Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
BGT, я думаю что он не рискует всем депозитом что бы сработал стоп аут. Как то глупо было бы. И тем более когда речь идет об торговле на рынке форекс, ведь каждый понимает какой риск присутствует потери денег.
Медаль
Sergiu
Но могу сказать что при откате, ом может быть маленький, и в итоге цена опять наберет свои обороты и тем самым принесет убыток.
А что говорить, всё правильно сказали, так и есть на самом деле, если откат маленький, то стараешься сразу войти в лок, но скажу что нервы нужны железные при этом, это же нужно наблюдать при закрытии одного ордера, как цена играет при откате, а то может и дальше пойти, экстримальный вид торговли, на себе испытал.
Медаль
Расцепить лок практически невозможно ,сколько я пробовал и по системам ,которые находил в интернете,но увы 1-2 раза получиться расцупить затем все равно получается опять лок или слив депозита.
Медаль
Sergiu, да понятное дело, это же просто пример такой. Хотя возможно несколько схожие ситуации могут быть и в реальности. Как показывает практика и статистика, то если трейдер умело работает с локами, то вполне может торговать нгесколько большими лотами и получать больше прибыли.
Медаль
Sobrin
но увы 1-2 раза получиться расцупить затем все равно получается опять лок или слив депозита.
Ну опять лок это не так страшно ведь, сдесь самое главное набрать депозит, чтобы при закрытии всех сделок у нас на счете был хороший депозит, но это так делать не плохо на бонусе, а вот с реального счета такие эксперименты не годятся, так как я сам испытал всё на себе и потерял часть депозита.
Медаль
Sobrin, да бросьте вы невозможно. Есть много трейдеров, которые без локов вообще жить не могут и ставять локирование даже там где собственно даже не нужно локировать. Что это за локирование позиций в размер спреда. Бывает специально открывают в обе стороны, а потом как-то так торгуют. Зачем? Неясно.
Медаль
vladimir, лок можно ставить например на бонусном счете в Фреше. Так как у них нужно обязательно сделать сделку одну в неделю. А так поставил лок и собираешь бонусы для торговли.
Медаль
Бойко,
Для того что бы так торговать этими локами надо очень хорошо чувствовать настроения рынка и постоянно находиться перед монитором и желательно все это делать на одной паре. И следить за этой парой надо как можно дольше, что бы понимать что и как на этой паре происходит сейчас и что было раньше. Тогда конечно можно с этими локами что то и придумать. Но лучше как по мне торговать как обычно
Медаль
kvn
Локирование позиции это конечно же очень ответственное дело и промах может унести цену на очень приличное расстояние. Так что используя проверенную ТС можно себя обезопасить.

В основном я слышал от трейдеров, что мне лок помог пересидеть плохой рыночной ситуации, и дождаться следующего входа и выйти из ситуации, но это время и потеря, но редко кто может локами рулить всё время в плюс, так как там играют многие факторы, если бы отбиться простым стопом, но там в ход может идти что угодно.
Много раз использовал локи- по итогу почти всегда в минус.Разве что пару раз вручную закрывал один ордер который был в плюс на сильном движении и потом выходил в плюс лок.Но это случайно.Гораздо больше потерял на свопах да еще висящие днями ордера раздражают-вместо того чтобы анализировать другие пары- смотрю на локированные,упуская хорошие входы.Так что лучше уж закрыть и двигаться дальше
Медаль
andrstar, он торгует по фибо уровням. Если цена не отбилась от 38 он усредняется от 50 и 61% фибо. Если цена пробивает 61% фибо то усредняется. Торгует на Д1 и также использует сильные уровни. На основе которых разруливает локи.
Медаль
Бойко, я представляю какой опыт нужен для такой торговли, и не только опыт но и время. Поскольку если у меня нет такого времени, я много теряю. Поскольку когда есть время ты почти всегда перед монитором, это и есть твоя основная деятельность, у меня этого просто нет.
Медаль
Бойко
Если цена не отбилась от 38 он усредняется от 50 и 61% фибо. Если цена пробивает 61% фибо то усредняется.

Примерно также локирую позицию, по которой положительный своп - пока сделка будет болтаться в минусах, тикает положительный своп. Понятное дело, что на одной только свопе сделку не вытянуть, однако так психологически легче выжидать, чем каждый день видеть растущий отрицательный своп по позициям
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, Я написал что после пробоя 61% фибо он усредняется. Но на самом деле он локируется, а потом разруливает лок используя уровни на графике Д1. kvn, тут вы правы, никакой своп не перекроет те убытки которые в сделке.
Медаль
andrstar, Найти валютную пару с положительным свопом это не проблема. Я например беру аудибакс или мексиканский песо. Очень актуально получается в совокупе.
Медаль
Tiberius, Вот я тоже так думаю. не стоит вообще на это обращать внимание или еще больше на это надеяться. Конечно - если сделка рссчитана на несколько дней и по паре своп большой и отрицательный то конечно надо на это обращать внимание. А стремится на этом заработать, да еще и локами - это занятие мало перспективное.
Медаль
kvn
Особо я не стал бы акцентировать внимание на положительном свопе. Так как на это рассчитывать особо нельзя. В локировании совсем другие цели.

Конечно на свопе много не отработаешь. Просто психологически (именно психологически) легче разруливать замки. При отрицательных свопах убыток психологически кажется быстрорастущим, отсюда появляется желание как можно быстрее разрулить замок, тем самым совершаются ошибки.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, Психология психологией, но вы не забывайте что в локе всегда две сделки работают. И при этом своп всегда будет положительный и отрицательный. Так что здесь тоже не все так просто. И я несколько раз видел что положительный своп ниже чем отрицательный - так где здесь легче то?
Медаль
пробовал торговать локами-не мое это дело.сейчас выставляю лок только в одном случае.если сейчас выйдут новости сверхважные а у меня счет в просадке и новости должны выйти против моих позиций.раза 3 таким образом спасал свой счет.
Медаль
sheb
пробовал торговать локами-не мое это дело.сейчас выставляю лок только в одном случае.если сейчас выйдут новости сверхважные а у меня счет в просадке и новости должны выйти против моих позиций.раза 3 таким образом спасал свой счет

Хорошая у вас интуиция, если вы знаете что новости выйдут против вас)) по большому счёту я сам для себя взял в урок, что просадки очень болезненно сказываются, даже если их локами заморозили, ведь выйти из локов нужно уметь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад