Методы использования локов во время торговли.
MsWikКак раз лок по своему это стоп, который по каким то причинам был переведен именно в лок, например если вы считаете что то движение которое идет сейчас не основное и рынок все равно пойдет в вашу сторону. В то же время разницы например между разруливанием лока в 80% от депо и увеличению депо в 5 раз по сути нет. Как не понимаю переведен в стоп? Что это за приколы такие? Стоп это стоп, а не лок. Кто ставит лок, да те кто не дисциплинирован и торгует без стопа. А когда они понимают что тренд уже в их сторону не пойдет, они ставят лок когда почти весь депо ушел в просадку. |
BGTЕсли плечо большое как вы указываете по типу максимальные, то конечно это вроде бы так и есть. Но это всего лишь личный обман, потому как на нормальных суммах такие плечи вам никто и никогда не даст. уже после баланса в 1000 долларов плечо будет снижено автоматически. а на нормальных счетах максимальным будет плечо 1/100 или 1/200.
Простите, а где вы видели такие условия? Вы наверное либо не читали их уже давно, либо торгуете в конторе "рога и копыта", как правило плечо конечно могут уменьшить ( в частности на выходные это делают многие ДЦ) но уменьшение с ростом идет далеко не от 1000 (искать в справках мне лень, но если дело принципа - найти легко). |
MsWik
Простите, а где вы видели такие условия? Вы наверное либо не читали их уже давно, либо торгуете в конторе "рога и копыта", как правило плечо конечно могут уменьшить ( в частности на выходные это делают многие ДЦ) но уменьшение с ростом идет далеко не от 1000 (искать в справках мне лень, но если дело принципа - найти легко).
Посмотрел в РВД - там уменьшение плеча начинается от депо в 5000, и достигает минимального 1:50 при депозите более 50 000. НО это конечно не от 1000. Но каждый брокер сам устанавливает условия, поэтому что то единое искать наверно будет не просто. НО как это к локам относится? Единственно только когда на выходные меняется плечо (уменьшается) тогда локи оставленные на выходные могут просто закрытся принудительно. |
andrstarмного зависит от пары и от расстояния между ордерами что лок образовывают. У меня этот замок был если не ошибаюсь 3 дня. Правда раскрывал периодически и пытался уменьшить минус но наоборот все хуже становилось и потом довел до того что вообще не было резерва.
Возможно хуже становилось по той причине, что теряется объективность в оценке ситуации, когда несколько дней питаешься разрулить лок и что-то доказать или навязать рынку, то и результат только хуже. |
MsWikПростите, а где вы видели такие условия? Вы наверное либо не читали их уже давно, либо торгуете в конторе "рога и копыта", как правило плечо конечно могут уменьшить ( в частности на выходные это делают многие ДЦ) но уменьшение с ростом идет далеко не от 1000 (искать в справках мне лень, но если дело принципа - найти легко).
Точно знаю, что в Инсте при увеличении депозита выше 1000 долларов, максимальный порог автоматически будет снижен к следующему максимальному уровню. В нашем случае с 1/1000 до 1/600. И после точно также идет уменьшение. Детали уточняйте на форуме или в поддержке. Я же там долгое время торговал, потому знаю точно. |
Локированием надо заниматься всерьез тогда будет толк. А когда трейдера загоняют в вынужденный лк это уже совсем другое - это не торговля а способ попробовать сохранить депозит. |
kvnЛокированием надо заниматься всерьез тогда будет толк. А когда трейдера загоняют в вынужденный лк это уже совсем другое - это не торговля а способ попробовать сохранить депозит.
Лучше вовсе не попадать под такую торговлю. На сегодняшний день очень мало трейдеров могут спокойно выйти с прибылью с помощью лакирования. |
SergiuЛучше вовсе не попадать под такую торговлю. На сегодняшний день очень мало трейдеров могут спокойно выйти с прибылью с помощью лакирования.
А я как раз знаю тех кто как раз торгует по принципу локирования. но для этого необходимо знать уровни. Потому что цена все равно стремиться отработать свои недочеты на рынке. |
kvn
Локированием надо заниматься всерьез тогда будет толк. А когда трейдера загоняют в вынужденный лк это уже совсем другое - это не торговля а способ попробовать сохранить депозит.
Локированием лучше вообще не заниматься. Тогда точно будет больше толка. Это я понял точно после большого числа отрицательного опыта и небольшого числа положительного. |
Локи можно использовать если постоянно сидиш у терминала, если позы оставляеш без контроля, то лучше не надо, только лишние проблемы. |
GoblinЛоки можно использовать если постоянно сидиш у терминала, если позы оставляеш без контроля, то лучше не надо, только лишние проблемы.
Считаю если ситуация контролируется а именно человек использует локи в своей торговли то конечно же он знает как и вырулить их. Ордера же открываются не на авось а по технике. |
Я часто использую локирование при входе на рынок. Открывая позиции по одной паре в обе стороны, я получаю по одной прибыль, а вторую развожу согласно своей стратегии. Ну а если лок использовать когда цена сильно просела и ставишь лок чтобы спасти депозит от слива, то у меня это всегда приводило к сливу. |
vadim1Я часто использую локирование при входе на рынок. Открывая позиции по одной паре в обе стороны, я получаю по одной прибыль, а вторую развожу согласно своей стратегии. Ну а если лок использовать когда цена сильно просела и ставишь лок чтобы спасти депозит от слива, то у меня это всегда приводило к сливу.
А какой смысл в подобной торговле? Если конечно цена флетит то возможно вы заработаете, но закрыв прибыльную сделку вы ведь будите ждать пока убыточная так же выйдет в прибыль, а что делать если например это не происходит? |
GoblinЛоки можно использовать если постоянно сидиш у терминала, если позы оставляеш без контроля, то лучше не надо, только лишние проблемы. Так локи специально оставляют, когда человек намного удаляется от торговли, как бы фиксируя то что имеется на этот момент. Чтобы например отпуск провести спокойнее и тп и тд. Я использую локирование только в случаях убыточных позиций и только для того, чтобы уменьшить или уйти от потерь. |
BGT
GoblinЛоки можно использовать если постоянно сидиш у терминала, если позы оставляеш без контроля, то лучше не надо, только лишние проблемы. Так локи специально оставляют, когда человек намного удаляется от торговли, как бы фиксируя то что имеется на этот момент. Чтобы например отпуск провести спокойнее и тп и тд. Я использую локирование только в случаях убыточных позиций и только для того, чтобы уменьшить или уйти от потерь.
Интересно, а если в отпуск человек уходит он что не может к интернету доступ получить? А за время отпуска своп не съест половину депозита? Очень сомнительное мероприятие. |
andrstarИнтересно, а если в отпуск человек уходит он что не может к интернету доступ получить? А за время отпуска своп не съест половину депозита? Очень сомнительное мероприятие.
А где вывидели такие обжорливые свопы? Ужас какие обжорливые свопы, прям пол депозита сьедают гады! :laugh:
А может отпуск в места не столь отдаленные на пару лет подразумеваете? Там точно нета не будет. Хотя наверное можно выбрать жесткие свопы у жесткого ДЦ, но это уже проблемы трейдера будут. |
BGT, а если в человека длинный отпуск и много залокированных позиций, разве свопы не будут ощутимы для депо? Да и психологическое давления от замороженного убытка останется на весь отпуск, так как он будет думать как разрулить. |
grusorisBGT, а если в человека длинный отпуск и много залокированных позиций, разве свопы не будут ощутимы для депо? Да и психологическое давления от замороженного убытка останется на весь отпуск, так как он будет думать как разрулить.
Да если использовать локи, и уехать примерно отдыхать, как то не правильно, поскольку как вы и сказали начисления свопа, будет приносить убыток. |
SergiuДа если использовать локи, и уехать примерно отдыхать, как то не правильно, поскольку как вы и сказали начисления свопа, будет приносить убыток.
Если получился вынужденный лок то конечно же надо обязательно торговать внутри этого лока. Иначе ситуацию просто не разрулить и конечно же будет капать своп на мозги. |
vadim1Я часто использую локирование при входе на рынок. Открывая позиции по одной паре в обе стороны, я получаю по одной прибыль, а вторую развожу согласно своей стратегии. Ну а если лок использовать когда цена сильно просела и ставишь лок чтобы спасти депозит от слива, то у меня это всегда приводило к сливу.
Что так с локом работать нужно очень хорошо понимать текущий тренд, а то можно так нарулить. А если вы понимаете хорошо тренд, то зачем это баловство с локом? |