Локи в торговле!
Если ставите лок и рынок идёт ему в минус то дождитесь плюса от первой позы и работайте с ней)). | ||
Был лок у меня по франку, достал, 3 недели прошло и решил закрыть уже как есть, а то это беспрерывная ситуация с ростом доллара против франка меня уж слишком утомила. Могу сделать вывод, что локи не спасают трейдеров от убытка, а помогают решиться закрыть сделку с убытком, а то как-то сложно стоп ставить сразу при открытие ордера. | ||
Demonchikkiev
Был лок у меня по франку, достал, 3 недели прошло и решил закрыть уже как есть, а то это беспрерывная ситуация с ростом доллара против франка меня уж слишком утомила. Могу сделать вывод, что локи не спасают трейдеров от убытка, а помогают решиться закрыть сделку с убытком, а то как-то сложно стоп ставить сразу при открытие ордера. Вот если бы вы его не закрыли, то еще через 3 недели (припустим) вы бы его закрыли в БУ, тем самим не потеряли бы деньги, и вторим ордером брали бы профит. Лок - это типа как "окопы" засел и ждешь, выход с лока - это только вопрос времени, и лок реально спасает депо, сам не один раз убеждался в этом. | ||
Svist
Demonchikkiev
Был лок у меня по франку, достал, 3 недели прошло и решил закрыть уже как есть, а то это беспрерывная ситуация с ростом доллара против франка меня уж слишком утомила. Могу сделать вывод, что локи не спасают трейдеров от убытка, а помогают решиться закрыть сделку с убытком, а то как-то сложно стоп ставить сразу при открытие ордера. Вот если бы вы его не закрыли, то еще через 3 недели (припустим) вы бы его закрыли в БУ, тем самим не потеряли бы деньги, и вторим ордером брали бы профит. Лок - это типа как "окопы" засел и ждешь, выход с лока - это только вопрос времени, и лок реально спасает депо, сам не один раз убеждался в этом. Да нет, слишком жесткий лок оказался, да и сумма залога по отношению к балансу была не маленькой, я просто совершил ошибку и потому логично считаю, что заслужил на такой убыток. В следующий раз буду поосторожнее. | ||
Да, осознания своей ошибки на форексе, многого стоет.. а можите подробнее описать лок, какие ордера были открыты и как..? | ||
Svist
Да, осознания своей ошибки на форексе, многого стоет.. а можите подробнее описать лок, какие ордера были открыты и как..? Ууу, да там было все очень запутанно, ордер был открыт 18 октября, и закрыт был только в этот четверг. | ||
Demonchikkiev
Ууу, да там было все очень запутанно, ордер был открыт 18 октября, и закрыт был только в этот четверг. Просто интересно стало, что там за лок такой оказался.. нужно на нескольких демо протестировать хорошо, может пойму нормально как они работают. А то не часто ими пользуюсь и не вникаю. Кстати, может кто-то знает, когда открываю в одном терминале два счета, он тупо виснет, и потом только в файлах после удаления истории запускается, кто-то с таким сталкивался? | ||
Kongo
Просто когда локируете позицию надо быть сразу готовым к тому что она может быть убыточной. У лока должен быть жесткий стоп лос, если рынок пойдет против него. А если рынок уйдет в сторону лока надо сразу переводить в безубыток. А то некоторые налокируют а потом не могут вылезти. Извините за грубость, но по-моему вы написали бред ! В локах не стоит рассматривать одну позицию, надо рассматривать пару встречных ордеров. И крыть одну позицию, когда движение в данную положительную сторону завершилось. А потом работать со второй, и крыть её когда по вашим сигналам закончилось прибыльное для неё движение. PS Дополню, почему бред. Потому что рынок чаще всего выбьет ваш с\л у локирующей позиции, и пойдёт в минус у локируемой (или и у неё сработает с\л). Гораздо логичнее выставить т\п у обоих поз. Но тут при тренде может быть засада - один закроется по т\п , и рынок идёт в туже сторону, наращивая убыток на второй позиции. Так может и до стоп-аута дойти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 19:46) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Гораздо логичнее выставить т\п у обоих поз. Но тут при тренде может быть засада - один закроется по т\п , и рынок идёт в туже сторону, наращивая убыток на второй позиции. Так может и до стоп-аута дойти. Если выставлять т/п у обоих пар, конечно с локами можно работать по разному, не обязательно сразу одну сторону полностью закрывать. То вполне логично выставить, если есть опасность затяжного движения, обычный стоп на некотором растояние от выставленного т/п для другой стороны, или лок меньшего объёма. Получиться ничем не хуже как при обычной торговле со стопами. | ||
космос
Если выставлять т/п у обоих пар, конечно с локами можно работать по разному, не обязательно сразу одну сторону полностью закрывать. То вполне логично выставить, если есть опасность затяжного движения, обычный стоп на некотором растояние от выставленного т/п для другой стороны, или лок меньшего объёма. Получиться ничем не хуже как при обычной торговле со стопами. Я обычно так и делаю, если надолго покидаю комп. Но часто бывает, что рынок зацепит этот стоп-ордер (второй лок, который на расстоянии от т\п первого лока) и пойдёт туда, куда и нужно, только теперь уже с ненужным локом, который ближе стоял чем надо было. Вот такая петрушка, брат, получается ! :laugh: правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Я обычно так и делаю, если надолго покидаю комп. Но часто бывает, что рынок зацепит этот стоп-ордер (второй лок, который на расстоянии от т\п первого лока) и пойдёт туда, куда и нужно, только теперь уже с ненужным локом, который ближе стоял чем надо было. Вот такая петрушка, брат, получается ! :laugh: Очень знакомая ситуация, когда тестировал локи. Хватало иногда чуть не пипс в пипс другой лок. Но потом вывел для себя, что тут не лок виноват, а желание закрыть прибыльную, а минусовая сама со временем в плюс выйдет, поэтому закрываться стал не на авось , а если и вижу что пора, то обязательно частично. Так намного дольше получается, но спокойнее. | ||
космос Согласен ! Надо не торопиться с закрытием одной из пары локов, а закрывать на окончании движения. Можно часть позы, как вы. Можно расстояние между страховочным локовым стоп-ордером и т\п первого локового ордера больше делать, например через два уровня поддержки сопротивления, а не через один.Alexey11
Я обычно так и делаю, если надолго покидаю комп. Но часто бывает, что рынок зацепит этот стоп-ордер (второй лок, который на расстоянии от т\п первого лока) и пойдёт туда, куда и нужно, только теперь уже с ненужным локом, который ближе стоял чем надо было. Вот такая петрушка, брат, получается ! :laugh: Очень знакомая ситуация, когда тестировал локи. Хватало иногда чуть не пипс в пипс другой лок. Но потом вывел для себя, что тут не лок виноват, а желание закрыть прибыльную, а минусовая сама со временем в плюс выйдет, поэтому закрываться стал не на авось , а если и вижу что пора, то обязательно частично. Так намного дольше получается, но спокойнее. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Надо не торопиться с закрытием одной из пары локов, а закрывать на окончании движения. Можно часть позы, . Ведь дело в том, что у кого получается в локах, то они соображают и в обычной торговле со стопами. Ведь есть стратегии, где открываются не всем объёмом, а частью и при движение доливаются. Вроде и у знаменитых черепах так было. И здесь, закрывая часть потом ещё, это мы увеличиваем лот к другой, прибыльной стороне, на данный момент, пускай даже сторона минусовая (якобы). Так что отрезая кусочек в локе и доливаясь к прибыльной в обычной торговле, то это абсолютно одинаково. | ||
Кто работал с роботами знают, что они ставят тейк профит но стоп-лосса нет, возможно они нужны эти локи я сам иногда ставил но потом жалел об этом. Для входа в рынок ты должен быть уверен на 80% что тренд туда куда ты планировал, думаю после этого необходимость в локах нет, с основной открытой позицией при откатах можно заработать не закрывая первоначальную. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Кто работал с роботами знают, что они ставят тейк профит но стоп-лосса нет, возможно они нужны эти локи я сам иногда ставил но потом жалел об этом. Для входа в рынок ты должен быть уверен на 80% что тренд туда куда ты планировал, думаю после этого необходимость в локах нет, с основной открытой позицией при откатах можно заработать не закрывая первоначальную. Два раза перечитал, но видимо так и не понял автора.Сначала, что локи неудачно ставил, если жалел, то пока опыта недостаточно. Потом говорит об уверенности по тренду, это пока понятно, но как понять, что в локах необходимости нет и в тоже время оставляем открытую и берём на откатах. Что это за метод такой, разве это не есть локи или я что то не понял. | ||
Jlexa
Кто работал с роботами знают, что они ставят тейк профит но стоп-лосса нет, возможно они нужны эти локи я сам иногда ставил но потом жалел об этом. Для входа в рынок ты должен быть уверен на 80% что тренд туда куда ты планировал, думаю после этого необходимость в локах нет, с основной открытой позицией при откатах можно заработать не закрывая первоначальную. ну вот это и будет лок). Просто в замке будет не минус а плюс). | ||
Demonchikkiev
Был лок у меня по франку, достал, 3 недели прошло и решил закрыть уже как есть, а то это беспрерывная ситуация с ростом доллара против франка меня уж слишком утомила. Могу сделать вывод, что локи не спасают трейдеров от убытка, а помогают решиться закрыть сделку с убытком, а то как-то сложно стоп ставить сразу при открытие ордера. зачем!!! было открывать ... зарезали бы сразу :smile: открыли, значит держите позицию в локе до удобного случая и работайте внутри лока в нужную сторону, возможно было бы заработать профит и закрыться в безубыток :smile: | ||
Когда локи используешь, то старайся торговать малыми лотами, так как могут быть такие случаи, когда нужно будет открыть несколько ордеров в противоположные стороны, а розрулювати то то нужно, соответственно нужно будет средств на депозите для этого. Так что когда и торговать так, то лишь малыми лотами. | ||
Трейдер
Когда локи используешь, то старайся торговать малыми лотами, так как могут быть такие случаи, когда нужно будет открыть несколько ордеров в противоположные стороны, а розрулювати то то нужно, соответственно нужно будет средств на депозите для этого. Так что когда и торговать так, то лишь малыми лотами. Это хоть и правильно про малые лоты, но всё таки расплывчато сказано. Если это сказано новичку, который не тестировал локи, то не совсем будет понятно. Лучше наверное говорить, что после лока должно быть достаточно средств. Иначе он может пересиживать просадку в надежде на разворот и локирует, где средств совсем немного. Там уже не локировать надо, а закрываться и обучаться на демо, копя на депо на другой работе. А то подумает, что если сеткой то лот 10 центов маленький, а это очень большой для сетки. | ||
космос
Это хоть и правильно про малые лоты, но всё таки расплывчато сказано. Если это сказано новичку, который не тестировал локи, то не совсем будет понятно. Лучше наверное говорить, что после лока должно быть достаточно средств. Иначе он может пересиживать просадку в надежде на разворот и локирует, где средств совсем немного. Там уже не локировать надо, а закрываться и обучаться на демо, копя на депо на другой работе. А то подумает, что если сеткой то лот 10 центов маленький, а это очень большой для сетки. Вы правильно говорите, когда точнее, то нужно, чтобы ваш депозит всегда имел запас для открытия нескольких операций и не одной. Конкретно можно навести только какой-то редкий случай, но вообще нужно, чтобы при вашем размере депо, кредитном плече и лоте, вы имели в запасе депо для открытия принайме 10 операций после первой, когда к такому может дойти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.