Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

У меня зачастую локи отрицательные и если вдруг дают общий плюс то выхожу и пробую входить заново.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 03:23)
МедальКубок
тема о методах использования локов. Кому локи не нравятся - проходите мимо.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
jeky
У меня зачастую локи отрицательные и если вдруг дают общий плюс то выхожу и пробую входить заново.

Ну здесь зависит все от того, как именно вы торгуете. Когда народ не ставит стопов, и открывает ордер в противоположную сторону для того, чтобы не злить депозит, то так оно и будет. Я предлагаю использовать локи строго со стопами. Тогда у вас проблем из розруленням их не будут возникать.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер

jeky

Ну здесь зависит все от того, как именно вы торгуете. Когда народ не ставит стопов, и открывает ордер в противоположную сторону для того, чтобы не злить депозит, то так оно и будет. Я предлагаю использовать локи строго со стопами. Тогда у вас проблем из розруленням их не будут возникать.

Как понимаю, предлагается сначала залокироваться, а потом к ним ставить стопы. Проблем действительно не будет, не считая только той, а зачем было локироваться или захотелось лишний спред потерять, о чём обожают говорить противники локов. Доход строго нулевым будет, это в лучшем случае.
Медаль
Локируюший ордер, как я знаю это стратегия форекса цель от 150-350 пунктов (метод управления капиталом). Риски очень большие при таком ТС, лично знаю как это бывает, открытый ордер с профитом около 200 пунктов, одновременно открываю на разворотах ордера с коротким тейком около 20-60 пунктов.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Локируюший ордер, как я знаю это стратегия форекса цель от 150-350 пунктов (метод управления капиталом). Риски очень большие при таком ТС, лично знаю как это бывает, открытый ордер с профитом около 200 пунктов, одновременно открываю на разворотах ордера с коротким тейком около 20-60 пунктов.

Опять таки если вы знаете, где будут развороты, зачем вы ставите там локи?.. не проще закрыть сделку?.. а если не угадали с разворотом, то все дальнейшее движение на рынке для вашего депозита будет проходить вхолостую получается...
Подскажите пожайлуста торговую систему на базе локов скажем так надежную и провереную временем недавно заинтересовался тема конечно кульная)
МедальКубок
Jlexa

Для лока нет никакой разницы где поставите тейк.Стратегия с локом напоминает(часто напоминает)примерно такое поведение,-вы видите
где цена должна развернуться,ставите лок на всякий случий выше/ниже вашей точки входа,в то место,пробив которое цена скорее всего будет
идти до какой то новой цели,на которой вы раскрываете свой лок,и если постоянно ставить локи,в нужных местах,то в принципе после завершения
удачного разрула,можно показать кому-то афигительную статистку,мол все сделки в профит,и в обще все класс.Плюс есть психологический козырь,
типа я любую сделку додавлю полюбому,и не отдам деньги дилигну стопами...но в реале все на много труднее.Нужно уметь находить точки разворота
и находить те места от куда цена будет стрелять не в вашу сторону,а это в обще крайне сложно.Так как часто просто забираются отложки(локовые)
и дальше цена болтается внутри замка.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Так как часто просто забираются отложки(локовые)
и дальше цена болтается внутри замка.
Да это так. При стопе вы просто теряете средства. При локе есть время подождать. Внунри замка то же можно работать и выводить общую позицию в (+).
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Adam
Для лока нет никакой разницы где поставите тейк.
Неправда !
Adam
.Стратегия с локом напоминает(часто напоминает)примерно такое поведение,-вы видите где цена должна развернуться,ставите лок на всякий случий выше/ниже вашей точки входа,в то место,пробив которое цена скорее всего будет идти до какой то новой цели
Для локов надо, как минимум, верно определять цели (т\п). Тогда и проблем с разруливанием не будет. Просто часто бывает, что первоначальная цель будет достигнута после одной (нескольких) противоположных. Но если у вас железное терпение и наличие локовых ордеров вас не напрягает (не бывает обузой), то можно с успехом применять локи. Однако ММ для торговли локами также должен присутствовать.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
у меня тактика по локам такая . если позиция стоит в локе иду по тренду например в локи бай 1 лот и сел 1 лот бай по 1.3 сел по 1.2950 цена уже 1.2850 открываю еще один сел теперь два села и один бай на селы ставлю стоп лос по усредненной цене в данном примере выходит 1.29 и если цена отстреливатся вверх то отбиват селы и бай уходит потихоньку с просадки если идем ниже то через 100п можно все закрыть в бу
Медаль
fxol

у меня тактика по локам такая . если позиция стоит в локе иду по тренду например в локи бай 1 лот и сел 1 лот бай по 1.3 сел по 1.2950 цена уже 1.2850 открываю еще один сел теперь два села и один бай на селы ставлю стоп лос по усредненной цене в данном примере выходит 1.29 и если цена отстреливатся вверх то отбиват селы и бай уходит потихоньку с просадки если идем ниже то через 100п можно все закрыть в бу

Столько тестировал локи,но что то не понял. Не может отстреливаться вверх и отбивает все неприятности, и , если ниже 100 пипсов, то закрываем. Понимаю, что , что то не догоняю, вот и хотелось узнать, как бы попроще всё понять. Как можно здесь закрыть в безубыток. Вроде неплохо понимаю в локах, но, если можно, поподробнее.
МедальКубок
космос

космос
Столько тестировал локи,но что то не понял. Не может отстреливаться вверх и отбивает все неприятности, и , если ниже 100 пипсов, то закрываем. Понимаю, что , что то не догоняю, вот и хотелось узнать, как бы попроще всё понять. Как можно здесь закрыть в безубыток. Вроде неплохо понимаю в локах, но, если можно, поподробнее.

пример :
бай 1.3 - позиция не туда
сел 1.2950
цена 1.29 сел в безубыток
цена 1.2850 сел 2 стоп 1.29 . сел 1 стоп 1.29
цена 1.28 закрываем селы и бай в ноль .
если цена идет наверх ( по вашей тс) сел закрывается в ноль на 1.29 и бай сокращает убыток
цена 1.2950 ставим сел стоп на 1.29
цена 1.3 закрываем бай .или держим все по тс
если тс показывает разворот раньше бу то можно замок закрывать раньше в прибыль но на место где он закрылся ставит стоп для замка
Медаль
fxol

космос

космос

пример :
сел 1.2950
если цена идет наверх ( по вашей тс) сел закрывается в ноль на 1.29 и бай сокращает убыток
если тс показывает разворот раньше бу то можно замок закрывать раньше в прибыль но на место где он закрылся ставит стоп для замка

Постояннно воюю, кто в локах не в зуб толкнуть,но сам здесь не пойму чего то, зачем лок нужен, чисто по стопам можно сделать. Лок, есть нюанс, который не особо хочу разглашать,трудно далось, но в данном случае, в чём преимущество лока над стопом?
МедальКубок
преимущество лока над стопом - нет убытка и в большей своей части и по селу и по баю закрываем прибыль
МедальКубок
Трейдер

fxol
преимущество лока над стопом - нет убытка и в большей своей части и по селу и по баю закрываем прибыль

А недостатком лока является то, что кто не умеет его правильно использовать депозит сливает очень быстро. Создать лок не проблема, а вот розрулити его, так это уже целая наука.

если от балды закрывать лок потому что там есть прибыль - согласна но если лок выдерживать по тс и закрывать только тогда когда есть сигнал то очень хорошо даже с локами
МедальКубок
Одно из самых важных моментов что лок должен закрываться не в ручную а стоп лосом ( прибыльным) на пробое важных уровней поддержек сопротивлений или важных сигналов по тс . там где наша тс показала открывать позицию там и должен отстреливаться лок на автомате а не руками от жадности - вот из за этой ошибки у многих с локами проблема .видит кучу прибыли на локе и закрывает думает авось развернет и богатым буду а рынок фигу скрутил и дальше внз и вроде уже и лок открывать очень низко получается вот и сидят молятся на разворот а депо худеет
МедальКубок
Пример того, как возникает лок на скрине.
Вошла а продажи по евро от 1,2865 ...
Через какое то время поняла, что пробой канала был не ложным и отлокировалась покупкой от 1,2880.
Теперь надо дождаться сигнала на проджи и закрыть покупки.
Прикрепленные файлы:
eur1_qpbja.gif | 42.71 Кб | Скачали: 500
МедальКубок
космос
Лок, есть нюанс, который не особо хочу разглашать,трудно далось, но в данном случае, в чём преимущество лока над стопом?

Интрига! :laugh:
fxol
пример :
сел 1.2950

Схема конечно вроде красивая,но попади Вы на расширяющийся треугольник,и придется долго петлять/добавлять/мартинить...
Если входить маленьким лотом,и иметь большое плечо,то наверное можно какое-то время торговать в профит.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Трейдер

А недостатком лока является то, что кто не умеет его правильно использовать депозит сливает очень быстро. Создать лок не проблема, а вот розрулити его, так это уже целая наука.

Всё таки часто бытует мнение, что лок создать не проблема. Как раз и большая проблема. Надо же не просто локировать, а просчитать. Может ордер разбить на три части ( к примеру) и усредняться и локировать , если продолжает идти, и потом отщипывать понемногу. В этом случае стопом невероятно сложно заменить лок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад