kruzhok, попробуйте на практике, и потом увидите преимущество. Если же Вам этот приём локирования не понравится, то спокойно не применяйте его. Может другим такой метод будет приемлем. Мне такой метод очень нравится: увидел быструю прибыль и залокировал. Потом ушёл заниматься другими делами. Чрез час-два цена успокоилась и сам лично успокоился, то тогда начинаешь планировать слудующий вход, то есть отркытие локирующего ордера.
А торгую обычно на М15 или М30. Для более точных анализов использую также М1 и М5. Позицию держу открытой до определёной величины прибыли.
Локи в торговле!
| ||
Andrei Понятно на мелких фреймах эта тактика с локами может себя и оправдывает. Но я торгую на Н4, день, и у меня есть есть сделки на нескольких парах которые прошли более 1000 пунктов. То что вы локируюте у себя на фреймах, у меня это просто мелкий шум на рынке. Вот такая тактика с локами хорошо может работать при смене тренда на том же Н4 и днях поставив позиции вот такой замок | ||
kruzhok Ну а чем тут собственно играться, нужно понимать, что лок это тоже как стоп, только есть возможность заработать, я вообще не вижу ничего опасного в том, чтобы ставить лок, просто в этом случаи и при такой тактике, депозит должен соответствовать всем правилам открытых позиций, конечно ни как я торговал в сентябре и заработал всего 40 долларов, снизил риски намного и уже заработал намного больше.Я вообще противник всякой торговли против тренда и локами в том числе, когда то можно и доиграться с такой тактикой | ||
vladimir Перейди торговать на Н4 и будешь зарабатывать в разы больше, во первых позиция будет стоять больше, а значить и заработок будет больше, да и локами не надо будет пользоваться на это есть стоп, а на М15-30 тяжело торговать шумов там много. Попробуй хоть на демо для начало и увидишь разницу. | ||
kruzhok
Перейди торговать на Н4 и будешь зарабатывать в разы больше Ну да. Тоже считаю что локирование на таймфреймах Н4 и выше дает возможность зарабатывать относительно среднесрочной торговли. Но есть опасность и утянуть в противоположную сторону (как например евробакс сейчас). | ||
Если уж вдуматься более конкретно в систему локирования, то трейдер должен понимать, что существуют такие ситуации на рынке, где разрулить лок в нуль может быть нереально, а потому не стоит их лупить всюду и при любых просадках, стоит использовать стопы. А пересиживание это вообще убийство депозитов или заторможение торговли на длительное время. | ||
vladimir А перейдя на старший фрейм, вы будете зарабатывать гораздо больше, во первых там движение будет больше чем на М15, а потом ту же прибыль вы не будете ограничивать локом, используя разумный стоп. Я понимаю что вы лок используете как подстраховку для депозита, моё мнение вы просто теряете на этом время. | ||
kvn Я бы сейчас на евро вообще не рассматривал покупку, общий тренд на всех фреймах нисходящий, конечно можно войти потом локировать позицию и выйти в ноль или с минимальной прибылью, сейчас лучше рассматривать только продажу | ||
kruzhok
BGT Согласен с вами, что тактику локирования не всегда можно применять, лучше работать со стопами. А потом ведь не каждый умеет правильно разрулить локи, и на этом теряется уйма времени, и минимум прибыли за это время.
Имеется ввиду что трейдер в принципе должен правильно определять где и какие методы и когда применять. Это считаю будет оптимальным вариантом. Хотя вы правы не каждый умеет правильно разрулить локирование, а ведь имеют некоторые просто стандартные методы, которые сложно найти в куче разного бреда на форумах. | ||
На сегодня план торговли такой у меня, смотря уровень откуда можно будет продать пару евро доллар ,это 1.2548, на чинаю потихоньку продавать пару , уже от 1.2535 и при это для безопосности ставлю отложники в покупку от цены 1.2555, если будет такой сценарий, то будут локированые позиции, цель позиций которые в продажи дойти до 1.2600, посмотрим что получится. | ||
vladimir Понятно, хотя не думаю что цена сегодня дойдёт до 1.2600, важных новостей сегодня нет, скорей всего будет флетовое движение, может цена и сможет обновит минимум пятницы я не торгую смотрю что будет дальше. А лок если сработает насколько он будет выше ордера на продажу или одинаковый, и как вы будете закрываться если цена дойдёт до 1.2600 или до если дойдёт, или на 1.2500 и сработает отложка.На сегодня план торговли такой у меня, смотря уровень откуда можно будет продать пару евро доллар ,это 1.2548, на чинаю потихоньку продавать пару , уже от 1.2535 и при это для безопосности ставлю отложники в покупку от цены 1.2555, если будет такой сценарий, то будут локированые позиции, цель позиций которые в продажи дойти до 1.2600, посмотрим что получится. | ||
vladimir
нужно понимать, что лок это тоже как стоп, только есть возможность заработать, я вообще не вижу ничего опасного в том, чтобы ставить лок, ............ снизил риски намного и уже заработал намного больше. Я полностью с Вами соласен. Более того, хотел бы обратить внимание других, что умелое пользование локами снижает риски в случае небольшой ошибки при открытии позиции или спешки в открытии. Можно даже залокировать часть сделки увеличивая тем самым маржу или общий залог. Потом нужно выводить из локирования --- это понятно, но депозит будет цел и даже при опыте и умении можно ещё и заработать. Скажем, когда цель открытие позици пройдена, то тогда можно открыть все локирующие ордера и поставить сделку на заранее запланированный объём. Тогда пойдёт планируемый зароботок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 16:01) | ||
kvn Вынужденные локи или стратегия по локам, принцип один надо его выводить. Только когда лок заложен в ТС может он и проще, временный интервал близкий. А на вынужденном сложней локировании, бывает сложней много открытых ордеров, большая просадка и большой временный интервал, и больше времени требуется на вывод из локирования, это в моём случае было. | ||
kruzhok
Поставте стоп и не надо ни какого лока, а локом просто режется часть прибыли. Как только возникнет малейший шум, и если позиция в плюсе вы что сделаете сразу закроитесь.
Разница в том, что стоп закрывает позицию и закрывает торговлю, а лок просто останавливает. Мы об этом уже говорили. Если не хочется выходить из торговли по данной валютной паре, то можно закрыть в замок при неординарной ситуации. И часть прибыли не режется, а только величина сприда как при открытии любой другой позиции. А потом, когда ситуация успокоится и можно будет сделать однозначный анализ, то можно будет открыть лок. Говорю, кому не нравится локирование позиции, то можно использовать обычное закрытие позиции, как Вы и собственно говорите. | ||
Выставлять лок от безысходности – нет, не стоит. Ну разве что в качестве первого шага к закрытию всей позиции и фиксированию убытка. Основное правило: постановка лока является торговым решением. | ||
wk Ну почему нет,от безысходности тоже можно выставить локи например спасая свой депозит, бывают и такие случаи. Тут или слив, или вы локируете и не даёте убыткам расти, а уже потом по ситуации выставлять дополнительные локи выводя депозит в ноль. | ||
Отлично локировать можно, когда есть образованная фигура, грубо говоря когда знаеш хотя бы полтора шага от форекс наперед. Но я если честно локами за все свое время пару раз пользовался, потому как чето по нервам бьет иногда, особенно когда фигура образовалась прям перед новостями. | ||
kvn Это кому как повезёт, никто не говорт, что легко выйти из вынужденного лока при минимуме свободных средств. А потом на это могут понадобятся месяцы что бы вывести депозит в ноль, конечно нужен и опыт по разруливанию локов.kruzhok, Далеко не каждый трейдер может спокойно как раз выйти из вынужденного лока. Ситуация на самом деле очень серьезная. Часто на форуме встречаю разговоры про это. | ||
Трейдер ведь в основном не может знать куда именно двинется цена. Он себе решил, что предел 1,0000 а цена сдурела и пошла еще до 1,2000 например. Пример для локов очень хреновый, но все равно это лишь примерные цифры. Лок все равно намного лучший выход чем простые ожидания разворотов. В худшем случае ликвидируете лок и получите тот же стоп. | ||
BGT Пока мы будем дожидаться разворота от депо не чего не останется, на это могут уйти месяцы. И если трейдер не работает со стопами, то конечно есть два варианта. Закрыть руками и дальше торговать спокойно по тренду, или высатвить лок тем самым закрепив убытки, а как вы быстро выведете депо из просадки зависит от её величиныТрейдер ведь в основном не может знать куда именно двинется цена. Он себе решил, что предел 1,0000 а цена сдурела и пошла еще до 1,2000 например. Пример для локов очень хреновый, но все равно это лишь примерные цифры. Лок все равно намного лучший выход чем простые ожидания разворотов. В худшем случае ликвидируете лок и получите тот же стоп. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.