Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
На время отпуска можно воспользоваться смартфоном. Два раза просматривать информацию.Но конечно неудобно если много счетов. У меня вся информация и на нотбуке и смартфоне. Вобщем все ок.
Vasil
Медаль
Vasile
На время отпуска можно воспользоваться смартфоном. Два раза просматривать информацию.Но конечно неудобно если много счетов. У меня вся информация и на нотбуке и смартфоне. Вобщем все ок.

Мне на смартфоне не очень удобно, нет той возможности которое предоставляет ПК.
Vasile

Да, я уже себе представил этот счастливый отпуск тредера, когда он ходит по пляже и ищет вайфай дабы подразрулить свои локи со смартфона, который забит уже песком)
Медаль
grusoris
Да, я уже себе представил этот счастливый отпуск тредера, когда он ходит по пляже и ищет вайфай дабы подразрулить свои локи со смартфона, который забит уже песком)

Что это за трейдер такой на пляже? Если нет денег на то, что на бирже торговать а не на центовом форексе колупаться, то речи о пляжах как бы даже и не идет.
Медаль
Каждый работает как ему удобней и комфортней, самое главное не терять контакта с форексом, а это одно из условий при работе с локами, ведь рынок не будет ждать окончания отпуска, условия для разруливания могут возникнуть в любой момент и терять его не нужно.
Медаль
если заморочился с локи, то забудь и про отпуск, и про отдых вообще, иначе можешь потом вообще без отдыха остаться. придется депо реанимировать
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
amarok
Каждый работает как ему удобней и комфортней, самое главное не терять контакта с форексом, а это одно из условий при работе с локами, ведь рынок не будет ждать окончания отпуска, условия для разруливания могут возникнуть в любой момент и терять его не нужно.

Ну это-то как раз совсем и ни к чему, на рынке всегда одно и то же, то ли вверх, то ли вниз, так что постоянно следить вообще нет ни какой необходимости.
Медаль
Vasile
Но конечно неудобно если много счетов.

Все удобно, терминал один для всех.
Медаль
Vasile

Все таки лучше будет иметь всегда при себе простенький нетбук, и работать с ним только для трейдинга. Смартфоном то для наблюдения более подходит, а торговля будет на нем так себе. Это же минимум возможностей. А разрулить локи вообще странно будет, как по мне.
Медаль
BGT
Все таки лучше будет иметь всегда при себе простенький нетбук, и работать с ним только для трейдинга. Смартфоном то для наблюдения более подходит, а торговля будет на нем так себе. Это же минимум возможностей. А разрулить локи вообще странно будет, как по мне.

Простенький нетбук это конечно же хорошо, но не всегда удобно. Ведь все таки нетбук это компьютер (ноутбук) и он имеет не совсем маленькие размеры. И впридачу нетбук с собой не всегда возьмешь. А вот смартфон все же другое дело. Смартфон всегда с собой. Поэтому более предпочтителен. Надо только привыкнуть к приложению трейдера и тогда будет нормально и сделки открывать-закрывать и локировать при необходимости.
M&M’s
Простенький нетбук это конечно же хорошо, но не всегда удобно. Ведь все таки нетбук это компьютер (ноутбук) и он имеет не совсем маленькие размеры. И впридачу нетбук с собой не всегда возьмешь. А вот смартфон все же другое дело. Смартфон всегда с собой. Поэтому более предпочтителен. Надо только привыкнуть к приложению трейдера и тогда будет нормально и сделки открывать-закрывать и локировать при необходимости.

Согласен. Всегда Андроид с собой таскаю в кармане. Нетбук неоднобно. А так и в машине, если что-то срочное можно открыть-закрыть.
Медаль
Локирование позиции это серьезная вещь на рынке Форекс. Как правило в капкан (вынужденное локирование) попадают новички. Из такой ситуации с победой выходит только опытный и успешный трейдер.
Медаль
kvn
Локирование позиции это серьезная вещь на рынке Форекс. Как правило в капкан (вынужденное локирование) попадают новички. Из такой ситуации с победой выходит только опытный и успешный трейдер.

Я думаю что выйти из данного капкана очень трудно. Как то читал что даже профи не рекомендуют такой вид торговли.
Медаль
Sergiu
Я думаю что выйти из данного капкана очень трудно.

Успешный трейдер несомненно выйдет з этой ситуации. Как правило в данном случае используется торговля несомненно внутри лока. Тем самым наращивается депозит со свободными средствами.
Медаль
kvn
Успешный трейдер несомненно выйдет з этой ситуации. Как правило в данном случае используется торговля несомненно внутри лока. Тем самым наращивается депозит со свободными средствами.

Здесь уже зависит какой размер депозита, потому что иногда бывают такие ситуации когда цена уходит в минус мы не можем уже использовать лок в торговле.
Медаль
почитать так локи это вообще детская игрушка, можно и со смартфона и с телефона. на самом же деле это серьезная штука и относится к ней надо серьезно, или тут все крутые специалисты локи?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
kvn

Сама торговля на рынке форекс уже является серьезной вещью, поэтому если в торговую систему входит возможность локирования и есть план как из лока выходить, то тут страшного ничего нет. Опаснее когда влезаешь в лок, а что с ним делать не знаешь.
Медаль
BGT

А может быть дешевле будет закрыть этот лок и не морочит голову? Согласиться на убыток и считать что это просто по стопу ордер закрылся. Или если уже заниматься чем то вроде форекса то заниматься так, что бы этому не мешала ни работа ни отпуск. А то как в анекдоте - если водка мешает работе.
Медаль
DANSAN
почитать так локи это вообще детская игрушка

Я бы так не сказал. Есть категория трейдеров которая как раз и работает по принципу локирования позиции. Но это четко надо просчитать движение цены. Вообщем довольно таки как раз не просто.
kvn
Я бы так не сказал. Есть категория трейдеров которая как раз и работает по принципу локирования позиции. Но это четко надо просчитать движение цены. Вообщем довольно таки как раз не просто.

Я бы не сказал бы, что новичку легко разруливать локи. Это нелегко даже трейдеро со стажем. Потому что открыть замок это целое исскуство. Это тоже самое как если б торговать без единой убыточной сделки. Такое в принципе возможно, но очень и очень сложно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад