Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Kongo

И в чем его надежность? Разве он защищает от убытков, нет он только запутывает трейдера.

Запутывает не лок, а путаница в голове. То же самое такой запутается и на стопах, когда рынок начнёт в разные стороны бегать. И будет недоумевать, почему у него сегодня сигналы так плохо работают.
Медаль
geg66
если со стопами будут убыльные сделки,то при работе с локами этих убыльных не будет

Так только можно торговать на желаниях, надеждах, если вместо стопп лосса будете выставлять обратные ордера, то только давление на депозит-залог будет возростать, но никаких гарантий успеха понятно что не будет.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Ну видно что вы никогда не работали с локами,а даже если и ставили то не было системы по разлокированию,хотя для этого подходит та же система что со стопами.Залог на лок не берется и поэтому никакой нагрузки нет.Локирование происходит не просто так,а тоже по системе и с использованием правил ММ.
Медаль
geg66
Локирование происходит не просто так,а тоже по системе и с использованием правил ММ.

Тогда посвятите меня в Вашу торговую стратегию по розруливанию локов, как она называете, что нужно делать, какой процент прибыльности, а то совсем не понятно, но интересно, хотелось бы увидеть Вашие результаты, и как долго локами работаете?
бездепозит
Медаль
та не система локирования это упадническая система,только в крайнних случаях можно локироваться,и то если знаеш если заработаеш на этом локе,но и на заработаное минуса закрыть,тогда нормально,а вобще не очень понимаю как можно зарабатывать на локированиях,если только не на опционах.
МедальКубок
grizli

та не система локирования это упадническая система,только в крайнних случаях можно локироваться,и то если знаеш если заработаеш на этом локе,но и на заработаное минуса закрыть,тогда нормально,а вобще не очень понимаю как можно зарабатывать на локированиях,если только не на опционах.

А локирование - это в большей степени метод минимизации убытков, а не способ заработать дополнительной прибыли. Но если не умеете ними пользоваться, то понятное дело они у вас упаднической системой будут!
Медаль
METATREIDER Воспринимаю локи не как стратегию , а как метод торговли. Не считаю, что она более прибыльная, чем взятие убытков по стопу. Согласитесь, что зафиксировать убытки можно по достижению цены определенного уровня- стоп-лосс. Или принять убыток после некоторого размышления лок. Лок - это то же самое принятие убытков, но фиксация их относится на некоторое время. Если Вам при торговле легче получить лосс, а потом снова в бой, то мне в ряде случаев легче зафиксировать убытки лакированием позиции. Обычно это происходить от неуверенности в дальнейшем развитии ситуации на рынке. Закрыть обе позы в + не стремлюсь. Достаточно выйти в безубыток.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
А нука раскажи трейдеру с 7 летним опытом про минимизацию убытков локированием?а если локируеш а оно идёт туда куда изначально планировал?!то что тогда?это утопия,в 70-80%,я думал професионалы работают большими суммами на среднесрочную позицию,а торговать чтоб убытки минимизировать это 1 класс,опять же если опционами локировать тогда нужно и можно,хеджирование называеться,только это другое,а локи это из пустого в порожнее.
МедальКубок
grizli, А нука, 7-летний дедушка. сколько тебе лет? :rofl: Много здесь таких было, только пережил я их, часто хвалятся своим гиперопытом и так далее, особенно возрастом, а ума не больше)) И с 3-летним опытом есть супер-трейдеры, а вообще время опыта ни о чем не говорит. Локирую как локирую, открываю и закрываю, а что еще нужно делать? :laugh: Или нужно еще побегать с барабаном вокруг замка?) Откройте свои знания священной корон*ы *в)
Медаль
METATREIDER
хотелось бы увидеть Вашие результаты, и как долго локами работаете?
Зачем вам мои результаты.У вас же есть система торговли по которой вы торгуете.Есть точки входа и выхода по которым вы открываете и закрываете сделки надеясь получить прибыль.Вот точно по этим же точкам попробуйте (пока на демо)работать локом,только там где вы ставите стоп,ставьте лок, а потом там где вы бы открыли сделку,закройте лок.Если цена идет дальше,то на том уровне где у вас бы стоял стоп,опять открываете лок,если цена развернулась то закрываете первую сделку в ноль и у вас остается прибыль от лока.Все тоже самое,только надо немного привыкнуть.
не люблю локи, сливал только из-за них постоянно, вообще думаю что локи больше подходят для стратегов банков, чем для обычных трейдеров, у которых депозиты до 1000 долларов о локах лучше и не думать...
Медаль
25 умник,работаю среднесрочными позициями,сколько помню локирования это слив и нервотрёпка ужасная,кстати опыта поболее чем у тебя,и на мировых прямых рынках работал где люди милионами скупались и попадали,и по 5тыс.за пол часа по акции ioc было перед 2008 годом,мутный рынок был очень,так что сиди неумничай в киеве своём,умник,знаю о чём пишу,професионалы(игроки сша,европы)локами неработают,только такие как ты ерундой страдают,хотя если получаеться рад за тебя!
Медаль
geg66
METATREIDER, Ну видно что вы никогда не работали с локами,а даже если и ставили то не было системы по разлокированию,хотя для этого подходит та же система что со стопами.Залог на лок не берется и поэтому никакой нагрузки нет.Локирование происходит не просто так,а тоже по системе и с использованием правил ММ.

Разница между локами и стопами чисто психологическая, никакой другой разницы там нет, то есть лок это то же убыток что и при стопе, только непризнанный и разруливание лока это то же самое что и вход в новую сделку после стопа, просто трейдера греет мысль что у него еще нет потери и он все вернет.
zaha

geg66

Разница между локами и стопами чисто психологическая, никакой другой разницы там нет, то есть лок это то же убыток что и при стопе, только непризнанный и разруливание лока это то же самое что и вход в новую сделку после стопа, просто трейдера греет мысль что у него еще нет потери и он все вернет.

Ну не скажите, лок и стоп это разные технические инструменты, к каждому нужен свой подход.
Медаль
zaha
Разница между локами и стопами чисто психологическая
Вот именно это я и хочу обьяснить.Я не утверждаю что локи лучше чем стоп,я хочу сказать что это одно и тоже.Вот только не знаю почему некоторые трейдеры со стопами торгуют нормально а с локами сливают депозит.Ведь торгуя по одной и той же системе результат будет одинаковый.
geg66

zaha
Разница между локами и стопами чисто психологическая
Вот именно это я и хочу обьяснить.Я не утверждаю что локи лучше чем стоп,я хочу сказать что это одно и тоже.Вот только не знаю почему некоторые трейдеры со стопами торгуют нормально а с локами сливают депозит.Ведь торгуя по одной и той же системе результат будет одинаковый.

Я не согласен с тем, что это одно и тоже - лок и стоп...лок иногда может спасти депозит, а лосс это сделать не сможет. При локе можно выдержать любые ценовые колебания, стоп же просто выбивает часть какую-то часть от депо. Меня 1 раз лок спас - без него слил бы...
МедальКубок
grizli, Ахахах, а чего сюда то занесло тогда, где же миллионы, здесь такие не водятся?
Медаль
gumkctiy, Вот если бы вы хорошенько проанализируйте ситуацию когда вам лок спас депозит,и вместо лока пользовались стопом и там где закрывали лок открывали бы другую позицию,то результат был бы тот же.Вы так же спасли бы депозит.Я в этом уверен.
geg66

gumkctiy, Вот если бы вы хорошенько проанализируйте ситуацию когда вам лок спас депозит,и вместо лока пользовались стопом и там где закрывали лок открывали бы другую позицию,то результат был бы тот же.Вы так же спасли бы депозит.Я в этом уверен.

Хорошо, спасибо за рекомендацию, обязательно проанализирую! Да нужно было вообще закрывать позицию.Но все же технически я думаю что стопы безопасние чем лок, хотя бы потому, что заходя в лок, приходится платить спред..
Медаль
gumkctiy, Да нет,все абсолютно тоже самое,ведь там где вы закрыли лок,надо было открыть другую позицию (если бы работали со стопом) и эта сделка тоже взяла бы спрэд.Проанализируйте,интересно,но только будьте внимательны в какую сторону надо было открывать сделки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад