Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
sheb, Это не самый лучший способ спасать счет. Поверьте - лучше закрыться с убытком и потом заходить уже по новой чем вот так загонять себя в угол.
Медаль
andrstar
Это не самый лучший способ спасать счет. Поверьте - лучше закрыться с убытком и потом заходить уже по новой чем вот так загонять себя в угол.

Если допустим есть вариант что тренд вот вот должен развернутся, и нужно подождать его полного разворота, то может и есть смысл с локом поигратся, но нужно старатся что бы сильных просадок не было, в таких случаях.
Медаль
Tiberius
допустим есть вариант что тренд вот вот должен развернутся, и нужно подождать его полного разворота, то может и есть смысл с локом поигратся
Интересно почему именно так вы говорите и как узнать ,что он вот вот развернётся, так не получится, ведь очень много ложных разворотов и по вашему торговать локом только при развороте, как то я не пойму, причём здесь разворот тренда ?Что он может дать при торговле локом ?
Медаль
Лично я никогда не использую локи и противник замков. Лучше уж стоп лос поставить. Правда я видел одного товарища, который на бонусном счете с плечем 1:400 специально замыкал позиции, чтобы открыться с большим лотом чем позволяет плече (имею ввиду что открывалась позиция номиналом 0,01 лот (к примеру), сразу же открывался лот 0,02 в другую сторону и позиция размером 0,01 лот закрывалась ).
Медаль
Вован
Лично я никогда не использую локи и противник замков. Лучше уж стоп лос поставить. Правда я видел одного товарища, который на бонусном счете с плечем 1:400 специально замыкал позиции, чтобы открыться с большим лотом чем позволяет плече (имею ввиду что открывалась позиция номиналом 0,01 лот (к примеру), сразу же открывался лот 0,02 в другую сторону и позиция размером 0,01 лот закрывалась ).

Ну это правильный вариант, поскольку локи придуманы теми, кто не имеет представлений об управлении капиталом и системах управления рисками, так как капитала попросту не имеет.
Медаль
fin-evil
Ну это правильный вариант, поскольку локи придуманы теми, кто не имеет представлений об управлении капиталом и системах управления рисками, так как капитала попросту не имеет.

Не потому локи придуманы, ведь мы достоверно никогда не можем знать куда пойдет цена и из-за этого бывают ошибки в процессе торговли, а локи это своего рода инструмент при умелом использовании которого у трейдера есть шанс вытянуть убыточную сделку в безубыток или в меньший убыток
as10

Должна быть готовая стратегия по снятию лока. Проще всего разруливать лок на старших таймфреймах: H1, а лучше Н4. Как базовый вариант, подойдет любая проверенная и рабочая стратегия по тренду

Как то слышал что если лок открыт на интрадее то разруливать его лучше на днях.Но думаю тут многое зависит от ширины лока.Стратегия в любом случае должна быть что бы ширина лока Хотя бы не росла.
Медаль
ftf083, если лок открыт на протяжении дня, то вообще его не нужно разруливать. Просто работать дальше по системе и не тупить. Вы правы все зависит от от ширины. Иногда иеновые пары по 300-400 пунктов в день могут пройти.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Иногда иеновые пары по 300-400 пунктов в день могут пройти.
Я бы на этих парах старался от локов отказаться, а четко по системе с стопами, профитами работать, иначе можно в такой большой лок зайти что нужно будет очень много времени чем его разрулить. Лок использую чаще всего на евродолларе внутридня.
Медаль
Фастовец Николай, С йеновыми валютными парами шутки плохи так как они очень волотильны и может унести очень далеко и по времени на долго в таком случае надо будет рубить убыток.
Медаль
Sergiu
Лично у меня пару раз только получилось, и то наверняка это везение
Да у меня тоже это получалось ,тут не только везение, но и само состояние рынка способствовала этому, я кстати на этом не плохо заработал, но не учёл того, что когда рынок подвижен сильно, то лок очень трудно будет разрулить.
Фастовец Николай

ftf083, если лок открыт на протяжении дня, то вообще его не нужно разруливать. Просто работать дальше по системе и не тупить. Вы правы все зависит от от ширины. Иногда иеновые пары по 300-400 пунктов в день могут пройти.

Вот что подумалось.Что в таком случае его лучше усреднять потихоньку срезая или пунктовую величину или лотовою.но чувствую процес разруливанию такого лока будет очень долгим и нервным.
Медаль
as10
Локирование мне кажется как замена торговли с использованием Stop Loss
Ну можно и так сказать, но всё же чисто психологически, лок это лучше чем просто стоп-убыток, вот только по этому многие и пытаются найти способ торговли с помощью лока, но честно сказать, что тут нужно быть готовым к убыткам, а локом торговать можно только при определённом рынке.
Медаль
Вот могу привести реальный пример в настоящее время по локам относительно валютных пар евробакс и фунтбакс. После такого падения сейчас идет как минимум консолидация поэтому спокойно можно локировать позиции.
Медаль
Долго знакомился с содержанием этого топика, пытаясь разобраться в плюсах и минусах локов. В очередной раз убедился в том, что сколько людей, столько и мнений. Кстати, это касается не только этой темы, а практически любых вопросов по рынку Forex. :joke: Сам же локами пользуюсь почти постоянно. Чтобы безболезненно локироваться должно выполняться одно простое условие - депозит в соотношении с объемом открытых позиций должен быть устойчив к серьезным движениям цены вверх-вниз. А цена, как бы она не менялась, с большой вероятностью вернется к прежнему значению.
Медаль
irokkezz, Весьма смелое заявление по поводу того что цена рано или поздно вернется. Обратите вниние на историю движения цены валютных пар и Вы увидите что локирование просто разорвет депозит если цена уйдет на 2.3 года. Да и смысла держать такие позиции такое большое время просто ни к чему!
Медаль
Фастовец Николай, Я рискую, часто локи выставляю на бонусных счетах, бездепозитах, когда не особо есть желание много времени торговать так бы говоря правильно. На самом деле можно локами поднять бездепозит, если сложатся хорошо обстоятельства.
А если зайти в положительный лок с увеличением торгового лота? То есть, если бы мы раньше зашли в продажи, получили теперь хорошую прибыль, и хотим взять мега прибыль - то разумным решением будет рискнуть 50% профита по продаже и войти уже в покупки (не закрывая предыдущую сделку).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 13:50)
Медаль
petris1
На самом деле можно локами поднять бездепозит, если сложатся хорошо обстоятельства.
Вот именно, если сложатся обстоятельства хорошие, но как я писал выше, нужно видеть рынок и вовремя выйти с него, когда будут перемены, чтобы не потерять всё что мы заработали, а для этого нужно знать хорошо техническую картину торговой пары, не каждый этим может похвастаться.
Медаль
andrstar
цена может годами не возвращаться

Ну это вы явно подзагнули..годами..ну оно даже ежели посмотреть на месячные графики, то так может и показаться, а в реале на меньших тф думаю что не более месяца и вернется...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад