Ну и отрицательные свопы на большом временном промежутке сожрут депо
MikhailR, можно выбрать пару с положительными свопами - это не проблема.
MikhailR
Не факт что цена развернется. Точнее, чисто теоретически, это может произойти, но вот в какой временной промежуток вопрос открытый
MikhailR, никто и не спорит. Но здесь важно, в какой именно момент был произведен вход в рынок. Если вошли во время флета с большим диапазоном - идеальный вариант и разворот произойдет с большой вероятностью.
Ну так он только в одну сторону будет положительным, а в другую отрицательным. А в сумме общий своп будет отрицательным, мы же о локировании говорим. Ну по крайней мере, я еще не видел такой ДЦ, где сумма свопов по паре была бы положительной.
Так это же все равно что сделку не открывать - ни на депозите, ни на средствах это не отражается. look
Почему это не отражается? Как минимум, это два спреда уже в минус. А там может быть и комиссия ещё ведь. Да и не у всех ДЦ локированая маржа равна нулю.
А еще в этих случаях большая вероятность того, что сделку придется держать достаточно долгое время, может несколько дней после чего наступит день фундамента типо нонок. И что потом ? Расширение спрэда, резкий скачок. А расширение спрэда может круто отразится на залоговых средствах да и так что сделки закроет несмотря ни на что. Есть такие случаи, не секрет. Когда лок открыт и на нонках спред расширяется до неимоверности, сделки закрываются соответственно. Конечно, зависит от ДЦ. Но всё равно.....риски большие.
Ну так он только в одну сторону будет положительным, а в другую отрицательным. А в сумме общий своп будет отрицательным, мы же о локировании говорим. Ну по крайней мере, я еще не видел такой ДЦ, где сумма свопов по паре была бы положительной.
Можно пробовать использовать положительный лок. К примеру, держим сделку, а на откате открываем в противоположную сторону, зарабатываем на откате, а потом после флета пробуем усреднится в сторону тренда. Но лично для себя я сделала такой вывод, что теперь в торговле никаких локов, потому как именно благодаря им я профукиваю свой депозит.
А смысл? не проще ли сразу зафиксировать прибыль и дурью не маяться? Если оправдание отрицательному локу я еще хоть какое-то и нахожу (хотя и сам категорически их отрицаю), то оправдание положительному локу у меня в голове не укладывается совершенно.
С помощью лока можно зарабатывать, но тут нужно быть очень внимательным, так как этот вид заработка может привести к потери депозита, если пользоваться не правильно этим способом торговли, локировать нужно когда по паре идёт флет и ставить профит нужно до уровней, тогда реально можно заработать, можно ставить и стопы после уровней поддержки и сопротивления.
Но лично для себя я сделала такой вывод, что теперь в торговле никаких локов, потому как именно благодаря им я профукиваю свой депозит
Дёмина, думаю, свой депозит вы "профукиваете" не из-за использования локов, а по какой-то другой причине. Например из-за повышенных рисков при торговле или из-за не соблюдения элементарных правил управления капиталом. Если ММ соблюдается, никакие локи никогда не приведут к потере депозита.
Потерял тему. irokkezz, вы хотите сказать, что залог 1 сделки превышает залог двух сделок? Я в этот вопрос никогда не вникал и не в курсе как оно там, но часто на форумах описывают что лок нечто очень крутое, что выгоднее на много залочится, чем просто закрыться. Так чем же выгоднее? по моему один фиг.
Смотрел недавно видео представителей ТТ, так они показывали как выходить с лока. А вопрос в том, что если они показывают как выходить, значит подсознательно внушают ученикам входить в замок)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Здравствуйте, друзья форекс трейдеры! Сегодня хотелось бы затронуть тему, о которой вы часто просите рассказать. А именно, — Локирование позиций на Forex. Если кратко, то Локирование позволяет избежать убыточных сделок. На практике же, как вы наверняка догадались, существует немало подводных камней. Итак, в этом материале мы обсудим: что такое локирование позиций на валютном рынке, плюсы и минусы этого подхода, как и когда его возможно применять, на что обращать внимание, а также различные тактики работы с «локами»
Перед ставкой ФРС поставил лок по евро доллару. Вчера продажа почти на закрытии дня и сегодня покупка в середине сессии. Эксперимент - отработать лок на объявлении ставки ФРС. В общем и целом я знал что цену будет волатилить туда сюда по этому решил поэкспериментировать с локами. Короче - ничего не получилось. Сделки были закрыты с большим убытком чем если бы я поставил стопы. Но это новости, терминал лагает, цена сильно скачет. Попробую еще в тихой гавани поплавать, но на новостях раскрыть лок нереально.
Короче - ничего не получилось. Сделки были закрыты с большим убытком чем если бы я поставил стопы
Sland1991, не понимаю, о чем вы. Если вы открылись локированной парой, даже ничего не делая, вы не должны были ничего потерять. На одной сделке плюс, на другой - такой же по размеру минус. Значит, вы пытались закрывать сделки во время сильного движения, естественно, ничего хорошего из этого не вышло.
Sland1991, не понимаю, о чем вы. Если вы открылись локированной парой, даже ничего не делая, вы не должны были ничего потерять. На одной сделке плюс, на другой - такой же по размеру минус. Значит, вы пытались закрывать сделки во время сильного движения, естественно, ничего хорошего из этого не вышло.
Да у него на решении ФРС элементарно расширился спред в обе стороны до лошадиных размеров. Вот он и закрылся при огромном спреде, соответственно и убыток большой. Нужно было подождать пока рынок успокоится и всё.
Да у него на решении ФРС элементарно расширился спред в обе стороны до лошадиных размеров. Вот он и закрылся при огромном спреде, соответственно и убыток большой. Нужно было подождать пока рынок успокоится и всё.
Суть проводимого эксперимента состояла в том чтобы закрыть с минимальными потерями или с прибылью, ставка ФРС хорошо подошла для этих целей так как движение сильное в обе стороны и замок можно быстро раскрыть. Всё верно, из-за спрэда одна сделка не закрылась по ТП, и цена ушла к другой, которая закрылась по БУ стопу. В общем это были горки, в принципе если бы не расширение спреда, то лок закрыл бы с намного меньшим убытком, но видимо было всё так и задумано :smile: Ладно, по всей видимости новый эксперимент нужно переносить на спокойные деньки, желательно через день уже после следующих нонок. Там посмотрим как лок отработает в спокойной обстановке.
Ладно, по всей видимости новый эксперимент нужно переносить на спокойные деньки
Sland1991, я думаю, в первую очередь было бы более правильно экспериментировать на счете с фиксированным спредом. Хотя, это может зависеть еще и от брокера. Что касается новостей, я предпочитаю использовать отложенные ордера, либо просто торгую вручную.
Sland1991, я думаю, в первую очередь было бы более правильно экспериментировать на счете с фиксированным спредом. Хотя, это может зависеть еще и от брокера. Что касается новостей, я предпочитаю использовать отложенные ордера, либо просто торгую вручную.
На счете с фиксированным спредом просто тупо остановили бы торговлю в моменты крайней волатильности и всё. По крайней мере сколько я себя помню, практически все ДЦ всегда вырубают терминалы вплоть на подобных событиях на счетах с фикс.спредом.
Честно сказать вы прямо рисковали, я бы не стал на таких новостях ставить лок и вообще открывать сделки или ставить отложные ордера, это очень опасно, тогда уж лучше поставить стоп и всё будет закончено, чем потом с локом нянчиться.
Ладно, по всей видимости новый эксперимент нужно переносить на спокойные деньки
Вот на этом заострю внимание, спасибо. Если честно я просто упустил это из виду. Привык тестировать всякие штуки у одного определённого брокера, а у него спред плавающий. Ладно, с локами нужно будет поработать еще. Можно увеличить изначальный риск и капитал, но стоит ли оно того. Благо есть демо счета на которых всё можно оттестировать и определить целесообразность лока. Пока выделяю первое правило = если ты любитель лока, обращай внимание на спред :smile:
Честно сказать вы прямо рисковали, я бы не стал на таких новостях ставить лок и вообще открывать сделки или ставить отложные ордера, это очень опасно, тогда уж лучше поставить стоп и всё будет закончено, чем потом с локом нянчиться.
Да, я согласен с Вами в этом вопросе. Просто я начал проводить эксперименты и тестировать разные тактики с локами. Это чисто в сугубо исследовательских целям, по этому результат получен и записан в дневник :smile: В своей торговле я по определению и по убеждениям не использую локи так как всегда считал их высокорисковонным методом сбережения позиции.