а потерянное время вы не считаете. дДавайте просто пример приведу. Вы месяц сидите на локах, и вывели депо в БУ. За это время я поймал несколько лосей, и сделал несколько профитов, которые покрыли моих лосиков, и дали прирост к депо. Скажите - где КПД работы выше. И что самое главное - у кого нервы целее.
Еще раз повторю сценарий по которому я лично работаю в локах .
есть движение цены подошли к какому то сопротивлению я продаю например 1 лот и ставлю отложку на бай через 50п может и меньше все зависит от сопротивления где и какое.
рынок пошел вверх и через 50п стал замок - ну и черт сним .... рынок пошел еще дальше беру на бай еще один лот . итого 1 сел и два бай теперь баи ставлю в бу между собой и пусть прет дальше . как только второй бай дает плюс например 50п ставлю оба бая по стопу на вторую покупку и можно впринципе добавится еще с общим стопом . потом вижу сигнал на сел - так как у меня есть внизу сел я просто закрываю 2 бая и ставлю стоп на замок выше сопротивления . рынок пошел вниз и достал до села можно закрыть а можно дальше работать .
Вот вам ответ я тоже зарабатываю на локе только по другому это раз и у меня есть нижняя позиция которая вторую добавочную позиции вывидит уже в бу.
итересная тактика, здесь главное не перегрузить депозит.
А с чего бы вы перегрузили бы депо . например у вас баланс 1000 вы берете позицию у вас уходит в залог к примеру 300 или 100 я беру как пример . на фою если залокировать сделку то у вас получится залог 0 почти вся 1000 в вашем распоряжении за исключением просадки . открывайте позицию новую куда считаете нужно но ставте общий бу этой позиции на одну из локовой позиции и все вы или зарабатываете или еще раз зарабатываете - вот такой вариант это работа в локе а не отсидеться .
теперь баи ставлю в бу между собой и пусть прет дальше . как только второй бай дает плюс например 50п
вот это самое главное, что может дальше и не попереть, и может в плюс не выйти, цена может просто болтаться. по такой стратегии и советники есть, я уже не помню, чебурашка, или качели, или как то так. но работать можно. если не секрет: в каком ДЦ при локах, получается нулевая маржа?
вот это самое главное, что может дальше и не попереть, и может в плюс не выйти, цена может просто болтаться. по такой стратегии и советники есть, я уже не помню, чебурашка, или качели, или как то так. но работать можно. если не секрет: в каком ДЦ при локах, получается нулевая маржа?
болтаться точно не будет с второго захода замок себя отработает это факт . как правило то и с первого.
нулвая моржа ????... такого нет ни в одном дц . есть нулевой залог это фою . с нулевой маржой вы не сможете работать потому как у вас не будет свободных средств для сделки .
А с чего бы вы перегрузили бы депо . например у вас баланс 1000 вы берете позицию у вас уходит в залог к примеру 300 или 100 я беру как пример . на фою если залокировать сделку то у вас получится залог 0 почти вся 1000 в вашем распоряжении за исключением просадки . открывайте позицию новую куда считаете нужно но ставте общий бу этой позиции на одну из локовой позиции и все вы или зарабатываете или еще раз зарабатываете - вот такой вариант это работа в локе а не отсидеться .
Когда открываешь противополежние ордера на той же валютной паре, то так, ну а когда ордера открытые на разных валютных парах, то там депозита действительно может не хватить.
Когда открываешь противополежние ордера на той же валютной паре, то так, ну а когда ордера открытые на разных валютных парах, то там депозита действительно может не хватить.
Когда открывают на разных парах ордера, то это к локам отношения не имеет. Это со стороны вроде похоже, если допустим евро-бакс и фунт-бакс. Это некоторые считают как бы захеджироваться ( хотя это не так) или уменьшить убытки. Но лок это обязательно на одной паре делается.
космос, так давайте исходить из того что моя система рабочая, ваша тоже. Моя приносит прибыль. Ваша тоже. ТОгда всё же возникает вопрос, где будет КПД выше. У вас или у меня. Вам важно направление рынка, чтобы разрулить лок. А мне оно не важно, лишь бы двигался и ТС давало точки входа. Так есть ли разница или нет.
космос, так давайте исходить из того что моя система рабочая, ваша тоже. Моя приносит прибыль. Ваша тоже. ТОгда всё же возникает вопрос, где будет КПД выше. У вас или у меня. Вам важно направление рынка, чтобы разрулить лок. А мне оно не важно, лишь бы двигался и ТС давало точки входа. Так есть ли разница или нет.
Да Вы что накинулись на меня, я разве что то сказал, что система плохая. Я только тихонечко намекнул, что там разговор не про локи, если на разных парах, а не конкретно по одной. А разговор не о локах в этой теме чреват тем, что её могут подхватить другие,и что модератор на это укажет, а то и всей кучей посты потрёт. А система чем плохая та, только ведь не о локах,правильно.
Локи это зло. Лучше поймать стоп и перевернутся, ну здесь от стиля торговли конечно зависит, замок поставить легко, а вот выйти из него хотябы в безубыток, это уже проблема. Лок - психологическая обманка самого себя.
Зло для тех кто не знает как с ними работать и не имеет стратегии я вам покажу что лок это не зло на примере скиров .
в первом скрине я делаю не верную сделку и ставлю на нее лок .
покупка 1 лот по 1.3080 .
пара пошла не туда ставлю замок например 1.3040 и отложку на пробитие 1.3040 ( есть пересечения по мувингу м15 и пара откатывается)
после отката пара пробивает 1.3040 и становится ордер на селл
теперь у меня 1лот бай и два лота селл так как один лот бая и села за замкованы я на них не обращаю внимание мой ордер оставшийся сел его и торгую.
Дальше имеем теперь обратное пересечения мувинга и ставим свои сел ордера закрить на пробитии 1.2950 и там же бай стоп на пробой .
пара немного покрутилась и сработал стоп по селу и купилась отложка.
дальше ставлю сел стоп на оба ордера бай на 1.2880.
пара начала рост и вижу есть пробой цены м15 мувинг и пара отскочила ставлю стоп на оба бая на 1.3060.
если сработает стоп мы в прибыли и вышли спокойно без напряжения .
теперь по прибыли один сел нам принес прибыль 1.3040 1.2950 = +90п.
бай по 1.2950 в случае срабатывания стопа по 1.3060 принесет +90п прибыли и бай по 1.3080 принесет -30п убытку = +60
итого замка нет прибыль составила 90+60=150п
А теперь скажите мне - насколько лок это зло ????? у вас просто нет стратегии работы в локе вот вам лок и зло .а для меня лично это норма и в замке я работаю так же как и без него .
скрины прилагаются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 15:16)
теперь по прибыли один сел нам принес прибыль 1.3040 1.2950 = +90п.
бай по 1.2950 в случае срабатывания стопа по 1.3060 принесет +90п прибыли и бай по 1.3080 принесет -30п убытку = +60
итого замка нет прибыль составила 90+60=150п
не правильно подсчитала . у нас ведь два села было . так вот к этой сумме нужно добавить еще +90п сел 1
и выходит не +150п а +240п.
Всем привет. очень толковая стратегия для выхода из замков с прибылью.( правда тут зависит от величины депозита) Я делаю примерно также , но упрощенно- противоположный ордер для открытия замка - в два (мин 1,5) раза больше ордера открытого изначально- прибыль есть.
Всем привет. очень толковая стратегия для выхода из замков с прибылью.( правда тут зависит от величины депозита) Я делаю примерно также , но упрощенно- противоположный ордер для открытия замка - в два (мин 1,5) раза больше ордера открытого изначально- прибыль есть.
Депо здесь ни при чем . если вы пользуетесь правильно ММ . какая разница что у меня 1000 и я беру на нее 0.1 лота а у вас 100 и вы берете 0.01 лота - ММ у нас одинаковый . так что здесь все зависит от ММ а не от депо . как и в любой стратегии и прибыль в процентах у нас будет одинаковая ( от депо)
Я делаю примерно также , но упрощенно- противоположный ордер для открытия замка - в два (мин 1,5) раза больше ордера открытого изначально- прибыль есть.
Если вы в замке будете в 2-1.5 раза больше от первоначального ошибочного входа открывать ордер вы нарушите ММ так как нет 100% что вам не прийдется замковать еще раз такое иногда бывает что дважды замкуешься . а у вас если ставить замок потом его открывать по стратегии вы уже добавить не сможете больше и у вас прибыль от замка составить меньше чем это можно сделать могу технически описать ваш вариант с скринами при желании ( вашем) что повторный выход из замка вам грозит сильной просадко и нервотрепкой .
Депо здесь ни при чем . если вы пользуетесь правильно ММ . какая разница что у меня 1000 и я беру на нее 0.1 лота а у вас 100 и вы берете 0.01 лота - ММ у нас одинаковый . так что здесь все зависит от ММ а не от депо . как и в любой стратегии и прибыль в процентах у нас будет одинаковая ( от депо)
согласен :rofl: , а если у меня 5 счетов по 500 и в каждом отслеживать ММ напрягает . когда идет в мою сторону я не очень обращаю на это внимание, и захожу более агрессивно. Если нужен будет лок - ставлю и не стесняюсь:) Прибыль по-любому получается(если, как Вы правильно пишете, знать стратегию выхода из замков и уметь ею пользоваться. По большому счету, все лосы(и в жизни , не только в трейдинге) происходят из-за недоработок личных - недоразобрался , не доучил, не старался понять, что можно определить в одно большое ЛЕНЬ. Из-за этого все проблемы, ну и чуть-чуть из-за несоблюдения ММ :music:
Alekskm27, Оставте два счета и слейте не нужные в один счет и все оставте например крупный малый и один для разкачки депо или еще каких то целей а два слейти в кокой то один и будет 3 счета .и заморочек меньше.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 06:38)
. какая разница что у меня 1000 и я беру на нее 0.1 лота а у вас 100 и вы берете 0.01 лота - ММ у нас одинаковый . так что здесь все зависит от ММ а не от депо .
А что же вы тогда понимаете под ММ? ММ - это прежде всего контроль риска сохранения денег. А он в свою очередь зависит и от деопзиту, и от размера лота, и от ТС, и от профита из стопом, и кредитного плеча...
а если у меня 5 счетов по 500 и в каждом отслеживать ММ напрягает .
Не пойму в чем собственно сложность?Если вам удобно торговать на стольких счетах, то просто установите себе правила, что на одну сделку вы используете такой-то максимальный лот, тем более если счета одинаковые, то проблем вообще быть не должно.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 06:38)
Не пойму в чем собственно сложность? Если вам удобно торговать на стольких счетах, то просто установите себе правила, что на одну сделку вы используете такой-то максимальный лот, тем более если счета одинаковые, то проблем вообще быть не должно.
Для начала счета разные - от микро до реала. Соответственно используются разные стратегии торговли. На одних счетах у меня только скальп . на других - среднесрочка -. чтобы не путаться и не нарушать свои же установленные правила. Мы просто беседовали про замки и ММ.Если научился пользоваться этим- прибыль будет. Я с 2007г на рынке и уже научился(чуть -чуть :laugh: ) - прибыль есть.