Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
sergo
Сейчас например по евро лок нормальное явление
Ну вы в принципе правы, так как пара эта не уходит очень далеко и локом работать очень легко, открывая одни локи и закрывая их я открываю другие, пока цена двигается в определённом канале, то можно на локах заработать не плохо.
Медаль
Локирование серьезный инструмент торговли. Как правило применяется во флете на старших таймфрйемах. Поэтому при движении цены от одной линии к другой получаются определенные лесенки которые дают заработать трейдеру.
Медаль
sergo
ейчас например по евро лок нормальное явление, а вот по фунту я бы сейчас ни за что не входил в лок. Уж лучше даже длится ,чём сейчас локировать фунт.

Это уж точно, что по фунту лучше уж применить хедж, но сейчас пары евро/дол и фунт/дол начали по-разному ходить немного. Вместо открытия позиции по фунту, откройте лучше позицию по евро. Это будет в некоторой степени хедж.
kvn
Как правило применяется во флете на старших таймфрйемах
Ну не знаю как там другие, но для меня на больших ТФ локи не ставятся, как их потом разруливать?
Медаль
BGT
Ну не знаю как там другие, но для меня на больших ТФ локи не ставятся, как их потом разруливать?

Все ведь на самом деле зависит на каком расстоянии выставлен лок. Можно и на старших таймфрйемах....но там сложнее. Опять же есть варианты разруливания лока. Самое главное чтобы были свободные средства для торговли внутри лока.
Медаль
kvn
Все ведь на самом деле зависит на каком расстоянии выставлен лок. Можно и на старших таймфрйемах....но там сложнее. Опять же есть варианты разруливания лока. Самое главное чтобы были свободные средства для торговли внутри лока.

Имелось ввиду что если берется большой таймфрейм, например дневка, то количество пунктов п этому локу будет соответственно довольно большой. А в долгосрок сам могу поставить ордер но только с хорошим свопом и при том положительным. Кроме того рассчитывая на большой профит через долгое время и там локи неуместны. ИМХО.
Медаль
Забывая, что замки применяются для исправления ошибок, начинаем разбирать ошибки локов, прекрасно понимая что глубже залазим в болото, лучше остановиться и разобраться в своих ошибках, чем исправлять одни замки другими, а величина ТФ отражается на величине расстояния между ордерами при установке лока.
Медаль
amarok
Забывая, что замки применяются для исправления ошибок, начинаем разбирать ошибки локов, прекрасно понимая что глубже залазим в болото, лучше остановиться и разобраться в своих ошибках, чем исправлять одни замки другими, а величина ТФ отражается на величине расстояния между ордерами при установке лока.

Есть же определенные торговые стратегии которые как раз и основываются на локировании позиции. В том числе при наличии свободных денежных средств необходимо наращивать их и постепенно уменьшать лотность.
Медаль
kvn
Есть же определенные торговые стратегии которые как раз и основываются на локировании позиции. В том числе при наличии свободных денежных средств необходимо наращивать их и постепенно уменьшать лотность
Честно сказать сам лично не видел никаких правил и стратегий, которые учат как пользоваться правильно локом, тут как бы торговля происходит у меня лично по уровням, самое главное знать уровни поддержки и сопротивления и тогда локом получится торговать.
Медаль
vladimir
естно сказать сам лично не видел никаких правил и стратегий, которые учат как пользоваться правильно локом,

Говорят что в этой же ветке где то в самом начале как раз и говорят о том как разруливать лок методично и по научному. Сам не пробовал такую стратегию.У меня торгует по такой методе советник.
Медаль
vladimir
Честно сказать сам лично не видел никаких правил и стратегий, которые учат как пользоваться правильно локом

ну не знаю что там пишут или пока еще не пишут, но как-то разруливание локов сам себе придумал и теперь этим пользуюсьь. А закрывание большого плюса относительно средств необходимо помнить, что сразу получаем еще больший минус по средствам и возможно такое резкое разруливание просто приведет к уровню стоп аута. А тему в начале перегляну.
Медаль
kvn
Локирование серьезный инструмент торговли. Как правило применяется во флете на старших таймфрйемах. Поэтому при движении цены от одной линии к другой получаются определенные лесенки которые дают заработать трейдеру
Не понимаю как это работать в локе по лесенке в флете? Используя лок вообще невозможно заработать. Слить возможно. Разрулить - сложно.
Медаль
Трейдер
Тема о Методах использования локов[/b].
Не утруждайте себя спорами за и против локов - будем удалять.
Не утруждайте себя фразами, как сложны локи - будем удалять.
Думал это ссылки в первом посте выделенные красным цветом, а нет простые лозунги.

Adam
Технологий разрула лока много,мне нравится та что позволяет ставить замок в замке.Тем самым его(лок)можно перемещать по
графику(снизу вверх,и наоборот)

Вот эта фраза нормальная. Лок в локе, можно расматривать по-разному, т.е. два селла с1, с2 и два бая б1, б2, имеем или один сложный лок или два простых. А если ордера одинаковые, то можно увидеть различные комбинации этих локов. Может быть локи с1б1, с1б2 , с2 б1 и с2б2, а если таких ордера три бая и села, то будет еще проще работать даже просто ставя тейк профит периодически и торгуйте себе.
Медаль
BGT, схемы разруливания у всех одинаковые, может применяют по своему, Вы правы, раскрытие большого лока или одновременно нескольких в большинстве приводит к сливу, уж очень большая нагрузка на депозит и любая ошибка при действиях рынка, а он всегда работает против трейдера, может зажечь красную строчку в терминале.
Медаль
amarok
Вы правы, раскрытие большого лока или одновременно нескольких в большинстве приводит к сливу, уж очень большая нагрузка на депозит и любая ошибка при действиях рынка

Считаю самым надежным способом разруливания лока это наращивание свободных средств благодаря хорошей торговли внутри самого лока. Это приведет вас к тому что можно будет постепенно сокращать лотность.
Медаль
kvn, такой метод применим при малой волатильности валютной пары и большого расстояния между ордерами лока,при волатильности( по тренду) рулить придется в одну сторону и вариантов при этом очень много.
Медаль
Для разруливания локов, можно определить два направления.
1. Это уменьшение ширины лока в пунктах.
2. Уменьшение лока по объемах.
Что кому больше подходит?
Мне наверное лучше подошло бы уменьшение объемов при не столько большой широте выставленных локирующих ордеров
Медаль
BGT, по научному все так и звучит, а на самом деле уменьшение ширины замка просто замена одного ордера другим при неполном возвращении цены, с обьемами еще проще- выставление ордеров с меньшими обьемами лота, но с применением первого варианта.
Медаль
amarok
, с обьемами еще проще- выставление ордеров с меньшими обьемами лота, но с применением первого варианта.

В первый раз слышу, что разруливание лока оказывается простым делом. Не думаю, что это именно так нужно поступать как вы описали, просто я не закрываю всю положительную часть и не выставляю с меньшими объемами. Такая стратегия конечно возможно, но имеет больше отрицательных сторон, а именно невозможность поставить этот ордер на лучшем уровне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 13:58)
Медаль
BGT
Для разруливания локов, можно определить два направления.
1. Это уменьшение ширины лока в пунктах.
2. Уменьшение лока по объемах.
Что кому больше подходит?
Мне наверное лучше подошло бы уменьшение объемов при не столько большой широте выставленных локирующих ордеров
Ну понятно чем быстрее лок поставишь и чем меньшую просадку сделаешь тем проще. А вот не могу понять как это уменьшение лока по объемах?
Медаль
BGT

На Форексе вообще нет ничего простого. Это обычное дело ,сложное и имеющее под собой систему. Если к примеру продаешь и есть сигнал на покупку ,но не знаешь несколько долго идёт коррекция, можно в лок зайти и закрыть ордер на покупку ,а на продажу в безубытком стоит. В среднесроке таких ордеров может быть несколько и по немного всё приносит прибыль. А первый ордер рассчитан на максималка по деньгам получить. В краткосроке наверное лок не имеет смысла.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад