Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
amarok
При разруливании одного замка действия можно корректировать в зависимости от ситуации на рынке,большую роль при этом играет расстояние между ордерами, а вот когда несколько локов, то лучше всего раскрывать по одному, нагрузка на депозит будет меньше и при вероятной ошибке исправить ее легче.

В целом разумный подход к разруливанию локов, но есть два больших недостатка, первый - потеря времени на сам процесс разруливания(особенно если предстоит выходить из нескольких замков по очереди), который может занять не один месяц, второй, совсем не факт что при разруливании все получится так, как планируется трейдером
Медаль
igor
В целом разумный подход к разруливанию локов, но есть два больших недостатка, первый - потеря времени на сам процесс разруливания(особенно если предстоит выходить из нескольких замков по очереди), который может занять не один месяц, второй, совсем не факт что при разруливании все получится так, как планируется трейдером

Понимаете если движение будет идти против вас то фактически у вас будет второй шанс - лучше просто ненадолго выйти с рынка хотя бы для того что бы дождаться покуда движение цены покажет хоть небольшие сигналы что цена пойдет в вашу сторону, если уже так сильно не хочется выходить с рынка полностью.
Медаль
Ой доведут меня эти локи, сейчас в такую позу встал и вроде депозит в общем стал не плохим, но и идти дальше очень страшно, так как можно потерять вообще весь депозит, поэтому сегодня ещё посмотрю, да чтобы не рисковать закрою нафиг все замки ,сложно это всё.
Медаль
amarok
При разруливании одного замка действия можно корректировать в зависимости от ситуации на рынке,большую роль при этом играет расстояние между ордерами, а вот когда несколько локов, то лучше всего раскрывать по одному, нагрузка на депозит будет меньше и при вероятной ошибке исправить ее легче.

Чтобы не писали и не говорили о локах, но они намного лучше пользоваться ими черем намример вообще оставлять позиции считая, что рынок должен будет вернуться назад. При сравнении со стопами локирования убытка, мнения несколько разделяются и с небольшим перевесом все таки локов. Стоит с ними поработать.
Медаль
BGT
Чтобы не писали и не говорили о локах, но они намного лучше пользоваться ими черем намример вообще оставлять позиции считая, что рынок должен будет вернуться назад. При сравнении со стопами локирования убытка, мнения несколько разделяются и с небольшим перевесом все таки локов. Стоит с ними поработать.

Многие на сегодняшний день говорят, что куда важнее закрыть сделку. Чем оставить ее, или вовсе открыть замки. Здесь наверняка многое зависит от самой методике торговли на рынке форекс.
Медаль
Sergiu
Многие на сегодняшний день говорят, что куда важнее закрыть сделку. Чем оставить ее, или вовсе открыть замки. Здесь наверняка многое зависит от самой методике торговли на рынке форекс.

Да так оно в принципе и есть. Одни даже умея нормально их разруливать просто не хотят их ставить, чтобы не утруждать себе в дальнейшем жизнь. Ну не подходит такое как бы напряжение и их можно понять. Я вот большой высоты боюсь, а кто-то скальпировать боится. У всех свои тараканы в голове.
Медаль
BGT
Да так оно в принципе и есть. Одни даже умея нормально их разруливать просто не хотят их ставить, чтобы не утруждать себе в дальнейшем жизнь. Ну не подходит такое как бы напряжение и их можно понять. Я вот большой высоты боюсь, а кто-то скальпировать боится. У всех свои тараканы в голове.

На мой взгляд все это глупости. трейдер должен использовать все инструменты которые у него есть а не бояться чего то там. По поводу высоты то это просто инстинкт само сохранения и тут нет нечего удивительного, а вот если трейдер чего то боится на рынке то это уже психологическая проблема трейдера которая требует решения.
Медаль
MsWik
На мой взгляд все это глупости. трейдер должен использовать все инструменты которые у него есть а не бояться чего то там.

Вот точно также и я считаю, что нужно иметь пользоваться всем, что возможно в трейдинге и естественно применять его там где это наиболее нужно. Не всегда на рынке нужны конечно локи, но довольно часто они намного лучше каких нибудь стопов или глупых пересиживаний с потерей по свопам.
Нужно за определеное время уметь все, т.е. быть профи!
Медаль
BGT
Вот точно также и я считаю, что нужно иметь пользоваться всем, что возможно в трейдинге и естественно применять его там где это наиболее нужно. Не всегда на рынке нужны конечно локи, но довольно часто они намного лучше каких нибудь стопов или глупых пересиживаний с потерей по свопам.
Нужно за определеное время уметь все, т.е. быть профи!

Лично я использовал только локи в торговле, в те моменты когда не был уверен что цена может пойти в мою сторону, перед выходом важных новостей, и по этому я открывал локи, поскольку если бы цена не пошла бы в мое направление, можно было бы получить большой убыток.
Медаль
Sergiu
Лично я использовал только локи в торговле, в те моменты когда не был уверен что цена может пойти в мою сторону, перед выходом важных новостей, и по этому я открывал локи, поскольку если бы цена не пошла бы в мое направление, можно было бы получить большой убыток.

В том то и дело что в таком случае как например сейчас идут 2 мажорные валютные пары евробакс и фунтбакс - можно получить очень серьезный убыток или вообще слить депозит.
kvn

Sergiu

В том то и дело что в таком случае как например сейчас идут 2 мажорные валютные пары евробакс и фунтбакс - можно получить очень серьезный убыток или вообще слить депозит.
Я заметил такой момент,когда сливаешься на мажорной паре.то начинаешь торговать на более медленной.А потом как начинаешь на ней что то зарабатывать,то в итоге опять переходишь на мажорные.По моему виной наших сливов не использование лонов.а неправильный расчет тех рисков.которые мы и должны допускать в торговле.Если к примеру торгуя малым лотом.да еще при этом брать и использовать локи.то уверен.все и у всех будет нормально.
Медаль
Ребята, как не крути, а вчера с помощью лока смог вывести позицию находящуюся в убытке в без убыток, конечно риски были, но без них я бы не смог перекрыть убытки. Так что локами торговать можно, но только нужно знать хорошо техническую сторону определенной пары, чтобы было видно где можно залокировать закрыть позицию.
Медаль
uspehxxx

Я заметил такой момент,когда сливаешься на мажорной паре.то начинаешь торговать на более медленной.А потом как начинаешь на ней что то зарабатывать,то в итоге опять переходишь на мажорные.По моему виной наших сливов не использование лонов.а неправильный расчет тех рисков.которые мы и должны допускать в торговле.Если к примеру торгуя малым лотом.да еще при этом брать и использовать локи.то уверен.все и у всех будет нормально.
[/quote]
Правильно все вы говорите. Мы сами часто виноваты в том что позиция оказалась в замке. И именно завышение лотов, а потом и не желание закрывать большой минус в надежде что цена развернется и все же получится прибыль. А она не разворачивается, вот и получается замок. А если бы лот не завышал то не жаль было бы минус зарезать и тогда не пришлось бы лок открывать . Вот и вся философия.
Медаль
vladimir
Ребята, как не крути, а вчера с помощью лока смог вывести позицию находящуюся в убытке в без убыток, конечно риски были, но без них я бы не смог перекрыть убытки. Так что локами торговать можно, но только нужно знать хорошо техническую сторону определенной пары, чтобы было видно где можно залокировать закрыть позицию.

Возможно Вам повезло попасть на разворот цены и получилось закрыть лок в ноль, а если бы цена пошла дальше залезли в лок еще сильнее.
Медаль
kvn

Да я вообще в шоке пары начали гулять по более тысячи пунктов и не за такое уж долгое время, что раньше таких громадных движений не замечалось. Как теперь там работают локи, все таки сложно будет держать такой лок. Все в жизни меняется. Хорошо лишь одно, что удалив лок просто получишь убыток равный стопу и не более.
МедальКубок
BGT
Да я вообще в шоке пары начали гулять по более тысячи пунктов и не за такое уж долгое время, что раньше таких громадных движений не замечалось.

Это осень.))
Рынок оживился. В ноябре это уже будет обыденность. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
BGT
Да я вообще в шоке пары начали гулять по более тысячи пунктов и не за такое уж долгое время, что раньше таких громадных движений не замечалось. Как теперь там работают локи, все таки сложно будет держать такой лок. Все в жизни меняется. Хорошо лишь одно, что удалив лок просто получишь убыток равный стопу и не более.
Неужели вы не понимаете что такие большие движения как раз и помогают поскорее разрулить лок. Тупо увеличиваем объемы в противоположном направлении от не правильной сделки, то есть по трнеду.
Медаль
BGT

Ну как бы да, в целом если не знаете что делать то проще будет именно пересидеть и подождать покуда цена успокоиться. На самом деле ждать то все равно осталась не долго, да и индекс бакса уже возле многолетних максимумов, а ведь чем выше полетел тем дальше падать - на примере фунта или евры можно убедиться.
Медаль
Бойко
Неужели вы не понимаете что такие большие движения как раз и помогают поскорее разрулить лок. Тупо увеличиваем объемы в противоположном направлении от не правильной сделки, то есть по трнеду.

С такими движениями разрулить можно скорее мартингейлом, чем обычной стандартной работой по разруливанию локов. Как увеличение объемов и называется мартингейлом. Кстати им как-то пользоватся в трейдинге не доводилось, а больше в букмекерах он работает на пятерочку.
Но наверное стоило бы и его здесь применять ведь многим он помогает.
А не открыл бы модератор или вы тему по нему и обсудили бы!
Медаль
Бойко
Тупо увеличиваем объемы в противоположном направлении от не правильной сделки, то есть по трнеду.

А если цена не дойдет до нужных для разруливания лока целей и развернется в обратном направлении? Снова увеличим лотность, только теперь в обратном направлении? Думаю что просто может депозита не хватить на такие развороты
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад