Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
wk, Если получается такой напряг то зачем входить в рынок? Рекомендую обратную торговую стратегию когда цена пробила импульсом 100 пунктов. Там можно на технической коррекции сыграть сразу 2 ордерами.
Медаль
wk, kruzhok, kvn, вот смотрете наглядный практический пример применения локирующего ордера, а потом обсуждайте. На днях мне надо было просто уйти на длителное время и снять с наблюдения торговлю. Я что сделал, я просто заблокировал позицию локирующим ордером. Потом всё время моего отсутствия я обдумывал развитие ситуации на рынке и что я предприму когда я вернусь. Я конечно нашёл решение и когда я вернулся, то увидел ситуацию так как я и предполагал, Слава Богу. Тогда я открыл лок и спустя некоторое время цена пошла в нужном направлении. Вот такое практическое применение лока. Обращаю ваше внимание, что когда я остутствовал, то я был спокоен, и когда вернулся, то всё на рынке было на своих местах. Так что локи очень помогают, если их применять с умом и по торговому плану.
Медаль
Всё же вчера доигрался с локами, практически минус 50 процентов депозита и то я сам закрыл, конечно мог бы и в прибыль всё закрыть, просто ждать немного нужно было. Но всё же когда начинаешь двигать лок, как стоп это очень не хорошо, вот и до двигал, настроения нет.
Медаль
vladimir, обдумайте хорошенько работу лока. Не воспринимайте локирование как что-то просто автоматическое или как игрушку. Воспринимайте это как очень серьёзный приём в торговле. Обдумайте как работает локирование и что именно Вы делаете предпринимая каждый шаг. Будьте последовательны в Ваше торговой стратегии. Тогда увидите, что и у Вас этот приём заработает очень и очень хорошо.
Медаль
kruzhok
Пока мы будем дожидаться разворота от депо не чего не останется, на это могут уйти месяцы. И если трейдер не работает со стопами, то конечно есть два варианта. Закрыть руками и дальше торговать спокойно по тренду, или высатвить лок тем самым закрепив убытки, а как вы быстро выведете депо из просадки зависит от её величины

Имеются здесь и другие варианты, например вместо локирования провести мартингейл, или вообще хеджировать позиции, что намного сложнее бывает.
vladimir
Всё же вчера доигрался с локами, практически минус 50 процентов депозита и то я сам закрыл, конечно мог бы и в прибыль всё закрыть, просто ждать немного нужно было

Так работа трейдера и ожидание общие вещи, а куда спешить? Как говорил кто-то там, что тот кто хочет разбогатеть на протяжении дня, будет казнен на протяжении года. Что-то в этом есть.)))
Медаль
Andrei

wk, kruzhok, kvn, вот смотрете наглядный практический пример применения локирующего ордера, а потом обсуждайте. На днях мне надо было просто уйти на длителное время и снять с наблюдения торговлю. Я что сделал, я просто заблокировал позицию локирующим ордером. Потом всё время моего отсутствия я обдумывал развитие ситуации на рынке и что я предприму когда я вернусь. Я конечно нашёл решение и когда я вернулся, то увидел ситуацию так как я и предполагал, Слава Богу. Тогда я открыл лок и спустя некоторое время цена пошла в нужном направлении. Вот такое практическое применение лока. Обращаю ваше внимание, что когда я остутствовал, то я был спокоен, и когда вернулся, то всё на рынке было на своих местах. Так что локи очень помогают, если их применять с умом и по торговому плану.
Ну а чего переживать локом вы ограничили убытки, и если была прибыль её тоже зафиксировали. Очень хорошо что у вас получается с локами, это может вам помочь и не раз выходить с тупиковых ситуаций. У всех у нас разные стратегии, я лично локом пользуюсь очень редко, другие как вы работаете ими постоянно. Поэтому мы и спорим и обсуждаем
Медаль
kruzhok

Ну а чего переживать локом вы ограничили убытки, и если была прибыль её тоже зафиксировали. ..........

это может вам помочь и не раз выходить с тупиковых ситуаций.

Ситуация была прибыльной. Ситуация не была тупиковой. Казалось тогда, что всё нормально, оставляй и иди. Но я зафиксировал прибыль и оставил. Потом цена отошла против тренда, рынок успокоился, было уже поздно вечером, и я открыл лок в направлении основного тренда, ещё и заработал на откате. Это просто как пример применения локирования. Использовать этот приём спокойно, уверенно и с умом.
Медаль
Andrei
обдумайте хорошенько работу лока. Не воспринимайте локирование как что-то просто автоматическое или как игрушку. Воспринимайте это как очень серьёзный приём в торговле. Обдумайте как работает локирование и что именно Вы делаете предпринимая каждый шаг. Будьте последовательны в Ваше торговой стратегии. Тогда увидите, что и у Вас этот приём заработает очень и очень хорошо.
Честно я в шоке от этих слов. Как можно локирование воспринимать как серьезный инструмент работы? Как он может заработать очень хорошо? Лок это проблема в трейдинге и кто в него входит, то с убытков не выходит.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Локом можно заработать и не плохо, но вот психологически это очень тяжело, если знать где стоят ордера или по другому офера на продажу или покупку, как правила от туда идёт отскок, вот тут и можно закрывать один лок и открывать снова и при этом будет расти прибыль. Ну я вот увеличил лот и не смог психологически выдержать, всё закрыл с убытком.
Медаль
Мне нравится в локе то, что пока он есть, то в отличие от стопа убыток еще не получен, и есть надежда и возможность все исправить. А просто смирение с потерей части депо в результате сл. уже ощущается пессиместично...
Медаль
vladimir
Локом можно заработать и не плохо, но вот психологически это очень тяжело, если знать где стоят ордера или по другому офера на продажу или покупку, как правила от туда идёт отскок, вот тут и можно закрывать один лок и открывать снова и при этом будет расти прибыль. Ну я вот увеличил лот и не смог психологически выдержать, всё закрыл с убытком.
Ну вот вы сами и рассказали что с вами случилось. И это случается в 99%. Все закрываются или в полный слив или в большом убытке. А как можно на локе заработать я не понимаю.
Медаль
Бойко
А как можно на локе заработать я не понимаю.
Заработать можно, но скажу следующие, нужно лок ставить вовремя и стараться не играть огромными лотами, что я собственно и делал, за это и поплатился, но скажу так, было бы терпение у меня, то всё было бы положительно для меня, но нервы сдают когда видишь что происходит с балансом реального депозита.
Медаль
Бойко
А как можно на локе заработать я не понимаю.

Да нельзя на локе заработать. Ими пользуются только те, кто психологически не может записать убыток, особенно если он очень велик. Лок - это тоже что и закрытие позиции, но только остается иллюзия, что потерь "пока еще" нет, так как убытки не записаны.
Медаль
Gutti
Да нельзя на локе заработать
Жаль что я не оставил доказательства, как я на бонусе от робофорекса поднял очень серьёзную сумму и торговля велась исключительно локами, но в пределах канала, просто была такая возможность, вот и нужно на форексе искать такие ситуации, когда цена движется внутри канала.
Медаль
vladimir, старайтесь ещё учитывать стадию торговой сессии. То есть когда валютная пара имеет очень сильную волатильность, то старайтесь не делать опасных входов с большим объёмом. Такие стадии обычно бывают когда открыты европейские и американские торговые рынки. Ну и обычно к закрытию этих рынков волатильность уменьшается. Вот как раз, когда большая волатильность валютной пары, то можно применять локирование. Но потом советую отойти и не трогать пока волатильность не уменьшится и можно будет спокойно сделать анализ ситуации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 11:34)
Медаль
vladimir
Жаль что я не оставил доказательства, как я на бонусе от робофорекса поднял очень серьёзную сумму и торговля велась исключительно локами, но в пределах канала, просто была такая возможность, вот и нужно на форексе искать такие ситуации, когда цена движется внутри канала.

Жаль конечно. Я бы с удовольствием посмотрел бы, с большой вероятностью доказал бы наглядно, что без локов у Вас получилось бы то же самое, а то и лучше.
Медаль
Локирование иногда помогает спасти депо новичку в случае неверных позиций. Конкретно - зафиксировать ситуацию (убытки) и затем просить совета у более мудрых и постепенно выправить все. На основе локирования есть много торговых стратегий и прочего и нельзя сказать, что локирование это плохо. Я - только за, хотя повторюсь опыта у меня не много.
МедальКубок
vladimir
...доказательства, как я на бонусе от робофорекса поднял очень серьёзную сумму и торговля велась исключительно локами...

А в чём проблема? Вбиваете в МТ-Робо тот номер счёта - вводите пароль - "вся история". Делов-то... :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Смотря еще на кокой валютной паре использовать лок,если брать основные то они могут быть раскрыты легко пусть да же с небольшими потерями,а вот на кросс курсах этого уже избежать не получиться,тут нужно остерегаться локов слишком большие движения происходят.
Медаль
Sobrin
а вот на кросс курсах этого уже избежать не получиться,тут нужно остерегаться локов слишком большие движения происходят.
Так тогда вообще не стоит использовать лок в таком случаи, зачем так рисковать, ставить уж тогда стопы и всё, тут с простой парой еле выходишь, конечно если соблюдён манименедж, можно ещё выровнить всё, а когда всё в притык, то не стоит даже рыпаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад