем, а второй останется с большим минусом, и проблема не решена.

А я что говорил, что убегаю от них, как комсомолка от фашистов что ли? :laugh: Нет, но альтернативы искать нужно, есть разные методы минимизации убытков, и каждому свой выбор.
МедальКубок
geg66

космос, Локи это такая же система торговли как и все остальные системы,я бы даже сказал труднее,но надежнее.Это не палочка выручалочка для депозита.Лок относится к одному определенному ордеру а не ко всему депозиту.А уже кому как пользоваться каждый решает сам как ему удобнее и понятнее.Новичкам посоветовал бы пользоваться все таки стопами.

И в чем его надежность? Разве он защищает от убытков, нет он только запутывает трейдера.
Медаль
На мой взгляд успех при локирование ордера будет точно такой же как и при выставлении стопов. В конце концов зависит только от грамотности трейдера. Только он может прибыльно торговать в любой их ситуаций. Поэтому это только выбор трейдера, а шансы на успех на этих методах одинаковые.
sergo
МедальКубок
Kongo

И в чем его надежность? Разве он защищает от убытков, нет он только запутывает трейдера.

Это Вы о чем, кто и кого пугает?
Медаль
Kongo
Если у трейдера прибыльная система торговли со стопами,то эту систему можно легко переделать под работу с локами.А разница будет в том что,если со стопами будут убыльные сделки,то при работе с локами этих убыльных не будет,а это дает больше уверености в торговле.Получать каждый раз прибыльные сделки намного приятнее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад