Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
irokkezz
Лок наоборот, требует уверенности

Если ты знаешь, как разрулить лок, то смысл в него попадать?
Стоп это принятие убытков, а открыть ордер всегда можно.
Использую локи, но на разруливание лока, может уйти достаточно много времени.
Так же не умею ни чего против лока, но не понимаю смысла его использования.
Есть системы торговли основаны на локах, но они хороши когда есть флет, но как только начинается движение, то ЛОК это смерть для депозита.
В общем все эти хитрости, как лок, усреднения это больше "игра", чем торговля. "Повезет - не повезет".
Медаль
Тамерлан,ошибочное мнение про флет и движуху, есть варианты выхода из замка при движении, об этом много постов написано и это более легкий способ разруливания, но и на флете много возможностей снять замок, кстати, многовариантный способ или сужение лока как раз и производят на флете.
Медаль
amarok
Тамерлан,ошибочное мнение про флет и движуху, есть варианты выхода из замка при движении, об этом много постов написано и это более легкий способ разруливания, но и на флете много возможностей снять замок, кстати, многовариантный способ или сужение лока как раз и производят на флете.

По-моему намного проще снять замок не при сильном движении, а именно на флете. Ведь если у вас открыт лок с одинаковыми по лотности ордерами, то при сильном движении вы просто будете в минусе, пока не откроете замок и не отобьете спред.
Медаль
snezhka
при сильном движении вы просто будете в минусе

snezhka, и при сильном и при слабом движении вы не будете в минусе, несколько пунктов спреда я не считаю, по сравнению с десятками и сотнями пунктов возможной прибыли это ничто.
Медаль
Познакомился с локами еще когда начинал торговать. Это было конечно что то особенное. Одна сделка -100 другая +100 )) И сидишь, не знаешь что делать. Как натренировалась психика - перестал баловаться Стратегия выработана - всё четко по инструкции. Но к теме Локов возвращаюсь. Использую метод при торговле на профиле сессий. Например на Азии открываю лок, на европе уже подробно смотрю где развязывать и открываю новый и до американской сессии повторяю процедуру. Самое главное - не ошибиться при анализе рынка и не жадничать. Лок даёт возможность прыгать с уровня на уровень хватая прибыль, главное не бояться увиденного минуса и не через чур радоваться когда + огромнейший. По этому корректирую работу до 1 лока в день на паре евро доллар. Торговля обязательно начинается с открытия Азии.
Медаль
irokkezz
и при сильном и при слабом движении вы не будете в минусе, несколько пунктов спреда я не считаю, по сравнению с десятками и сотнями пунктов возможной прибыли это ничто

ну так по одной позиции будет прибыль, а по другой убыток вы же об этом не забывайте. Плюс рынок очень волатилен и может быть такое что раскрыв замок уйдете просто в двойной минус -- цена дойдет до одного уровня, вы раскроете замок и она сразу же пойдет обратно.
Медаль
snezhka, мы с вами из пустого в порожнее переливаем. Я ведь абсолютно ясно изъяснился - ОГРАНИЧИВАЕМ УВЕЛИЧЕНИЕ УБЫТКА. Да, он есть и от него никуда не денешься, но он не увеличивается и это - уже хорошо. Есть время передохнуть, осмыслить происходящее, последить за рынком. А дальше дело техники - дождаться разворота. Но это при слабом депозите, а если депозит позволяет, то параллельно вполне можно торговать и внутри лока.
Медаль
irokkezz
Но это при слабом депозите, а если депозит позволяет, то параллельно вполне можно торговать и внутри лока

Вот именно, при слабом депозите лок и ставиться чтобы открытая убыточная сделка не привела в итоге к тому, что депозит закроется по стоп ауту. А когда депозит достаточный то локи можно использовать просто для торговли если это не запрещено дилинговым центром.
Медаль
gelis
мое мнение, так локи - необдуманные риски

Необдуманные риски это торговать без стопов и локов надеясь на то,что цена пойдет в нужную сторону.Конечно можно торговать и таким образом но при условии,что кредитное плечо будет 1:1 ну или хотя бы 1:10,в противном случае это верный путь к сливу депозита.Локи как и стопы в умелых руках инструмент торговли,а в неумелых всего лишь отчаянная попытка спасти депозит.
Медаль
amater

gelis
мое мнение, так локи - необдуманные риски

Необдуманные риски это торговать без стопов и локов надеясь на то,что цена пойдет в нужную сторону.Конечно можно торговать и таким образом но при условии,что кредитное плечо будет 1:1 ну или хотя бы 1:10,в противном случае это верный путь к сливу депозита.Локи как и стопы в умелых руках инструмент торговли,а в неумелых всего лишь отчаянная попытка спасти депозит.

Да, как это бы не звучало - это так. Всего лишь попытка дать себе новую надежду в спасение и отработки убытка. Но надежда на рынке не нужна. Нужно знание и холодный просчет. Вот почему замки столь интересны - что при разном отношении к ним получаем разные результаты. Трейдер может и не ставить замки, но может ставить куча сделок аля купил, получил стоп, закрыл открыл продажу - опять не то, сразу же закрыл и открыл покупку и тд. При этом результат от такой торговли намного хуже, чем если бы этот клиент использовал замки. Думаю в процессе практики, проводя эксперимент, отточить мощную стратегию с локами можно. Особенно на корреляционных валютных парах.
Медаль
А вот если такой момент внедрить,вот цена пошла в какую то сторону и немного начать в ту сторону увеличивать позы ,а замок оставить как только сокращение будет минимальное так и расцеплять все и уже выходить из всех позиций и лонг и шорт.
Медаль
Mr.Profit
А вот если такой момент внедрить,вот цена пошла в какую то сторону и немного начать в ту сторону увеличивать позы ,а замок оставить как только сокращение будет минимальное так и расцеплять все и уже выходить из всех позиций и лонг и шорт.

Mr.Profit, это очень правильная тактика и она широко используется. Естественно, что если позволяет депозит, нужно использовать движение рынка в свою пользу и открывать позицию или несколько внутри лока. Главное не переборщить с количеством позиций и не запутаться.
Медаль
Nidus

Локи иногда помогут. Но если ими увлекаться, то весь счет будет заполнен локами, а трейдер потеряется и не будет знать, из какого когда выходить.
Я локи применял лишь для ограничения убытков, чтобы психологически легче было потом выйти из позиции. Но потом перерос локи и стал использовать исключительно стоп-лоссы. Чего и Вам желаю)

Но можно и грамотно использовать локи. Не обязательно лепить локи при каждой возможности, а ограничить возможности сделок. Там к примеру по правилам ТС если есть один лок то все, не торгую пока не раскрою этот замок. Совершенно верно утверждение что стопы лучше (ведь сделка закрывается и всё, торговля окончена, ждешь следующий вход) Но если по ТС так же случилась неудача, просчитался парень :stuk: и ты не хочешь закрывать сделку а ставишь лок. Пусть в течении двух дне повисит, сегодня торговать не буду, а завтра, судя по рыночной ситуации, будут новые возможности в закрытии это позиции. Можно закрыть лок с минимальными потерями или даже с максимальными прибылями.

Я не утверждаю и не пропагандирую использование локов, лишь хочу определить целесообразность их использования. Так как недавно начал экспериментировать с ними с желание определить наилучший результат.
МедальКубок
Sland1991
лишь хочу определить целесообразность их использования.

Тогда правильно пойми. Лок - это просто иное отображение в терминале. И ВСЁ. Стоп, локирующий ордер - исполняются и обрабатываются практически одинаково. Это те же операции с валютой. Кому то удобнее так, кому то так - вот и вся целесообразность. Комфортность торговли.

Исключение - сложные локи. Но кто умеет программировать в MQL - то и это не надо.

Можно локом накручивать лот, в конкурсах, где не дают большого плеча, получая преимущество времени.(или выиграл, или быстро слил.)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
С помощью лока я не плохо зарабатывал, но тут нужно ждать определенного рынка, а это флет, тогда в канале можно открывать сразу две противоположные сделки и на границах закрывать позицию, но нужно следить за выходом новостей, чтобы рынок не двинул резко, можно для подстраховки ставить за уровнями стоп, чисто для подстраховки, хотя лок и есть своего рода стоп.
МедальКубок
vladimir
тогда в канале можно открывать сразу две противоположные сделки и на границах закрывать позицию, но нужно следить за выходом новостей

Это сетка, скорее, торговля в канале, а не лок. Грубо говоря - механика одинакова, но в локе - смысл спасти счёт от убытка, а в вашем случае - получить прибыль в канале. Так что сам принцип открытия сделок, мотивов их - тут совершенно другой.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
vladimir

С помощью лока я не плохо зарабатывал, но тут нужно ждать определенного рынка, а это флет, тогда в канале можно открывать сразу две противоположные сделки и на границах закрывать позицию, но нужно следить за выходом новостей, чтобы рынок не двинул резко, можно для подстраховки ставить за уровнями стоп, чисто для подстраховки, хотя лок и есть своего рода стоп.

Вы забыли добавить самое главное - это то что тогда нужно открываться не просто в зоне канала, а в его середине, а не угадаете чуть чуть вот и будит до профита одна из сделок не доходить, а если канал не совсем уж плоский, а направленный, - закрытие по стопу тогда одного ордера, что если просто не сводит на нет всю такую работу, то ещё и в просадку заводит.
Медаль
ArtsiomL

Sland1991
лишь хочу определить целесообразность их использования.

Тогда правильно пойми. Лок - это просто иное отображение в терминале. И ВСЁ. Стоп, локирующий ордер - исполняются и обрабатываются практически одинаково. Это те же операции с валютой. Кому то удобнее так, кому то так - вот и вся целесообразность. Комфортность торговли.

Исключение - сложные локи. Но кто умеет программировать в MQL - то и это не надо.

Можно локом накручивать лот, в конкурсах, где не дают большого плеча, получая преимущество времени.(или выиграл, или быстро слил.)

По поводу конкурса однозначно :smile:
На реальном счету не экспериментирую. Но вот на конкурсном - регулярно. Пока данные относительно положительные. Но в принципе пока выделяю одно единое понимание факта положительного использования замка - работает ТС, получаешь верный сигнал и вне зависимости от того какой тип сделки - если сигнал верный, то будет прибыль. Соответственно так же и противоположно. Ну т.е. поправочка - если верные сигналы, то можно рядить положительные локи - в этом случае получаешь время не теряя прибыль и не закрывая позиции.
Медаль
Бойко

irokkezz, вот интересно все кто пользуется локом чаще всего сливают полностью весь депозит, в лучшем случае пол депозита. А вы умудряетесь еще зарабатывать или просто выходите в ноль? Тяжело в это поверить.

Я когда только начинал смотрел видео где описывается стратегия с локированием, точнее не стратегия а так от балды один чудо трейдер показывает свою торговлю якобы онлайн одновременно открываясь в разные стороны с профитом в 20 пипсов, стоп, даже и не знаю какой (не помню). Так вот потом пересматривая я вдруг понял в чём секрет срабатывания профитов, - наверное моменты с движениями резкими вырезаны, только флет когда).
МедальКубок
Локирование, как и другие тактики торговли, может применяться когда оно обосновано и заранее прописано в торговом плане. Если будет такая-то ситуация, то поступаем так (выставляем лок). Как правило все делается не так, выставляется этот лок с целью спасти ситуацию, когда уже поздно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад