Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
kruzhok

Наверное есть такие трейдеры использующие локи в своей торговле, но это очень сложно да и особой прибыли это не приносит, это моё мнение. А вынужденный лок как правило делается тогда когда есть реальная угроза депозита, да разруливать его тяжело, да и по времени это долго, хорошо если выведете всё в ноль. А по другому лучше потерять часть депозита чем весь.

Если вы ставите какие то вынужденные локи то это вам не поможет в 90% случаев. Все равно депозит вы потеряете и только время уйдет. Поэтому вариант с выставлнием локов тупиковый, а самый лучший вариант это просто закрыть минус и все. Или стопы ставить что бы вообще голову не морочить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 13:32)
Медаль
kruzhok
умаю через пару месяцев значительно уменьшить просадку пока депозит растёт за счёт локов.

В принципе если наращивать депозит торгуя внутри самого лока то конечно же ситуация со временем разрулится автоматически. Но бывает и совсем другое когда трейдер начинает внутри лока как раз и ошибаться чаще, чем ставит в затруднении свой депозит.
Медаль
andrstar
Согласен что вынужденные локи это тупиковый путь, но учиться разруливать такие ситуации необходимо, мне приходилось сливаться таким образом, но и приходилось вытаскивать депозит с грани слива, да времени уходит на это много но ведь пробывать надо. Считай что депо у тебя нет отбрось все эмоции и работай выводи, кроме как практики это будет впустую потраченное время.
kvn

vladimir
Согласен, очень тяжело разрулить лок

Вынужденный лок конечно же тяжело разруливать. Но нельзя забывать и про торговые стратегии которые как раз и основаны на локировании. Это совершенное другое.
Вы как то сказали,-вынужденный лок!Это говорит о том,что торгующий по серьезному проворонил направление движение рынка.А это говорит что он не очень тщательно следит за аналитикой и мировой экономикой!. Поэтому здесь можно сказать,что таковой трейдер вообще не использует торговую систему по локированию.В этом как раз и смысл,-потому что вариант правильной торговли не предусматриваются у такого трейдера.
Медаль
kvn

kruzhok
умаю через пару месяцев значительно уменьшить просадку пока депозит растёт за счёт локов.

В принципе если наращивать депозит торгуя внутри самого лока то конечно же ситуация со временем разрулится автоматически. Но бывает и совсем другое когда трейдер начинает внутри лока как раз и ошибаться чаще, чем ставит в затруднении свой депозит.
У каждого своё мнение, но я бы не стал торговать между локами вы это имеете в виду, этим только можно ухудшить ситуацию, по тренду можно входить наращивая локи и то на откатах на днях например, но так аккуратно и со стопами, если уже за счёт локов у нас депо уже растёт
Медаль
kruzhok

Вернее будет сказать , что выставляет лок тогда когда ситуацию уже не может контролировать и вынужден хоть как-нибудь спасать депозит вот и выставляет лок тем самым загоняя себя в затяжную осадку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:33)
Медаль
А как поступать или терять депозит, или загонять себя в вынужденную осаду не чего не зарабатывая спасая депозит, у меня лично был такой пример после автоматической торговли, уже уровень 1900 % а был меньше 100 %, хотя скажу это хорошая наука особенно кто не торгует локами, а выстовь я в помощь советнику локирующие ордера месяца на два раньше, то уверен не чего этого бы не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:34)
Медаль
trofik71
Вернее будет сказать , что выставляет лок тогда когда ситуацию уже не может контролировать и вынужден хоть как-нибудь спасать депозит вот и выставляет лок тем самым загоняя себя в затяжную осадку.

В таком случае вы все равно уже нечего не выиграете, то есть просто нужно мириться с тем что есть, ведь ваш лот который вы откроете что бы выйти из лока может уже не соответствовать не какому ММ и фактически будет котлетой - или пан или пропал.
Медаль
MsWik

trofik71

В таком случае вы все равно уже нечего не выиграете, то есть просто нужно мириться с тем что есть, ведь ваш лот который вы откроете что бы выйти из лока может уже не соответствовать не какому ММ и фактически будет котлетой - или пан или пропал.
Ну почему я несколько раз локами спасал свои депозиты которые были на грани слива, здесь уже о ММ ни какого разговора нет, есть реальный депозит и он на грани слива. Правда тренировался перед этим на демо счетах. Конечно заработать в таком случае вытаскивая депозит не чего не заработаешь, да уходит на это месяцы.
Медаль
uspehxxx

Вы как то сказали,-вынужденный лок!Это говорит о том,что торгующий по серьезному проворонил направление движение рынка.А это говорит что он не очень тщательно следит за аналитикой и мировой экономикой!. Поэтому здесь можно сказать,что таковой трейдер вообще не использует торговую систему по локированию.В этом как раз и смысл,-потому что вариант правильной торговли не предусматриваются у такого трейдера.

При вынужденном локе торгующий не проворонил направление движения рынка. Он зашел может быть и правильно на определенном фрейме но без учета старшего. В итоге цена пошла против него. Мало того - стоп не стоит и поэтому минус растет. И еще у трейдера не хватает смелости самому закрыть убыточную сделку. Отсюда и минус большой и вынужденный лок. В общем череда ошибок трейдера и только.
Медаль
andrstar

uspehxxx

При вынужденном локе торгующий не проворонил направление движения рынка. Он зашел может быть и правильно на определенном фрейме но без учета старшего. В итоге цена пошла против него. Мало того - стоп не стоит и поэтому минус растет. И еще у трейдера не хватает смелости самому закрыть убыточную сделку. Отсюда и минус большой и вынужденный лок. В общем череда ошибок трейдера и только.
Это как один из вариантов вынужденного лока, один, два, три ордера локировать конечно не так сложно, как правило и депозит позволяет подождать и на откате локом вывести открытые позиции хотя бы в ноль. Второй вариант вынужденного лока, может быть даже самый частый попытка спасти сливной депозит, локированием позиций
Медаль
Вот почему никак не остановится разговор на том что лок это тупик? Ведь все равно кто то да рассуждает что таким образом можно спасти депозит? Можно - но только в 1 случае из 10. Я и сам бывало спасал. Но от этого только еще больше убедился что лучше альтернативы локу чем стоп или просто закрытие сделки нет. Не спасет лок депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:35)
Медаль
Согласен что лучшей альтернативе стопу нет. Я например не думаю что лок это и не спасение,и не тупик, некоторые используют локи в своей торговли. А мне и вам выходит при помощи локов приходилось спасать свои депозиты. Просто в тех или иных случаях с локами надо учиться работать, может пригодиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:36)
Медаль
Дело в том, что если так рассуждать то все равно вместо того что бы закрыть сделку по стопу вы будете выставлять лок. И в первом случае у вас будет примерно 95% шансов спасти депозит, а при выставлении лока у вас будет только 5% на спасение депозита. Поэтому лучше учиться работать со стопами, чем с локами.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:36)
Медаль
Я локами не торгую, было несколько раз вынуждено спасал депозит от слива после совы, с первым разом не получилось. Но следующем случае смог вывести в ноль сразу два депозита, поэтому учиться локами торговать пусть даже на демо нужно, может и пригодится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:37)
Медаль
kruzhok
Конечно тяжело торговать локами, но честно скажу вам, они постоянно меня спасают и за счет них я умудряюсь держать депозит в неизменённом состоянии, но при этом зарабатывая на спреде, просто торгую огромными лотами, не по моему депозиту.
Медаль
Какими лотами вы торгуете и при каком депозите. И всё таки постоянная торговля локами не благодарное дело, как правило на этом мало чего заработаешь. Может стоит всё таки поменять стратегии и входить нормальным лотом и начинать зарабатывать, а не собирать спред
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 12:13)
Медаль
vladimir
Конечно тяжело торговать локами, но честно скажу вам, они постоянно меня спасают и за счет них я умудряюсь держать депозит в неизменённом состоянии, но при этом зарабатывая на спреде, просто торгую огромными лотами, не по моему депозиту.
А можете назвать с каким брокером торгуете, на какой валютной паре и каким объемом. Потому что тяжело поверить что можно зарабатывать таким методом, когда положительный своп перекрывает отрицательный. Ведь ДЦ не позволит себе такое не заметить и давать трейдерам на этом заработать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
kruzhok
Какими лотами вы торгуете и при каком депозите. И всё таки постоянная торговля локами не благодарное дело, как правило на этом мало чего заработаешь. Может стоит всё таки поменять стратегии и входить нормальным лотом и начинать зарабатывать, а не собирать спред

В ручную очень тяжело торговать при помощи лока т.к. нужно постоянно следить за ценой, а вот многие же советники сейчас и работают при помощи локов, и выходят с локов на автомате, а вот разрулить при помощи разруливателя лока займет очень много времени и здесь нужно выбрать или рисковать или выжидать пока советник вырулит вашу просадку.
Медаль
Ну я про таких разрулителей, не знаю не торговал локирующими советниками. А вот после советника пришлось выключив его разруливать ситуацию локами, депо спас это точно. Но времени это займёт, теперь надо увеливать объёмы локов но надо ждать хорошего отката
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 12:14)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад