Методы использования локов во время торговли.
Mardukа потерянное время вы не считаете. дДавайте просто пример приведу. Вы месяц сидите на локах, и вывели депо в БУ. За это время я поймал несколько лосей, и сделал несколько профитов, которые покрыли моих лосиков, и дали прирост к депо. Скажите - где КПД работы выше. И что самое главное - у кого нервы целее.
Еще раз повторю сценарий по которому я лично работаю в локах .
есть движение цены подошли к какому то сопротивлению я продаю например 1 лот и ставлю отложку на бай через 50п может и меньше все зависит от сопротивления где и какое.
рынок пошел вверх и через 50п стал замок - ну и черт сним .... рынок пошел еще дальше беру на бай еще один лот . итого 1 сел и два бай теперь баи ставлю в бу между собой и пусть прет дальше . как только второй бай дает плюс например 50п ставлю оба бая по стопу на вторую покупку и можно впринципе добавится еще с общим стопом . потом вижу сигнал на сел - так как у меня есть внизу сел я просто закрываю 2 бая и ставлю стоп на замок выше сопротивления . рынок пошел вниз и достал до села можно закрыть а можно дальше работать .
Вот вам ответ я тоже зарабатываю на локе только по другому это раз и у меня есть нижняя позиция которая вторую добавочную позиции вывидит уже в бу. |
итересная тактика, здесь главное не перегрузить депозит. |
jekyитересная тактика, здесь главное не перегрузить депозит.
А с чего бы вы перегрузили бы депо . например у вас баланс 1000 вы берете позицию у вас уходит в залог к примеру 300 или 100 я беру как пример . на фою если залокировать сделку то у вас получится залог 0 почти вся 1000 в вашем распоряжении за исключением просадки . открывайте позицию новую куда считаете нужно но ставте общий бу этой позиции на одну из локовой позиции и все вы или зарабатываете или еще раз зарабатываете - вот такой вариант это работа в локе а не отсидеться . |
jekyтеперь баи ставлю в бу между собой и пусть прет дальше . как только второй бай дает плюс например 50п
вот это самое главное, что может дальше и не попереть, и может в плюс не выйти, цена может просто болтаться. по такой стратегии и советники есть, я уже не помню, чебурашка, или качели, или как то так. но работать можно. если не секрет: в каком ДЦ при локах, получается нулевая маржа? |
ncuxвот это самое главное, что может дальше и не попереть, и может в плюс не выйти, цена может просто болтаться. по такой стратегии и советники есть, я уже не помню, чебурашка, или качели, или как то так. но работать можно. если не секрет: в каком ДЦ при локах, получается нулевая маржа?
болтаться точно не будет с второго захода замок себя отработает это факт . как правило то и с первого.
нулвая моржа ????... такого нет ни в одном дц . есть нулевой залог это фою . с нулевой маржой вы не сможете работать потому как у вас не будет свободных средств для сделки . |
fxolА с чего бы вы перегрузили бы депо . например у вас баланс 1000 вы берете позицию у вас уходит в залог к примеру 300 или 100 я беру как пример . на фою если залокировать сделку то у вас получится залог 0 почти вся 1000 в вашем распоряжении за исключением просадки . открывайте позицию новую куда считаете нужно но ставте общий бу этой позиции на одну из локовой позиции и все вы или зарабатываете или еще раз зарабатываете - вот такой вариант это работа в локе а не отсидеться .
Когда открываешь противополежние ордера на той же валютной паре, то так, ну а когда ордера открытые на разных валютных парах, то там депозита действительно может не хватить. |
Трейдер
Когда открываешь противополежние ордера на той же валютной паре, то так, ну а когда ордера открытые на разных валютных парах, то там депозита действительно может не хватить.
Когда открывают на разных парах ордера, то это к локам отношения не имеет. Это со стороны вроде похоже, если допустим евро-бакс и фунт-бакс. Это некоторые считают как бы захеджироваться ( хотя это не так) или уменьшить убытки. Но лок это обязательно на одной паре делается. |
космос, так давайте исходить из того что моя система рабочая, ваша тоже. Моя приносит прибыль. Ваша тоже. ТОгда всё же возникает вопрос, где будет КПД выше. У вас или у меня. Вам важно направление рынка, чтобы разрулить лок. А мне оно не важно, лишь бы двигался и ТС давало точки входа. Так есть ли разница или нет. |
Marduk
космос, так давайте исходить из того что моя система рабочая, ваша тоже. Моя приносит прибыль. Ваша тоже. ТОгда всё же возникает вопрос, где будет КПД выше. У вас или у меня. Вам важно направление рынка, чтобы разрулить лок. А мне оно не важно, лишь бы двигался и ТС давало точки входа. Так есть ли разница или нет.
Да Вы что накинулись на меня, я разве что то сказал, что система плохая. Я только тихонечко намекнул, что там разговор не про локи, если на разных парах, а не конкретно по одной. А разговор не о локах в этой теме чреват тем, что её могут подхватить другие,и что модератор на это укажет, а то и всей кучей посты потрёт. А система чем плохая та, только ведь не о локах,правильно. |
GornourЛоки это зло. Лучше поймать стоп и перевернутся, ну здесь от стиля торговли конечно зависит, замок поставить легко, а вот выйти из него хотябы в безубыток, это уже проблема. Лок - психологическая обманка самого себя.
Зло для тех кто не знает как с ними работать и не имеет стратегии я вам покажу что лок это не зло на примере скиров .
в первом скрине я делаю не верную сделку и ставлю на нее лок .
покупка 1 лот по 1.3080 .
пара пошла не туда ставлю замок например 1.3040 и отложку на пробитие 1.3040 ( есть пересечения по мувингу м15 и пара откатывается)
после отката пара пробивает 1.3040 и становится ордер на селл
теперь у меня 1лот бай и два лота селл так как один лот бая и села за замкованы я на них не обращаю внимание мой ордер оставшийся сел его и торгую.
Дальше имеем теперь обратное пересечения мувинга и ставим свои сел ордера закрить на пробитии 1.2950 и там же бай стоп на пробой .
пара немного покрутилась и сработал стоп по селу и купилась отложка.
дальше ставлю сел стоп на оба ордера бай на 1.2880.
пара начала рост и вижу есть пробой цены м15 мувинг и пара отскочила ставлю стоп на оба бая на 1.3060.
если сработает стоп мы в прибыли и вышли спокойно без напряжения .
теперь по прибыли один сел нам принес прибыль 1.3040 1.2950 = +90п.
бай по 1.2950 в случае срабатывания стопа по 1.3060 принесет +90п прибыли и бай по 1.3080 принесет -30п убытку = +60
итого замка нет прибыль составила 90+60=150п
А теперь скажите мне - насколько лок это зло ????? у вас просто нет стратегии работы в локе вот вам лок и зло .а для меня лично это норма и в замке я работаю так же как и без него .
скрины прилагаются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 15:16) |
Надеюсь понятно и доходчиво объяснила стратегию локов ??? |
fxolтеперь по прибыли один сел нам принес прибыль 1.3040 1.2950 = +90п.
бай по 1.2950 в случае срабатывания стопа по 1.3060 принесет +90п прибыли и бай по 1.3080 принесет -30п убытку = +60
итого замка нет прибыль составила 90+60=150п
не правильно подсчитала . у нас ведь два села было . так вот к этой сумме нужно добавить еще +90п сел 1
и выходит не +150п а +240п. |
Всем привет. очень толковая стратегия для выхода из замков с прибылью.( правда тут зависит от величины депозита) Я делаю примерно также , но упрощенно- противоположный ордер для открытия замка - в два (мин 1,5) раза больше ордера открытого изначально- прибыль есть. |
Alekskm27Всем привет. очень толковая стратегия для выхода из замков с прибылью.( правда тут зависит от величины депозита) Я делаю примерно также , но упрощенно- противоположный ордер для открытия замка - в два (мин 1,5) раза больше ордера открытого изначально- прибыль есть.
Депо здесь ни при чем . если вы пользуетесь правильно ММ . какая разница что у меня 1000 и я беру на нее 0.1 лота а у вас 100 и вы берете 0.01 лота - ММ у нас одинаковый . так что здесь все зависит от ММ а не от депо . как и в любой стратегии и прибыль в процентах у нас будет одинаковая ( от депо) |
Alekskm27Я делаю примерно также , но упрощенно- противоположный ордер для открытия замка - в два (мин 1,5) раза больше ордера открытого изначально- прибыль есть.
Если вы в замке будете в 2-1.5 раза больше от первоначального ошибочного входа открывать ордер вы нарушите ММ так как нет 100% что вам не прийдется замковать еще раз такое иногда бывает что дважды замкуешься . а у вас если ставить замок потом его открывать по стратегии вы уже добавить не сможете больше и у вас прибыль от замка составить меньше чем это можно сделать могу технически описать ваш вариант с скринами при желании ( вашем) что повторный выход из замка вам грозит сильной просадко и нервотрепкой . |
fxolДепо здесь ни при чем . если вы пользуетесь правильно ММ . какая разница что у меня 1000 и я беру на нее 0.1 лота а у вас 100 и вы берете 0.01 лота - ММ у нас одинаковый . так что здесь все зависит от ММ а не от депо . как и в любой стратегии и прибыль в процентах у нас будет одинаковая ( от депо)
согласен :rofl: , а если у меня 5 счетов по 500 и в каждом отслеживать ММ напрягает . когда идет в мою сторону я не очень обращаю на это внимание, и захожу более агрессивно. Если нужен будет лок - ставлю и не стесняюсь:) Прибыль по-любому получается(если, как Вы правильно пишете, знать стратегию выхода из замков и уметь ею пользоваться. По большому счету, все лосы(и в жизни , не только в трейдинге) происходят из-за недоработок личных - недоразобрался , не доучил, не старался понять, что можно определить в одно большое ЛЕНЬ. Из-за этого все проблемы, ну и чуть-чуть из-за несоблюдения ММ :music: |
Alekskm27, Оставте два счета и слейте не нужные в один счет и все оставте например крупный малый и один для разкачки депо или еще каких то целей а два слейти в кокой то один и будет 3 счета .и заморочек меньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 06:38) |
fxol. какая разница что у меня 1000 и я беру на нее 0.1 лота а у вас 100 и вы берете 0.01 лота - ММ у нас одинаковый . так что здесь все зависит от ММ а не от депо .
А что же вы тогда понимаете под ММ? ММ - это прежде всего контроль риска сохранения денег. А он в свою очередь зависит и от деопзиту, и от размера лота, и от ТС, и от профита из стопом, и кредитного плеча... |
Alekskm27а если у меня 5 счетов по 500 и в каждом отслеживать ММ напрягает .
Не пойму в чем собственно сложность?Если вам удобно торговать на стольких счетах, то просто установите себе правила, что на одну сделку вы используете такой-то максимальный лот, тем более если счета одинаковые, то проблем вообще быть не должно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 06:38) |
LillyНе пойму в чем собственно сложность? Если вам удобно торговать на стольких счетах, то просто установите себе правила, что на одну сделку вы используете такой-то максимальный лот, тем более если счета одинаковые, то проблем вообще быть не должно.
Для начала счета разные - от микро до реала. Соответственно используются разные стратегии торговли. На одних счетах у меня только скальп . на других - среднесрочка -. чтобы не путаться и не нарушать свои же установленные правила. Мы просто беседовали про замки и ММ.Если научился пользоваться этим- прибыль будет. Я с 2007г на рынке и уже научился(чуть -чуть :laugh: ) - прибыль есть. |