Локи в торговле!
космос, Все правильно.Спасать депо локом совсем не идеальный вариант.И вообще если залокировал одну позицию то пока не выведешь из лока то не желательно открывать другую сделку,а то может получится несколько локов и будет довольно сложно потом выводить всех. | ||
grizli
Как по мне так,это игрушки всё,если торговать так наверняка,купил,заработал и всё,а локи ерунда всё,для тех кто заработать хочет а неможет! Здрасьте-здрасьте, только Вас и ждали, приветствуем Вас в магазине "Детский мир", Вам что, локи или тора? :crazy: А на самом деле. надо просто уметь ними пользоваться, не умеете локами пользоваться, тогда и торговать сложно будет) | ||
geg66
И вообще если залокировал одну позицию то пока не выведешь из лока то не желательно открывать другую сделку, Впечатление тоже бывает, что некоторые залокируют несколько ордеров. А потом плюсовую сторону закроют, ориентируясь по сумме профита на одной стороне, потом сливаются. У меня если залокировано, то только один ордер и я с ним начинаю работать, других ордеров нет. | ||
космос, Ну локировка еще нескольких позиций одновременно - это многого стоит, у меня когда то были одновременно три лока, по парам, доллар/иена, доллар/франк и евро/фунт...скажу по честному. на последнем замке застрял на долго, и это была...неее...не иена, а кросс евро/фунт, вот так нежданчик, который меня тогда и к сливу привел( | ||
Demonchikkiev
А на самом деле. надо просто уметь ними пользоваться, не умеете локами пользоваться, тогда и торговать сложно будет) А правильно пользоваться - это как? Это не входить в лок, или уметь потом разруливать? Единственное преимущество лока - чисто психологическое, что пока сделка не закрыта - ничего не пропало, ну кроме мелкого свопа. Или - попробовать депо спасти, когда других шансов уже просто нет. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Demonchikkiev
не иена, а кросс евро/фунт, вот так нежданчик, который меня тогда и к сливу привел( В своё время много тестировал, так именно на паре евро-фунт так застрял, на несколько месяцев. Больше с этой парой локирование не делаю. Хотя выернулся в плюсах. Лучше всего фунт-бакс, евро-бакс, на безсвоповом можно и аусси бакс. Это для меня хорошие пары для локирования. | ||
ArtsiomL
А правильно пользоваться - это как? Это не входить в лок, или уметь потом разруливать? Единственное преимущество лока - чисто психологическое, что пока сделка не закрыта - ничего не пропало, ну кроме мелкого свопа. Или - попробовать депо спасти, когда других шансов уже просто нет. Открывать и закрывать, открывать чисто на уровне стоп-лосса, а закрывать лишь при точном сигнале от Вашей торговой системы со всеми иными фильтрами. Так же главное не теряться, когда закрываете лок, а то многие сразу же паниковать начинают. | ||
космос
В своё время много тестировал, так именно на паре евро-фунт так застрял, на несколько месяцев. Больше с этой парой локирование не делаю. Хотя выернулся в плюсах. Лучше всего фунт-бакс, евро-бакс, на безсвоповом можно и аусси бакс. Это для меня хорошие пары для локирования. Не буду тут выделываться, скажу Вам по честному и всем здесь, что на той третьей позицией по паре евро/фунт я просто лажанул, не хватило терпения, если бы еще неделю потерпел, то все отлично было, а я взял и напортачил, я просто не мог найти сигналов для разруливания, вот и результат. Пара вроде бы нормальная. все они коварные, кроме евро/франка, хотя нет, он тоже в последнюю начал быковать бычара))) | ||
Demonchikkiev
открывать чисто на уровне стоп-лосса, а закрывать лишь при точном сигнале от Вашей торговой системы Любой пример, любой ТС, где применение локов даёт хотя - бы небольшое преимущество перед стопами. Я таких знаю две, обе не рабочих на реале (не ТС, а приёмы). 1 - торговля на конкурсах, когда плечо ограничено, а выиграть хочется - накручиваем локами и торгуем бОльшим лотом. 2 - торговля с положительным свопом (уже сие не возможно). Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Demonchikkiev
открывать чисто на уровне стоп-лосса, а закрывать лишь при точном сигнале от Вашей торговой системы Любой пример, любой ТС, где применение локов даёт хотя - бы небольшое преимущество перед стопами. Я таких знаю две, обе не рабочих на реале (не ТС, а приёмы). 1 - торговля на конкурсах, когда плечо ограничено, а выиграть хочется - накручиваем локами и торгуем бОльшим лотом. 2 - торговля с положительным свопом (уже сие не возможно). На счет первого приема, то не плохая идея. Только горе мне, я там уже не участвую, во всех этих конкурсах. А на счет второго приема. то по некоторым парам есть еще положительный своп. | ||
Demonchikkiev
А на счет второго приема. то по некоторым парам есть еще положительный своп. Тут лок должен быть не по паре, а по трём парам, и замыкаться сам на себя. Если лок открыт только по одной паре, он будет и положителен и отрицателен, и в сумме в минус. (Мы - же и продали и купили) А таких комбинаций - на три пары, я как - то не встречал (хотя, признаюсь - особо и не искал, прочитал просто, что раньше так можно было, но уже нельзя, иначе можно и не торговать - плечо 1 к 1000, и вперёд, рисков - то нет). Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Demonchikkiev
на той третьей позицией по паре евро/фунт я просто лажанул, не хватило терпения, если бы еще неделю потерпел, я просто не мог найти сигналов для разруливания, вот и результат. Пара вроде бы нормальная. Если использовать сигналы, то в принципе конечно можно и по этой паре. Но у меня большинство разруливаний происходит внутри лока и мне нужна хорошая волатильность. А сигналы, индикаторы вообще никогда не использую. | ||
космос
Если использовать сигналы, то в принципе конечно можно и по этой паре. Но у меня большинство разруливаний происходит внутри лока и мне нужна хорошая волатильность. А сигналы, индикаторы вообще никогда не использую. Вот кросс-пара евро/фунт - не очень волатительная, и наверное из-за этого у меня и не выдержало терпение, из-за чего рано вышел с замка, точнее не вовремя. | ||
По поводу дискуссии, завязавшейся выше о вариантах выхода из лока. Demonchikkiev совершенно правильно советует не паниковать в ситуации закрытия одного из ордеров лока. Только здесь надо бы добавить, что соблюдение ММ никто и в этих случаях не отменял. И, если, допустим, вы установив лок, не защитили его стопом, то можно ждать профита по второй ставке довольно долго... ;) kapelwa | ||
kapelwa, Это ВЫ имеете ввиду коллега, что при открытие лока,когда разруливать, нужно ставить стоп? Если да, то согласен. а если когда сам замок - то зачем он нужен) | ||
kapelwa
И, если, допустим, вы установив лок, не защитили его стопом, то можно ждать профита по второй ставке довольно долго... ;) Сначала лок, потом защитили стопом, открывшись с одной стороны. В итоге, получиться, как и при стопе большинство сольются. Сам я могу иногда ставить стоп, если только какой то ордер в безубытке или уже в профите. А защищаю не стопом, а другим локом. | ||
geg66
Самое сложное при докторант можно упустить разворот рынка и цена уйдёт в другую сторону и ждать опять придётся очень долго. Поэтому если решил локировать ордер надпись терпения и жди когда цена начнёт обратное движение. Если кто не желает терпеть долгое ожидание пусть даже не думает об этом. Тому легче пользоваться стопами. sergo | ||
sergo
geg66
Самое сложное при докторант можно упустить разворот рынка и цена уйдёт в другую сторону и ждать опять придётся очень долго. А чего это долго ждать в локе, ничего не меняется. Можно в любом месте начинать работать. Упустить разворот рынка, это не вовремя чай попил, а мне думается разворот быстро не происходит, всегда виден. | ||
Я лично иногда локи применяю но вместо стопов. Обычно 20-50 пунктов. Для моей стратегии работы этого вполне достаточно. И развести не трудно. И хоть какая то защита от непредвиденных обстоятельств есть. развожу их ( если возникли локи ) обычно в амеровскую сессию вечером. Тогда евробакс более спокойно ведет. | ||
olegv
Я лично иногда локи применяю но вместо стопов. Обычно 20-50 пунктов. Для моей стратегии работы этого вполне достаточно. И развести не трудно. И хоть какая то защита от непредвиденных обстоятельств есть. развожу их ( если возникли локи ) обычно в амеровскую сессию вечером. Тогда евробакс более спокойно ведет. Правильно поступаете, что ставите локи на месте стоп-лоссов, то-есть в пунктов 20 - 50 от уровня открытия сделки. А то привыкли открывать локи с просадками в половину депозита, а потом нюни пускают, что видимо плохо локировтаь, гадость это. :laugh: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.