Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
fxol
преимущество лока над стопом - нет убытка и в большей своей части и по селу и по баю закрываем прибыль

Только в том случае, если лок положителен, однако, стоит отметить, что большинство трейдеров, то ли по своей неопытности, то ли из-за излишней самоуверенности, зачастую локируют отрицательные сделки, а положительные сделки закрывать не отходя от кассы...
МедальКубок
Chron

fxol
преимущество лока над стопом - нет убытка и в большей своей части и по селу и по баю закрываем прибыль

Только в том случае, если лок положителен, однако, стоит отметить, что большинство трейдеров, то ли по своей неопытности, то ли из-за излишней самоуверенности, зачастую локируют отрицательные сделки, а положительные сделки закрывать не отходя от кассы...

а какой смысл в положительном локе ? я знаю одного человека у которого система торговли по лока потому у него он всегда положительны а если без тс то смысл в положительном локе не вижу закрывай позу сиди жди сигнала .зачем лишний геморой ..
Положительный лок имеет смысл когда Вы не знаете будет откат или разворот. Тактика интересная но Вы правы, необходимы чёткие действия иначе простопотеряете прибыль и всё).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 01:45)
МедальКубок
а разве не проще закрыть прибыль и ждать сигнал по тс а там и очевидно будет откат или же смена движения .
еще раз повторюсь что положительный лок оправдывает если тс на нем построена .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 01:44)
Медаль
jeky
Положительный лок имеет смысл когда Вы не знаете будет откат или разворот. Тактика интересная но Вы правы, необходимы чёткие действия иначе простопотеряете прибыль и всё).

Я считаю, что когда ты торгуешь на больших периодах, то прибыльный лок ты должен використовувати в своей торговле. Ведь это есть уникальное средство не закрывать операцию быстро и давать прибылы рости с однозначной минимизацией риска потери уже заработанного.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
Я считаю, что когда ты торгуешь на больших периодах, то прибыльный лок ты должен використовувати в своей торговле. Ведь это есть уникальное средство не закрывать операцию быстро и давать прибылы рости с однозначной минимизацией риска потери уже заработанного.

Ну только если точка входа в рынок ушла совсем далеко, то о таких сделках можно даже забыть на время... например вы вошли по евре в селл еще на сороковой фигуре, а сейчас действия происходят в двадцатых фигурах... тут можно открывать сделки независимые от зависших, даже представить, что их вообще не существует в вашем терминале... в таком случае, наверное лок-то и локом особо не назовешь...
МедальКубок
Jlexa

Chron
можно открывать сделки независимые от зависших, даже представить, что их вообще не существует в вашем терминале... в таком случае, наверное лок-то и локом особо не назовешь...

Таких можно это редкость так как торговля у меня находится всегда на минусах, почему потому что лок открывать невозможно из-за малого депозита.

во первых забыть о зависших сделках не получится потому что глаз мозолят постоянно и заставляют нервничать .
в третьих - я сегодня первый раз столкнулась с такой темой что нельзя открыть лок .была сделка на большой кусок депо свободных средств осталось совсем чуток ну и когда пара пошла немного не туда думаю дай поставлю лок .... а ФИГВАМ называется .... хотя на свободных средствх было пару баксов .
получается что ставя лок в некоторых дц нужно иметь еще такую же залоговую сумму как при открытии позиции. на других дц где я в основном торгую крупно лок можно ставить при положительном балансе свободных средств тоисть если у тебя открыто 10 лотов в бай и 20 центов свободных осталось ты спокойно открываешь 10 лотов в сел -лок . и плюс у тебя освобождается 95% сумы залога от 10 лотов тоисть практически весь депо свободный за исключением просадки и свопа и торгуй себе дальше на здоровья
МедальКубок
Трейдер

Да но что бы поставить положительный лок при таком раскладе как вы говорите то этот лок должен быть не менее 300п что бы потом на окате 50% или как правиило 61% можно было выйти из лока и добавить позицию но при 100п лока можно снять лок и встрять по самые ушки ...
Медаль
fxol
во первых забыть о зависших сделках не получится потому что глаз мозолят постоянно и заставляют нервничать .

Видимо вы весьма критичны к собственной торговле, если даже сделки с положительным балансом заставляют вас нервничать :)

fxol
в третьих - я сегодня первый раз столкнулась с такой темой что нельзя открыть лок .была сделка на большой кусок депо свободных средств осталось совсем чуток ну и когда пара пошла немного не туда думаю дай поставлю лок .... а ФИГВАМ называется .... хотя на свободных средствх было пару баксов

Возможно ДЦ таким образом борются в очень активными локировщиками?.. хотя в вашем случае, как мне кажется, вам бы помогло увеличение торгового плеча...
МедальКубок
fastener

Пример того, как возникает лок на скрине.
Вошла а продажи по евро от 1,2865 ...
Через какое то время поняла, что пробой канала был не ложным и отлокировалась покупкой от 1,2880.
Теперь надо дождаться сигнала на проджи и закрыть покупки.

сейчас есть смысл, на мой взгляд, закрыть плюсовой ордер на покупку.
Открывается отрицательный ордер и добавляю еще продажи.
Неуверена, что затем лок не расшириться, но есть возможность и ее надо использовать.
Будем смотреть, что из этого выйдет дальше.
Прикрепленные файлы:
eur1_mm26k.gif | 49.46 Кб | Скачали: 355
Медаль
Локи в торговле могут принести какую то пользу, но вот увлекаться ими не следует. Очень часто трейдер сам себе создает илюзию прибыльности, закрываю плюсовые сделки от лока и видя, что счет растет. Но то что лок становится все шире и человек уже не владеет ситуацией. Если уж поставил лок, то держи сделку в одну из сторон до очень значимого, сильного уровня и только там расцепляй сделку и жди отката в другую сторону. Хотя его может и не быть.....
Медаль
petr1301

Локи в торговле могут принести какую то пользу, но вот увлекаться ими не следует. Очень часто трейдер сам себе создает илюзию прибыльности, закрываю плюсовые сделки от лока и видя, что счет растет. Но то что лок становится все шире и человек уже не владеет ситуацией. Если уж поставил лок, то держи сделку в одну из сторон до очень значимого, сильного уровня и только там расцепляй сделку и жди отката в другую сторону. Хотя его может и не быть.....

Если иллюзии прибыльности, закрывая прибыльные сделки, потом ждёт отката, которого может не быть ( вспомнилось про чёрную кошку в комнате).То какую же пользу такому локи могут принести. Наверное только вред. Да и ждать значимого уровня, то какой же смысл вообще в локе, закрыться и открываться на значимом. В локе работают, можно и внутри лока, можно кусочками отщипывать, а значимый уровень можно и пропустить.
МедальКубок
космос

иллюзию прибыльности создают те кто не разобрался с локами . да бы не было иллюзии нужно смотреть не на баланс а на средства тогда понимаешь реальную картину а с лока выходить только при получении сигнала в обратном порядке если же лок все еще убыточны при сигнале то лучше с него не выходить а ждать когда сигнал будет тогда когда цена будет ниже или выше лока . только в таком случае можно закрывать лок в противном случае можно получить очередного пенка от рынка
Медаль
fxol

иллюзию прибыльности создают те кто не разобрался с локами . да бы не было иллюзии нужно смотреть не на баланс а на средства тогда понимаешь реальную картину а с лока выходить только при получении сигнала в обратном порядке если же лок все еще убыточны при сигнале то лучше с него не выходить а ждать когда сигнал будет тогда когда цена будет ниже или выше лока . только в таком случае можно закрывать лок в противном случае можно получить очередного пенка от рынка

Опять говорят про эти сигналы. Так никак не пойму, в чём тогда выгода от этих локов, если использовать сигналы. Зачем этот лок висеть будет. Проще закрыться и по сигналам открываться. Сам работаю локами, то у меня нет ни одного индикатора. Конечно знать надо уровни поддержки, другие факторы, но зачем лок, если только в сигналах открываться, закрываться.
МедальКубок
космос
Опять говорят про эти сигналы. Так никак не пойму, в чём тогда выгода от этих локов, если использовать сигналы. Зачем этот лок висеть будет. Проще закрыться и по сигналам открываться. Сам работаю локами, то у меня нет ни одного индикатора. Конечно знать надо уровни поддержки, другие факторы, но зачем лок, если только в сигналах открываться, закрываться.

мне например лучше закрыть обе сделки в плюс чем одну в убыток . на локе я обе сделки закрою в плюс а на стопе одну в минус и не факт что вторая не пойдет к стопу . а лок всегда можно открыть повторно . особенно лок полезен при переносе позиции через выходные и не важно сделка прибыльная или нет . если прибыльная таким образом можно защитить сделку от гепа не в ту сторону а если нет гепа то при открытии всегда лок можно снять в малый плюс ( это вслучае если лок поставлен за пару минут до закрытия рынка)
Медаль
fxol

мне например лучше закрыть обе сделки в плюс чем одну в убыток . на локе я обе сделки закрою в плюс а на стопе одну в минус и не факт что вторая не пойдет к стопу .

Мне много приходилось тестировать локи. Тоже вначале рассуждал, что надо обе стороны закрыть в локе в плюс. Когда стал немного в локах соображать, то стал понимать, что не обязательно в локах, чтобы обе стороны были в плюсе. Куда важнее общий результат плюсовой, а это несколько разные понятия.
МедальКубок
космос
Мне много приходилось тестировать локи. Тоже вначале рассуждал, что надо обе стороны закрыть в локе в плюс. Когда стал немного в локах соображать, то стал понимать, что не обязательно в локах, чтобы обе стороны были в плюсе. Куда важнее общий результат плюсовой, а это несколько разные понятия.

обе сделки в плюс это как вариант но за частую бывает что одна в хороший плюс а вторая в маленький минус если же отлокированая сделка не дошла до положительной зоны и получен сигнал что рынок вновь пойдет против сделки .
но если например лок между бай и сел в районе 50п и цена ушла например ниже на 30п лока и есть разворот вот лок закрываем в плюс30 и все шансы закрыть второй в плюс так как не далеко прошли всего то 80п ну а при развороте можем и закрыть самое главное отбить 50п и можно крыть .
если у меня большой объем то я вообще еще делаю так .
на сумму прибыли закрытого лока закрываю просадочную позиции . например 2лота бай и 2 лота сел в лок 50п . просадка еще 100п итого сел +200 бай -300 . 300:20=15 - долларов просадки на каждый 0.1 лот . 200:15 = 13.... тоисть можно закрыть 1.3 лота просадочного лока и таким образом сократить объем просадочно позиции . выйдет в плюс хорошо пойдет не туда так мы ее сократили сильно и не так больно будет
Медаль
fxol

обе сделки в плюс это как вариант но за частую бывает что одна в хороший плюс а вторая в маленький минус если же отлокированая сделка не дошла до положительной зоны и получен сигнал что рынок вновь пойдет против сделки .
но если например лок между бай и сел в районе 50п и цена ушла например ниже на 30п лока и есть разворот вот лок закрываем в плюс30 и все шансы закрыть второй в плюс так как не далеко прошли всего то 80п ну а при развороте можем и закрыть самое главное отбить 50п и можно крыть .
если у меня большой объем то я вообще еще делаю так .
на сумму прибыли закрытого лока закрываю просадочную позиции . например 2лота бай и 2 лота сел в лок 50п . просадка еще 100п итого сел +200 бай -300 . 300:20=15 - долларов просадки на каждый 0.1 лот . 200:15 = 13.... тоисть можно закрыть 1.3 лота просадочного лока и таким образом сократить объем просадочно позиции . выйдет в плюс хорошо пойдет не туда так мы ее сократили сильно и не так больно будет

Так вот я и спрашиваю, зачем в первом случае нужен лок, это же такая морока, когда по сигналу можно закрыть и заново открыться. А вот в последнем случае, то это действительно работа в локе. Кто заходит в лок, то должен представлять, как ему разруливать, а то и прибыль получать. А надеяться на 30 пунктов, то скорее всего без депо останешься, обязательно захочется пораньше отбить убыток.
МедальКубок
космос
А надеяться на 30 пунктов, то скорее всего без депо останешься, обязательно захочется пораньше отбить убыток.

ну почему же так категорично можно ведь закрыть лок и на цене его закрытия снова поставить стоп отложку для лока и кроме спреда ничего не потеряете . а если сигнал ложный то пойдете дальше в локе
Медаль
fxol

ну почему же так категорично можно ведь закрыть лок и на цене его закрытия снова поставить стоп отложку для лока и кроме спреда ничего не потеряете . а если сигнал ложный то пойдете дальше в локе

Вот именно в этих случаях противники локов и утверждают, что теряется спред и никакой выгоды от лока совершенно нет. Преимущество лока перед стопом, что его закрыть перекрытием можно в любой момент, и есть время подумать, надо это делать или нет. В данном случае, только в этом преимущество лока. А выгоды совершенно нет. При этих сигналах нужно стопами работать, локи не к чему. Локами работают, а не ставят вместо стопа.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад