Если жахали на все то не помогут и локи). Не всегда их можно раскрыть легко и быстро. По поводу минуса, то при раскрытии локов всегда нужно фиксировать только плюс.
Вот этот момент если можно поподробней, почему обязательно надо фиксировать в локах только плюс. А если минусовую закрыть, то что изменится в средствах. Только баланс уменьшится, а средства останутся такими же. Так спрашивается или получается, что минуса и нет , какую сторону закрывать.
Если жахали на все то не помогут и локи). Не всегда их можно раскрыть легко и быстро. По поводу минуса, то при раскрытии локов всегда нужно фиксировать только плюс.
Вот этот момент если можно поподробней, почему обязательно надо фиксировать в локах только плюс. А если минусовую закрыть, то что изменится в средствах. Только баланс уменьшится, а средства останутся такими же. Так спрашивается или получается, что минуса и нет , какую сторону закрывать.
Потому что маржинколл по балансу наступает + психология, но главнее маржа если лоты большие то можетне хватить на удержание поз.
Возможно это с психологической точки зрения легче переносится, ведь как все знают, то позицию в плюсах долго держать обычно трейдеры не могут, а вот на минуса могут долго смотреть.Ну а поему лучше фиксить прибыль, субъективное мнение, когда вы открыли первый ордер, у вас был сигнал в определенную сторону, сигнал не сработал, но есть же предпосылки, что скоро будет сигнал в ту же сторону, поэтому вы локируетесь "на всякий случай", дожидаетесь конца движения и отката в вашу сторону.А вообще лучше визуально смотреть, куда уже очень далеко зашла цена и куда планируется откат, исходя из этого и закрывать одну из позиций.
Потому что маржинколл по балансу наступает + психология, но главнее маржа если лоты большие то можетне хватить на удержание поз.
Опять не могу понять, если минусовую сделку в локе закрыть и станет минусовый баланс, то разве маржин кол наступает. Обычно такое говорят, кто на свои деньги никогда не работал, а на бонусные бывает, что при минусовом балансе, то бонусы сгорают. А психология, это когда в итоге в профите,поэтому можно и минусовую закрыть. Сам не раз закрывал и психология не страдала.
Опять не могу понять, если минусовую сделку в локе закрыть и станет минусовый баланс, то разве маржин кол наступает. Обычно такое говорят, кто на свои деньги никогда не работал, а на бонусные бывает, что при минусовом балансе, то бонусы сгорают. А психология, это когда в итоге в профите,поэтому можно и минусовую закрыть. Сам не раз закрывал и психология не страдала.
Причём тут баланс? У некоторых ДЦ разогнаться не получается даже если не хватает маржи в балансе. Я не играю на все, но знаю что как минимум не все ДЦ удерживают позиции из средств. Маржин колл и стопаут работают по балансу, кто Вам даст держать убыточные сделки за счёт прибыльных? Думаю мало кто.
Причём тут баланс? У некоторых ДЦ разогнаться не получается даже если не хватает маржи в балансе. Я не играю на все, но знаю что как минимум не все ДЦ удерживают позиции из средств. Маржин колл и стопаут работают по балансу, кто Вам даст держать убыточные сделки за счёт прибыльных? Думаю мало кто.
Для меня не понятно, вот и хочу понять. Что значит маржа в балансе. Откуда вы знаете, что кто то не все позицию удерживает из средств, а из чего же удерживают, попонятнее скажите. Особенно, что значит маржин кол по балансу, всегда считал, что только средства влияют. Вы уж объясните, а то совсем запутался. Также, что значит не дадут убыточные за счёт прибыльных , тоже непонятно, значит интересно.
Для меня не понятно, вот и хочу понять. Что значит маржа в балансе. Откуда вы знаете, что кто то не все позицию удерживает из средств, а из чего же удерживают, попонятнее скажите. Особенно, что значит маржин кол по балансу, всегда считал, что только средства влияют. Вы уж объясните, а то совсем запутался. Также, что значит не дадут убыточные за счёт прибыльных , тоже непонятно, значит интересно.
Всё предельно просто. Сделки Вы держите за счёт уже зафиксированной прибыли и если Вы будете крыть минус, то могут начать закрывать Ваши сделки автоматически.
[
Всё предельно просто. Сделки Вы держите за счёт уже зафиксированной прибыли и если Вы будете крыть минус, то могут начать закрывать Ваши сделки автоматически.
Возможно Вы имеете ввиду, типа в последнюю очередь залез в лок, потом каким то образом, авось раскроется, то закроем прибыльную, потом залокируемся опять. А потом и с убыточной нельзя ничего поделать. Несколько сумбурно, но как то так противники локов рассуждают, и делают вывод, что локи это обязательно плохо. Но, кто с опытом, то ведь он будет соблюдать мм. Ведь, если на бессвоповом счёте не получается ситуация, что можно разрулить, то всегда можно закрыть обе стороны. Никак не поймут противники, что закрыв одну и открывшись по сигналу в другую со стопами, то частями этими по стопу можно и без депо остаться. Так ведь у стопа безвозвратная потеря, а у лока есть шанс разрулить.
Да космос Вы правы у лока всегда есть шанс разрулить. Когда я открываю позицию селл а цена развернулась и пошла наверх.Я ставлю байстоп 50-60 пункт или максимум 100 пунктов.Я работаю таймф.H1.и М15 открывать надо локи обязательно на больших таймф-ах H4 , D1. это один из способов разрулить лок.Очень много
способов ест в разных форумах много обсуждают эту тему . ест противники и ест которые очень по мастерски открывают локи. Локи отнимають много времени и нервов.Но без них у меня не получается. Это мое мнение.
Попытаюсь объяснить как использую локи. Если картинка загрузиться то будет понять легче. Входим в рынок планируя прибыль. Если цена пошла против позиции выставляем лок. Пытаемся разрулить лок для получения планируемой прибыли. Если планируемая прибыль по экви получена можем закрыть локи ( мне не обязательно выводить все позиции в +. Достаточно получить планируемую прибыль по экви.)
Особенно бесят ДЦ со своими, не МТ терминалами, некоторые, правда, запрашивают, перекрыть или нет, но большинство таких терминалов автоматом закрывает локированные позиции и, в итоге, по маржин-коллу можно слить депо за раз.
работая на локах соответственно нужно и ДЦ подбирать .Ничто не мешает иметь счета в разных ДЦ. На WELTRAD где я больше всего торгую нельзя локировать раньше чем через 10 минут , иначе не начисляются WTP(типа ребейты) ,поэтому при желании поиграться локами ухожу на другой ДЦ
Попытаюсь объяснить как использую локи. Если картинка загрузиться то будет понять легче. Входим в рынок планируя прибыль. Если цена пошла против позиции выставляем лок. Пытаемся разрулить лок для получения планируемой прибыли. Если планируемая прибыль по экви получена можем закрыть локи ( мне не обязательно выводить все позиции в +. Достаточно получить планируемую
Какието странные у вас объяснения. Сами прочтите несколько раз. Только с точки зрения постороннего читателя. Где один ордер где локирующий или усредняющий...ничего не понятно.
Мне нравится пли локах то, что не увеличиться сумма залога)
Не думаю, что это является основным преимуществом использования локирования, потому что у локов совсем другие цели.Грамотно пользоваться локами получится лишь тогда, когда изначально был использован ММ. Тренд имеет свойство заканчиваться, поэтому и лок обязательно можно разрулить. Только выставить его нужно по сигналу системы в обратную стоону, а потом просто при следующем сигнале системы в сторону первого убыточного ордера, закрыть локовый плюсовый ордер и открытьв сторону первого двойным лотом еще один ордер, так вы усреднитесь и сохраните весь капитал, но такое лучше делать при строгом соблюдении ММ.
1.О чем вы говорите вообще,,, Я говорю о форексе,,, 2.Какие еще одаренные люди?,, Умеющие зарабатывать, им некогда кур смешить,,,3. Нормальные трейдеры вообще MT4 не используют,,,, получается, что все трейдеры ненормальные по вашему, а Вы случайно не врачом- психиатром работаете, что такие познания,,,, 4.а торгуют на профессиональных платформах, где локов нет,,, и давно там торгуете?,,,. 5.Назовите на каком рынке используют локи?,,, конкретно на форексе, на мт4,,, 6.На фьючерсах, на акциях?,, на них нельзя, но для большинства пока эти инструменты не так популярны,,, 7.Вы можете себе представить чтобы управляющие крупными фондами локи использовали?,,, управляющие крупными фондами управляют трейдерами, а уж те деньги зарабатывают,,,, 8.Вот в том и проблема, что среди низшей расы, а это те, кто сидит на MT4 торгуя на кухне, нашлись люди, которые еще ниже этой расы они то и выдумали локи,,,, низшая раса , это для гитлера все народы кроме арийцев и безграмотные сжигающие людей опережающих своё время,,, :laugh: 9.Тоже мне скажите, локи - это грааль, это пособие для тех, кто не научился торговать.,,,, конечно не грааль, но локами пользоваться, кто неплохо научился торговать в одну сторону,,,,.
Так я же и говорил как раз о том, что только те, кто торгует на форексе на мт4, а это очень малый процент трейдеров, если взять в глобальном масшатабе всех трейдеров мира. Т.е. практику локов использует очень и очень маленькое количество людей. Это все я говорил к тому, что вы сказали будто локи употребляют только самые продвинутые трейдеры, или математики... Как раз самые продвинутые трейдеры, торгуют на тех платформах и на тех рынках где локирования нет. Вот что имелось в виду. Низшей рассой я никого не хотел обидеть, это опять таки была ваша аналогия. Я сам торгую на форексе, на мт4.
Это все я говорил к тому, что вы сказали будто локи употребляют только самые продвинутые трейдеры, или математики... Как раз самые продвинутые трейдеры, торгуют на тех платформах и на тех рынках где локирования нет. Вот что имелось в виду. Низшей рассой я никого не хотел обидеть, это опять таки была ваша аналогия. Я сам торгую на форексе, на мт4.
Вообще то я никогда не говорил, что продвинутые или математики употребляют локи. Я говорил, что они это делать умеют. И так же говорил постоянно, что локовой сеткой много не заработаешь. А очень успешные врядли локом пользуются. Но они умеют это делать. А кто не понимает объясняет нам, кто тестировал локи про спреды, свопы, открыть-закрыть. В том то и дело, что локи можно использовать для прибыли небольшой, а уж в ноль вообще несложно выйти, если растояние небольшое. А кто не понимает и говорит всякую чепуху, про кур, что невозможно. В том то и дело, что возможно, но небольшому количеству людей. А многие даже представления не имеют, кроме как закрыть прибыльную сторону. То тогда конечно лучше закрыть -открыть. У таких мышление одностороннее, они считают, что это неправильно, как и то что непонимающие не понимают, как может земля быть круглой, ведь упадут же с другой стороны.
Действительно, если входить правильно в рынок, то и локи не какие не понадобляться
Правильно тогда и стоп не нужен. Но я правильно в рынок могу войти только на истории. Поэтому и пользуюсь локами и стопами. В каждом конкретном случае.
olegv Тут уже несколько раз повторял но не доходит потому и выложил картинку. Почему считают ПРОТИВНИКИ ЛОКОВ что все локи надо выводить в (+) и локи это самообман. Цель локов не фиксировать убытки что достигается стопом, а вывести позицию или ряд позиций в (+) по экви. Если при входе в рынок вы планируете получить 30 или 150 пунктов прибыли, а рынок пошел не в вашу сторону то локами можно получить планируемую прибыль.