Локи в торговле!
sheb, Это не самый лучший способ спасать счет. Поверьте - лучше закрыться с убытком и потом заходить уже по новой чем вот так загонять себя в угол. | ||
andrstar
Это не самый лучший способ спасать счет. Поверьте - лучше закрыться с убытком и потом заходить уже по новой чем вот так загонять себя в угол. Если допустим есть вариант что тренд вот вот должен развернутся, и нужно подождать его полного разворота, то может и есть смысл с локом поигратся, но нужно старатся что бы сильных просадок не было, в таких случаях. | ||
Tiberius Интересно почему именно так вы говорите и как узнать ,что он вот вот развернётся, так не получится, ведь очень много ложных разворотов и по вашему торговать локом только при развороте, как то я не пойму, причём здесь разворот тренда ?Что он может дать при торговле локом ?допустим есть вариант что тренд вот вот должен развернутся, и нужно подождать его полного разворота, то может и есть смысл с локом поигратся | ||
Лично я никогда не использую локи и противник замков. Лучше уж стоп лос поставить. Правда я видел одного товарища, который на бонусном счете с плечем 1:400 специально замыкал позиции, чтобы открыться с большим лотом чем позволяет плече (имею ввиду что открывалась позиция номиналом 0,01 лот (к примеру), сразу же открывался лот 0,02 в другую сторону и позиция размером 0,01 лот закрывалась ). | ||
Вован
Лично я никогда не использую локи и противник замков. Лучше уж стоп лос поставить. Правда я видел одного товарища, который на бонусном счете с плечем 1:400 специально замыкал позиции, чтобы открыться с большим лотом чем позволяет плече (имею ввиду что открывалась позиция номиналом 0,01 лот (к примеру), сразу же открывался лот 0,02 в другую сторону и позиция размером 0,01 лот закрывалась ). Ну это правильный вариант, поскольку локи придуманы теми, кто не имеет представлений об управлении капиталом и системах управления рисками, так как капитала попросту не имеет. | ||
fin-evil
Ну это правильный вариант, поскольку локи придуманы теми, кто не имеет представлений об управлении капиталом и системах управления рисками, так как капитала попросту не имеет. Не потому локи придуманы, ведь мы достоверно никогда не можем знать куда пойдет цена и из-за этого бывают ошибки в процессе торговли, а локи это своего рода инструмент при умелом использовании которого у трейдера есть шанс вытянуть убыточную сделку в безубыток или в меньший убыток | ||
as10
Должна быть готовая стратегия по снятию лока. Проще всего разруливать лок на старших таймфреймах: H1, а лучше Н4. Как базовый вариант, подойдет любая проверенная и рабочая стратегия по тренду Как то слышал что если лок открыт на интрадее то разруливать его лучше на днях.Но думаю тут многое зависит от ширины лока.Стратегия в любом случае должна быть что бы ширина лока Хотя бы не росла. | ||
ftf083, если лок открыт на протяжении дня, то вообще его не нужно разруливать. Просто работать дальше по системе и не тупить. Вы правы все зависит от от ширины. Иногда иеновые пары по 300-400 пунктов в день могут пройти. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Я бы на этих парах старался от локов отказаться, а четко по системе с стопами, профитами работать, иначе можно в такой большой лок зайти что нужно будет очень много времени чем его разрулить. Лок использую чаще всего на евродолларе внутридня.Иногда иеновые пары по 300-400 пунктов в день могут пройти. | ||
Фастовец Николай, С йеновыми валютными парами шутки плохи так как они очень волотильны и может унести очень далеко и по времени на долго в таком случае надо будет рубить убыток. | ||
Sergiu Да у меня тоже это получалось ,тут не только везение, но и само состояние рынка способствовала этому, я кстати на этом не плохо заработал, но не учёл того, что когда рынок подвижен сильно, то лок очень трудно будет разрулить.Лично у меня пару раз только получилось, и то наверняка это везение | ||
Фастовец Николай
ftf083, если лок открыт на протяжении дня, то вообще его не нужно разруливать. Просто работать дальше по системе и не тупить. Вы правы все зависит от от ширины. Иногда иеновые пары по 300-400 пунктов в день могут пройти. Вот что подумалось.Что в таком случае его лучше усреднять потихоньку срезая или пунктовую величину или лотовою.но чувствую процес разруливанию такого лока будет очень долгим и нервным. | ||
as10 Ну можно и так сказать, но всё же чисто психологически, лок это лучше чем просто стоп-убыток, вот только по этому многие и пытаются найти способ торговли с помощью лока, но честно сказать, что тут нужно быть готовым к убыткам, а локом торговать можно только при определённом рынке.Локирование мне кажется как замена торговли с использованием Stop Loss | ||
Вот могу привести реальный пример в настоящее время по локам относительно валютных пар евробакс и фунтбакс. После такого падения сейчас идет как минимум консолидация поэтому спокойно можно локировать позиции. | ||
Долго знакомился с содержанием этого топика, пытаясь разобраться в плюсах и минусах локов. В очередной раз убедился в том, что сколько людей, столько и мнений. Кстати, это касается не только этой темы, а практически любых вопросов по рынку Forex. :joke: Сам же локами пользуюсь почти постоянно. Чтобы безболезненно локироваться должно выполняться одно простое условие - депозит в соотношении с объемом открытых позиций должен быть устойчив к серьезным движениям цены вверх-вниз. А цена, как бы она не менялась, с большой вероятностью вернется к прежнему значению. | ||
irokkezz, Весьма смелое заявление по поводу того что цена рано или поздно вернется. Обратите вниние на историю движения цены валютных пар и Вы увидите что локирование просто разорвет депозит если цена уйдет на 2.3 года. Да и смысла держать такие позиции такое большое время просто ни к чему! | ||
Фастовец Николай, Я рискую, часто локи выставляю на бонусных счетах, бездепозитах, когда не особо есть желание много времени торговать так бы говоря правильно. На самом деле можно локами поднять бездепозит, если сложатся хорошо обстоятельства. | ||
А если зайти в положительный лок с увеличением торгового лота? То есть, если бы мы раньше зашли в продажи, получили теперь хорошую прибыль, и хотим взять мега прибыль - то разумным решением будет рискнуть 50% профита по продаже и войти уже в покупки (не закрывая предыдущую сделку). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 13:50) | ||
petris1 Вот именно, если сложатся обстоятельства хорошие, но как я писал выше, нужно видеть рынок и вовремя выйти с него, когда будут перемены, чтобы не потерять всё что мы заработали, а для этого нужно знать хорошо техническую картину торговой пары, не каждый этим может похвастаться.На самом деле можно локами поднять бездепозит, если сложатся хорошо обстоятельства.
| ||
andrstar
цена может годами не возвращаться Ну это вы явно подзагнули..годами..ну оно даже ежели посмотреть на месячные графики, то так может и показаться, а в реале на меньших тф думаю что не более месяца и вернется... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.