Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
andrstar
Я эту ветку листал не раз и прекрасно помню как модератор указывал на то, что локирование возможно только в том случае, если это часть торговой стратегии. Что если трейдер входит в лок для спасения умирающего депозита - это на 99% негативный исход сделки. Но если заранее определенны точки входа, выхода, разворота - это и есть четкий план. Но это я бы сказал высший пилотаж. И конкретная система не выкладывалась, я по крайней мере не помню. А советника такого я встречал, тестировал на демо счете - если честно не впечатлил. Вроде бы и рос депозит, но открытые сделки сводили на нет всю работу, и по факту прибыль росла ну очень медленно.

Здесь уже зависит как мы торгуем. Примерно если торговать по тренду, и в случае отката цены, что бы не получить слив , лучше будет все таки использовать замки. Только нужно знать когда остановится, для того что бы получить прибыль.
Медаль
Sergiu
Только нужно знать когда остановится, для того что бы получить прибыль.

Пожалуй это один из самых серьезных моментов при торговле локами. Без понятия где можно закрыться и открыться вновь нечего вообще соваться в рынок. Локирование как раз предусматривает серьезную вещь под собой и не выносит шуток.
Медаль
kvn
Пожалуй это один из самых серьезных моментов при торговле локами. Без понятия где можно закрыться и открыться вновь нечего вообще соваться в рынок. Локирование как раз предусматривает серьезную вещь под собой и не выносит шуток.

Просто всегда есть цели, например вы залокировали свою сделку, и например на пути есть сильный уровень, то наверное будет иметь смысл подождать пока цена дойдет до него а уже на нем открыть лок (закрыть одну из позиций), в противном случае что вы будете с локом что со стопом разницы не много.
МедальКубок
Бойко
Да вы тут подметили правильно)))Я вообще уже понимаю и считаю что в лок входят те которые работают без стопов. Кроме того они входят после просадки в 20-50% от депозита. Они ждали что пара развернется а она продолжала идти в противоположном направлении. А потому если работать с стопами то и не придется разруливать лок.

если входят в лок когда просадкка состовляет 20-50% это еще хорошо..
хуже когда счет и в правду уже в д(*)опе и просадка уже прошла 80% или 90% и они просто тупо считают лот и автоматом открывают такой же против.
Скажете это тоже лок !!!! нет это реально уже то что я сказал выше , и без доливки тут счет практически не спасти в 98% случаях.
Поверьте, не раз такие счета встречал..
Gontion
Как-то познакомился с трейдером, который постоянно использовал локи вместо стоп-лоссов. И довольно удачно работал. Не знаю, как это у него получалось, но я бы точно так не смог.))

А что тут такого, если следишь за дисциплиной и не спешить , то все можно спокойно сделать, Я уже приводил не один только пример.
satur
но чтоб заработать надо знать куда будет двигаться цена, по другому не бывает. А раз трейдер знает куда она пойдет, то зачем тогда лок?

А вы знаете куда пойдет цена на 100% ???
Дайте мне такого трейдера который знает куда точно пойдет цена и Я вам дам 100$.
Те кто вам говорят что знают , на самом деле они ничего не знаю, так как движение цены можно только угадать, но никак не знать точно.

Далее трейдера уже делятся в тех кто в независимо куда пойдет цена либо зафиксируют прибыль либо убыток
и тех кто вместо убытка используют противоположную позицию, и возможно переворот позиции в нужную им сторону.

не верьте в мифы !!!! Супер, пупер прогнозаторы вообще не торгуют , а только обманывают новичков..
МедальКубок
andrstar
Очень интересно было бы взглянуть на отличную стратегию, основанную на локировании. Если бы вы выложили здесь хотя бы парочку таких "отличных" стратегий, и желательно с описанием работы и вашими результатами. Ведь они тоже должны быть отличными?

А вы попробуйте тему пролистать еще раз , Я знаю точно что тут минимум 3 стратегии выложены и даже и не роботы говорилось
Maria
Локи просто чисто психологически помогают сохранять равновесие. Но уберечь себя от убытков - точно нет.

ОТ убытка вас может уберечь только то что вы не откроете счет на рынке Форекс , но это не гарантирует того что вы в другом бизнесе ничего не потеряете.
andrstar
Но если заранее определенны точки входа, выхода, разворота - это и есть четкий план.

А что мешает трейдеру его сделать и строго идти по нему ???
Правильно !!! то что мешает трейдеру , или верней сказать новичку и просто торговать по системе даже используя стоп..
Медаль
AlexG
просадка уже прошла 80% или 90% и они просто тупо считают лот и автоматом открывают такой же против.

Это вынужденный лок! Это жадность фраера сгубила - так это называется. Ошибка в принятии решения о входе в рынок. Надо локироваться в таком случае гораздо раньше и после чего торговать внутри лока наращивая свободные денежные средства.
Медаль
kvn
Это вынужденный лок! Это жадность фраера сгубила - так это называется. Ошибка в принятии решения о входе в рынок. Надо локироваться в таком случае гораздо раньше и после чего торговать внутри лока наращивая свободные денежные средства.

Просто на сегодняшний день не каждому удается вести такой вид торговли поскольку как вы и сказали выход из лока очень труден, иногда зайдя в большую просадку вовсе можно и не выйти.
Медаль
Sergiu

Ну в принципе любым способом сложно торговать . Ну а сейчас посмотрите на евро и фунт. Кто месяца три в локк торгует тот всё свои ордера в плюс закрыл и по любому в плюсе. И когда этот флет закончится никто не знает. А по тренду и ещё в среднесрок сейчас вообще сложно торговать. Так что сложно говорить ,что лучше ,а что хуже.
sergo
Медаль
Sergiu
Просто на сегодняшний день не каждому удается вести такой вид торговли поскольку как вы и сказали выход из лока очень труден, иногда зайдя в большую просадку вовсе можно и не выйти.

Тем не менее существует же такой алгоритм торговли который как рази предусматривает это.Даже к примеру взять работу того же советника - все построено по аналогии.
МедальКубок
sergo
..Ну а сейчас посмотрите на евро и фунт. Кто месяца три в локк торгует тот всё свои ордера в плюс закрыл и по любому в плюсе.

Уже точно не помню, то ли в 2010, то ли в 2011гг, месяца два по киви была "пила" с большим размахом. И я заметил, что оди из моих упров даёт хорошую прибыль именно на этой паре. Когда я спросил, как это ему удаётся, он ответил, что очень просто.
Открываются две одинаковые локированые позиции с трейлингом в "n" пунктов (на четырёх знаке, точное "n" уже не помню, но это не так суть важно). Если срабатывает один из трейлинг стопов, то тут же открывается новая позиция, но уже по текущему тренду (и получается мартин, так как две позиции в одну сторону). Если опять срабатывает трейлинг, то открывается новая локирующая позиция. И таким образом он за два месяца "накосил" мне довольно прилично.
Но я подумал-подумал, и вывел инвестиции, хоть он и говорил, что это "совершенно безопасно". Оказалось, что отнюдь не безопасно. Он ещё пару недель получал прибыль (а я мрачно себя упрекал "за тупость"), но потом произошёл пробой границы флета и он счёт слил.
Дело случая, если бы у него позиция была открыта по тренду, он бы нехило приподнялся (а я бы "кусал локти"). Но не подфартило... и он уехал куда-то "отдохнуть" среди недели, и рынок пошёл против. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
AlexG
А вы знаете куда пойдет цена на 100% ???
Дайте мне такого трейдера который знает куда точно пойдет цена и Я вам дам 100$.
Те кто вам говорят что знают , на самом деле они ничего не знаю, так как движение цены можно только угадать, но никак не знать точно.

Мы имеем дело конечно не со 100% вероятностью. Где-то вы правы, мы занимаемся гаданием на кофейной гуще используя различные инструменты анализа, но я имел ввиду что зарабатывание с помощью лока ещё больше снижает вероятность правильного угадывания.
Медаль
satur
Мы имеем дело конечно не со 100% вероятностью. Где-то вы правы, мы занимаемся гаданием на кофейной гуще используя различные инструменты анализа, но я имел ввиду что зарабатывание с помощью лока ещё больше снижает вероятность правильного угадывания.

В принципе так оно наверное и есть. Хотя например при использовании лока при открытии рынка и при этом получается большой лок, то тогда при установке его при закрытии рынка мы многое можем получить. Например висит у вас обычная позиция с нормальным объемом, то можно попробовать залокировать ее.
Медаль
BGT
В принципе так оно наверное и есть. Хотя например при использовании лока при открытии рынка и при этом получается большой лок, то тогда при установке его при закрытии рынка мы многое можем получить. Например висит у вас обычная позиция с нормальным объемом, то можно попробовать залокировать ее.

Можно конечно попробовать заработать при висячих позициях, их можно даже не резать, а просто оставить до возвращения цены. Но мне такая торговля не сильно нравится, потому что создается на счету такая неопределенность, уж лучше просто ждать и не гнать лошадей.
Медаль
kvn

Это не только один из серьезных моментов при торговле локами. Именно точки открытия и закрытия замка, определенные заранее являются основным условием нормальной работы с локами. В противном случае все попытки входа на откате, или против тренда с целью уменьшить убытки или спасти убыточную сделку всегда приводят к отрицательному результату. Очень редко кому удается выйти из такого положения сухим из воды. А значит и надеяться на чудо не надо.
Медаль
BGT
Например висит у вас обычная позиция с нормальным объемом, то можно попробовать залокировать ее.

Зачем? Для чего локировать обычную позицию с нормальным объёмом, если она обычная и должна закрыться в хорошей прибыли? Пусть закрывается как обычно, раз она обычная. Локировать надо только уже в крайних случаях. Когда есть большая вероятность, что цена пойдет и дальше не в том направлении, а у вас уже и так висит позиция в глубокой просадке.
МедальКубок
kvn
Это вынужденный лок! Это жадность фраера сгубила - так это называется.

Вынужденный лок не существует , это миф !!!!
Если человек локирует весь депозит , то он его считай потерял, так как его "искупление" ему достанется очень дорого.
А иногда вообще лучше новый счет завести...
тут простая математика если у вас на счету остались всего 10% с ними стоит работать если только счет выше 1миллиона
Если же это счет на пару тысяч то работа уже не стоит того.
satur

Нет.. Трейдер во первых должен ответить себе на вопрос А ЧТО ЕСЛИ ? и далее делать план А,б, в,г, д .
Далее если изначально планируется срочный вывод , то опять таки не всегда лок тут уместен.
Но Я например свои счета разделил так , что вывод для каждого приходит где то один раз в 3 месяца, а то и в пол года
и тогда можно спокойно торговать и не парить себе мозги.
Нам спешить некуда , всех денег не заработать , а быстро потерять можно в любой момент , так что выбор за каждым уже..
Медаль
Такая позиция не отражает позицию всех. Сейчас встаю в две позиции по евро в покупку и в продажу. Надеюсь бай небольшой закрыть по безубытком. А вот селл до 1.35 по профита подожду. Или где то в этом районе. Надеюсь что эти ордера уже сегодня отработаются.
sergo
Медаль
sergo, похоже на гадание новичка, в таком случае лучше отложенники выставить, а начинать с локовой позиции работу- прибавлять себе хлопот, что не всегда хорошо для торговли и выполнения главной задачи- зарабатывание денег.
Медаль
AlexG
Вынужденный лок не существует , это миф !!!!
Если человек локирует весь депозит , то он его считай потерял, так как его "искупление" ему достанется очень дорого.

Как показывает практика существует....новичек хватается за это как за последнюю соломинку спасти свой депозит. И на самом деле можно его со временем выправить если умело торговать внутри самого лока.
Медаль
AlexG
Трейдер во первых должен ответить себе на вопрос А ЧТО ЕСЛИ ? и далее делать план А,б, в,г, д .
Далее если изначально планируется срочный вывод , то опять таки не всегда лок тут уместен.

Согласен, что надо иметь запасной план, но обычно этот план предназначен не для заработка, а для страховки: лок или стоп. Этот план говорит о том что сделка убыточная, поэтому локом не заработать, хотя конечно может получиться, если тренд флетовый. Если в ближайшее время планируется вывод средств, то лучше торговать минимальным лотом или вообще выйти из рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад