Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
космос, Все правильно.Спасать депо локом совсем не идеальный вариант.И вообще если залокировал одну позицию то пока не выведешь из лока то не желательно открывать другую сделку,а то может получится несколько локов и будет довольно сложно потом выводить всех.
МедальКубок
grizli

Как по мне так,это игрушки всё,если торговать так наверняка,купил,заработал и всё,а локи ерунда всё,для тех кто заработать хочет а неможет!

Здрасьте-здрасьте, только Вас и ждали, приветствуем Вас в магазине "Детский мир", Вам что, локи или тора? :crazy:
А на самом деле. надо просто уметь ними пользоваться, не умеете локами пользоваться, тогда и торговать сложно будет)
Медаль
geg66

И вообще если залокировал одну позицию то пока не выведешь из лока то не желательно открывать другую сделку,

Впечатление тоже бывает, что некоторые залокируют несколько ордеров. А потом плюсовую сторону закроют, ориентируясь по сумме профита на одной стороне, потом сливаются. У меня если залокировано, то только один ордер и я с ним начинаю работать, других ордеров нет.
МедальКубок
космос, Ну локировка еще нескольких позиций одновременно - это многого стоит, у меня когда то были одновременно три лока, по парам, доллар/иена, доллар/франк и евро/фунт...скажу по честному. на последнем замке застрял на долго, и это была...неее...не иена, а кросс евро/фунт, вот так нежданчик, который меня тогда и к сливу привел(
МедальКубок
Demonchikkiev
А на самом деле. надо просто уметь ними пользоваться, не умеете локами пользоваться, тогда и торговать сложно будет)

А правильно пользоваться - это как? Это не входить в лок, или уметь потом разруливать? Единственное преимущество лока - чисто психологическое, что пока сделка не закрыта - ничего не пропало, ну кроме мелкого свопа. Или - попробовать депо спасти, когда других шансов уже просто нет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Demonchikkiev

не иена, а кросс евро/фунт, вот так нежданчик, который меня тогда и к сливу привел(

В своё время много тестировал, так именно на паре евро-фунт так застрял, на несколько месяцев. Больше с этой парой локирование не делаю. Хотя выернулся в плюсах. Лучше всего фунт-бакс, евро-бакс, на безсвоповом можно и аусси бакс. Это для меня хорошие пары для локирования.
МедальКубок
ArtsiomL

А правильно пользоваться - это как? Это не входить в лок, или уметь потом разруливать? Единственное преимущество лока - чисто психологическое, что пока сделка не закрыта - ничего не пропало, ну кроме мелкого свопа. Или - попробовать депо спасти, когда других шансов уже просто нет.

Открывать и закрывать, открывать чисто на уровне стоп-лосса, а закрывать лишь при точном сигнале от Вашей торговой системы со всеми иными фильтрами. Так же главное не теряться, когда закрываете лок, а то многие сразу же паниковать начинают.
МедальКубок
космос

В своё время много тестировал, так именно на паре евро-фунт так застрял, на несколько месяцев. Больше с этой парой локирование не делаю. Хотя выернулся в плюсах. Лучше всего фунт-бакс, евро-бакс, на безсвоповом можно и аусси бакс. Это для меня хорошие пары для локирования.

Не буду тут выделываться, скажу Вам по честному и всем здесь, что на той третьей позицией по паре евро/фунт я просто лажанул, не хватило терпения, если бы еще неделю потерпел, то все отлично было, а я взял и напортачил, я просто не мог найти сигналов для разруливания, вот и результат. Пара вроде бы нормальная. все они коварные, кроме евро/франка, хотя нет, он тоже в последнюю начал быковать бычара)))
МедальКубок
Demonchikkiev
открывать чисто на уровне стоп-лосса, а закрывать лишь при точном сигнале от Вашей торговой системы

Любой пример, любой ТС, где применение локов даёт хотя - бы небольшое преимущество перед стопами. Я таких знаю две, обе не рабочих на реале (не ТС, а приёмы).
1 - торговля на конкурсах, когда плечо ограничено, а выиграть хочется - накручиваем локами и торгуем бОльшим лотом.
2 - торговля с положительным свопом (уже сие не возможно).
МедальКубок
ArtsiomL

Demonchikkiev
открывать чисто на уровне стоп-лосса, а закрывать лишь при точном сигнале от Вашей торговой системы

Любой пример, любой ТС, где применение локов даёт хотя - бы небольшое преимущество перед стопами. Я таких знаю две, обе не рабочих на реале (не ТС, а приёмы).
1 - торговля на конкурсах, когда плечо ограничено, а выиграть хочется - накручиваем локами и торгуем бОльшим лотом.
2 - торговля с положительным свопом (уже сие не возможно).

На счет первого приема, то не плохая идея. Только горе мне, я там уже не участвую, во всех этих конкурсах. А на счет второго приема. то по некоторым парам есть еще положительный своп.
МедальКубок
Demonchikkiev
А на счет второго приема. то по некоторым парам есть еще положительный своп.

Тут лок должен быть не по паре, а по трём парам, и замыкаться сам на себя. Если лок открыт только по одной паре, он будет и положителен и отрицателен, и в сумме в минус. (Мы - же и продали и купили) А таких комбинаций - на три пары, я как - то не встречал (хотя, признаюсь - особо и не искал, прочитал просто, что раньше так можно было, но уже нельзя, иначе можно и не торговать - плечо 1 к 1000, и вперёд, рисков - то нет).
Медаль
Demonchikkiev

на той третьей позицией по паре евро/фунт я просто лажанул, не хватило терпения, если бы еще неделю потерпел, я просто не мог найти сигналов для разруливания, вот и результат. Пара вроде бы нормальная.

Если использовать сигналы, то в принципе конечно можно и по этой паре. Но у меня большинство разруливаний происходит внутри лока и мне нужна хорошая волатильность. А сигналы, индикаторы вообще никогда не использую.
МедальКубок
космос

Если использовать сигналы, то в принципе конечно можно и по этой паре. Но у меня большинство разруливаний происходит внутри лока и мне нужна хорошая волатильность. А сигналы, индикаторы вообще никогда не использую.

Вот кросс-пара евро/фунт - не очень волатительная, и наверное из-за этого у меня и не выдержало терпение, из-за чего рано вышел с замка, точнее не вовремя.
Медаль
По поводу дискуссии, завязавшейся выше о вариантах выхода из лока. Demonchikkiev совершенно правильно советует не паниковать в ситуации закрытия одного из ордеров лока. Только здесь надо бы добавить, что соблюдение ММ никто и в этих случаях не отменял. И, если, допустим, вы установив лок, не защитили его стопом, то можно ждать профита по второй ставке довольно долго... ;)
kapelwa
МедальКубок
kapelwa, Это ВЫ имеете ввиду коллега, что при открытие лока,когда разруливать, нужно ставить стоп? Если да, то согласен. а если когда сам замок - то зачем он нужен)
Медаль
kapelwa

И, если, допустим, вы установив лок, не защитили его стопом, то можно ждать профита по второй ставке довольно долго... ;)

Сначала лок, потом защитили стопом, открывшись с одной стороны. В итоге, получиться, как и при стопе большинство сольются. Сам я могу иногда ставить стоп, если только какой то ордер в безубытке или уже в профите. А защищаю не стопом, а другим локом.
Медаль
geg66

Самое сложное при докторант можно упустить разворот рынка и цена уйдёт в другую сторону и ждать опять придётся очень долго. Поэтому если решил локировать ордер надпись терпения и жди когда цена начнёт обратное движение. Если кто не желает терпеть долгое ожидание пусть даже не думает об этом. Тому легче пользоваться стопами.
sergo
Медаль
sergo

geg66

Самое сложное при докторант можно упустить разворот рынка и цена уйдёт в другую сторону и ждать опять придётся очень долго.

А чего это долго ждать в локе, ничего не меняется. Можно в любом месте начинать работать. Упустить разворот рынка, это не вовремя чай попил, а мне думается разворот быстро не происходит, всегда виден.
Медаль
Я лично иногда локи применяю но вместо стопов. Обычно 20-50 пунктов. Для моей стратегии работы этого вполне достаточно. И развести не трудно. И хоть какая то защита от непредвиденных обстоятельств есть. развожу их ( если возникли локи ) обычно в амеровскую сессию вечером. Тогда евробакс более спокойно ведет.
МедальКубок
olegv

Я лично иногда локи применяю но вместо стопов. Обычно 20-50 пунктов. Для моей стратегии работы этого вполне достаточно. И развести не трудно. И хоть какая то защита от непредвиденных обстоятельств есть. развожу их ( если возникли локи ) обычно в амеровскую сессию вечером. Тогда евробакс более спокойно ведет.

Правильно поступаете, что ставите локи на месте стоп-лоссов, то-есть в пунктов 20 - 50 от уровня открытия сделки. А то привыкли открывать локи с просадками в половину депозита, а потом нюни пускают, что видимо плохо локировтаь, гадость это. :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад