Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Локи помогают на определенное время зафиксировать определенные минуса.А в это время при торговле на других валютных парах попробовать заработать дополнительные средства.
Медаль
kruzhok
Ну я про таких разрулителей, не знаю не торговал локирующими советниками. А вот после советника пришлось выключив его разруливать ситуацию локами, депо спас это точно. Но времени это займёт, теперь надо увеливать объёмы локов но надо ждать хорошего отката

В основном у большинства трейдеров проблема с определением точки входа и начало отката, зачастую при ложном входе в процесс разгуливания получается наоборот трейдер залазит в еще больший лок.
Медаль
start

Локи помогают на определенное время зафиксировать определенные минуса.А в это время при торговле на других валютных парах попробовать заработать дополнительные средства.
ю
Лок только оттягивает неизбежный конец счета. Вот только если на счету еще хватает средств для открытия еще нескольких сделок то почему обязательно это надо делать на других парах? Можно и на этой же паре открывать , главное что бы они не увели счет в еще больший минус.
Медаль
andrstar

start

ю
Лок только оттягивает неизбежный конец счета. Вот только если на счету еще хватает средств для открытия еще нескольких сделок то почему обязательно это надо делать на других парах? Можно и на этой же паре открывать , главное что бы они не увели счет в еще больший минус.
Ну почему что лок это неизбежный конец. Если первым локом уравновесить объём открытых позиций, а потом надо смотреть и по этой же паре точки входа и открывать новые локи большим объёмом можно и вывести правда долго это
Медаль
Так получается что вы торгуете одной сделкой на всю котлету? Так ведь можно доторговаться что даже на одну сделку не останется свободных средств и вылетать будет счет с рынка каждый раз. И дело тут уже наверно не в размере депозита а в том, как трейдер относится к своим средствам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:55)
Медаль
kruzhok
да проблема со входом может произойти с любым, если ошибся то депозита нет. Я делал первый лот раза в 1,5 большим объёмом, а потом когда депо начинало расти открывал новые локи вот если с первыми 2-3 локами получится то вытянуть можно

Но это дело случая как игра в рулетку, а хочется торговать с гарантией что не потеряешь депозит, а если сразу пойдет ордер в минус то тогда какие Ваши действия локируетесь, или частично залокируете ордер.
Медаль
kruzhok
Ну почему что лок это неизбежный конец. Если первым локом уравновесить объём открытых позиций, а потом надо смотреть и по этой же паре точки входа и открывать новые локи большим объёмом можно и вывести правда долго это
Да можно такое сделать, но только если угадаешь долгосрочный тренд. А если не угадаешь новые локи начнут тянуть депозит еже больше к нолю. Думаю в любом случае это приведет к одному и тому же результату, к потере депозита.
Медаль
Вот и опять приходим к тому же, что если угадаешь долгосрочный тренд. А когда выставляется лок для спасения
быстро растущего убытка то никто не смотрит на ситуацию что разворачивается. И никто ничего не анализирует. Просто в панике открывается сделка, противоположная текущей и все. И часто бывает что после открытия этой сделки цена разворачивается и уходит в обратном направлении и получается что трейдер всего навсего зафиксировал свой минус и ничего по сути не спас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 18:56)
Медаль
trofik71

kruzhok
да проблема со входом может произойти с любым, если ошибся то депозита нет. Я делал первый лот раза в 1,5 большим объёмом, а потом когда депо начинало расти открывал новые локи вот если с первыми 2-3 локами получится то вытянуть можно

Но это дело случая как игра в рулетку, а хочется торговать с гарантией что не потеряешь депозит, а если сразу пойдет ордер в минус то тогда какие Ваши действия локируетесь, или частично залокируете ордер.
То у меня был случай, что депозит сливался поэтому уравновесил объёмы чуть большим локом, причём входил без всяких правил просто времени уже не было. И лишь на следующих локах входил после откатов
Медаль
kruzhok

andrstar
Наверное нет смысла локировать один ордер, если открылся по тренду и нормальным лотом. Другое дело когда любители усреднится по открывали кучу ордеров то в данной ситуациии лок просто необходим хотя бы для того что бы вывести хотя бы всё в ноль

Так если открыто несколько ордеров и они уже открыты для усреднения то придется наверно их все локировать. Потому что все они потихоньку будут в минус уходить и ллкирование одной мало чем поможет. Можно и все в замок поставить. Но тем труднее будет с этим разбираться. В таком случае может закрыть большую часть и оставить один -два, поставить замок и идти курить и все обдумывать. Есть конечно варианты спасения - но лучше до них не доводить.
Медаль
Sergiu

kruzhok
Локи действительно тяжело разруливать, да и заработать там, не заработаешь лишь бы вывести в ноль. Я ставил один лок который уравнавешивал все открытые ордера, а потом уже другими кратковременными локами закрывал постепенно другие ордера, держа теперь уже со стопом первый лок.

С этим никто и не спорит. У меня лично не раз были такие ситуации что из за лока и начисления свопов, я просто не мог закрыть замки. И в итоге такая торговля приносил только убыток. Но бывали и такие ситуации когда все таки смог вывести не только в ноль но и с прибылью сделку.
Как правило этот процесс длительный особенно если просадка большая, и что бы локами выходить в прибыль нужны железные нервы, а потом ведь нет 100 % уверенности что цена пойдёт и дальше так. Поэтому большая часть локированные позиции закрывает либо в ноль, либо с минимальной прибылью. Большей частью такие ситуации просто впустую потраченное время, когда спасаешь свой депозит от просадки
Медаль
kruzhok

Как правило этот процесс длительный особенно если просадка большая, и что бы локами выходить в прибыль нужны железные нервы, а потом ведь нет 100 % уверенности что цена пойдёт и дальше так. Поэтому большая часть локированные позиции закрывает либо в ноль, либо с минимальной прибылью. Большей частью такие ситуации просто впустую потраченное время, когда спасаешь свой депозит от просадки

Когда залокированная позиция выводится хотя бы в ноль это уже большое достижение для трейдера. Потому что вывести такое в безубыток это все равно что заработать примерно пол депозита. Потому что лок выставляется уже тогда, когда к депозиту крах подбирается. Поэтому если в ноль вывести это очень даже не плохо. Ну а если еще и заработать получится то вообще. А для того что бы так получилось надо как минимум иметь запас средств на депозите, что бы открывать хотя бы минимальным лотом позиции и вытягивать из просадки. Или как самый крайний вариант - это раскрыть замок перед сильным движением и зафиксировав прибыль по положительному ордеру убирать отрицательный ордер в сторону уменьшения.
Медаль
andrstar

kruzhok

Когда залокированная позиция выводится хотя бы в ноль это уже большое достижение для трейдера. Потому что вывести такое в безубыток это все равно что заработать примерно пол депозита. Потому что лок выставляется уже тогда, когда к депозиту крах подбирается. Поэтому если в ноль вывести это очень даже не плохо. Ну а если еще и заработать получится то вообще. А для того что бы так получилось надо как минимум иметь запас средств на депозите, что бы открывать хотя бы минимальным лотом позиции и вытягивать из просадки. Или как самый крайний вариант - это раскрыть замок перед сильным движением и зафиксировав прибыль по положительному ордеру убирать отрицательный ордер в сторону уменьшения.
Мне наверное просто повезло, на депозите практически не чего не было, тупо открыл лок уравнавесив позиции и не дав расти убыткам, а потом на хороших новостях открылся дважды таким же лотом через небольшой промежуток, и несколько дней цена хорошо шла в эту сторону, затем закрыл два последних лока и на их сумму просадку. Дальше уже как бы шла прибыль и просадка уменьшалась, опять открывал локи но уже меньшим объёмом, так постепенно и вывел в ноль. Но это повезло если бы пошла корекция всё было бы не так гладко.
Медаль
kruzhok

Мне наверное просто повезло, на депозите практически не чего не было, тупо открыл лок уравнавесив позиции и не дав расти убыткам, а потом на хороших новостях открылся дважды таким же лотом через небольшой промежуток, и несколько дней цена хорошо шла в эту сторону, затем закрыл два последних лока и на их сумму просадку. Дальше уже как бы шла прибыль и просадка уменьшалась, опять открывал локи но уже меньшим объёмом, так постепенно и вывел в ноль. Но это повезло если бы пошла корекция всё было бы не так гладко.

Такое везение может быть только один раз. Не стоит на такое надеяться и думать что в следующий раз опять так же повезет. Поэтому после каждого такого лока надо еще раз для себя уяснять что лок этопуть к сливу депозита, особенно, когда он выставляется при умирающем депозите, как спасательный круг.
Медаль
andrstar
Согласен, что повезло. В принципе тогда и терять было не чего тут или или, в данном случае локи помогли, наверное не только локи но и общая ситуация на рынке. Поэтому в стандартной ситуации к локам я не прибегаю, зачем когда можно выйти по стопу. А тогда депозит был после работы советника
Медаль
kruzhok

andrstar
Согласен, что повезло. В принципе тогда и терять было не чего тут или или, в данном случае локи помогли, наверное не только локи но и общая ситуация на рынке. Поэтому в стандартной ситуации к локам я не прибегаю, зачем когда можно выйти по стопу. А тогда депозит был после работы советника

Смело конечно советнику доверить депозит. А потом еще после него разруливать то что он натворил. Я советник максимум могу поставить на бонусный счет, и то не тот что бонусы с форума, а какой нибудь с центового счета. Пусть там локирует сколько ему хочется.
Медаль
andrstar
Да как бы был свободный счёт, потестировал на демо, показалось нормально да и так месяца 4 торговал нормально, а потом как началось сильное движение летом я его выключил когда уже было практически поздно,и уже начал разводить локами, хорошо что повезло именно сильное движение оно и помогло локами вытянуть депо.
Медаль
kruzhok

andrstar
Да как бы был свободный счёт, потестировал на демо, показалось нормально да и так месяца 4 торговал нормально, а потом как началось сильное движение летом я его выключил когда уже было практически поздно,и уже начал разводить локами, хорошо что повезло именно сильное движение оно и помогло локами вытянуть депо.

Понятно. Я так тоже одного Илана переделанного тестировал на центовом счете. Он резво так хорошо начал, торговал больше месяца нормально и прибыль давал. А потом стал заходить в просадку. Я его специально не выключал и не помогал ему. Мне было интересно просто посмотреть как долго он продержится до слива. Дождался. Но зато понял как можно с такими советниками работать.
Медаль
Есть сова которая торгует как раз по принципу локирования позиции. И в данном случае по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно работать по тренду.
Медаль
kvn

Есть сова которая торгует как раз по принципу локирования позиции. И в данном случае по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно работать по тренду.

А как называется это советник? Где можно посмотреть на его работу? Какую максимальную просадку он показывает в процессе торговли? Вы торгуете таким?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад