А если цена не дойдет до нужных для разруливания лока целей и развернется в обратном направлении? Снова увеличим лотность, только теперь в обратном направлении? Думаю что просто может депозита не хватить на такие развороты
Не обязательно ведь цене проходить большой путь для этих целей. На самом деле все зависит от ТФ на котором вы торгуете, если видно пересечение сильных уровней, гнилой фундамент и так далее - да хоть просто сигнал от вашей ТС на вход в противоположенную сторону -это уже может быть сигнал для раскрытия лока но лотность я бы не повышал.
А если цена не дойдет до нужных для разруливания лока целей и развернется в обратном направлении? Снова увеличим лотность, только теперь в обратном направлении? Думаю что просто может депозита не хватить на такие развороты
Не обязательно ведь цене проходить большой путь для этих целей. На самом деле все зависит от ТФ на котором вы торгуете, если видно пересечение сильных уровней, гнилой фундамент и так далее - да хоть просто сигнал от вашей ТС на вход в противоположенную сторону -это уже может быть сигнал для раскрытия лока но лотность я бы не повышал.
Если на уже имеющийся минус открывать лот в два раза больше,то всегда есть видеть причину,как рынок конкретно разворачивается,и начинает усиливать наш минус за счет локирование вторым ордером,который больше имеет лот чем первый.Но если честно,то как то получается,что торговля локами-это глупость.А вот спасение своего находящегося в минусе депозита,-это как раз то что нужно.Потому что нет четкой торговой системы.
Пару раз приходилось использовать этот прием и то из-за неопытности скорей , чем как то намеренно , сознательно . Считаю , что для того чтобы их не ставить всего навсего нужно определить вы в тренде открываете ордер или в флэте , и где именно , например в флэте . Хотя в флэте это не страшно , он быстро снимается , но в тренде вы попросту ни чего не зарабатаете и врят ли его скоро удастся снять без убытков , разве что доливками по тренду можно свести в ноль и немного заработать .
разве что доливками по тренду можно свести в ноль и немного заработать .
Такого думаю нет в природе... Вы пишитет что входили в лок из-за неопытности. Так оно на практике и есть. Но вот заработать на этом, я не знаю кто может выходя с лока еще и заработать. Если трейдер выходит в ноль это уже хорошо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Да вы что, что серьезно не видели. Есть и видел их много, где специально открывают локи, чтобы не попасть и заработать. Кстати довольно интересная, но немного странная стратегия. Потому как вообще никто ни на что не смотрит и может открываться в любое время. Что-то схоже с сетками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:22)
Думаю что просто может депозита не хватить на такие развороты
Дело конечно же серьезное. Поэтому надо обдумывать хорошо раскрытие лока. Потому что может состояться увеличение самого лока в размере. И задача будет только усложняться.
Дело конечно же серьезное. Поэтому надо обдумывать хорошо раскрытие лока. Потому что может состояться увеличение самого лока в размере. И задача будет только усложняться.
Если бы да ко бы.
uspehxxx
Если на уже имеющийся минус открывать лот в два раза больше,то всегда есть видеть причину,как рынок конкретно разворачивается,и начинает усиливать наш минус за счет локирование вторым ордером,который больше имеет лот чем первый.Но если честно,то как то получается,что торговля локами-это глупость.А вот спасение своего находящегося в минусе депозита,-это как раз то что нужно.Потому что нет четкой торговой системы.
Просто при выходе из лока мы фактически отрываем сделку по которой у нас уже есть минус в размере локе. Наша цель для начала закрыть сделки в б/у, уже потом думать по поводу получения прибыли. А для этого нужен сигнал, причем чем как можно лучше. Но лок не стоит рассматривать как способ зарабатывания денег, лучше его закрывать как только сделка будет в б/у. (я про ордер 2й).
может кто-нибудь показать скрин использования локов, на картинке со стрелочками с подписями для тупых, плиз
Ну вот примерно типичная стратегия использования лока. Золото ожидалось вниз, естественно зашортил. Но пр непонятным причинам пошло вверх. Пробило уровень 1127, не понятно пойдёт ли дальше или это ложный пробой. Залокировал. Оказалось ложный (пока). Теперь единственный способ разрулить это дождаться движения вниз до прибыли и потом движения вверх опять до прибыли. При волотильности золота этовполне возможно..
А можно и торговать внутри лока и закрывая часть лока то с продажи то с покупки пока не выйти в ноль , а ждать может и придется очень долго, а за это время можно и увеличить средства и потом безопасней будет выходить с лока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 20:11)
Ну так его наличие не означает что вы не должны вести торговлю по счету, просто у вас есть сделка с потенциальным убыткам. Вы можете в любой момент просто закрыть ордер встречным и зафиксировать убыток (или прибыль, в зависимости от ситуации), и вам не нужно думать будет как его разрулить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 20:59)
Я предлагаю использовать локи в тех моментах, когда вы видите, что находитесь сильно в минусе и просто не знаете как правильно сделать с открытой операцией, тогда можно просто открыть протилежню ей и зачикати для примера к завтра, а там прояснитця с ситуацией, проведете дополнительной анализ и вы один из ордеров закроете, а второму дасьте расти, просто ли два одновременно закроете с тем минусом на вчерашний день.
Я недавно поторговал советниками без присмотра, итог вижу что теряю депо. Открыл сразу несколько увеличенных локирующих ордеров превышающих в несколько раз по объёму открытые. Потом часть закрыл вместе с минусовыми ордерами, но пару локов оставил. В итоге просадка осталась на треть депозита, пока депо растёт, а один депо вывел полнустью.
А вот следующие локи буду ставить после большого отката, другой вариант ждать смену тренда это очень долго, тогда локи закроются по стопу
Я не думаю что у вас так уж часто удавалось с помощью лока вытянуть убыточную сделку хотя бы в ноль, я вообще молчу про заработок от такой торговли. Потому что всегда когда выставляется лок ради спасения растущего минуса то это все равно что открыть сделку наугад, без всякого сигнала на вход в рынок в надежде на то что цена все же будет идти туда, куда нам надо. Отсюда и разруливание его будет не удачным.
Если депозит сливается, то никто не ждёт ни каких сигналов, в начале наугад уравновешиваются позиции, а потом когда депо стоит на месте и ситуация не меняется открываю ещё несколько ордеров с ещё большим лотом. Были случаи что таким образом выводил всё в ноль и спасал депо
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:13)
Все зависит какими деньгами вы торгуете - если свои то может все таки 20-30% от депо лучше чем 0, если речь идет про бонусы или другую холяву - то тут вообще нет разницы, так как правила заработаете вы только то что сможете заработать сверху той суммы что у вас была.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:14)
В диване на бонусе сумма залога равна сумме бонуса, зашёл цена пошла против меня открыл обратный ордер и всё больше не чего не сделать. Потом на когда 50 у.е цена опустилась закрыл минус, сейчас в плюсе 110 дол. Но это бонус, но и на своём депо выводил и в ноль, но это месяцы потеряные получаются в смысли прибыли, но зато депо цело
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:15)
Я не думаю что у вас так уж часто удавалось с помощью лока вытянуть убыточную сделку хотя бы в ноль, я вообще молчу про заработок от такой торговли. Потому что всегда когда выставляется лок ради спасения растущего минуса то это все равно что открыть сделку наугад, без всякого сигнала на вход в рынок в надежде на то что цена все же будет идти туда, куда нам надо. Отсюда и разруливание его будет не удачным.
Если депозит сливается, то никто не ждёт ни каких сигналов, в начале наугад уравновешиваются позиции, а потом когда депо стоит на месте и ситуация не меняется открываю ещё несколько ордеров с ещё большим лотом. Были случаи что таким образом выводил всё в ноль и спасал депо
У меня так же получалось спасти депозит,но все таки такой момент намного меньше получается,нежели как сливаешь все средства.Вроде и начал исправлять,но вдруг рынок как этого и ждал,резко идет против меня.И в итоге ничего уже на депозите нет.Скорее всего здесь при локе не нужно торговать большим лотом.Тогда возможно понемногу получиться выйти с просадки.Но еще раз говорю,это очень даже редко получается.
Да получается это редко, этому тоже надо учится что бы выводить депозит в ноль локами. Вообще я локами не торгую, но несколько раз приходилось выводить депозит из слива после торговли мартинами, именно локами
В диване на бонусе сумма залога равна сумме бонуса, зашёл цена пошла против меня открыл обратный ордер и всё больше не чего не сделать. Потом на когда 50 у.е цена опустилась закрыл минус, сейчас в плюсе 110 дол. Но это бонус, но и на своём депо выводил и в ноль, но это месяцы потеряные получаются в смысли прибыли, но зато депо цело
Согласен, очень тяжело разрулить лок, вчера самому пришлось закрыть локи, так как опасно стало их держать, да и свопы поджирают депозит, да в прибыль можно закрывать, но нужно просто знать откуда пойдет откат, например тренд идёт на снижение, произошел откат, вот как раз от уровня закрываем бай и когда цена пойдет вниз, то закрываем селл, опасно конечно, но можно после того как закрыли бай , поставить отложники за уровнем.
Вынужденный лок конечно же тяжело разруливать. Но нельзя забывать и про торговые стратегии которые как раз и основаны на локировании. Это совершенное другое.
Согласен, очень тяжело разрулить лок, вчера самому пришлось закрыть локи, так как опасно стало их держать, да и свопы поджирают депозит, да в прибыль можно закрывать, но нужно просто знать откуда пойдет откат, например тренд идёт на снижение, произошел откат, вот как раз от уровня закрываем бай и когда цена пойдет вниз, то закрываем селл, опасно конечно, но можно после того как закрыли бай , поставить отложники за уровнем.
Мне приходилось разруливать при уровне депозита менее 100 %, так вот тут было не до уровней где входить локом, вошёл сразу чуть больше чем общий объём ордеров. И лишь после того как не стал таять депозит, начал искать точки входа для следующих локов, кстати до сих пор не вышел но уровень торговли депо 1900 %, пока жалко закрывать 200 дол. теряю. Думаю через пару месяцев значительно уменьшить просадку пока депозит растёт за счёт локов.