Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
Фастовец Николай
Не понимаю а где тут серьезность?

Серьезность в том что нужно знать что делаешь и отвечать за все свои поступки включая даже движение по локу.
У меня например для этого есть выделенный счет на который так и называется ЛОКЕР
но в катором действуют правила..
1 Всегда выводить заработанное (в каждую неделю/2)
2 Не нагружать депозит выше 50% , хотя исключение было и ушел один раз в 90% просадки и пришлось пополнить дабы не потерять все
3 Средства для пополнения если что всегда наготове
4 После решении проблемы обязательно пункт 1 выполнить

Минус трейдера после чего пополняет свой депозит ,
он расслабляется и думает что у него уже не так сильно загружен депозит и начинает расширять лок и делать новые каракули на своем счету..
Медаль
AlexG
2 Не нагружать депозит выше 50% , хотя исключение было и ушел один раз в 90% просадки и пришлось пополнить дабы не потерять все

Стоило бы еще написать еще каким процентом добавили, чтобы успешно выйти из большой 90% просадки. Было бы поучительно для всех.
AlexG

В Инсте можно открыть Валлет на счету, там перевод средств на любой инстовский счет проводится моментально.
Интересно у других ДЦ как дело с Валлетом обстоит? Наверное просто нужно держать еще простой счет без торговли, чтобы быстро перевести.
МедальКубок
BGT
Интересно у других ДЦ как дело с Валлетом обстоит?

На FXopen тоже держу часть на eWallet на всякий случай , на форекс фою есть счет на который капают реферальные там не торгую - прибыль скидываю - НЗ . В обоих случаях деньги залетают на нужный счет бегом. Правда, редко пользуюсь. Стараюсь торговать тем, что есть без пополнения.
Отличная компания для торговли
Медаль
BGT, в каждом ДЦ свои особенности, в одних есть отдельный кошелек, в других можно открывать отдельный счет, с которого проводят вывод средств и необходимую сумму для возможного пополнения держат, на 90% тоже попадал, но обошлось, просто при движении раскрыл замок и получилось, но правило выставлять не более двух замков стараюсь выполнять, да и замок больше двух месяцев не держать, при больших обьемах депозита своп тоже внушительно выглядит.
Медаль
AlexG

Я думаю что все в такой ситуации побывали и я в том числе. Локирование позиции всегда предусматривает такой вариант торговли. И я считаю что это вполне нормально. Все зависит от торговой стратегии.
Медаль
amarok
да и замок больше двух месяцев не держать, при больших обьемах депозита своп тоже внушительно выглядит.
Уже раньше писал, что с ДЦ ФБС никаких больших минусов при локировании по свопам быть не может. А по некоторым парам, но в основном это пары с новозеланцем и австралийцем и их кроссы разница свопов выходит положительной, потому при долгих сроках лока еще и прибыль на свопах будет. Разница по аусси/доллар +6 пунктов в пятизнаке!
Медаль
BGT
Уже раньше писал, что с ДЦ ФБС никаких больших минусов при локировании по свопам быть не может. А по некоторым парам, но в основном это пары с новозеланцем и австралийцем и их кроссы разница свопов выходит положительной, потому при долгих сроках лока еще и прибыль на свопах будет. Разница по аусси/доллар +6 пунктов в пятизнаке!

Это можно рассматривать только в одном случае - если нет свободных средств на депозите и не хочется доливаться. Но торговать все равно надо...и вариант со свопом все таки не айс ибо надо выруливать ситуацию "чем быстрее - тем лучше".
Медаль
kvn
Это можно рассматривать только в одном случае - если нет свободных средств на депозите и не хочется доливаться. Но торговать все равно надо...и вариант со свопом все таки не айс ибо надо выруливать ситуацию "чем быстрее - тем лучше".

Если имеете значительный лок по пунктам и по средствам, тогда не стоит торопится, а особенно при закрытии на выходные. Возможно будут открытие с ГЭПом, а это наверное будет самый оптимальный вариант разруливания, потому как в большинстве случаев ГЭПы отрабатываются полностью. Закрыли плюсы в понедельник например и ждете цены отработки.
Медаль
BGT
Если имеете значительный лок по пунктам и по средствам, тогда не стоит торопится

Локирование как раз и предполагает длительный процесс выхода из ситуации. В любом случае необходимо торговать внутри самого лока увеличивая тем самым размер депозита и наличие свободных средств для дальнейшей торговли.
Медаль
kvn
Локирование как раз и предполагает длительный процесс выхода из ситуации
Ну если только не грубить сильно с лотами, я например так заигрался локами, что стал уже усреднять, а это всё привело к тому, что на лок у меня не хватило средств, как обидно было потерять депозит, ну сам прекрасно понимаю, что это чистой воды моя вина.
Медаль
vladimir
Ну если только не грубить сильно с лотами, я например так заигрался локами, что стал уже усреднять, а это всё привело к тому, что на лок у меня не хватило средств, как обидно было потерять депозит, ну сам прекрасно понимаю, что это чистой воды моя вина.

Может просто взять менее волотильную пару и на ней попробовать торговать локами, или просто искать каналы и от этих каналов отталкиваться когда раскрывать лок.
Медаль
kvn
В любом случае необходимо торговать внутри самого лока увеличивая тем самым размер депозита и наличие свободных средств для дальнейшей торговли.

Или же можно использовать другие инструменты для торговли и зарабатывания прибыли, а по достижению прибыли равной размеру замка можно просто закрыть оба ордера, если возникнут сложности с разруливанием ситуации или нет опыта выхода из замка
Медаль
igor
Или же можно использовать другие инструменты для торговли и зарабатывания прибыли, а по достижению прибыли равной размеру замка можно просто закрыть оба ордера, если возникнут сложности с разруливанием ситуации или нет опыта выхода из замка

Здесь очень много зависит от различных факторов. Например выбор непосредственно валютной пары...отталкивание от торгового сигнала. Опыт торговли локами необходим ибо можно просто запутаться в движении цены и в результате произойдет слив депозита.
Медаль
vladimir
я например так заигрался локами, что стал уже усреднять

Слиться с усреднением можно намного быстее, чем с локированием. В локах убыток фиксированный и не важно куда идет цена, а с усреднением все наоборот. Если не пошел разворот, то для депо уже точно может не хватить средств ни на что, возможно стоило открыть лок, а не усредняться. Здесь такой вопрос без анализа не решить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 20:41)
Медаль
AlexG

Фастовец Николай
Не понимаю а где тут серьезность?

Серьезность в том что нужно знать что делаешь и отвечать за все свои поступки включая даже движение по локу.
У меня например для этого есть выделенный счет на который так и называется ЛОКЕР
но в катором действуют правила..
1 Всегда выводить заработанное (в каждую неделю/2)
4 После решении проблемы обязательно пункт 1 выполнить

Минус трейдера после чего пополняет свой депозит ,
он расслабляется и думает что у него уже не так сильно загружен депозит и начинает расширять лок и делать новые каракули на своем счету..
Ну вот как хотите 4 пункта никак не относятся к локам, это больше ММ ТС или метод торговли, как угодно можно это назвать но это не стратегия работы по локам, и зачем пополнять счет если вы локируетесь?Только чтобы не слить депозит который и так слит,меня еще ни один пост не уверил в том что надо торговать по локу в рынке, в очень редких случаях, и то не всегда надо делать, может в месяц 1-2 лока максимум, если идет движение сильное а ты не понимаешь почему, вот тогда можно локироваться.
МедальКубок
BGT
Стоило бы еще написать еще каким процентом добавили,

Добавляю столько чтобы работать было удобно , тогда добавил 30- или 35% нужно посмотреть так как не помню точно.
BGT
В Инсте можно открыть Валлет на счету, там перевод средств на любой инстовский счет проводится моментально.

Я обычно оставляю в WM или QIWI до 500USD на разные покупки, и если что пополняю автоматом счет.
kvn
Я думаю что все в такой ситуации побывали и я в том числе.

Главное чтобы получилось из всего этого выйти...
Vadon
Ну вот как хотите 4 пункта никак не относятся к локам, это больше ММ ТС или метод торговли, как угодно можно это назвать но это не стратегия работы по локам,

Ну для вас возможно это и не видеться как стратегия работы с локами, и пусть оно так и будет.
Но это моя стратегия , которая включает в себе
1 Правильный ММ
2 Определенная ТС которая имеет в себе использование лока
3 Результат

Ни одного убыточного месяца с прошлого года
Vadon
и зачем пополнять счет если вы локируетесь?Только чтобы не слить депозит который и так слит,

Нечего там слито не было, просто в нужный момент произошло пополнение счета.

Такая ситуация может быть у любого трейдера.
Есть ситуации где трейдер и без лока торгует ,но например с его счета уходит внезапно один инвестор что тогда ??
Тогда риск на депозит увеличивается , и в тот момент трейдер рад будет любым пополнением , так что доливка на счет никогда еще не являлась нарушением чего то.
Если вы как то по другому воспринимаете лок то можете спокойно рассказать в теме.
Если вам лок просто не нравится то это не ваша тема и все...
Медаль
AlexG
Есть ситуации где трейдер и без лока торгует ,но например с его счета уходит внезапно один инвестор что тогда ??
Тогда риск на депозит увеличивается , и в тот момент трейдер рад будет любым пополнением , так что доливка на счет никогда еще не являлась нарушением чего то.

Это довольно неприятная ситуация для управляющего и особенно когда этот инвестор имел большую часть в предыдущих средствах ПАММа. Что действительно тогда делать, если свободных средств нет? Локирование возможно сможет затормозить падение средств, хотя бы момента когда средства для доливки появятся. Опять риски.
МедальКубок
Я сам не фанат лока и понимаю что его везде не всунуть.
Есть к примеру брокеры которые не разрешают локирование, если инвесторы которым это не нравится и т.д
Но в тоже время разрабатывать стратегию которая включает в себе локи и зарабатывать на этом никто не запрещает.
Так что просто нужно брать от рынка все то что он дает и когда дает, а потом уже посмотрим что будет..
Медаль
AlexG

Я сам не фанат лока и понимаю что его везде не всунуть.
Есть к примеру брокеры которые не разрешают локирование
Скажу честно, сам к локу относился как к запасному варианту, когда уже депозит трещит по швам, но вот в таких случаях редко получается выйти с замка. Я на этот раз решил торговать локами и скажу честно, очень не плохо заработал и увеличил депозит многократно, но если бы не моя жадность, то до сих пор получал прибыль, а я слил депозит.
Медаль
AlexG, Да серьезный аргумент Вы выкатили...убеждает. У меня есть советник который торгует по принципу локирования. Но как правило хорошая торговля идет когда цена находится во флете на старших таймах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад