Локи в торговле!
Локи помогают на определенное время зафиксировать определенные минуса.А в это время при торговле на других валютных парах попробовать заработать дополнительные средства. | ||
kruzhok
Ну я про таких разрулителей, не знаю не торговал локирующими советниками. А вот после советника пришлось выключив его разруливать ситуацию локами, депо спас это точно. Но времени это займёт, теперь надо увеливать объёмы локов но надо ждать хорошего отката В основном у большинства трейдеров проблема с определением точки входа и начало отката, зачастую при ложном входе в процесс разгуливания получается наоборот трейдер залазит в еще больший лок. | ||
start ю
Локи помогают на определенное время зафиксировать определенные минуса.А в это время при торговле на других валютных парах попробовать заработать дополнительные средства. Лок только оттягивает неизбежный конец счета. Вот только если на счету еще хватает средств для открытия еще нескольких сделок то почему обязательно это надо делать на других парах? Можно и на этой же паре открывать , главное что бы они не увели счет в еще больший минус. | ||
andrstar Ну почему что лок это неизбежный конец. Если первым локом уравновесить объём открытых позиций, а потом надо смотреть и по этой же паре точки входа и открывать новые локи большим объёмом можно и вывести правда долго этоstart ю
Локи помогают на определенное время зафиксировать определенные минуса.А в это время при торговле на других валютных парах попробовать заработать дополнительные средства. Лок только оттягивает неизбежный конец счета. Вот только если на счету еще хватает средств для открытия еще нескольких сделок то почему обязательно это надо делать на других парах? Можно и на этой же паре открывать , главное что бы они не увели счет в еще больший минус. | ||
Так получается что вы торгуете одной сделкой на всю котлету? Так ведь можно доторговаться что даже на одну сделку не останется свободных средств и вылетать будет счет с рынка каждый раз. И дело тут уже наверно не в размере депозита а в том, как трейдер относится к своим средствам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:55) | ||
kruzhok
да проблема со входом может произойти с любым, если ошибся то депозита нет. Я делал первый лот раза в 1,5 большим объёмом, а потом когда депо начинало расти открывал новые локи вот если с первыми 2-3 локами получится то вытянуть можно Но это дело случая как игра в рулетку, а хочется торговать с гарантией что не потеряешь депозит, а если сразу пойдет ордер в минус то тогда какие Ваши действия локируетесь, или частично залокируете ордер. | ||
kruzhok Да можно такое сделать, но только если угадаешь долгосрочный тренд. А если не угадаешь новые локи начнут тянуть депозит еже больше к нолю. Думаю в любом случае это приведет к одному и тому же результату, к потере депозита.Ну почему что лок это неизбежный конец. Если первым локом уравновесить объём открытых позиций, а потом надо смотреть и по этой же паре точки входа и открывать новые локи большим объёмом можно и вывести правда долго это | ||
Вот и опять приходим к тому же, что если угадаешь долгосрочный тренд. А когда выставляется лок для спасения
быстро растущего убытка то никто не смотрит на ситуацию что разворачивается. И никто ничего не анализирует. Просто в панике открывается сделка, противоположная текущей и все. И часто бывает что после открытия этой сделки цена разворачивается и уходит в обратном направлении и получается что трейдер всего навсего зафиксировал свой минус и ничего по сути не спас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:56) | ||
trofik71 То у меня был случай, что депозит сливался поэтому уравновесил объёмы чуть большим локом, причём входил без всяких правил просто времени уже не было. И лишь на следующих локах входил после откатовkruzhok
да проблема со входом может произойти с любым, если ошибся то депозита нет. Я делал первый лот раза в 1,5 большим объёмом, а потом когда депо начинало расти открывал новые локи вот если с первыми 2-3 локами получится то вытянуть можно Но это дело случая как игра в рулетку, а хочется торговать с гарантией что не потеряешь депозит, а если сразу пойдет ордер в минус то тогда какие Ваши действия локируетесь, или частично залокируете ордер. | ||
kruzhok
andrstar Наверное нет смысла локировать один ордер, если открылся по тренду и нормальным лотом. Другое дело когда любители усреднится по открывали кучу ордеров то в данной ситуациии лок просто необходим хотя бы для того что бы вывести хотя бы всё в ноль
Так если открыто несколько ордеров и они уже открыты для усреднения то придется наверно их все локировать. Потому что все они потихоньку будут в минус уходить и ллкирование одной мало чем поможет. Можно и все в замок поставить. Но тем труднее будет с этим разбираться. В таком случае может закрыть большую часть и оставить один -два, поставить замок и идти курить и все обдумывать. Есть конечно варианты спасения - но лучше до них не доводить. | ||
Sergiu Как правило этот процесс длительный особенно если просадка большая, и что бы локами выходить в прибыль нужны железные нервы, а потом ведь нет 100 % уверенности что цена пойдёт и дальше так. Поэтому большая часть локированные позиции закрывает либо в ноль, либо с минимальной прибылью. Большей частью такие ситуации просто впустую потраченное время, когда спасаешь свой депозит от просадкиkruzhok
Локи действительно тяжело разруливать, да и заработать там, не заработаешь лишь бы вывести в ноль. Я ставил один лок который уравнавешивал все открытые ордера, а потом уже другими кратковременными локами закрывал постепенно другие ордера, держа теперь уже со стопом первый лок. С этим никто и не спорит. У меня лично не раз были такие ситуации что из за лока и начисления свопов, я просто не мог закрыть замки. И в итоге такая торговля приносил только убыток. Но бывали и такие ситуации когда все таки смог вывести не только в ноль но и с прибылью сделку. | ||
kruzhok
Как правило этот процесс длительный особенно если просадка большая, и что бы локами выходить в прибыль нужны железные нервы, а потом ведь нет 100 % уверенности что цена пойдёт и дальше так. Поэтому большая часть локированные позиции закрывает либо в ноль, либо с минимальной прибылью. Большей частью такие ситуации просто впустую потраченное время, когда спасаешь свой депозит от просадки Когда залокированная позиция выводится хотя бы в ноль это уже большое достижение для трейдера. Потому что вывести такое в безубыток это все равно что заработать примерно пол депозита. Потому что лок выставляется уже тогда, когда к депозиту крах подбирается. Поэтому если в ноль вывести это очень даже не плохо. Ну а если еще и заработать получится то вообще. А для того что бы так получилось надо как минимум иметь запас средств на депозите, что бы открывать хотя бы минимальным лотом позиции и вытягивать из просадки. Или как самый крайний вариант - это раскрыть замок перед сильным движением и зафиксировав прибыль по положительному ордеру убирать отрицательный ордер в сторону уменьшения. | ||
andrstar Мне наверное просто повезло, на депозите практически не чего не было, тупо открыл лок уравнавесив позиции и не дав расти убыткам, а потом на хороших новостях открылся дважды таким же лотом через небольшой промежуток, и несколько дней цена хорошо шла в эту сторону, затем закрыл два последних лока и на их сумму просадку. Дальше уже как бы шла прибыль и просадка уменьшалась, опять открывал локи но уже меньшим объёмом, так постепенно и вывел в ноль. Но это повезло если бы пошла корекция всё было бы не так гладко.kruzhok
Как правило этот процесс длительный особенно если просадка большая, и что бы локами выходить в прибыль нужны железные нервы, а потом ведь нет 100 % уверенности что цена пойдёт и дальше так. Поэтому большая часть локированные позиции закрывает либо в ноль, либо с минимальной прибылью. Большей частью такие ситуации просто впустую потраченное время, когда спасаешь свой депозит от просадки Когда залокированная позиция выводится хотя бы в ноль это уже большое достижение для трейдера. Потому что вывести такое в безубыток это все равно что заработать примерно пол депозита. Потому что лок выставляется уже тогда, когда к депозиту крах подбирается. Поэтому если в ноль вывести это очень даже не плохо. Ну а если еще и заработать получится то вообще. А для того что бы так получилось надо как минимум иметь запас средств на депозите, что бы открывать хотя бы минимальным лотом позиции и вытягивать из просадки. Или как самый крайний вариант - это раскрыть замок перед сильным движением и зафиксировав прибыль по положительному ордеру убирать отрицательный ордер в сторону уменьшения. | ||
kruzhok
Мне наверное просто повезло, на депозите практически не чего не было, тупо открыл лок уравнавесив позиции и не дав расти убыткам, а потом на хороших новостях открылся дважды таким же лотом через небольшой промежуток, и несколько дней цена хорошо шла в эту сторону, затем закрыл два последних лока и на их сумму просадку. Дальше уже как бы шла прибыль и просадка уменьшалась, опять открывал локи но уже меньшим объёмом, так постепенно и вывел в ноль. Но это повезло если бы пошла корекция всё было бы не так гладко. Такое везение может быть только один раз. Не стоит на такое надеяться и думать что в следующий раз опять так же повезет. Поэтому после каждого такого лока надо еще раз для себя уяснять что лок этопуть к сливу депозита, особенно, когда он выставляется при умирающем депозите, как спасательный круг. | ||
andrstar Согласен, что повезло. В принципе тогда и терять было не чего тут или или, в данном случае локи помогли, наверное не только локи но и общая ситуация на рынке. Поэтому в стандартной ситуации к локам я не прибегаю, зачем когда можно выйти по стопу. А тогда депозит был после работы советника | ||
kruzhok
andrstar Согласен, что повезло. В принципе тогда и терять было не чего тут или или, в данном случае локи помогли, наверное не только локи но и общая ситуация на рынке. Поэтому в стандартной ситуации к локам я не прибегаю, зачем когда можно выйти по стопу. А тогда депозит был после работы советника
Смело конечно советнику доверить депозит. А потом еще после него разруливать то что он натворил. Я советник максимум могу поставить на бонусный счет, и то не тот что бонусы с форума, а какой нибудь с центового счета. Пусть там локирует сколько ему хочется. | ||
andrstar Да как бы был свободный счёт, потестировал на демо, показалось нормально да и так месяца 4 торговал нормально, а потом как началось сильное движение летом я его выключил когда уже было практически поздно,и уже начал разводить локами, хорошо что повезло именно сильное движение оно и помогло локами вытянуть депо. | ||
kruzhok
andrstar Да как бы был свободный счёт, потестировал на демо, показалось нормально да и так месяца 4 торговал нормально, а потом как началось сильное движение летом я его выключил когда уже было практически поздно,и уже начал разводить локами, хорошо что повезло именно сильное движение оно и помогло локами вытянуть депо.
Понятно. Я так тоже одного Илана переделанного тестировал на центовом счете. Он резво так хорошо начал, торговал больше месяца нормально и прибыль давал. А потом стал заходить в просадку. Я его специально не выключал и не помогал ему. Мне было интересно просто посмотреть как долго он продержится до слива. Дождался. Но зато понял как можно с такими советниками работать. | ||
Есть сова которая торгует как раз по принципу локирования позиции. И в данном случае по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно работать по тренду. | ||
kvn
Есть сова которая торгует как раз по принципу локирования позиции. И в данном случае по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно работать по тренду. А как называется это советник? Где можно посмотреть на его работу? Какую максимальную просадку он показывает в процессе торговли? Вы торгуете таким? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.