Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
MsWik
Проблема не в запасе, проблема в самой торговле - просадку не нужно пересиживать - нужно просто уметь вовремя выходить со сделок. Пересиживание просадки - это показатель того что трейдер сам не умеет торговать, так как полет может быть и в 100п а может и в 1000...как например на евро баксе или фунте.

Вчерашнее открытие по фунт/доллар наверное многих поставило на путь истинный. А я ранее писал, что самый опасный ГЭП, который может не отработаться так это по фунту и при глобальных трендах. А лет в несколько фигур таким и является. Запас в 100 пп это вообще ничего. Только для разгона. И локи могут не помочь.
Медаль
Sergiu
А как тогда выходить из него, примерно после чего цена получила свое, мог взять несколько пунктов, и ждешь отката?? Просто такой вид торговли часто может закончится с еще большим убытком, поскольку не нужно забывать что начисляются и свопы.

Свопы не главное да и начисляются они не на всех счетах. Тут скорее вопрос в том - действительно ли лучше входить в еще оду сделку или может проще зафиксировать убыток. Хотя например если вы хотите просто что то переждать - например какие то сильные новости в которых вы неуверенны - а выходить пока не хотите то замок будет выходом.
Медаль
Локирование позиции это ответственный момент. Надо четко понимать что наличие свободных средств должно идти вам в плюс ибо торгуя внутри лока вы увеличиваете свой депозит.
Медаль
kvn
Локирование позиции это ответственный момент. Надо четко понимать что наличие свободных средств должно идти вам в плюс ибо торгуя внутри лока вы увеличиваете свой депозит.

Лично я бывают такие моменты когда так и торгую, пока сделка в локе, я внутри ее стараюсь хоть как то но заработать что бы потом была вероятность выхода из лока хоть с какой то прибылью.
Медаль
Sergiu
Я вовсе помню был период когда из за зомка просто слил свой депозит
Вот удивили, я тоже не исключение, но давайте вспомним, когда мы заходили в лок? Думается мне вы как и я входили, когда уже депозит был на волоске, а если мы будем вести торговлю по торговой системе, кстати есть один советник, который иногда входит в лок и в итоге выводит всё в плюс, но и запас конечно депозита на счете должен быть хорошим.
Медаль
MsWik
Свопы не главное да и начисляются они не на всех счетах. Тут скорее вопрос в том - действительно ли лучше входить в еще оду сделку или может проще зафиксировать убыток. Хотя например если вы хотите просто что то переждать - например какие то сильные новости в которых вы неуверенны - а выходить пока не хотите то замок будет выходом.

Вот например сейчас очень высоко забрался индекс доллара, а это говорит о том что пары ***/доллар опустились довольно значительно, а пары ***/доллар довольно сильно выросли в цене. Сколько будет так высоко стоять индес, наверное все таки не постоянно ведь ведь максимумы уже дано им взяты, но были уровни и намного выше например в 2002 году. Думаю локи помогут сейчас.
Медаль
MsWik

Хотя например если вы хотите просто что то переждать - например какие то сильные новости в которых вы неуверенны - а выходить пока не хотите то замок будет выходом.

Очень плохой пример.Для пережидания, лучше всё закрыть и сидеть на заборе, ждать сигнала. Настоящий локер даже входя в полный лок на что то расчитывает. Интересные рекомендации, что лок для пережидания, лок последняя надежда. Для локера это ордера в обе стороны и они должны работать.
Медаль
Выставленый и не разруленый лок можно приравнять к тому же стопу при котором трейдер просто принял этот убыток сразу. а вот при выставлении лока имеем некоторый шанс вывести его из минуса большого и как минимум уменьшить этот убыток и как максимум закрыть все в профите, что конечно возможно и неоднократно проверено.
Медаль
Вчера не смог с маленьким депозитом с помощью лока вытащить депозит, уж больно депозит маленький, а вот был бы депозит больше, то как раз бы всё прошло хорошо, как раз бы закрыл по паре евро доллар в плюс, но увы, спекулянты пару подняли до 1.2951.
vladimir

Вчера не смог с маленьким депозитом с помощью лока вытащить депозит, уж больно депозит маленький, а вот был бы депозит больше, то как раз бы всё прошло хорошо, как раз бы закрыл по паре евро доллар в плюс, но увы, спекулянты пару подняли до 1.2951.
Ну во первых пара очень сильно за последнее время упала.И практически была на дне.Поэтому всякие маломальски позитивные новости будут отыгрывать падение.Инвесторы так же здесь вьются,чтобы начать свое шествие на подъем.Таким образом торговать данную пару на падение крайне опасно.И тем более с маленьким депозитом.Здесь прежде всего нужно учитывать ситуацию с валютной пароей.и конечно же настроением рынка.
Медаль
vladimir

Наверное если бы счет был бы центовый, то разрулить было намного проще?
uspehxxx
Ну во первых пара очень сильно за последнее время упала.И практически была на дне.Поэтому всякие маломальски позитивные новости будут отыгрывать падение.Инвесторы так же здесь вьются,чтобы начать свое шествие на подъем.Таким образом торговать данную пару на падение крайне опасно.И тем более с маленьким депозитом.Здесь прежде всего нужно учитывать ситуацию с валютной пароей.и конечно же настроением рынка.

И это касается не только пары евро/доллар, а многих других пар. По индексу доллара на больших ТФ какой нибудь разворот даже не наблюдается, потому думать о развороте не стоит. А вот откат может быть и довольно скоро. Локи ведь не нужны в 500 пп.
Медаль
Sergiu
Лично я бывают такие моменты когда так и торгую, пока сделка в локе, я внутри ее стараюсь хоть как то но заработать что бы потом была вероятность выхода из лока хоть с какой то прибылью.

Я думаю что такой способ торговли используете не только Вы. Действительно надо наращивать свободные средства если поступают хорошие торговые сигналы.
Медаль
kvn
Я думаю что такой способ торговли используете не только Вы. Действительно надо наращивать свободные средства если поступают хорошие торговые сигналы.

Я уж точно так делаю, а самому локу это даже не мешает никак, но стоит опять же быть внимательным, чтобы не наоткрывать локов на весь депозит и потом что остается? Лок ведь может надолго задержаться в терминале, и он ведь совсем не будет вам мешать продолжать торговлю. Как бы убыток просто зафиксирован на время.
Медаль
BGT
Лок ведь может надолго задержаться в терминале, и он ведь совсем не будет вам мешать продолжать торговлю

Некоторые просто влезают в вынужденный лок когда фактически свободных средств не остается. Вот такого случая нельзя допускать. Иначе придется для разруливания лока доливать свой депозит.
МедальКубок
BGT
Лок ведь может надолго задержаться в терминале, и он ведь совсем не будет вам мешать продолжать торговлю.

Абсолютно правильно, если использовать лок как инструмент для торговли, а не как соломинку для спасения всего депозита. При соблюдении ММ и небольшого навыка - лок даже более прибыльный чем если бы основной ордер сразу закрылся по тейку.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Абсолютно правильно, если использовать лок как инструмент для торговли, а не как соломинку для спасения всего депозита. При соблюдении ММ и небольшого навыка - лок даже более прибыльный чем если бы основной ордер сразу закрылся по тейку.

Если локироваться то нужно сразу настраиваться на долгосрочное удержание позиций в локе пока не будет явного разворота тренда, и только тогда можно будет закрыть положительную позицию.
Медаль
Думаю, что локи в торговле, это признак большого мастерства. потому что это не для спекулянтов однозначно, а для тех кто хочет сохранить свой капитал, в ситуации, когда происходят изменения на рынке.
Manystr, "кто хочет сохранить свой капитал, в ситуации, когда происходят изменения на рынке", тот в это время "сидит на заборе".))
Если локи считать признаком "большого мастерства", то все новички просто гросмейстеры. Да видимо потом, по мере получения знаний, квалификацию начинают терять. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Manystr, "кто хочет сохранить свой капитал, в ситуации, когда происходят изменения на рынке", тот в это время "сидит на заборе".))
Если локи считать признаком "большого мастерства", то все новички просто гросмейстеры. Да видимо потом, по мере получения знаний, квалификацию начинают терять.

Да такой вид деятельности в торговле на рынке форекс с помощью использования локов, несет за собой большой риск. Во первых нет той вероятности что будет возможность выйти из данного лока, и по этому здесь уже как вы и сказали все зависит от опыта в торговле и мастерства.
Медаль
trofik71
Если локироваться то нужно сразу настраиваться на долгосрочное удержание позиций в локе пока не будет явного разворота тренда

А разве не учитываете торговлю внутри самого лока? Надо обязательно ждать окончания этой ситуации? Долгосрочный тренд длится месяцами и тут простой математический подсчет скажет вам как поступить в такой ситуации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад