Методы использования локов во время торговли.
BGTГлавным ведь не является получение прибыли от лока
Это с чего это Вы взяли? Я там выше уже говорил по этому поводу что существуют целые торговые стратегии работающие именно на лоикровании позиции - не говоря уж о советниках. |
kvn? Я там выше уже говорил по этому поводу что существуют целые торговые стратегии работающие именно на лоикровании позиции - не говоря уж о советниках.
Такие стратегии конечно же существуют, но честно мне они совсем неинтересны. Использую локи для уменьшения возможного давления на депозит, но торговать локами ради прибыли то уж пусть другие так торгуют. Можно понаписывать советников разных сколько хочешь с локами, мартинами и тд. но они меня также не интересуют. |
BGTТакие стратегии конечно же существуют, но честно мне они совсем неинтересны. Использую локи для уменьшения возможного давления на депозит, но торговать локами ради прибыли то уж пусть другие так торгуют.
Вообще торговля - дело индивидуальное . Каждый выбирает системы и статегии которые ему подуше и скоторыми комфортно торговать. Но уметь поьзоваться локами совсем не лишнее - бывают ситуации когда лучше зайти взамок чем использовать все остальные методы. |
kvn И на самом деле можно его со временем выправить если умело торговать внутри самого лока.
90% в локе можно восстановить ??? ответ может быть и да ,
только вот скажу Я вам что это возьмет достаточно времени чтобы потом даже не мечтать о локе ..
В моей практике встречал счета которые с такой просадки выходили в течении 2 лет .
Вы готовы на такой период работы ??
Возможно Я медленно работал, но к сожалению все кто работал быстрее никогда не дотягивал до конца. |
AlexG, от величины процента зависит характер торговли, ведь величина свопа будет постоянно напоминать о приближении красной строчки, но при желании получения большей прибыли вероятность ошибки увеличивается, поэтому выход из такого замка должен быть продуман до мелочей. |
kvnЛокированием можно в принципе заниматься и внутри дня. Посмотрите к примеру как идет валютная пара фунтбакс. Если не увлекаться взятием большой прибыли в пунктах то можно спокойно зарабатывать.
Если имеется долгосрочный тренд и он понятен, то при желании можно и внутри дня с помощью лока зарабатывать на откатах. Но мне кажется это довольно сложно поймать, можно в один прекрасный момент с локом так и засесть на долго. |
BGTЕсли смотреть на лок как на полное убережения от убытков, то это будет конечно заблуждением. А особенно на тех рынках где происходят глобальные тренды, хотя конечно необходим какой нибудь опыт. Самым прикольным локированием конечно будет проводить его по паре австр/доллар например на ФБС, там разница по свопам будет в плюсах.
Локированием даже с положительным сумарным свопом много не заработаешь, но все равно приятно, когда есть альтернатива стопу, только таким образом лок становится выгоднее стопа. |
amarok
AlexG, от величины процента зависит характер торговли, ведь величина свопа будет постоянно напоминать о приближении красной строчки, но при желании получения большей прибыли вероятность ошибки увеличивается, поэтому выход из такого замка должен быть продуман до мелочей.
Не
понятно причем процент и характер торговли? Если своп отрицательный то конечно вариантов на спасение такого счета мало. Почему - понятно. Если своп положительный (что очень редко) то в теории можно просто за счет свопа выйти из этого замка ничего не делая. Но как по мне должен не просто быть продуман выход из этого замка, а должен продуман в первую очередь вход. Потому что если вход не продуман, то выход придется ловить уже по ходу пьесы. А это опять же очень нереально. |
Лучше если уж поставили лок, то не бросаться каждую минуту его раскрывать полностью, это опасная стратегия и она не позволяет такого простого отношения. Если конечно лок не большой по лотам, то конечно возможно, но в противоположном раскрывайте частично. Поможет и повезет намного больше. |
andrstar, обьяснение очень простое, мы всегда говорим о локе в единственном числе, когда трейдер при работе мало обращает внимания на величину свопа, совсем другое дело при нескольких ордерах в локах, трейдер в этом случае должен получить прибыль, перекрывающую величину свопа и дающую средства для дальнейшей торговли, он подумывает об увеличении обьема лота и выставлении большого количества ордеров, любая ошибка становится необратимой. |
amarokandrstar, обьяснение очень простое, мы всегда говорим о локе в единственном числе, когда трейдер при работе мало обращает внимания на величину свопа, совсем другое дело при нескольких ордерах в локах, трейдер в этом случае должен получить прибыль, перекрывающую величину свопа и дающую средства для дальнейшей торговли, он подумывает об увеличении обьема лота и выставлении большого количества ордеров, любая ошибка становится необратимой
Есть и счета без свопа, но все равно вы фактически просто фиксируете свои убытки и все, выйти из лока равносильно тому что вы заработаете столько же денег. Локировка позиции имеет место быть в случае например их частичного закрытия, но не как не в случае если вы собираетесь использовать лок для борьбы с убытками. |
amarokкогда трейдер при работе мало обращает внимания на величину свопа, совсем другое дело при нескольких ордерах в локах, трейдер в этом случае должен получить прибыль, перекрывающую величину свопа и дающую средства для дальнейшей торговли,
Мда по свопам есть такие ДЦ, что прямо ужас сколько свопы сжирают и самое типа прикольное, что отрицательные свопы могут стоять в обе стороны и к тому же еще большие непомерно. Может с такими конторами или не торговать вообще или локи не ставить у них. По свопам вижу нормальные ФБС, Инста, Екснесс и некоторые другие. |
BGTЛучше если уж поставили лок, то не бросаться каждую минуту его раскрывать полностью, это опасная стратегия и она не позволяет такого простого отношения. Если конечно лок не большой по лотам, то конечно возможно, но в противоположном раскрывайте частично. Поможет и повезет намного больше.
Раскрытием лока лучше заниматься как отдельным элементом не участвующем в торговле и частично его резать не большими долями иначе есть вероятность залезть в ещё больший минус. |
saturРаскрытием лока лучше заниматься как отдельным элементом не участвующем в торговле и частично его резать не большими долями иначе есть вероятность залезть в ещё больший минус.
Вот и хорошо, что уловили мысль. Конечно будет очень неудобно такое проводить, когда почти все сидит в локе, но шансы есть. Намного проще с локами работать на центовых счетах, там мельче дробление лотов и потому просто удобнее выходить. Также можно понемногу подтягивать границы, когда рынок слабо гуляет. Работы много будет, но интересно. :laugh: |
BGTВот и хорошо, что уловили мысль. Конечно будет очень неудобно такое проводить, когда почти все сидит в локе, но шансы есть. Намного проще с локами работать на центовых счетах, там мельче дробление лотов и потому просто удобнее выходить. Также можно понемногу подтягивать границы, когда рынок слабо гуляет. Работы много будет, но интересно.
Если честно я слабо понимаю как может сетка из локов вам помочь, ну будет например у вас открыто куча сделок в обе стороны, пускай это будет не 0.1 лот а 10 или 100 лотов, но как с этим работать? Ведь по сути больше чем 2-3 раза дробить редко когда нужно сделку. |
amarok
andrstar, обьяснение очень простое, мы всегда говорим о локе в единственном числе, когда трейдер при работе мало обращает внимания на величину свопа, совсем другое дело при нескольких ордерах в локах, трейдер в этом случае должен получить прибыль, перекрывающую величину свопа и дающую средства для дальнейшей торговли, он подумывает об увеличении обьема лота и выставлении большого количества ордеров, любая ошибка становится необратимой.
Я таких вариантов не рассматриваю. Потому что для меня такая ситуация практически не возможна. Держать открытыми несколько локов - мне кажется это самоубийство. Может быть и есть монстры супер трейдинга, для которых это нормальная рабочая ситуация, но я привык говорить про себя. |
BGTВот и хорошо, что уловили мысль. Конечно будет очень неудобно такое проводить, когда почти все сидит в локе, но шансы есть. Намного проще с локами работать на центовых счетах, там мельче дробление лотов и потому просто удобнее выходить. Также можно понемногу подтягивать границы, когда рынок слабо гуляет. Работы много будет, но интересно. laugh
Это лучший вариант постепенного развода лока, главное чтоб расстояние между сделками было не большое, хотя есть вариант выставления мизерного лока внутри основного лока и пытаться их сближать. |
MsWikЕсли честно я слабо понимаю как может сетка из локов вам помочь, ну будет например у вас открыто куча сделок в обе стороны, пускай это будет не 0.1 лот а 10 или 100 лотов, но как с этим работать? Ведь по сути больше чем 2-3 раза дробить редко когда нужно сделку.
Это можно будет понять тогда когда почти все средства находятся в локе, вот тогда это поможет. Хотя не торгую на центовых, хотя нет взял же бонус маленький и есть счет центовый. В общем я не учитель и плохо все могу объяснить это. Не нужно дробить так сильно как вы описываете в 100 раз. |
BGTЭто можно будет понять тогда когда почти все средства находятся в локе, вот тогда это поможет. Хотя не торгую на центовых, хотя нет взял же бонус маленький и есть счет центовый. В общем я не учитель и плохо все могу объяснить это. Не нужно дробить так сильно как вы описываете в 100 раз.
Ну может просто я не привык торговать с такими объемами, то есть с такими цифрами, мне тут лот в инсте и то как то не нравится, так как привык к стандартному, на котором сразу знаешь - что 0.1 лота это 1 у.е за 1 пункт, да и по поводу локов, - можно например дожидаться консолидации цены при ее движении если движение против вас. |
satur
Это лучший вариант постепенного развода лока, главное чтоб расстояние между сделками было не большое, хотя есть вариант выставления мизерного лока внутри основного лока и пытаться их сближать.
Я считаю что лучший вариант раскрытия лока это во первых вывести один ордер в плюс, для того что бы при его закрытии хотя бы баланс увеличился. А потом закрыв его с прибылью на обратном движении дожидаться выхода второго ордера в плюс или хотя бы в ноль. Это в том варианте когда при раскрытии замка фактический баланс близок к нулю. Тогда можно хотя бы восстановить такой объем когда еще что то можно будет торговать. У меня такое было только два раза. Последний - в пятницу кое как разрулил. Баланс почти уходил в минус на одном счете. Но на спуске фунта закрыл баевый ордер с минусом там каких то копеек, но селовый не только в ноль вывел но и еще и что то там заработал . В итоге еще и в 16 долларов в плюс вывел. Но это считаю больше повезло и вовремя сориентировался. |