Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
kruzhok, попробуйте на практике, и потом увидите преимущество. Если же Вам этот приём локирования не понравится, то спокойно не применяйте его. Может другим такой метод будет приемлем. Мне такой метод очень нравится: увидел быструю прибыль и залокировал. Потом ушёл заниматься другими делами. Чрез час-два цена успокоилась и сам лично успокоился, то тогда начинаешь планировать слудующий вход, то есть отркытие локирующего ордера.

А торгую обычно на М15 или М30. Для более точных анализов использую также М1 и М5. Позицию держу открытой до определёной величины прибыли.
Медаль
Andrei
Понятно на мелких фреймах эта тактика с локами может себя и оправдывает. Но я торгую на Н4, день, и у меня есть есть сделки на нескольких парах которые прошли более 1000 пунктов. То что вы локируюте у себя на фреймах, у меня это просто мелкий шум на рынке. Вот такая тактика с локами хорошо может работать при смене тренда на том же Н4 и днях поставив позиции вот такой замок
Медаль
kruzhok
Я вообще противник всякой торговли против тренда и локами в том числе, когда то можно и доиграться с такой тактикой
Ну а чем тут собственно играться, нужно понимать, что лок это тоже как стоп, только есть возможность заработать, я вообще не вижу ничего опасного в том, чтобы ставить лок, просто в этом случаи и при такой тактике, депозит должен соответствовать всем правилам открытых позиций, конечно ни как я торговал в сентябре и заработал всего 40 долларов, снизил риски намного и уже заработал намного больше.
Медаль
vladimir
Перейди торговать на Н4 и будешь зарабатывать в разы больше, во первых позиция будет стоять больше, а значить и заработок будет больше, да и локами не надо будет пользоваться на это есть стоп, а на М15-30 тяжело торговать шумов там много. Попробуй хоть на демо для начало и увидишь разницу.
Медаль
kruzhok
Перейди торговать на Н4 и будешь зарабатывать в разы больше

Ну да. Тоже считаю что локирование на таймфреймах Н4 и выше дает возможность зарабатывать относительно среднесрочной торговли. Но есть опасность и утянуть в противоположную сторону (как например евробакс сейчас).
Медаль
Если уж вдуматься более конкретно в систему локирования, то трейдер должен понимать, что существуют такие ситуации на рынке, где разрулить лок в нуль может быть нереально, а потому не стоит их лупить всюду и при любых просадках, стоит использовать стопы. А пересиживание это вообще убийство депозитов или заторможение торговли на длительное время.
Медаль
vladimir
А перейдя на старший фрейм, вы будете зарабатывать гораздо больше, во первых там движение будет больше чем на М15, а потом ту же прибыль вы не будете ограничивать локом, используя разумный стоп. Я понимаю что вы лок используете как подстраховку для депозита, моё мнение вы просто теряете на этом время.
Медаль
kvn
Я бы сейчас на евро вообще не рассматривал покупку, общий тренд на всех фреймах нисходящий, конечно можно войти потом локировать позицию и выйти в ноль или с минимальной прибылью, сейчас лучше рассматривать только продажу
Медаль
kruzhok

BGT
Согласен с вами, что тактику локирования не всегда можно применять, лучше работать со стопами. А потом ведь не каждый умеет правильно разрулить локи, и на этом теряется уйма времени, и минимум прибыли за это время.

Имеется ввиду что трейдер в принципе должен правильно определять где и какие методы и когда применять. Это считаю будет оптимальным вариантом.
Хотя вы правы не каждый умеет правильно разрулить локирование, а ведь имеют некоторые просто стандартные методы, которые сложно найти в куче разного бреда на форумах.
Медаль
На сегодня план торговли такой у меня, смотря уровень откуда можно будет продать пару евро доллар ,это 1.2548, на чинаю потихоньку продавать пару , уже от 1.2535 и при это для безопосности ставлю отложники в покупку от цены 1.2555, если будет такой сценарий, то будут локированые позиции, цель позиций которые в продажи дойти до 1.2600, посмотрим что получится.
Медаль
vladimir

На сегодня план торговли такой у меня, смотря уровень откуда можно будет продать пару евро доллар ,это 1.2548, на чинаю потихоньку продавать пару , уже от 1.2535 и при это для безопосности ставлю отложники в покупку от цены 1.2555, если будет такой сценарий, то будут локированые позиции, цель позиций которые в продажи дойти до 1.2600, посмотрим что получится.
Понятно, хотя не думаю что цена сегодня дойдёт до 1.2600, важных новостей сегодня нет, скорей всего будет флетовое движение, может цена и сможет обновит минимум пятницы я не торгую смотрю что будет дальше. А лок если сработает насколько он будет выше ордера на продажу или одинаковый, и как вы будете закрываться если цена дойдёт до 1.2600 или до если дойдёт, или на 1.2500 и сработает отложка.
Медаль
vladimir

нужно понимать, что лок это тоже как стоп, только есть возможность заработать, я вообще не вижу ничего опасного в том, чтобы ставить лок, ............

снизил риски намного и уже заработал намного больше.

Я полностью с Вами соласен. Более того, хотел бы обратить внимание других, что умелое пользование локами снижает риски в случае небольшой ошибки при открытии позиции или спешки в открытии. Можно даже залокировать часть сделки увеличивая тем самым маржу или общий залог. Потом нужно выводить из локирования --- это понятно, но депозит будет цел и даже при опыте и умении можно ещё и заработать. Скажем, когда цель открытие позици пройдена, то тогда можно открыть все локирующие ордера и поставить сделку на заранее запланированный объём. Тогда пойдёт планируемый зароботок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 16:01)
Медаль
kvn
Вынужденные локи или стратегия по локам, принцип один надо его выводить. Только когда лок заложен в ТС может он и проще, временный интервал близкий. А на вынужденном сложней локировании, бывает сложней много открытых ордеров, большая просадка и большой временный интервал, и больше времени требуется на вывод из локирования, это в моём случае было.
Медаль
kruzhok
Поставте стоп и не надо ни какого лока, а локом просто режется часть прибыли. Как только возникнет малейший шум, и если позиция в плюсе вы что сделаете сразу закроитесь.

Разница в том, что стоп закрывает позицию и закрывает торговлю, а лок просто останавливает. Мы об этом уже говорили. Если не хочется выходить из торговли по данной валютной паре, то можно закрыть в замок при неординарной ситуации. И часть прибыли не режется, а только величина сприда как при открытии любой другой позиции. А потом, когда ситуация успокоится и можно будет сделать однозначный анализ, то можно будет открыть лок. Говорю, кому не нравится локирование позиции, то можно использовать обычное закрытие позиции, как Вы и собственно говорите.
Медаль
Выставлять лок от безысходности – нет, не стоит. Ну разве что в качестве первого шага к закрытию всей позиции и фиксированию убытка. Основное правило: постановка лока является торговым решением.
Медаль
wk
Ну почему нет,от безысходности тоже можно выставить локи например спасая свой депозит, бывают и такие случаи. Тут или слив, или вы локируете и не даёте убыткам расти, а уже потом по ситуации выставлять дополнительные локи выводя депозит в ноль.
Медаль
Отлично локировать можно, когда есть образованная фигура, грубо говоря когда знаеш хотя бы полтора шага от форекс наперед. Но я если честно локами за все свое время пару раз пользовался, потому как чето по нервам бьет иногда, особенно когда фигура образовалась прям перед новостями.
Медаль
kvn

kruzhok, Далеко не каждый трейдер может спокойно как раз выйти из вынужденного лока. Ситуация на самом деле очень серьезная. Часто на форуме встречаю разговоры про это.
Это кому как повезёт, никто не говорт, что легко выйти из вынужденного лока при минимуме свободных средств. А потом на это могут понадобятся месяцы что бы вывести депозит в ноль, конечно нужен и опыт по разруливанию локов.
Медаль
Трейдер ведь в основном не может знать куда именно двинется цена. Он себе решил, что предел 1,0000 а цена сдурела и пошла еще до 1,2000 например. Пример для локов очень хреновый, но все равно это лишь примерные цифры. Лок все равно намного лучший выход чем простые ожидания разворотов. В худшем случае ликвидируете лок и получите тот же стоп.
Медаль
BGT

Трейдер ведь в основном не может знать куда именно двинется цена. Он себе решил, что предел 1,0000 а цена сдурела и пошла еще до 1,2000 например. Пример для локов очень хреновый, но все равно это лишь примерные цифры. Лок все равно намного лучший выход чем простые ожидания разворотов. В худшем случае ликвидируете лок и получите тот же стоп.
Пока мы будем дожидаться разворота от депо не чего не останется, на это могут уйти месяцы. И если трейдер не работает со стопами, то конечно есть два варианта. Закрыть руками и дальше торговать спокойно по тренду, или высатвить лок тем самым закрепив убытки, а как вы быстро выведете депо из просадки зависит от её величины
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад