Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
eryoma

А как называется это советник?

Если я не ошибаюсь то таким образом торгует советник , называется Супер Скальпер - Super-Scalper-Robot его название точное. И если не ошибаюсь он есть здесь на форуме в разделе, где выложены советники, индикаторы и прочие материалы. Поэтому поищите - поробуйте, в принципе он нормально торгует некоторое время.
eryoma

kvn

Есть сова которая торгует как раз по принципу локирования позиции. И в данном случае по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно работать по тренду.

А как называется это советник? Где можно посмотреть на его работу? Какую максимальную просадку он показывает в процессе торговли? Вы торгуете таким?

Такие советники дают большие просадки. У меня был на заказ написан подобный советник, он давал малую прибыль но большие просадки. Несколько раз делал 70% просадки, приходилось переходить на ручной режим и с помощью своего советника вытягивать счета. Полный автомат если вы ищете, то забудьте. Если такие системы и есть, то они очень дорогие.
Медаль
eryoma
А как называется это советник? Где можно посмотреть на его работу? Какую максимальную просадку он показывает в процессе торговли? Вы торгуете таким?

andrstar
Если я не ошибаюсь то таким образом торгует советник , называется Супер Скальпер - Super-Scalper-Robot его название точное.

Что то вроде этого. Когда цена идет по среднесрочному тренду то им очень удобно лавировать ситуацию. Но особо увлекаться не стоит им. Там просто меняются настройки и идет торговля иногда в одну сторону.
Медаль
jeky

eryoma

kvn

Есть сова которая торгует как раз по принципу локирования позиции. И в данном случае по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно работать по тренду.

Такие советники дают большие просадки. У меня был на заказ написан подобный советник, он давал малую прибыль но большие просадки. Несколько раз делал 70% просадки, приходилось переходить на ручной режим и с помощью своего советника вытягивать счета. Полный автомат если вы ищете, то забудьте. Если такие системы и есть, то они очень дорогие.

Почему ? Поставить советник на спокойную валютную пару с малым значением прибыли, и тогда советник работает спокойно. Если у валютной пары нет больших движений, то и советник будет давать малые просадки. Думаю, что сдесь зависит от валютной пары. Потом, если настроить советник, скажем на 2000% маржи, то тогда любые движения спокойной валютной пары будут даже незаметны, а прибыль медлено-медленно будет нарастать. Я считаю, что с советниками не нужно спешить заработать много. Это же советник, то есть робот, пускай работает и приносит прибыль, даже маленькую, а не заводить в большие просадки.
Медаль
kvn

Конечно увлекаться таким советником не стоит.Потому что если сильно ему доверить и на него понадеяться то он может сыграть злую шутку с тем , кто ему доверился. Причем в самый тот момент, когда меньше всего этого от него ждут.
Медаль
andrstar
Конечно увлекаться таким советником не стоит.

Собственно говоря я к этому и не призываю. Есть эпизодные советники которые можно выпускать на рынок к примеру когда известен среднесрочный тренд. Или перенастраивать на определенное движение цены.
Медаль
Собственно говоря весь сентябрь я торговал с помощью локов с нарушением манименеджа, результат не плохой я так считаю, во первых заработал за счет объема сделок в общем и не много заработал, конечно прибыль в общем была большой, но я минус удалял, итог такой, с помощью лока можно не плохо зарабатывать, но только с соблюдением манименеджа и чтобы не быть голословным, кому интересно мой мониторинг https://www.myfxbook.com/portfolio/mt4-123914/1015625
Медаль
vladimir

#4038 - Сегодня в 14:13

Собственно говоря весь сентябрь я торговал с помощью локов с нарушением манименеджа, результат не плохой я так считаю, во первых заработал за счет объема сделок в общем и не много заработал, конечно прибыль в общем была большой, но я минус удалял, итог такой, с помощью лока можно не плохо зарабатывать, но только с соблюдением манименеджа

Не совсем я понял про соблюдение ММ. Сначала указал что нарушал ММ а потом обратное. Практика показывает что это не может продолжааться так долго. При таком риске возможен слив депозита.
Медаль
kvn,
Я думаю что так работает большинство советников - их лучше запускать на определенный период и не оставлять на несколько дней. Все эти мнения что на ВПС поставить и пусть он месяцами рубит капусту - это утопия.
Медаль
andrstar
Я думаю что так работает большинство советников - их лучше запускать на определенный период и не оставлять на несколько дней. Все эти мнения что на ВПС поставить и пусть он месяцами рубит капусту - это утопия.

Я тоже такого советника еще не встречал чтобы он работал по этому методу. Время от времени приходится буквально отключать. а потом проанализировав ситуацию снова входит в рынок.
Медаль
kvn,
Я пробовал немного с советниками работать. Но один раз на центовом, а потом только на демо счетах. Уяснил одно - что работать можно, но надо за ним как за ребенком смотреть, что бы не залез куда не надо.
Медаль
kruzhok

Вот просмотрите ссылку, должна работать myfxbook.com/portfolio/mt4-123914/1015625 , что же касается лока, то думаю заработать можно, только нужно не плохо знать техническую картину торговой пары и уже от этого отталкиваться. К примеру лок доходит до сильного уровня, обычно цена отскочить, вот на этом уровне лок закрываем, а на отскоке открываем новый лок, прибыль в кармане.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 12:26)
Медаль
Gutti

Какая разница, что закрыть сделку,

Есть разница. Когда мы просто закрываем сделку, то мы просто выходим из торговли и даже может с убытком. Если выходим с убытком, то потом, чтобы открыть следующую сделку, то надо будет выбирать уже меньший объём сделки. А если поставить лок, то объём остаётся тот же и надо просто джать до момента открытия локирующего ордера.

Потом, можно локировать на достижении прибыли, когда прибыль выросла быстро, то можно просто поставить локирующий ордер и тогда прибыль зафиксируется. Это в том случае если не хочется выходить из торгового тренда. А если закроешь сделку, то ты вышел из торгового тренда. Вот в чём разница. И во многих случаях локирущий ордер помогает спасти большую часть торгового капитала или прибыли.
Медаль
Andrei
Если выходим с убытком, то потом, чтобы открыть следующую сделку, то надо будет выбирать уже меньший объём сделки.

Ну здесь понятно, т.е. загрузились на всю маржу, и если записать убыток, то следующей сделкой придется лот уменьшать. Такой метод считаю уместным только на конкурсных счетах с ограниченным условиями маленьким плечом. Но на реале-то достаточно плечо выбрать большое.
Andrei
Потом, можно локировать на достижении прибыли, когда прибыль выросла быстро, то можно просто поставить локирующий ордер и тогда прибыль зафиксируется. Это в том случае если не хочется выходить из торгового тренда. А если закроешь сделку, то ты вышел из торгового тренда.

А вот здесь логики не вижу. Если цена быстро выросла, то какая разница, закроете вы сделку или залокируете. Тем более, если считаете, что после быстрого роста, наступит снижение, то лучше было бы закрыть позицию и открыть противоположную. Или если есть тенденция дальнейшему росту, а против тренда торговать не хотите, то просто закрыть и посмотреть как будет дальше. Лок то зачем тут?
Медаль
kruzhok
лучше ставить стопы
Ну тут вопрос спорный, если учесть то что маркейтмейкер охотится за стопами, он реально их видит, да не только он и не честный брокер тоже может химичить, конечно они видят и локи, но лок можно разрулить, если ты в рынке около терминала, можно сделать так, цена пробила уровень и пошла дальше, доходим до следующего уровня, закрываем лок и за уровнем открываем отложник.
Медаль
Andrei
Вы имеете в виду так, если стоял допустим ордер на продажу и набрав определённый процент прибыли, началась коррекция и вы открываете лок против тренда, объёмы сохраняются, а потом когда оба ордера в плюсе закрываете их. Так что ли.
Медаль
Gutti

Если цена быстро выросла, то какая разница, закроете вы сделку или залокируете. Тем более, если считаете, ...

После быстрого роста неизвестно что наступит: наступит ли консолидация цены или же цена будет возвращаться обратно вниз(вверх). Я применял такое на практике --- очень удобно. Когда быстро наросла прибыль, а Вы не хотите выходить из тренда, то советую поставить локирующий ордер и тогда прибыль просто заблокируется или остановится. Потом можно спокойно сделать анализ и когда цена подойдёт к точке входа в тренд, то тогда открываем соответсвующий локирующий ордер и продолжаем торговать. Можно даже добавить ещё один ордер по объёму. Дело в том, что обычно не знаешь что будет дальше, а таким образом фиксируем прибыль и остаёмся торговать.
Медаль
kruzhok

Andrei
Вы имеете в виду так, если стоял допустим ордер на продажу и набрав определённый процент прибыли, началась коррекция и вы открываете лок против тренда, объёмы сохраняются, а потом когда оба ордера в плюсе закрываете их. Так что ли.

Нет. Просто закрываете тем же объёмом ордером противоположным направлением. Тогда рост или снижение прибыли останавливается. Это удобно, скажем, когда цена достила какого-то уровня сопротивления или поддержки. Обычно цена отскакивает, а Вы таким образом "поймаете" прибыль. Потом, когда цена отойдёт, у Вас будет достаточно времени сделать анализ, резкие движения цены прекратятся и цена успокоится, и можно будет открыть локирующий ордер в спрогнозированном направлении с той прежней уже наросшей прибылью. Тогда будет большой уровень маржи, так что бояться нечего. Попробуйте на практике. А если не понравиться, то закрываете все два ордера одновременно и выходите из торговли.
Медаль
Andrei

Дело в том, что обычно не знаешь что будет дальше, а таким образом фиксируем прибыль и остаёмся торговать.
Если не знаете смотрите направление трейда на других фреймах Н4, день, неделя. Зачем на шумах рынка локироваться, тем более если торгуете по тренду на всех этих фреймах, лучше зайти снова по тренду после корекции
Медаль
Основная сложность снятия лока в том, что у вас как у сапера есть только одна попытка, если не удастся – депозиту конец. Поэтому, если необходимость в локировании позиции в вашей торговле возникает довольно часто, тренируйтесь на демо, а лучше на центовых счетах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад